Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.Айсберг wrote:Вот этот ролик-то как раз не фейк... Служат и сейчас.
.
Организовали актрис местной самодеятельности, для Лайф ньюз.
Не верите и не надо.
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.Айсберг wrote:Вот этот ролик-то как раз не фейк... Служат и сейчас.
.
Конечно не верю. Я лично знаком с человеком из Луганска, который уже давно знает двух из трёх этих женщин с ролика... Женское подразделение там было создано еще в мае.Балтика №3 wrote:
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.
Не верите и не надо.
Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
http://youtu.be/cg7i52tEkNs
Это тоже не фейк - но все, кто в этом ролике уже трупы...
Вот этот, настоящий. Я не спорю.Айсберг wrote:Конечно не верю. Я лично знаком с человеком из Луганска, который уже давно знает двух из трёх этих женщин с ролика... Женское подразделение там было создано еще в мае.Балтика №3 wrote:
Роликов там много, большинство настоящие, но этот как раз фейк.
Не верите и не надо.
А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?Балтика №3 wrote:Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
Плясать на костях это ваша любимая забава.
Вы какой-то странный....Балтика №3 wrote:
Ну что же, можете радоваться.
Вы подлинность роликов как, по запаху определяете?
Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?Балтика №3 wrote:Ну что же, можете радоваться.Айсберг wrote:
Ну, ОК!Балтика №3 wrote:
Конечно хуже.
Но это никак не оправдывает диванных плясунов на костях.
+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Да какая разница... Если они искренне раскаялись - они уже не враги. Их нужно просто простить и отпустить с миром.smart wrote:я бы заменила ребят на "вояк"
Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
советовать легче всего. а если бы вы были на их месте скорее всего тоже бы послушно взяли в руки автомат и пошли убиватьБалтика №3 wrote:Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
И ведь нифига не понимают этого.
Вместо того, что бы сказать политикам: идите сами друг другу морду бейте.
утешьтесь, они о вас так не думают, им бандеровская религия не велит.city_girl wrote: Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
На счет этого соглашусь, а на счет Путина и всей ситуации на ЮВ у меня немного дургое мнение. У меня все-таки мнение, что на ЮВ он не начинал и не контролирует настолько ситуацию, насколько хотят представить. Не в его это характере и намерениях. Крым да. То что история с Крымом могла спровоцировать ЮВ тоже допускаю. Хотя считаю что самому Крыму просто очень своевременно помогли. Вот ЮВ с помощью сложнее потому что однородности и единомыслия там изначально не было.Балтика №3 wrote:Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
И ведь нифига не понимают этого.
Вы знаете, в этом смысле (в смысле утешения) мне все равно, что обо мне думают бандеровцы и тд. Хотя я это учитываю как учитывают факты. Мне вообщем-то заблушие души тоже вызывают сочуствие, хотя каждый сам рано или поздно платит по своим счетам. Поэтому я отношусь в целом спокойно. Что не значит, что я не забочусь конкретно о своих интересах и безопасности в широком смысле слова и не беру в рассчет мнение другихNEBRITOS wrote:утешьтесь, они о вас так не думают, им бандеровская религия не велит.city_girl wrote: Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
придумают же такое название - "украинская земля"Согласно источникам ТСН.Тиждень, действия россиян могут быть следующими.
Группировка отправляется вдоль трассы Мариуполь-Бердянск в сторону Крыма. Украинской тяжелой артиллерии здесь нет, по крайней мере, корреспонденты ТСН ее не видели.
В то же время из Крыма в Украину атакует другая российская группа, задача которой - идти навстречу и создать сухопутный коридор из материковой России вплоть до оккупированного полуострова. С севера, кажется, Иловайск уже не мешает россиянам окружить Мариуполь. Из Приднестровского региона может нанести удары российский контингент и армия ПМР, которая, фактически является филиалом Вооруженных сил России.
Таким образом можно отрезать украинскую землю от моря.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiya-mozhe ... 84090.html
Тем временем Мариуполь готовится к возможному вторжению России - там проводят митинги, копают окопы вокруг города и сетуют, что Киев проспал вторжение. Ведь в то время, когда люди на столичном Крещатике смотрели на парад свежеокрашенной техники, в районе Новоазовска уже создавался плацдарм для группировки российской армии. Она заблаговременно развернула лагеря на самой границе, совершенно не скрываясь от местных селян. Начали обстреливать территорию Украины, а уже 27 августа в Новоазовск вошли 15 российских танков. Зачистку Новоазовска поручили серьезным кавказским бородаям.
Над мэрией Новоазовска появился флаг так называемой Новороссии, похожий почему-то на знамя онфедератов, которые проиграли гражданскую войну в Америке.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiya-mozhe ... 84090.html