Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Просмотрим, какие надписи будут на заборе, когда эта кгбевская коротышка доведет страну до брежневских времен, что тогда будете говорить
-
- Уже с Приветом
Долго же вам придется ждать... я думаю, до следующей инкарнации Вселенной. НИкаких Брежневских времен и в помине не намечается.Гриф wrote:Просмотрим, какие надписи будут на заборе, когда эта кгбевская коротышка доведет страну до брежневских времен, что тогда будете говорить
-
- Уже с Приветом
А ничего - многие из патриотов отметившихся в этой теме в россии не живутГриф wrote:Просмотрим, какие надписи будут на заборе, когда эта кгбевская коротышка доведет страну до брежневских времен, что тогда будете говорить
Опять же - посмортите на Айсберга, сколько лет вещал про крах и кирдык, и ничего, пишет, не стесняется.
Про кирдык правда давно не слышали, ну и ладно...
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы верить, но что-то чем дальше в лес...StrangerR wrote:Долго же вам придется ждать... я думаю, до следующей инкарнации Вселенной. НИкаких Брежневских времен и в помине не намечается.Гриф wrote:Просмотрим, какие надписи будут на заборе, когда эта кгбевская коротышка доведет страну до брежневских времен, что тогда будете говорить
И тут кстати я как ни странно частично с партиотами - по моему, лучше брежневские времена чем современное положение в Украине.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
Я ведь предупреждал... Если Путина попрут из власти, это будет гораздо хуже, чем "закручиваемые им гайки".SergeyM800 wrote:Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин призвал депутатов Госдумы с аккуратностью относиться к инициативам по внесению изменений в Конституцию страны, назвав нынешний документ сбалансированным.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/391378
Власть то не дремлет, оказывается...
Под Псковом начались учения ВДВ по захвату стратегических объектов
http://www.interfax.ru/russia/391332
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой