Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?ARARAT. wrote:]
А так-же обьясните что проишодит в украинских СМИ?
Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?ARARAT. wrote:]
Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
Дело все в том что ета ВВП и "шайка" реально что-то делает для России, в отличии от всех шаек что было до него...Alex S wrote: Я не оправдываю правительство Украины, президента и прочих, они мне одинаково отвратительны как и Путин и его шайка, что там что там кучка воров, которые продолжают обирать народ, которым абсолютно наплевать на население, главное что бы их бизнесс интересы не пострадали. Причем украинцы хотя бы поняли что их дурят, а в это же самое время россияне верят в святость Путина.
Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
По какому факты поясните?reality wrote:Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
По факту АБСОЛЮТНО никакой не вопрос. Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной, и не конфликтует с ней.reality wrote:Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
Вот именно что. И происходящее - способ научить Майдан отвечать за свои поступки. Понять, что именно Майдан привел Украину к разорению, а оно уже стало фактом. В России кстати население это прекрасно поняло - бывшая Болотная резко потеряла поддержку.А на счет украинцев, так они поменяли одну шайку по отмороженные зверей... Пока не все ето понимают, но жизнь уже учит и учит очень жестоко. Тут не игрушки и не детские игры, за свои поступки надо отвечать...
Не видно, если лично вас не касается. А я, вот, сильно подумаю, ехать ли в Украину в этом году, даже с синим паспортом. Судя по всему, в Украину, в этом году, не поеду - проще встретиться с семьей на нейтральной территории.StrangerR wrote: PS. НИкакого фашизма на Украине и вдалеке не видно.
iDesperado wrote:ну это ясно как Божий день, через CNN работает, через океан запудривая неокрепшие умы посетителей Привета. кругов враги (tm)ARARAT. wrote: Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?
А так-же обьясните что проишодит в украинских СМИ?
ARARAT. wrote:Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
И чем является то что что творится в украинских СМИ.
Забыли дописать - запугать ПРАВОСЕКОВ, чего они кстати добились - все спасители отечества из Киева и западнее ехать в Крым постеснялись. А самих Крымчан никто не запугивал.tatnik wrote:т.е. было ясно что они там с определенной целью-запугать.
А заключения про "мировую общественность" тогда откуда взялись? Либо "мои впечатления", либо факты, либо на этом сайте, либо мировая общественность.tatnik wrote:Я не знаю что такое СNN,не смотрю, да если б и смотрела, не поняла бы..повтряю, что мои впечатления создались исключительно на очевидных фактах, на той информации котрую читала на этом сайте, смотрела некоторые видео с этого же сайте
Что-то кроме самозванцев в Киеве и провокаторов майдановских больше никто не испугался. И слава Богу что очередной Одессы удалось не допустить.tatnik wrote:т.е. было ясно что они там с определенной целью-запугать.
tatnik wrote:Уходите от главного, повторяться не буду, надоело, читайте мой пост..
ARARAT. wrote:Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
И чем является то что что творится в украинских СМИ.
Еще раз я никуда не ухожу, вопрос задан на ваш пост про "мощная пропаганда в России"...tatnik wrote:В России прекрасные добрые женщины,но как работает мощная пропаганда в России известно.Очень легко запудрить мозги простому русскому народу.
А что закон по этому поводу говорит? Я так понимаю, закон и был создан для того, чтобы люди друг друга не стреляли, а придерживались некоторых правил, на которые все стороны согласились и по которым существует общество. Тут объявляются некие чудаки на букву М, которые нагло эти правила попирают, и заявляют, что им закон не писан и им позволено убивать кого угодно и когда угодно. Вы посмотрите вообще за кого Вы и К заступаетесь? Коррупционеры из банды Паши Лазаренко, алкашня, типа Лукашенко, бузившая со своим мажорчиком в аэропорту, тщедушные, сумашедшие фашисты. Еще раз, не имеет никакого значения, что считают другие. Есть закон, договора, которые были нагло нарушены бандой, которую вы здесь поддерживаете. А что касается позы "униженных и оскорбленных", то вы, конечно, можете в ней стоять сколько угодно, если вам так удобно. Однако, нужно отметить, что Вы и еще десяток других "забаненных и пишущих" на этом форуме уже несколько раз нарушили базовые правила этого форума - не обсуждать модерацию. Тем не менее, никто никого не банит. Поэтому, говорить о каких-то "репрессиях" - это курам на смех.Балтика №3 wrote:
А вообще, где тут пляски на костях и смакование? Просто люди высказывают свое мнение, для вас незаконная власть и фашисты это одна сторона, а другие считают, что это совсем другая сторона.
Ни их не переубедить, ни вас.
Опять словоблудите? Где доказательства? Пока что, по итогам последних выборов 2010 русскоговорящая часть Украины выбрала про-российского президента. Поэтому, Ваши вбросы, мягко говоря, болтология.Балтика №3 wrote: Возможно вы будете удивлены, но большинство русских и русскоязычных проживающих в Украине не поддерживают так называемые идеи Новороссии.
Собственно говоря от этого образования остался только маленький анклав, существующий только благодаря помощи России.