Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Ребята, на тему диеты... недавно смотрела фильм "Requiem for a Dream".
Там замечательные таблеточки были "похудательные" :-) Посмотрите, вам сейчас очень в тему придется.
Режиссер - тот же, котороый снял "Pi".
Tushka_PA
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Тушка wrote:Ребята, на тему диеты... недавно смотрела фильм "Requiem for a Dream".
Там замечательные таблеточки были "похудательные" :-) Посмотрите, вам сейчас очень в тему придется.
Режиссер - тот же, котороый снял "Pi".

Замечательных таблеточек нет в природе. Есть ECA но для него надо здоровье иметь хорошее и спортом заниматься, да еще придурки в правительсве запретить собираются все эфедросодержащее, как и стероиды.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

2 группа, ел тоже "Тамс" - только он и помогал :|

Мне вода "Ivian" очень вкатывает - лучше чем кофе
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka, привет брату по крови, т.е. по группе крови. Я тоже блондинистый и голубоглазый, только не курносый. Может, Вы -- my long-lost brother? :lol: :lol: :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Komissar wrote:Sergunka, привет брату по крови, т.е. по группе крови. Я тоже блондинистый и голубоглазый, только не курносый. Может, Вы -- my long-lost brother? :lol: :lol: :lol:

Да я сейчас не очень курносый, нос в дестве на секции бокса сломали - у гады. :mrgreen:

Еще забыл сказать, когда на работе напряг и постояно пялишься в комп, кушать, хочется - я ем изюм - он и сладкий и все аппетит перебивает.

К сахарину у меня предубеждение.

Сейчас перекусил, чем бог послал - индюшачья колбаска, салат (похож на капусту), редиска, сладкий перец, соленые огурчики и ломоть хлеба.
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Komissar wrote:Sergunka, привет брату по крови, т.е. по группе крови. Я тоже блондинистый и голубоглазый, только не курносый. Может, Вы -- my long-lost brother? :lol: :lol: :lol:

Типа ты и я одной крови :)
Как там в джунглях, маугли?
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Спасибо за принятие в клуб и за подставленое вовремя плечо. Кстати, у меня тоже вторая группа крови, серо-голубые глаза и когда то блондинистые волосы, которые со временем потемнели.
Я всего два дня на диете, но изжога тоже исчезла, а вместе с ней исчезла и необходимость поглощать TUMS. Сегодня болела голова, но я поспала пару часов днем и все прошло. С питьем воды стало лучше, больше живот не распирает. Ем яйца, жирную рыбу, кур и сыр (мягкий с плесенью сверху), пью кофе DECAF со сливками и по-немногу просто сливки, травянные чаи DECAF, в усластителях не нуждаюсь. Пока все. На днях куплю кетозные полоски и проверю, пошел ли процесс. Особых неудобств не испытываю, но мне проще, у меня сейчас дома нет ничего того, что не входило бы в диету. Я все выбросила и покупаю только все по списку без углеводов. Пока не очень разобралась с овощами. В оливках тоже углеводов дохрена, пока не ем, также как и зеленый консервированный горошек, там есть сахар.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Butterfly wrote:

Типа ты и я одной крови :)
Как там в джунглях, маугли?

Да судя по Коммисаровскому "фрейму" :mrgreen: он ближе к дикому (заметьте) слону - Хатки :mrgreen:

... Хатхи водил Маугли к пруду
узнавать Змеиные Слова от водяной змеи...
(c) Киплинг
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Просто_Елена wrote:Я впрочем курить бросила три года назад, а тут приехали курящие на пару месяцев, ну и невозможно было не курить. Но так как опыт у меня есть, второй раз легко брошу.

