Komissar wrote:Решил попробовать сегодня пить чай с сахарином, не со сплендой.
Попробуйте вместо черного чая пить зеленый или травяной или черный с добавками типа бергамота....тогда сахар класть не потребуется совсем.
Удачи!
Справочник wrote:Мне, к сожалению, а может быть и к счастью, участвовать в разговорах про вес, голодание, диеты и т.д. не приходиться
Smeagol wrote:Насчет орешков еще кто то недоумевал, так вот я кажеться не утерждал что бы есть по несколько фут в день , а поесть несколько штук , чтоб излишне не бурчал желудок, а мозги были заняты мыслями не о еде , как выше описывалось в подробностях.
Мания Величия wrote:Smeagol wrote:Насчет орешков еще кто то недоумевал, так вот я кажеться не утерждал что бы есть по несколько фут в день , а поесть несколько штук , чтоб излишне не бурчал желудок, а мозги были заняты мыслями не о еде , как выше описывалось в подробностях.
Ну если вы умудряетесь ограничиться несколькими орешками, то вы уникум
Мания Величия wrote:EMT wrote:Мания Величия wrote:MacadAmia.
У нас они по 18 !!! баксов за фунт.
А их меньше надо. Они и brazil nuts - самые жирные орехи из всех существующих.
Smeagol wrote:Я кажется не утверждал что курицу и рыбу нужно покупать из SafeWay, it 's up to you, я покупаю естественно самую качественную .
sgi wrote:Раз уж разговор о диетах... Расскажите, что можно на завтрак сделать??? Без "белых смертей", яиц и круп. Это как раз та часть, где диета моя проваливалась всегда