Уважаемый Стрэнджер, то что вы не знаете истории, это только пол-беды. Вы еще и оказались в компании ядреных кремлевских пропагандистов. К сожалению.StrangerR wrote:Во дают то!Балтика №3 wrote:Вы ошибаетесь, санкции ввели не за оккупацию, а за аннексию.alex67 wrote:Почему вы поставили глагол в будущем времени? Нет никакой необходимости рассматривать гипотетические варианты, конфликт между членами НАТО уже имел место, это были страны с тысячелетней историей вражды - Греция и Турция, вот и спросите у генсека НАТО, на чью сторону он тогда становился. Конфликт до сих пор не исчерпан, Турция оккупирует Северный Кипр, населенный турками, как Россия оккупирует Крым, населенный русскими, но про санкции ЕС против Турции мне слышать не доводилось.piligrim77 wrote:а на чью сторону встанет америка в случае конфликта между членами НАТО?На чью сторону должна будет встать Россия в очередном Китайско-Индийском пограничном конфликте
Турция ничего не аннексировала.
РФ оккупирует и Ю.Осетию, однако санкций не вводили.
1) Где это Россия оккупирует Ю.О.? Там стоят миротворцы по между прочим мандату ООН что-ли, и все.
2) Где это Россия аннексировала Крым? Крым проголосовал за присоединение к России аж 2/3+ голосами всего населения. Это никак не аннексия.
Где вы такую траву забористую берете?
Турция же, кстати, силой присоединила Северный Кипр к себе, с войной и прочими прелестями. Примерно так же, как если бы Россия сегодня присоединила к себе Донбасс. И ... и ничего, все закрывают глаза. С Крымом еще проще, пройдет лет 10 и все забудут о том что он был Украинским.
(Кстати, поток отдыхающих там уже такой что и 6 паромов еле справляются. А украинские железнодорожники подсчитывают убытки.)
Прямой личный наезд, про забористую траву, я пожалуй не замечу.
А теперь давайте по пунктам:
1.1. Ссылку на мандат ООН по Ю. Осетии можно?
1.2. Правительство, отражающая часть народа пригласила к себе ограниченный контингент, а другая часть народа против. Это окупация или нет? ( на примере Афганистана)
2. Я завтра объявлю свой участок полностью независимым и проведу референдум, явка будет 100%, "волеизьявление народа" 100% это как. Легитимно или нет?
3. ВСЕ страны мира считают Крым территоией Украины, кроме одной.
Ну и как? 200+ стран не правы, а Россия права?
4. Можно хоть какую нибудь хиленькую ссылку подтверждающую присоединение К ТУРЦИИ Северного Кипра?