"Quitting smoking is easy.  I've done it a thousand times." (c) Mark Twain
я пришел к тебе с приветом..
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Комисар,

как там дела? Что то я за Вас волнуюсь :mrgreen:

Вот пробежался, пресс покачал, смутные сомнения не прошли. :mrgreen:

Первая неделя самая трудная, тело сопротивляется, сало бастует, дети - гады, громко чавкуют :mrgreen:

В общем доложите обстановку, какя бы она тяжелая не была, мы не осудим. Хочется положительных эмоций :mrgreen:
cardinal

Post by cardinal »

ну не могу не вставить свои пять копеек.! :D У меня борьба с весом сколько уж лет идет , подумать страшно.. чего я только не перепробовала. Но ни на каких диетах долго удержаться не смогла - ну нет у меня силы воли, хоть плачь! зато у меня было ее видимо достаточно для регулярных походов в спортзал. начинала с 3-х раз в неделю по часу, потом догнала до 3-х часов в неделю при таком же количестве посещений. и так - около года! если б вы знали, сколько потов с меня сошло.!! Все знакомые на меня смотрели с легким недоумением и думали что я готовлюсь как минимум выступать на Одимпиаде. резульата - после невероятных усилий - килограммов 5 сбросила. ну и это в сочетании с отказом от хлеба, сахара, картошки , ну и всех вредных, но ооочень вкусных продуктов!. Вот так - за год - около 5-ти кило! ну не издевательство ли это???? Сейчас я вешу 117 фнутов при росте 160 см. занимаюсь спротом весьма нерегулярно. Точнее - сейчас вообще не занимаюсь. но очень хочется скинуть еще фунтов 5. Но никак! если уж совем на диете пару дней, тогда вес скатывается где то до 115, а дальше - ни-ни! может это у меня естественный порог, типа, дальше все? В общей сложности борьба с лишними кило у меня заняла больше 2-х лет! И скинуто было всего ничего. Но! Может есть в этом сермяжная правда, в таком супер медленном процессе? Потому как кило эти не возвращаются, и вес стабилизировался.
Аткинаса начиталась, тоже решила попробовать :cry: Не вынесла моя душа такого издевательства. народ, как последние кило то скинуть??? Я ж хочу быть красиволй и стройной как лань! спорт не помогает, диеты не помогают :cry:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Новости с фронта.

Два дня не взвешивался и не кетостик'ил (был на даче, наслаждался запоздалой весной в Сьерре). Но диету соблюдал строго. Фактически питался жареной свининкой (baby back ribs -- yum,yum, yum), запивая чаем с сахарином. Иногда перекусывал сырными палочками из моцареллы (3-4 в день). Физически довольно много работал: отмывал дек от зимней грязи, лазил на крышу чистить желоба и водостоки, забившиеся опавшей хвоей. Хайкил в лесу, правда, не очень долго: уж очень земля еще сырая и вязкая.

Сегодня весы меня порадовали: -2 (тотал -7). А вот кетостики ни в одном глазу. Нагло-бежевые хоть тресни. Что-то не так в Датском королевстве. Ну ладно, пока вес сползает и то ладно.
sgi
Уже с Приветом

Post by sgi »

cardinal wrote:ну не могу не вставить свои пять копеек.! :D У меня борьба с весом сколько уж лет идет , подумать страшно.. чего я только не перепробовала. Но ни на каких диетах долго удержаться не смогла - ну нет у меня силы воли, хоть плачь! зато у меня было ее видимо достаточно для регулярных походов в спортзал. начинала с 3-х раз в неделю по часу, потом догнала до 3-х часов в неделю при таком же количестве посещений. и так - около года! если б вы знали, сколько потов с меня сошло.!! Все знакомые на меня смотрели с легким недоумением и думали что я готовлюсь как минимум выступать на Одимпиаде. резульата - после невероятных усилий - килограммов 5 сбросила. ну и это в сочетании с отказом от хлеба, сахара, картошки , ну и всех вредных, но ооочень вкусных продуктов!. Вот так - за год - около 5-ти кило! ну не издевательство ли это???? Сейчас я вешу 117 фнутов при росте 160 см. занимаюсь спротом весьма нерегулярно. Точнее - сейчас вообще не занимаюсь. но очень хочется скинуть еще фунтов 5. Но никак! если уж совем на диете пару дней, тогда вес скатывается где то до 115, а дальше - ни-ни! может это у меня естественный порог, типа, дальше все? В общей сложности борьба с лишними кило у меня заняла больше 2-х лет! И скинуто было всего ничего. Но! Может есть в этом сермяжная правда, в таком супер медленном процессе? Потому как кило эти не возвращаются, и вес стабилизировался.
Аткинаса начиталась, тоже решила попробовать :cry: Не вынесла моя душа такого издевательства. народ, как последние кило то скинуть??? Я ж хочу быть красиволй и стройной как лань! спорт не помогает, диеты не помогают :cry:

Это ваше тело такого издевательства не выносит. Повезло :) 115 паундов при росте 160 см это цифра почти запредельная - нечего уже скидывать. Дальше идут eating disorders и физиологические нарушения. "Процент жирности тела" прверяли? :)

Эх, всем бы такие проблемы... Тут думаешь как бы 40 фунтов скинуть.... :oops:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

cardinal wrote:ну не могу не вставить свои пять копеек.! :D У меня борьба с весом сколько уж лет идет , подумать страшно.. чего я только не перепробовала. Но ни на каких диетах долго удержаться не смогла - ну нет у меня силы воли, хоть плачь! зато у меня было ее видимо достаточно для регулярных походов в спортзал. начинала с 3-х раз в неделю по часу, потом догнала до 3-х часов в неделю при таком же количестве посещений. и так - около года! если б вы знали, сколько потов с меня сошло.!! Все знакомые на меня смотрели с легким недоумением и думали что я готовлюсь как минимум выступать на Одимпиаде. резульата - после невероятных усилий - килограммов 5 сбросила. ну и это в сочетании с отказом от хлеба, сахара, картошки , ну и всех вредных, но ооочень вкусных продуктов!. Вот так - за год - около 5-ти кило! ну не издевательство ли это???? Сейчас я вешу 117 фнутов при росте 160 см. занимаюсь спротом весьма нерегулярно. Точнее - сейчас вообще не занимаюсь. но очень хочется скинуть еще фунтов 5. Но никак! если уж совем на диете пару дней, тогда вес скатывается где то до 115, а дальше - ни-ни! может это у меня естественный порог, типа, дальше все? В общей сложности борьба с лишними кило у меня заняла больше 2-х лет! И скинуто было всего ничего. Но! Может есть в этом сермяжная правда, в таком супер медленном процессе? Потому как кило эти не возвращаются, и вес стабилизировался.

Может у Вас программа тренировок построенна не верно была? Я вот знакомую с собой таскаю в зал, девочке еще 20 нет, при росте 170 весть 85кг. Диеты у неё ни какой, но 5 раз в неделю по 1 часу тренировки. 3 дня с отягощениями, 2 дня только кардио. За 4 месяца вес упал до 70кг. Без диеты. Есть что хочет.
wellsso
Уже с Приветом

Post by wellsso »

Просто_Елена wrote:

Спасибо за принятие в клуб и за подставленое вовремя плечо. Кстати, у меня тоже вторая группа крови, серо-голубые глаза и когда то блондинистые волосы, которые со временем потемнели.
Ем яйца, жирную рыбу, кур и сыр (мягкий с плесенью сверху), В оливках тоже углеводов дохрена, пока не ем, также как и зеленый консервированный горошек, там есть сахар.

Я вот тоже про группу крови почитала - и у меня 2-я. Правда я темноглазая и смуглая. Оказалось, что из горячо любимых блюд людям с 2 группой противопоказаны КУРЫ и СВИНИНА. - Отсюда и вопрос: если по Аткинсу - то свинину и кур можно, а если по группе крови - то нельзя?
А по поводу консервированного зеленого горошка - пожалуйста поделитесь списком консервированных продуктов (включая соки) и молочных (типа йогуртов), в которые не добавляют сахар!

Return to “Фитнес”