Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

cardinal

Post by cardinal »

[quote="sgi

Это ваше тело такого издевательства не выносит. Повезло :) 115 паундов при росте 160 см это цифра почти запредельная - нечего уже скидывать. Дальше идут eating disorders и физиологические нарушения. "Процент жирности тела" прверяли? :)

Эх, всем бы такие проблемы... Тут думаешь как бы 40 фунтов скинуть.... :oops:[/quote]

а чего мне его проверять то??? Вон, ляжку можно так защипнуть, что ладони не хватит :( причем наглаз не видно, но я же чувствую, что еще несколько паундов ну вполне может уйти. И это не мускулы а самфый настоящий жирок. И на живеоте тоже подушка безопасности имеется. Вы только не подумайте, я , упаси боже, не выпендриваюсь, типа вот я какая стройная, и еще стрйнее хочу быть. Просто я перфекционист по натуре и если есть еще возможности для усовершенствования, то почему бы и нет? только, вот, не для меня, наверное :([/quote]
cardinal

Post by cardinal »

Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.

Моя программа такая - 30 минут кардио - степпер или эллиптический тренажер, потом 40 минут с весами, потом бассейн - минут на 30. Это при щадящем режиме, т.е., когда я не хожу в зал по 3 часа каждый раз. Или когда лень, то просто кардио, минут на 40. Но никакго результат не вижу.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

cardinal wrote:
Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.

Моя программа такая - 30 минут кардио - степпер или эллиптический тренажер, потом 40 минут с весами, потом бассейн - минут на 30. Это при щадящем режиме, т.е., когда я не хожу в зал по 3 часа каждый раз. Или когда лень, то просто кардио, минут на 40. Но никакго результат не вижу.

На семинаре, на Arnold Classic говорили что у большинства людей жир начинает сжигаться после 40 минут кардио. До этого сжигается гликоген. Тренажоры лучше не смешивать с кардио. 3 часа в день бесполезно - только себя истязаете безсмысленно
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

wellsso wrote:
Просто_Елена wrote:
Komissar wrote:Sergunka, привет брату по крови, т.е. по группе крови. Я тоже блондинистый и голубоглазый, только не курносый. Может, Вы -- my long-lost brother? :lol: :lol: :lol:

Спасибо за принятие в клуб и за подставленое вовремя плечо. Кстати, у меня тоже вторая группа крови, серо-голубые глаза и когда то блондинистые волосы, которые со временем потемнели.
Ем яйца, жирную рыбу, кур и сыр (мягкий с плесенью сверху), В оливках тоже углеводов дохрена, пока не ем, также как и зеленый консервированный горошек, там есть сахар.

Я вот тоже про группу крови почитала - и у меня 2-я. Правда я темноглазая и смуглая. Оказалось, что из горячо любимых блюд людям с 2 группой противопоказаны КУРЫ и СВИНИНА. - Отсюда и вопрос: если по Аткинсу - то свинину и кур можно, а если по группе крови - то нельзя?
А по поводу консервированного зеленого горошка - пожалуйста поделитесь списком консервированных продуктов (включая соки) и молочных (типа йогуртов), в которые не добавляют сахар!

Таких продуктов я не знаю! Я перешла на режим питания по Аткинсу, поэтому другие диеты меня сейчас не интересуют. Не надо все валить в одну кучу! Или Аткинс или что-то другое. А про консервированный зеленый горошек я упомянула наравне с оливками, так как у Аткинса они допустимы даже на первом этапе. Но я от греха подальше их пока не ем. Хочу побыстрее войти в этот самый кетоз. Свинину ограничиваю по другим соображениям, но когда позволяю себе, то беру жирные кусочки. Еще ем с удовольствием креветок, но они дорогие и меня не накармливают, остаюсь чуть голодной. Я не столь нетерпелива, как Комиссар, поэтому еще не взвешивалась и не проверялась на кетоз, но качает меня изрядно. Слабость, чувство невесомости какое-то, хотя ничего не тревожит. Сладкого не хочется совсем, наоборот, когда вижу что люди уплетают торты и пироженые, мне становится плохо. Сегодня на завтрак съела половинку авакадо и выпила слабый коде Decaf со сливками. Больше ничего в меня не полезло. Пообедала куриной ножкой + два листика салата + свежий огурец. Все, оказалось, что сыта. Правда через пару часов выпила травяной чай с кусочком сыра. На ужин сделаю бифштексы (говядина + индюшатина + лук + специи + яйцо) и наверну все это с майонезом. Яйца сегодня не ела, ибо они мне жутко надоели. Пропали изжога и одышка. Пью много воды, очень много. Когда чувствую, что хочется перекусить не по графику, выпиваю два стакана воды и на час забываю о еде. В конце недели доложу о результатах. Когда начала диету, то взвесилась, чтобы была точка отсчета.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А с группой крови своей я все перепутал! Жена говорит, что первая у меня (O по-здешнему). Это у нее вторая. Так что я точно не из тех "первачей" к-рым на роду написано, что худые. Охотник я. Вот сейчас пойду в Сейфвей, задеру кабана :lol:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Бродяга wrote:
cardinal wrote:

