IContentProvider wrote:
Прекрасно знаю эту культуру. Визгливых теть в общ транспорте преследуют не иначе как коммунисты, и не иначе, как за политические убеждения. Свобода слова, понимашь!
Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
-
- Уже с Приветом
Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.
В России прекрасные добрые женщины,но как работает мощная пропаганда в России известно.Очень легко запудрить мозги простому русскому народу.
-
- Уже с Приветом
Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?tatnik wrote:В России прекрасные добрые женщины,но как работает мощная пропаганда в России известно.Очень легко запудрить мозги простому русскому народу.
IContentProvider wrote:
Прекрасно знаю эту культуру. Визгливых теть в общ транспорте преследуют не иначе как коммунисты, и не иначе, как за политические убеждения. Свобода слова, понимашь!
А так-же обьясните что проишодит в украинских СМИ?
-
- Уже с Приветом
ну это ясно как Божий день, через CNN работает, через океан запудривая неокрепшие умы посетителей Привета. кругов враги (tm)ARARAT. wrote: Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
Претензии к ней можно предъявить к пропаганде против правительства Украины, в том что она не мешает поддерживать ополченцев и закрывает глаза например на то что те заезжают на нейтралку, в том что она общается с руководством сепаратистов. Да, она в данном конфликте на стороне сепаратистов. При этом она с первого дня предлагала нормальные решения, вроде федерализации и прочего.
То что Россия спровоцировала конфликт, воспользовавшись ситуацией (подтолкнула Крым к бегству из Украины, поощряла в какой то степени сепаратизм) это факт. НО такой же факт и то, что Майдан подтолкнул ситуацию, развернув анти-российскую пропаганду. И да, безусловно, Путин отомстил, как человек страшно злопамятным, Майдану и его деятелям.
Но знаете, если есть два мальчика, на них напали много старше и сильнее жлобы, и один дал сдачи и стал драться, а другой побежал к мамочке жаловаться - я всегда буду на стороне первого. Даже если идиотские правила американских школ запрещают это. Так и тут. Крым - реально ушел, то что случилось - в интересах населения Крыма, и пофиг на мнение Киева и Вашингтона (важно мнение самого Крыма, а оно однозначно на сегодня). Планета Земля - по прежнему населена разными млекопетающими, на ней шла и идет борьба за ресурсы, и не надо думать, что все будут решать _мамочки_ из Вашингтона. И при всех минусах, то что Россия показала себя сильной самостоятельной страной - огромный ей плюс. А то что Украина показала себя слабой, не способной принимать решения, а главное - привела во власть дилетантов - ей минус. И тут уж ничего не поделаешь. Это конфликт идеологий, той что _надо давать сдачи_ и той что _надо бежать к мамочке_. Каждому своя позиция, но мне лично ближе первая. И похоже, Россиянам тоже ближе первая. И гораздо ближе ополчению которое воюет на Донбассе сегодня.
PS. НИкакого фашизма на Украине и вдалеке не видно. Видно только дилетанство, видно озверение воюющих. От фашизма там ни единого признака не имеется. Национализм там имеется, но тоже в странной форме, хотя и проскальзывает идея что _Украинцы это Европейцы а Россияне это Азиаты, ничего не стоящие_ (впрочем, за это сейчас там армия расплачивается... даже хотя против воюют не россияне а просто русскоговорящие украинцы же). Не надо преувеличивать, рассказывая о геноциде (которого нет) или о фашизме (которого нет).
А форум да, резко сдал во всех форумах. Самые умные ушли нафиг, надоела такая политика банов. Может, вернутся, с нынешней возможностью ограничивать лишь доступ в _политику_.
Претензии к ней можно предъявить к пропаганде против правительства Украины, в том что она не мешает поддерживать ополченцев и закрывает глаза например на то что те заезжают на нейтралку, в том что она общается с руководством сепаратистов. Да, она в данном конфликте на стороне сепаратистов. При этом она с первого дня предлагала нормальные решения, вроде федерализации и прочего.
То что Россия спровоцировала конфликт, воспользовавшись ситуацией (подтолкнула Крым к бегству из Украины, поощряла в какой то степени сепаратизм) это факт. НО такой же факт и то, что Майдан подтолкнул ситуацию, развернув анти-российскую пропаганду. И да, безусловно, Путин отомстил, как человек страшно злопамятным, Майдану и его деятелям.
