Пойдет тоже.Krys-Krys wrote:Так же есть вопрос по ванили. Видела в продаже уже жидкую в Костке в бутылочке. Никто не провобал пару капель вместо "1 пакетик ванильного сахара"?
Настоящий стручок еще лучше пойдет.
Пойдет тоже.Krys-Krys wrote:Так же есть вопрос по ванили. Видела в продаже уже жидкую в Костке в бутылочке. Никто не провобал пару капель вместо "1 пакетик ванильного сахара"?
В мазАзине продают.Stoic wrote:А где сливки 35% жирности продаются ?
Я мороженое очень редко ем, мне они для других блюд нужны.
Whole Foods или например Lifeway делает очень жирный деревенский кефир. Брала 1 раз - вкусно но 150 калорий стакан кажись. Больше не брала.Лягушка-путешественница wrote:скажите, а кефир нормальной жирности (например, 3,5%) продается вообще?
вроде везде 1% я видела.
оладушки на кефире не могу сделать - из 1%-го получается резина.
Да полно кругом! И бренды разные.Лягушка-путешественница wrote:скажите, а кефир нормальной жирности (например, 3,5%) продается вообще?
вроде везде 1% я видела.
оладушки на кефире не могу сделать - из 1%-го получается резина.
Где тот мазАзин находится ?Lida wrote:В мазАзине продают.Stoic wrote:А где сливки 35% жирности продаются ?
Я мороженое очень редко ем, мне они для других блюд нужны.
Тот магАзин называется любой супермаркет.Stoic wrote:Как тот магазин называется ?Lida wrote:В мазАзине продают.Stoic wrote:А где сливки 35% жирности продаются ?
Я мороженое очень редко ем, мне они для других блюд нужны.
Ну уж нет, спасибом не отделаетесьЛягушка-путешественница wrote:лайфвэй значит.
спасибо!
Да, пойдет и то и это. В Костко дешего огромный покет и срок годности обычно месяц.Krys-Krys wrote:В общем как я поняла для мороженного надо - "heavy cream" or "heavy whipping cream".
Спасибо. Посмотрю. Я по магАзинам редко хожу.Lida wrote:Тот магАзин называется любой супермаркет.Stoic wrote:Как тот магазин называется ?Lida wrote:В мазАзине продают.Stoic wrote:А где сливки 35% жирности продаются ?
Я мороженое очень редко ем, мне они для других блюд нужны.
Алл цреам цонтаинс ат леаст 18 перцент милк фат: "шхиппинг цреам" ис маде уп оф 30 перцент, шхиле цартонс лабелед "хеавы цреам" ор "хеавы шхиппинг цреам" муст цонтаин 36 перцент ор море.
Я по телеку люблю смотреть программу "Всё буде смачно" на украинском ТВ. Украинский язык не знаю, передача на русском.Lida wrote:Ну уж нет, спасибом не отделаетесьЛягушка-путешественница wrote:лайфвэй значит.
спасибо!
Пишите рецепт оладушков.
А Heavy cream (also called heavy whipping cream) чем не подошел? Это же и есть настоящие сливки.Krys-Krys wrote:Ну и по сливкам. 250г сливок 35% - искала вчера просто сливки в магазине, так нет сливок! Те что есть все с кучей сахара. Или whipped cream. В итоге купила half&half. Я не для мороженного а для другого рецепта смотрела - но вот не нашла, там было "сливки минимум 25% жирности".
А ванили в порошке я здесь и не видела (или плохо искала). Прекрасно обхожусь жидкой, но не капаю, а лью прилично, особенно если в крем.Krys-Krys wrote:Так же есть вопрос по ванили. Видела в продаже уже жидкую в Костке в бутылочке. Никто не провобал пару капель вместо "1 пакетик ванильного сахара"?
я решила спросить где продают жирный кефир?Mirandolina wrote:А каким образом тема про мороженое перетекла в оладушки?