Это ваше тело такого издевательства не выносит. Повезло
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Эх, всем бы такие проблемы... Тут думаешь как бы 40 фунтов скинуть....
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
а чего мне его проверять то??? Вон, ляжку можно так защипнуть, что ладони не хватит
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
cardinal wrote:Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
Моя программа такая - 30 минут кардио - степпер или эллиптический тренажер, потом 40 минут с весами, потом бассейн - минут на 30. Это при щадящем режиме, т.е., когда я не хожу в зал по 3 часа каждый раз. Или когда лень, то просто кардио, минут на 40. Но никакго результат не вижу.
wellsso wrote:Просто_Елена wrote:Komissar wrote:Sergunka, привет брату по крови, т.е. по группе крови. Я тоже блондинистый и голубоглазый, только не курносый. Может, Вы -- my long-lost brother?![]()
![]()
Спасибо за принятие в клуб и за подставленое вовремя плечо. Кстати, у меня тоже вторая группа крови, серо-голубые глаза и когда то блондинистые волосы, которые со временем потемнели.
Ем яйца, жирную рыбу, кур и сыр (мягкий с плесенью сверху), В оливках тоже углеводов дохрена, пока не ем, также как и зеленый консервированный горошек, там есть сахар.
Я вот тоже про группу крови почитала - и у меня 2-я. Правда я темноглазая и смуглая. Оказалось, что из горячо любимых блюд людям с 2 группой противопоказаны КУРЫ и СВИНИНА. - Отсюда и вопрос: если по Аткинсу - то свинину и кур можно, а если по группе крови - то нельзя?
А по поводу консервированного зеленого горошка - пожалуйста поделитесь списком консервированных продуктов (включая соки) и молочных (типа йогуртов), в которые не добавляют сахар!
Бродяга wrote:cardinal wrote:Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
Моя программа такая - 30 минут кардио - степпер или эллиптический тренажер, потом 40 минут с весами, потом бассейн - минут на 30. Это при щадящем режиме, т.е., когда я не хожу в зал по 3 часа каждый раз. Или когда лень, то просто кардио, минут на 40. Но никакго результат не вижу.
На семинаре, на Arnold Classic говорили что у большинства людей жир начинает сжигаться после 40 минут кардио. До этого сжигается гликоген. Тренажоры лучше не смешивать с кардио. 3 часа в день бесполезно - только себя истязаете безсмысленно
EMT wrote:Бродяга wrote:cardinal wrote:Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
На семинаре, на Arnold Classic говорили что у большинства людей жир начинает сжигаться после 40 минут кардио. До этого сжигается гликоген. Тренажоры лучше не смешивать с кардио. 3 часа в день бесполезно - только себя истязаете безсмысленно
А что плохого в тренажeрах и почему Вы их не относите как к подручным средствам так называемого "кардио"? Тренажeрами, конечно, тоже нужно пользоваться уметь, хотя бы поддерживать ритм /темп на единицу времени, но чем это не кардио?
EMT wrote:Еще о тренажeрах. Сжигание 3200-3400 калорий равно потере одного фунта веса. (Что на первых порах - не обязательно "жира").. Если человек потребляет в сутки 2000 калорий в виде пищи, при этом сжигая 3000, значит примерно на четвертый день он сбавит в весе один фунт. Учитывая то что калории мы сжигаем и без тренажоров (примерно по 2500 в сутки на умственной, сидячей работе), то задача для тренажeра - сжечь примерно 500-600 калорий в день. А это - 20-25 минут в среднем темпе на велотренажeре или беговой дорожке ежедневно. Остается одно: умудриться есть по 2000 калорий в день, что является абсолютно нормальным, если правильно распределить эти калории на разного рода пищу. И ограничивать себя не придется - ни в белках, ни в углеводах.
Komissar wrote:А с группой крови своей я все перепутал! Жена говорит, что первая у меня (O по-здешнему). Это у нее вторая. Так что я точно не из тех "первачей" к-рым на роду написано, что худые. Охотник я. Вот сейчас пойду в Сейфвей, задеру кабана
Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
ShellBack wrote:Бродяга wrote:Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
Ключевое слово в Вашем постинге: "девочке еще 20 нет...".К сожалению, с возрастом метаболизм меняется.
Зайка wrote:Ребятааааааааа, меня возьмете???
Мне надо скинуть минимум 20 паундов. Бродяга, Вы написали про девочку... Я точно так же сбрасывала, когда мне было даже 26 лет, а сейчас, после 30, все очень медленно происходит... Например, я с декабря 3 раза в неделю по часу хожу в джим. Сначала вообще была жутко растренирована, не могла заниматься аэробикой. Занялась кардио, спиннинг. За 4 месяца сбросила только 8 паундов, дальше - пока никак. Диеты я особо не придерживалась, только мясо 40 дней не ела, когда Великий Пост был. Тортами, сладким не увлекаюсь, но в еде не ограничиваю особо. Решила сейчас сменить способ тренировки, то есть заниматься не только кардио, но и с отягощениями. А то у меня от спиннинга ноги подтянулись, а вот живот, спина и руки только чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, как начинать с отягощениями заниматься? И на диету тоже надо садиться, то бишь ограничивать себя. Буду рада любым советам! Мне надо влезть в 10-ый размер одежды, который собственно и был перед приездом в Америку. Я высокая, 1 м 72 см, так что запредельных целей не ставлю.