Но знаете, если есть два мальчика, на них напали много старше и сильнее жлобы, и один дал сдачи и стал драться, а другой побежал к мамочке жаловаться - я всегда буду на стороне первого. Даже если идиотские правила американских школ запрещают это. Так и тут. Крым - реально ушел, то что случилось - в интересах населения Крыма, и пофиг на мнение Киева и Вашингтона (важно мнение самого Крыма, а оно однозначно на сегодня). Планета Земля - по прежнему населена разными млекопетающими, на ней шла и идет борьба за ресурсы, и не надо думать, что все будут решать _мамочки_ из Вашингтона. И при всех минусах, то что Россия показала себя сильной самостоятельной страной - огромный ей плюс. А то что Украина показала себя слабой, не способной принимать решения, а главное - привела во власть дилетантов - ей минус. И тут уж ничего не поделаешь. Это конфликт идеологий, той что _надо давать сдачи_ и той что _надо бежать к мамочке_. Каждому своя позиция, но мне лично ближе первая. И похоже, Россиянам тоже ближе первая. И гораздо ближе ополчению которое воюет на Донбассе сегодня.
PS. НИкакого фашизма на Украине и вдалеке не видно. Видно только дилетанство, видно озверение воюющих. От фашизма там ни единого признака не имеется. Национализм там имеется, но тоже в странной форме, хотя и проскальзывает идея что _Украинцы это Европейцы а Россияне это Азиаты, ничего не стоящие_ (впрочем, за это сейчас там армия расплачивается... даже хотя против воюют не россияне а просто русскоговорящие украинцы же). Не надо преувеличивать, рассказывая о геноциде (которого нет) или о фашизме (которого нет).
А форум да, резко сдал во всех форумах. Самые умные ушли нафиг, надоела такая политика банов. Может, вернутся, с нынешней возможностью ограничивать лишь доступ в _политику_.
tatnik wrote:Да пропагандируют и те и другие и никому нет веры. Нужно ЧЕСТНО смотреть на неопровержимые факты, с которых начался весь этот конфликт, а все остальное - уже последствия..руки в крови и у тех и у других в той войне, и ублюдков хватает и с одной и другой стороны так же как и хороших людей, это везде так. Мы здесь на форуме не знаем кто там что провоцировал в тех ужасах, что нам описывают сми, поэтому нужно оперировать только неопровержимыми фактами,слушать тех кто там живет и думать почему Россия ведет себя так, а не иначе.. почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину и только Россия считает себя правой. Мне тоже неприятно, что весь мир осуждает страну где я родилась и выросла, мне гораздо приятнее гордиться своей страной,я всегда привожу в пример то чем можно гордиться в России,но в этом конфликте между Украиной и Россией, я слушаю что говорит мне совесть и не чувствую гордости за участие России в том конфликте с самого начала,напонимать не буду, все знают как было и что было, с момента присоединения Крыма, побег вора Янука, котрого Россия пригрела и который просил Россию ввести войска в Украину..Я смотрю на факты и не слушаю пропаганду, и к сожалению прихожу к выводам не в пользу тех шагов, которые делала Россия в самом начале конфликта. Факты - вещь упрямая.
И если Россия выиграет эту войну с Украиной, (что для России раз плюнуть с ее мощной армией),я не буду чувствовать гордости за Россию, потому что это будет позорная победа..Я не на стороне сепаратистов, потому что считаю,что они спровоцировали ту войну своими вооруженными захватами зданий, можно было сделать все демпломатически, но им захотелось пострелять, и это видно их тех видео что они демонстрируют как они хорошо стреляют, как девочки с автоматами красуются, котрым рожать надо, а не стрелять.Людям просто захотелось поиграть в войнушку, создается такое впечатление.У них была уверенность что Россия введет войска в Украину, поэтому они действовали агрессивно, захватывая здания с оружием и спровоцировали конфликт.Они знали с кем связались и действовали безответственно.