На семинаре, на Arnold Classic говорили что у большинства людей жир начинает сжигаться после 40 минут кардио. До этого сжигается гликоген. Тренажоры лучше не смешивать с кардио. 3 часа в день бесполезно - только себя истязаете безсмысленно

А что плохого в тренажeрах и почему Вы их не относите как к подручным средствам так называемого "кардио"? Тренажeрами, конечно, тоже нужно пользоваться уметь, хотя бы поддерживать ритм /темп на единицу времени, но чем это не кардио?

Еще о тренажeрах. Сжигание 3200-3400 калорий равно потере одного фунта веса. (Что на первых порах - не обязательно "жира").. Если человек потребляет в сутки 2000 калорий в виде пищи, при этом сжигая 3000, значит примерно на четвертый день он сбавит в весе один фунт. Учитывая то что калории мы сжигаем и без тренажоров (примерно по 2500 в сутки на умственной, сидячей работе :wink: ), то задача для тренажeра - сжечь примерно 500-600 калорий в день. А это - 20-25 минут в среднем темпе на велотренажeре или беговой дорожке ежедневно. Остается одно: умудриться есть по 2000 калорий в день, что является абсолютно нормальным, если правильно распределить эти калории на разного рода пищу. И ограничивать себя не придется - ни в белках, ни в углеводах.
Мимоходом...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

EMT wrote:
Бродяга wrote:
cardinal wrote:

А что плохого в тренажeрах и почему Вы их не относите как к подручным средствам так называемого "кардио"? Тренажeрами, конечно, тоже нужно пользоваться уметь, хотя бы поддерживать ритм /темп на единицу времени, но чем это не кардио?

Под тренажерами я понял поднятие тяжестей для строительства мышц. Нельзя одновременно строить мышцы и сбрасывать вес.

EMT wrote:Еще о тренажeрах. Сжигание 3200-3400 калорий равно потере одного фунта веса. (Что на первых порах - не обязательно "жира").. Если человек потребляет в сутки 2000 калорий в виде пищи, при этом сжигая 3000, значит примерно на четвертый день он сбавит в весе один фунт. Учитывая то что калории мы сжигаем и без тренажоров (примерно по 2500 в сутки на умственной, сидячей работе :wink: ), то задача для тренажeра - сжечь примерно 500-600 калорий в день. А это - 20-25 минут в среднем темпе на велотренажeре или беговой дорожке ежедневно. Остается одно: умудриться есть по 2000 калорий в день, что является абсолютно нормальным, если правильно распределить эти калории на разного рода пищу. И ограничивать себя не придется - ни в белках, ни в углеводах.

Логичные рассуждения, но вот с практикой они расходятся. У разных людей разный метаболизм. Кто-то сжигает 2500 калорий "просто так" а кто-то только 1500. Если бы все было так как Вы писали, тогда монстроидальные качки без проблем теряли жир а не мучались с кленом и другой гадостью.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Комиссар,

Я что то в последних отчетах не наблюдаю бега по лестнице? Где движение?

