Извините,но не послушаюсь.Айсберг wrote:Вы тожеretro02_02 wrote:С вами все ясно.Можете не продолжать.Kirpidonych wrote:пусть дажут что не фейк сначалаretro02_02 wrote:Докажите обратное.Kirpidonych wrote:видео в вверху - нелепый фейк
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Да нет, ну что за споры. Все примерно понятно. Самые буратины в Киеве.
1) Зона боевых действий. У сторон есть ПВО с ракетами которые достают на 10 км.
2) Ракеты могут самопроизвольно захватывать большую цель летящую далеко . Украина уже проверила это на примере сбитого Ту-154 (над Черным морем, С-200 захватила его за 200 км ну и долетела туда).
3) Кто то, вероятнее ополченцы но могли и армейцы, стрелял по самолету над ними. Ракета же увидела большую по размеру цель ну и полетела к ней.
Все это понятно. Особой вины стрелявших тут нет. Вина сто пудово на тех идиотах что запустили лайнеры НАД ЗОНОЙ где стреляют ракетами по всему что летает. Причем объявлено было ДНР что стреляют, что есть ПВО.
И что тут разбираться чья ракета, не понимаю. Ну ополченцев ракета, ну навелась на не тот самолет. На то она и ракета. Какой дурак туда этот самолет допустил, вот в чем вопрос. И вот на этот вопрос ответ однозначный.
А данные со спутников - не будет таких данных. Не видят спутники все эти пуски ракет, Градов, передвижения танков и прочее. Точнее видят только при крупной удаче или если специально туда их наводят и с погодой подфартило.
1) Зона боевых действий. У сторон есть ПВО с ракетами которые достают на 10 км.
2) Ракеты могут самопроизвольно захватывать большую цель летящую далеко . Украина уже проверила это на примере сбитого Ту-154 (над Черным морем, С-200 захватила его за 200 км ну и долетела туда).
3) Кто то, вероятнее ополченцы но могли и армейцы, стрелял по самолету над ними. Ракета же увидела большую по размеру цель ну и полетела к ней.
Все это понятно. Особой вины стрелявших тут нет. Вина сто пудово на тех идиотах что запустили лайнеры НАД ЗОНОЙ где стреляют ракетами по всему что летает. Причем объявлено было ДНР что стреляют, что есть ПВО.
И что тут разбираться чья ракета, не понимаю. Ну ополченцев ракета, ну навелась на не тот самолет. На то она и ракета. Какой дурак туда этот самолет допустил, вот в чем вопрос. И вот на этот вопрос ответ однозначный.
А данные со спутников - не будет таких данных. Не видят спутники все эти пуски ракет, Градов, передвижения танков и прочее. Точнее видят только при крупной удаче или если специально туда их наводят и с погодой подфартило.
-
- Уже с Приветом
Что за сказки то? Армейской ПВО вполне достает на 25 км. НО в данном случае довольно очевидно, что ракету выпустили ополченцы. Что ничего не меняет - какой идиот зароутил гражданских через зону активных боевых действий с применением ПВО, мне очень интересно. В этой зоне сбивалось все что летает, ну и самолет сбили, просто по ошибке (американцы так вообще сбили в свое время самолет над нейтральными водами).hansmd wrote:Украина не имеет ПВО на границе с Россией, которое достает до 10км.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
А мне кажется как раз с тем кто туда направил самолёт никто разбираться не будет.StrangerR wrote:И что тут разбираться чья ракета, не понимаю. Ну ополченцев ракета, ну навелась на не тот самолет. На то она и ракета. Какой дурак туда этот самолет допустил, вот в чем вопрос. И вот на этот вопрос ответ однозначный.
И данные со спутников какие-нибудь обязательно найдутся и будут показаны в ООН...
-
- Уже с Приветом
по Арсеньке и шапкаretro02_02 wrote:На ум приходит-на воре шапка горит...Sierra2k wrote:«Интерфакс» сообщил о попытке сбить самолет Путина
http://lenta.ru/news/2014/07/17/president/
Очень хочется узнать что же произошло на самом деле!
