Расплата за Украину

NEBRITOS
Уже с Приветом

Расплата за Украину

Post by NEBRITOS »

В закон об особом статусе части Донбасса, принятие которого предусмотрено мирными соглашениями, будет указано, что эта территория может финансироваться из России. Об этом, как сообщает «РБК-Украина», заявил советник президента Украины Юрий Луценко
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Расплата за Украину

Post by NEBRITOS »

Поведение России является неприемлемым для Европейского Союза. Об этом в пятницу, 12 сентября, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу во время визита в Киев.
"Мы полностью уверенны в усилиях, которые прилагает Порошенко (для разрешения конфликта, - ред). Мы призываем российскую сторону продемонстрировать такой же вклад в мир", - сказал он после встречи с украинским президентом.
При этом Баррозу подчеркнул, что ЕС очень недоволен действиями Москвы во время конфликта на Востоке Украины. "Мы и дальше будет отвечать на неприемлемое поведение России. Мы усилили давление, увеличив ограничительные меры", - сказал он в связи с введенными в отношении РФ новыми санкциями.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/evrosoyuz-pro ... 86357.html
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

NEBRITOS wrote:В закон об особом статусе части Донбасса, принятие которого предусмотрено мирными соглашениями, будет указано, что эта территория может финансироваться из России. Об этом, как сообщает «РБК-Украина», заявил советник президента Украины Юрий Луценко
А налоги кто будет собирать ? Если Украина -- то эту статью в Юмор. Или Луценко опять нажрался ?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Украинская борчиха выиграла "золото" чемпионата мира в Узбекистане
Наша спортсменка завоевала награду высшей пробы на мировом первенстве в Ташкенте (Узбекистан) в весовой категории до 63 кг. Украинка победила бывшую чемпионку мира 2012 года американку русского происхождения Елену Пирожкову.

Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/ukrains ... 86470.html
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Европейский союз (EC) намерен лишить Россию проведения всех крупных международных спортивных соревнований из-за сложной политической ситуации на Украине, сообщает Bild. В конфиденциальном протоколе встречи послов стран ЕС сообщается, что речь идет о чемпионате мира по футболу 2018 года, этапе Гран-при «Формулы-1» в Сочи, чемпионате мира по хоккею 2016 года и чемпионате мира по плаванию 2015 года.
--- удалено ---
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Это не произойдет, иначе будет считаться, что спорт манипулируется политическими группами.
Самое большее на что этот евросоюз способен - не пустить своих спортсменов на эти соревнования.

Могли отменить, если бы в России шла война, но война на Украине.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а кем еще по вашему манипулируется спорт? болельщиками чтоли?
--- удалено ---
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Тогда следующим шагом будет организация альтернативных международных соревнований среди стран, которые не являются марионетками США.
Не сомневаюсь, что основным дивизом таковых будет - "спорт вне политики".

А если Россия и другие не очень послушные Америке страны про-байкотируют откровенно политизированные игры,
то все эти ЧМ не будут являться таковыми, поскольку не все захотели по-учавствовать.

Международные спортивные федерации не захотят быть инструментами для достижения политических целей правительств отдельных стран.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

не будет никаких альтернатив

спорт ради денег через рекламу - деньги рекламодателям, рекламщикам и игрокам

все деньги у сша и их марионеток

так что окацапившийся Мутко пусть готовится Спартакиады в Сибири проводить
--- удалено ---
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Не будет в оккупированом Криму культурных мероприятий.

Фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, который назвал исполнение "Путин - х*йло!" "порывом души", снова почувствовал этот порыв на "Jazz Koktebel". После выступления Харчишин взял в руки украинский флаг подошел к микрофонной стойке и вспомнил припев нашумевшей песенки про Путина "ла-ла-ла". Зрители тут же подхватили мотив.
После этого певец сказал "Слава Украине!". Как признался сам Харчишин в комментарии журналисту ТСН, он рад, что "Jazz Koktebel" продолжил свое существование. Правда, разочарован что фесту пришлось переехать, но тому предшествовала нынешняя ситуация в стране.

Читайте также: Иностранные друзья Харчишина считают, что на Майдане собралась "кучка геев и экстремистов"

Также Харчишин рассказал, что "Другій ріці" предлагали выступить в Крыму, однако он наотрез отказался "Нам предлагали выступать в Крыму, мы отказались. Никому не советую туда пока ехать. Это оккупированная территория, как там можно выступать", - прокомментировал артист.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/glamur/druga-rika-otka ... 87328.html
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

NEBRITOS wrote:Не будет в оккупированом Криму культурных мероприятий.
Просвещайтесь. :gen1:

http://www.0652.ua/afisha/3
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Украинство заменит Россию в Совете Безопасности ООН. Есть вероятность что Россию вообще исключат из этой авторитетной международной организации
В этот четверг, 25 сентября, в Нью-Йорке в США состоится заседание Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций. Туда планирует полететь и президент Украины Петр Порошенко. Там ожидается настоящая дипломатическая спецоперация, которая может изменить сам фундамент нынешнего существования ООН.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/poroshenko-pl ... 87808.html
--- удалено ---
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
Смысл конторы вообще непонятен, кроме как содержания аппарата бюрократов и трепачей
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а за что тогда Чуркин будет командировочные в баксах получать?
--- удалено ---
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Чуркин умный человек, уверен ему найдут применение.