P.S. Жаль, что Вы охотник - крестьянин из Вас бы неплохой получился, как про домик прочувственно написали :mrgreen:
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Komissar wrote:А с группой крови своей я все перепутал! Жена говорит, что первая у меня (O по-здешнему). Это у нее вторая. Так что я точно не из тех "первачей" к-рым на роду написано, что худые. Охотник я. Вот сейчас пойду в Сейфвей, задеру кабана :lol:

Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался.... :oops:

А по первой группе крови вам, кстати, кабанчика низзя.... Все, ухожу, ухожу.... :P
А никто и не думал шуметь ... :roll:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Ключевое слово в Вашем постинге: "девочке еще 20 нет...". :( К сожалению, с возрастом метаболизм меняется. :(
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Зайка
Уже с Приветом

Post by Зайка »

Ребятааааааааа, меня возьмете???
Мне надо скинуть минимум 20 паундов. Бродяга, Вы написали про девочку... Я точно так же сбрасывала, когда мне было даже 26 лет, а сейчас, после 30, все очень медленно происходит... Например, я с декабря 3 раза в неделю по часу хожу в джим. Сначала вообще была жутко растренирована, не могла заниматься аэробикой. Занялась кардио, спиннинг. За 4 месяца сбросила только 8 паундов, дальше - пока никак. Диеты я особо не придерживалась, только мясо 40 дней не ела, когда Великий Пост был. Тортами, сладким не увлекаюсь, но в еде не ограничиваю особо. Решила сейчас сменить способ тренировки, то есть заниматься не только кардио, но и с отягощениями. А то у меня от спиннинга ноги подтянулись, а вот живот, спина и руки только чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, как начинать с отягощениями заниматься? И на диету тоже надо садиться, то бишь ограничивать себя. Буду рада любым советам! Мне надо влезть в 10-ый размер одежды, который собственно и был перед приездом в Америку. Я высокая, 1 м 72 см, так что запредельных целей не ставлю.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ShellBack wrote:

Ключевое слово в Вашем постинге: "девочке еще 20 нет...". :( К сожалению, с возрастом метаболизм меняется. :(

В том-то и проблема что у нее уже в этом возрасте метаболизм ни к черту. За 2 года жизни сдесь - бублики, пампушки, мак-дональся и т.п. Плюс еще и таблетки гормональные. Была бы в России шорты бы стеснялась одеть - целлюлит. У меня постоянная партнерша на тренировках, она вообще-то проффи в фитнесе, вот у кого фигурка закачаешся:-) Если разрешит, брошу ее фотку в студию:-)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Зайка wrote:Ребятааааааааа, меня возьмете???
Мне надо скинуть минимум 20 паундов. Бродяга, Вы написали про девочку... Я точно так же сбрасывала, когда мне было даже 26 лет, а сейчас, после 30, все очень медленно происходит... Например, я с декабря 3 раза в неделю по часу хожу в джим. Сначала вообще была жутко растренирована, не могла заниматься аэробикой. Занялась кардио, спиннинг. За 4 месяца сбросила только 8 паундов, дальше - пока никак. Диеты я особо не придерживалась, только мясо 40 дней не ела, когда Великий Пост был. Тортами, сладким не увлекаюсь, но в еде не ограничиваю особо. Решила сейчас сменить способ тренировки, то есть заниматься не только кардио, но и с отягощениями. А то у меня от спиннинга ноги подтянулись, а вот живот, спина и руки только чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, как начинать с отягощениями заниматься? И на диету тоже надо садиться, то бишь ограничивать себя. Буду рада любым советам! Мне надо влезть в 10-ый размер одежды, который собственно и был перед приездом в Америку. Я высокая, 1 м 72 см, так что запредельных целей не ставлю.

3 раза в неделю будет маловато. Если хотите, то давайте в приват. Попробуем составить Вам программу тренировок.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Мне когда-то один уже не пишущий сюда ник сбрасывал в приват программу тренировок для сброса веса и подкачки мышц. Могу сюда сбросить. Только она по-английски.
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Зайка
Уже с Приветом

Post by Зайка »

Мания Величия
спасибо, бросайте либо сюда, либо в Персональные сообщения. Наверно, найдется еще кто-то, кого и тут заинтересует.
Бродяга, отправила приват. Спасибо :)

Return to “Фитнес”