а сегодня мы купили баранину, решила приготовить плов, давно не делала. я обычно обжариваю кусочки баранины, потом складываю в кастрблю,сверху слой лука, слой моркови, рис белый и вода соленая с покрытием сверху на толщину 2-х пальцев.
Krys-Krys wrote:Приготовила вчера "куриные грудки запеченные в сливках" вот примерно по этому рецепту.
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-52.shtml
Получилось мокровато и достачно вкусно. Но лучще ИМХО другой рецепт - все тоже самое как тут, только вместо залития сливками куриные грудки нужно немного пропитать майонезом (можно за 30 мин до готовки) и тоже сверху посыпать сыром. Получаются грудки под слоем лука, майонеза и сыра. Не очень здоровая пища по каллориям но зато белка в грудках много и вкусно очень.