-
- Уже с Приветом
Я не оправдываю правительство Украины, президента и прочих, они мне одинаково отвратительны как и Путин и его шайка, что там что там кучка воров, которые продолжают обирать народ, которым абсолютно наплевать на население, главное что бы их бизнесс интересы не пострадали. Причем украинцы хотя бы поняли что их дурят, а в это же самое время россияне верят в святость Путина.ARARAT. wrote:Ниционализм работает ровно до той черты пока не трогают остальные национальности. Когда их начинают уничтожать, истреблять, притеснять и так далее, ето уже оборачивается именно в нацизм.Alex S wrote:Если верить википедии то все признаки фашизма как раз в головах у Россиянsmart wrote:забанили тех кто пропогандировал/поддерживал фашизм. Хотя вам ето ни о чем не скажет, у вас боинг сбит ополченцем и вообше вы фашисткого режима в упор не видите.StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.
Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
Ну да ладно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BCА в Украине НационализмФаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B7%D0%BCНе следует путать с нацизмом.
У этого термина существуют и другие значения, см. Национализм (значения).
Пробуждение Уэльса, Кристофер Уильямс, 1911. Образ Венеры как аллегория рождения нации
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
И именно ето и есть на территории Украины сейчас, именно етим руководствуется власть на украине, именно ето и есть сушность нациков, бандеровцев и хунты у васти и прочей грязи на сегодняшней украине.
Именно поетому на Украине сейчас не национализм, а именно нацизм правит балом...
-
- Уже с Приветом
Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?ARARAT. wrote:]
Last edited by tatnik on 25 Aug 2014 23:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
-
- Уже с Приветом
Дело все в том что ета ВВП и "шайка" реально что-то делает для России, в отличии от всех шаек что было до него...Alex S wrote: Я не оправдываю правительство Украины, президента и прочих, они мне одинаково отвратительны как и Путин и его шайка, что там что там кучка воров, которые продолжают обирать народ, которым абсолютно наплевать на население, главное что бы их бизнесс интересы не пострадали. Причем украинцы хотя бы поняли что их дурят, а в это же самое время россияне верят в святость Путина.
Он не святой совсем, ето никто и не говорит, но он и его "шайка" делает что-то во благо страны. Например пятая колонна, болотники и так далее не делает нечего во благо России, но они хорошо отрабатывают во благо худруков извне России...
И именно время сейчас показывает всех их очень хорошо, прямо как лакмусовая бамужка.
А на счет украинцев, так они поменяли одну шайку на отмороженных зверей... Пока не все ето понимают, но жизнь уже учит и учит очень жестоко. Тут не игрушки и не детские игры, за свои поступки надо отвечать...
От ответа по жизни еще никто не ушел...
Last edited by ARARAT. on 25 Aug 2014 23:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
И чем является то что что творится в украинских СМИ.
-
- Уже с Приветом
По какому факты поясните?reality wrote:Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
-
- Уже с Приветом
По факту АБСОЛЮТНО никакой не вопрос. Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной, и не конфликтует с ней.reality wrote:Официально нет. А по факту по моему очень большой вопрос.StrangerR wrote:Проблема в том, что что-бы там не писали УкрСМИ, Россия НЕ ВОЮЕТ с Украиной. Не посылает туда войска, не обстреливает, она вообще не участник этого конфликта.
То что россияне поддерживают ополчение, шлют разного вида помощь, принимают беженцев, и то что похоже есть неофициальные поставки боеприпасов и даже есть шанс что _вечером солдаты забыли на нейтралке пару Градов, пошли есть в деревню, утром пришли, а Градов нету - ночью ополченцы их украли_ - это не исключено. Но то что там нет никакой регулярной армии или спецназа (могут быть военспецы) - факт. Если бы были - от ВСУ остались бы уже рожки и ножки. Уж что что, а и ПВО и противотанковые средства, у российской армии на высоте.
Поддержка минимальна, на всех про-ДНР форумах идут постоянно призывы наконец то реально помочь, хотя бы современным вооружением, но воз и ныне там. Поэтому де факто никакой войны с Украиной нету, а есть обычная гражданская война на самой Украине, в которой как обычно соседи помогают каждый той стороне, которая ему больше нравится. То что России больше нравятся сепаратисты - нормально, а чего бы вы хотели - чтобы ей нравились бандеровцы? А с точки зрения России власти в Киеве - бандеровский (даже если это не совсем так, Киев сделал все, чтобы убедить Москву в противном. Ну и получил то что имеет).
Вот именно что. И происходящее - способ научить Майдан отвечать за свои поступки. Понять, что именно Майдан привел Украину к разорению, а оно уже стало фактом. В России кстати население это прекрасно поняло - бывшая Болотная резко потеряла поддержку.А на счет украинцев, так они поменяли одну шайку по отмороженные зверей... Пока не все ето понимают, но жизнь уже учит и учит очень жестоко. Тут не игрушки и не детские игры, за свои поступки надо отвечать...