А по поводу ООН, как известно в октябре 1933 Мин Иностранных дел Германии отослал письмо генсеку с требованием - "выпущайте из колхоза".
Ну и нормально так Германия обошлась без колхоза. А в 1939 колхоз исключил СССР из своих рядов. Ну и кто там остался, кроме маленьких но гордых народов ?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NEBRITOS wrote:Украинство заменит Россию в Совете Безопасности ООН. Есть вероятность что Россию вообще исключат из этой авторитетной международной организации
Такой вероятности нет. Чтобы Россию оттуда исключили, за это должны проголосовать все члены ООН, в т.ч. и Россия. Если же это сделают (опять же, незаконно), это будет очень серьезным шагом по дестабилизации ситуации во всем мире. Фактически, это уничтожить все международные договоренности и поставит мир на волосок от очень большой войны.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
А по поводу ООН, как известно в октябре 1933 Мин Иностранных дел Германии отослал письмо генсеку с требованием - "выпущайте из колхоза". Ну и нормально так Германия обошлась без колхоза.
Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию? 8)
-Epi.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Epi wrote:
...
А по поводу ООН, как известно в октябре 1933 Мин Иностранных дел Германии отослал письмо генсеку с требованием - "выпущайте из колхоза". Ну и нормально так Германия обошлась без колхоза.
Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию? 8)
Нет не правильно, нацисткую Германию рассматривает в качестве образца Украина, майданутая ее часть, все идеи и лозунги подобны нацистам.

Я рассматриваю некие мутные бюрократические организации как ненужные и бесполезные для благосостояния и процветания нормальных стран.
Для неполноценно недоразвитых стран колхозы полезны, тут спора нет. Таких стран много, большинство.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Stoic wrote:
Epi wrote:
...
Нет не правильно, нацисткую Германию рассматривает в качестве образца Украина, майданутая ее часть, все идеи и лозунги подобны нацистам.
А при чем тут вообще Украина? :pain1: Вы ведь предлагает России выйти из "колхоза" (ООН), точно так же, как Германия вышла из Лиги Наций сразу же после прихода Гитлера ко власти.
-Epi.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Epi wrote:
Stoic wrote:
Epi wrote:
...
А при чем тут вообще Украина? России выйти из "колхоза" (ООН), точно так же, как Германия вышла из Лиги Наций сразу же после прихода Гитлера ко власти.
А причем здесь ваше подчеркивание Германии как "нацисткая" ?
Вот я вам и привел аналогию про нацизм, и кто сейчас нацисткое подражает - конкретно Украина, точнее ее майданутые.

А Германия 30х годов экономицески хорошо стояла, вон и олимпиаду проводила в 1936 году, прекрасно без колхоза обходилась.
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Stoic wrote:
Epi wrote:
...
Вот я вам и привел аналогию про нацизм, и кто сейчас нацисткое подражает - конкретно Украина, точнее ее майданутые.
Мое упоминание "нацисткая" (я, кстати, ничего не подчеркивал, а зачем вы это делали - мне неведомо :pain1:) вполне относится к делу, поскольку выход из Лиги Наций был вызван именно приходом нацистов к власти: "После прихода к власти правительства Гитлера (30 января 1933), Германия взяла курс на ликвидацию последствий Версальского договора, определившего условия мира и установившего границы в Европе. 19 октября 1933 германское правительство объявило о выходе страны из Лиги Наций." (c) Википедия

А вот ваша "аналогия" - это как раз слова, абсолютно ничем не подтвержденные. И не надо мне, пожалуйста, приводить пример отдельных отморозков - таких и в России (и практически в любой дрогой стране) можно найти... если сильно захотеть.
-Epi.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Epi wrote:
Stoic wrote:
Epi wrote:
...
Мое упоминание "нацисткая" (я, кстати, ничего не подчеркивал, а зачем вы это делали - мне неведомо
Записывание половины народа собственной страны в террористы, а также сжигание в Одессе заживио тех, кто не разделяет взгляды это и есть нацизм (социалисм + рассизм).
Какие вам еще доказательства нужны.

А Германия вышла из лиги наций, когда ей ультиматумы и условия стали выдвигать, а СССР так исключили ,
ну и остался колхоз со штатами и остальными малоразвитыми. Уже давно на этот ООН класть готовы и штаты и даже Франция, кричали
что бомбы на Ливию будут кидать без всяких там резолюций от совбез ООН. Ну и кому этот колхоз нужен, кроме жирующих ооновских бюрократов ?
Epi
Уже с Приветом

Post by Epi »

Stoic wrote:А Германия вышла из лиги наций, когда ей ультиматумы и условия стали выдвигать ...
Спасибо, я вашу позицию понял, больше вопросов не имею.
-Epi.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Смысл конторы вообще непонятен, кроме как содержания аппарата бюрократов и трепачей
Ну что-то они все же делают. Там помощь при катаклизмах, конфликты в безнефтянных странах и т.п.. Цирк там только из-за геотерок двух стран. Не должны же остальные несколько сот участников от этого страдать.
Миру мир
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Вот как раз и будет ООН помогать украинству с его катаклизмом, но без России, которая только Чуркина палки в колеса вставляет
--- удалено ---

Return to “Украина”