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Еще момент показывающий полную дурь Киева. Закрыли пространство до 7600 метров. А что будет если пролетающий гражданский разгерметизируется? Он снизится до примерно 3 - 4 км, как раз в самую зону боев. Они вообще чем то думали или там думалки все уже отпали?
И самый скандал будет как раз с теми, что туда направил самолет. А не с тем, что самолет попавший в зону активных боев был сбит - оно вполне логично к этому шло. Причем сбить могла любая сторона, ракета она не особо разбирается с тем что захватила, и ответчиков свой-чужой на международном рейсе нету.
И самый скандал будет как раз с теми, что туда направил самолет. А не с тем, что самолет попавший в зону активных боев был сбит - оно вполне логично к этому шло. Причем сбить могла любая сторона, ракета она не особо разбирается с тем что захватила, и ответчиков свой-чужой на международном рейсе нету.
-
- Уже с Приветом
Вы тожеretro02_02 wrote:С вами все ясно.Можете не продолжать.Kirpidonych wrote:пусть дажут что не фейк сначалаretro02_02 wrote:Докажите обратное.Kirpidonych wrote:видео в вверху - нелепый фейк
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
BBC (наконецто у одной из сторон просветлело) :
Breaking News
A pro-Russia rebel leader in east Ukraine says they are ready to call a ceasefire for several days to facilitate an investigation into the crash, according to reports.
Breaking News
A pro-Russia rebel leader in east Ukraine says they are ready to call a ceasefire for several days to facilitate an investigation into the crash, according to reports.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
посоны. Трагедия. Я больше в политику не пишу. Всё лесом. Пошёл искать другой глобус. Я не хочу смотерть куда это всё идёт и мне страшно чем это всё может закончится. Безумие одних перерождается в трагедии других. Фсегда ваш, Кирпидоныч.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Сам решу.Хорошо?NEBRITOS wrote:Вы тожеretro02_02 wrote:С вами все ясно.Можете не продолжать.Kirpidonych wrote:пусть дажут что не фейк сначалаretro02_02 wrote:Докажите обратное.Kirpidonych wrote:видео в вверху - нелепый фейк
-
- Уже с Приветом
На БУК-ах радиоуправляемые ракеты.StrangerR wrote: Ракета же увидела большую по размеру цель ну и полетела к ней.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo ... m1_2.shtml
Система управления:Управление по радиоканалу
Боевая часть:Осколочно-фугасная
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
у меня пару вопросов, если не против:StrangerR wrote:Все примерно понятно.
1. судя по черному дымы керосин долетел до земли в целости и сохранности,
самолет не разрушился в воздухе на большой высоте?
2. какая там обычно скорость полета на такой высоте? больше 800км/ч?
сколько км он пролетел после того как его накрыло?
3. если его накрыло ракетой, буком? он должен был взорваться на высоте?
-
- Уже с Приветом
именно так все и будет и еще кино снимут с Дэнзелом ВашингтономPalych wrote:А мне кажется как раз с тем кто туда направил самолёт никто разбираться не будет.StrangerR wrote:И что тут разбираться чья ракета, не понимаю. Ну ополченцев ракета, ну навелась на не тот самолет. На то она и ракета. Какой дурак туда этот самолет допустил, вот в чем вопрос. И вот на этот вопрос ответ однозначный.
И данные со спутников какие-нибудь обязательно найдутся и будут показаны в ООН...
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Связь с самолетом пропала в районе Кременчуга. Там тоже ополченцы?StrangerR wrote:Что за сказки то? Армейской ПВО вполне достает на 25 км. НО в данном случае довольно очевидно, что ракету выпустили ополченцы. Что ничего не меняет - какой идиот зароутил гражданских через зону активных боевых действий с применением ПВО, мне очень интересно. В этой зоне сбивалось все что летает, ну и самолет сбили, просто по ошибке (американцы так вообще сбили в свое время самолет над нейтральными водами).hansmd wrote:Украина не имеет ПВО на границе с Россией, которое достает до 10км.