-
- Уже с Приветом
Не видно, если лично вас не касается. А я, вот, сильно подумаю, ехать ли в Украину в этом году, даже с синим паспортом. Судя по всему, в Украину, в этом году, не поеду - проще встретиться с семьей на нейтральной территории.StrangerR wrote: PS. НИкакого фашизма на Украине и вдалеке не видно.
Это все при том, что я знаю, что никаких законов не нарушал.
-
- Уже с Приветом
Я не смотрю СNN, у нас нет кабельного, ..повтряю, что мои впечатления создались исключительно на очевидных фактах, на той информации котрую читала на этом сайте, смотрела некоторые видео с этого же сайте, наример, как солдатики из России стояли в Крыму и не в местах своей дислокации,а в городе и украинцы задавали им вопрос,что вы здесь делаете, они отвечали "не знаем" или "выполняют задание" что-т о в этом роде, т.е. было ясно что они там с определенной целью-запугать.
iDesperado wrote:ну это ясно как Божий день, через CNN работает, через океан запудривая неокрепшие умы посетителей Привета. кругов враги (tm)ARARAT. wrote: Как работает "мощная пропаганда в России"? Не поделитесь...?
Last edited by tatnik on 26 Aug 2014 01:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уходите от главного, повторяться не буду, надоело, читайте мой пост..
ARARAT. wrote:Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
-
- Уже с Приветом
Забыли дописать - запугать ПРАВОСЕКОВ, чего они кстати добились - все спасители отечества из Киева и западнее ехать в Крым постеснялись. А самих Крымчан никто не запугивал.tatnik wrote:т.е. было ясно что они там с определенной целью-запугать.
-
- Уже с Приветом
А заключения про "мировую общественность" тогда откуда взялись? Либо "мои впечатления", либо факты, либо на этом сайте, либо мировая общественность.tatnik wrote:Я не знаю что такое СNN,не смотрю, да если б и смотрела, не поняла бы..повтряю, что мои впечатления создались исключительно на очевидных фактах, на той информации котрую читала на этом сайте, смотрела некоторые видео с этого же сайте
-
- Уже с Приветом
Что-то кроме самозванцев в Киеве и провокаторов майдановских больше никто не испугался. И слава Богу что очередной Одессы удалось не допустить.tatnik wrote:т.е. было ясно что они там с определенной целью-запугать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
tatnik wrote:Уходите от главного, повторяться не буду, надоело, читайте мой пост..
ARARAT. wrote:Я некуда не ухожу, я хочу, что-бы вы показали где и как пропаганда в России.tatnik wrote:Этот спор - хождение по кругу, я вам про фому а вы мне про ерему, я все написала вверху почему у меня такая позиция сложилась а вы опять уходите в сторону. И вообще я думаю, что в этом мировом споре относительно конфликта в Украине никогда не будет взаимопонимания ни у одной ни у другой стороны,люди говорят как глухой с немым и не хотят слышать оппонента, у людей разное мировоззрение и культура, наверное в этом вся причина.
Еще раз я никуда не ухожу, вопрос задан на ваш пост про "мощная пропаганда в России"...tatnik wrote:В России прекрасные добрые женщины,но как работает мощная пропаганда в России известно.Очень легко запудрить мозги простому русскому народу.
Ето не ваши слова?
Ну так на выделенное ответьте, раз сами про ето написали...
-
- Уже с Приветом
А что закон по этому поводу говорит? Я так понимаю, закон и был создан для того, чтобы люди друг друга не стреляли, а придерживались некоторых правил, на которые все стороны согласились и по которым существует общество. Тут объявляются некие чудаки на букву М, которые нагло эти правила попирают, и заявляют, что им закон не писан и им позволено убивать кого угодно и когда угодно. Вы посмотрите вообще за кого Вы и К заступаетесь? Коррупционеры из банды Паши Лазаренко, алкашня, типа Лукашенко, бузившая со своим мажорчиком в аэропорту, тщедушные, сумашедшие фашисты. Еще раз, не имеет никакого значения, что считают другие. Есть закон, договора, которые были нагло нарушены бандой, которую вы здесь поддерживаете. А что касается позы "униженных и оскорбленных", то вы, конечно, можете в ней стоять сколько угодно, если вам так удобно. Однако, нужно отметить, что Вы и еще десяток других "забаненных и пишущих" на этом форуме уже несколько раз нарушили базовые правила этого форума - не обсуждать модерацию. Тем не менее, никто никого не банит. Поэтому, говорить о каких-то "репрессиях" - это курам на смех.Балтика №3 wrote:
А вообще, где тут пляски на костях и смакование? Просто люди высказывают свое мнение, для вас незаконная власть и фашисты это одна сторона, а другие считают, что это совсем другая сторона.
