Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.Айсберг wrote:Вот этот ролик-то как раз не фейк... Служат и сейчас.
.
Организовали актрис местной самодеятельности, для Лайф ньюз.
Не верите и не надо.
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.Айсберг wrote:Вот этот ролик-то как раз не фейк... Служат и сейчас.
.
Конечно не верю. Я лично знаком с человеком из Луганска, который уже давно знает двух из трёх этих женщин с ролика...Балтика №3 wrote:
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.
Не верите и не надо.
Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
http://youtu.be/cg7i52tEkNs
Это тоже не фейк - но все, кто в этом ролике уже трупы...
Вот этот, настоящий. Я не спорю.Айсберг wrote:Конечно не верю. Я лично знаком с человеком из Луганска, который уже давно знает двух из трёх этих женщин с ролика...Балтика №3 wrote:
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.
Не верите и не надо.Женское подразделение там было создано еще в мае.
А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?Балтика №3 wrote:Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
Плясать на костях это ваша любимая забава.
Вы какой-то странный....Балтика №3 wrote:
Ну что же, можете радоваться.
Вы подлинность роликов как, по запаху определяете?
Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?Балтика №3 wrote:Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
Ну, ОК!Балтика №3 wrote:
Конечно хуже.
Но это никак не оправдывает диванных плясунов на костях.
+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Да какая разница... Если они искренне раскаялись - они уже не враги. Их нужно просто простить и отпустить с миром.smart wrote:я бы заменила ребят на "вояк"
Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
советовать легче всего. а если бы вы были на их месте скорее всего тоже бы послушно взяли в руки автомат и пошли убиватьБалтика №3 wrote:Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
И ведь нифига не понимают этого.![]()
Вместо того, что бы сказать политикам: идите сами друг другу морду бейте.
утешьтесь, они о вас так не думают, им бандеровская религия не велит.city_girl wrote: Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.