Ни их не переубедить, ни вас.
-
- Уже с Приветом
Опять словоблудите? Где доказательства? Пока что, по итогам последних выборов 2010 русскоговорящая часть Украины выбрала про-российского президента. Поэтому, Ваши вбросы, мягко говоря, болтология.Балтика №3 wrote: Возможно вы будете удивлены, но большинство русских и русскоязычных проживающих в Украине не поддерживают так называемые идеи Новороссии.
Собственно говоря от этого образования остался только маленький анклав, существующий только благодаря помощи России.
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote:А что закон по этому поводу говорит? Я так понимаю, закон и был создан для того, чтобы люди друг друга не стреляли, а придерживались некоторых правил, на которые все стороны согласились и по которым существует общество. Тут объявляются некие чудаки на букву М, которые нагло эти правила попирают, и заявляют, что им закон не писан и им позволено убивать кого угодно и когда угодно. Вы посмотрите вообще за кого Вы и К заступаетесь? Коррупционеры из банды Паши Лазаренко, алкашня, типа Лукашенко, бузившая со своим мажорчиком в аэропорту, тщедушные, сумашедшие фашисты. Еще раз, не имеет никакого значения, что считают другие. Есть закон, договора, которые были нагло нарушены бандой, которую вы здесь поддерживаете. А что касается позы "униженных и оскорбленных", то вы, конечно, можете в ней стоять сколько угодно, если вам так удобно. Однако, нужно отметить, что Вы и еще десяток других "забаненных и пишущих" на этом форуме уже несколько раз нарушили базовые правила этого форума - не обсуждать модерацию. Тем не менее, никто никого не банит. Поэтому, говорить о каких-то "репрессиях" - это курам на смех.Балтика №3 wrote:
А вообще, где тут пляски на костях и смакование? Просто люди высказывают свое мнение, для вас незаконная власть и фашисты это одна сторона, а другие считают, что это совсем другая сторона.
Ни их не переубедить, ни вас.
А выделенное еще более "интересно" так как он является сам модератором етого форума.
Вот так вот "весело"...
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это все забаненныеARARAT. wrote:Ух ты как активизировались то не согласные всякого толка...
-
- Уже с Приветом
Опять же, Вы используете слова, типа: "форум потерял", "процентов 10", "1/4 заслужила"....а откуда все эти цифры и выводы, не поделитесь своей методикой?StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.
Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
-
- Уже с Приветом
Ага, причем, что интересно, что етот топик превращается в ... скажем так, обычное "состояние" посредством "етих всех забаненных"...Aligator wrote:Я так понимаю, это все забаненныеARARAT. wrote:Ух ты как активизировались то не согласные всякого толка...
-
- Уже с Приветом
М-да...мне вообще тяжело понять такие высказывания. О чем они? Просто набор беспорядочных слов. С какой такой радости россияне должны верит в святость или не святость Путина? Американцы что, верят в "святость" Обамы? Почему бы им не верить, что Путин - это гриб? Тут даже монография была по этому поводуAlex S wrote: Я не оправдываю правительство Украины, президента и прочих, они мне одинаково отвратительны как и Путин и его шайка, что там что там кучка воров, которые продолжают обирать народ, которым абсолютно наплевать на население, главное что бы их бизнесс интересы не пострадали. Причем украинцы хотя бы поняли что их дурят, а в это же самое время россияне верят в святость Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g
А если кто-то не верит, что Путин - святой, то ему нужно одеть маску, убить милиционера, разрушить свою страну и начать там гражданскую войну? Типа, вот как должен действовать настоящий "непутиноид". В общем, чем больше таких "перлов" читаешь, тем больше возникает вопросов об образе мыслей и логики настоящего "майдановца".