Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского канала
-
- Уже с Приветом
Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского канала
Несколько дней назад первый российских канал показал вот этот сюжет о распятии ребенка на площади Славянска. И ссылка на этот же сюжет была опобликована на привете тоже.
Однако ни кто из опрошенных жителей Славянска ни чего подобного не видел и они назвали данный сюжет брехней. Выводы сами делаем.
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html
Однако ни кто из опрошенных жителей Славянска ни чего подобного не видел и они назвали данный сюжет брехней. Выводы сами делаем.
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского ка
Ну я не знаю, чего там столько брехни публикуют с обоих сторон. Ясно же, что все эти рассказы про _расстрелы_ и прочее брехня. Как и про _сегодня уничтожили 500 ополченцев_ и _наши потери от Градов 19 человек_. Я эту фигню пропускаю сразу, особенно все эти _трупы под водой - расстреляли мать с сыном - и прочее_ (нет, схватить засунуть в воронок и побить могут... но не более.) Как и то что _грады в жилой дом прилетели от Ополченцев_ (и почему то всегда на территории ЛНР или ДНР и никогда на контролируемой УА).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть такое психическое расстройство-псевдология, сочинительство чего не было для привлечения внимания, повышения чувства собственной значимости. Очень похоже на такой случай. То, что журналистка и первый канал подсовывают рассказ этой женщины зрителям-на их совести. Вранье безобразное с обеих сторон, thinker. Или вы только одну сторону "подлавливаете"? Брехня украинской стороны вас не напрягает?
-
- Уже с Приветом
Да, они ждали мальчиков с Майдана с пылаюшими глазами, которые освободят их от бандитов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Враньё, согласен, есть с обеих сторон, но здесь обсуждаем с конкретного канала.
-
- Уже с Приветом
вы всегда следуете этому правилу, в других топиках?thinker wrote:но здесь обсуждаем с конкретного канала.
-
- Уже с Приветом
Новая газета это рупор "пятой колонны".
Интересно если я быстренько щас замучу газетенку в рунете и давай все "опровергать", тхинкер на меня тоже ссылаться начнет?
Интересно если я быстренько щас замучу газетенку в рунете и давай все "опровергать", тхинкер на меня тоже ссылаться начнет?
-
- Уже с Приветом
Ну, мне интереснее сколько народу верит в брехню. Можно взять несколько примеровthinker wrote:Враньё, согласен, есть с обеих сторон, но здесь обсуждаем с конкретного канала.
- (1) про то что мол убитых берут на органы (РосСМИ)
- (2) про то что сбитый АН-30 был АН-26 и вез гуманитарку (УкрСМИ)
- (3) про то что ПЗРК на кондиционер навелся (УкрСМИ)
- (4) про то что нацгвардия расстреливает своих военных (РосСМИ)
- (5) про то что в озере сотни убитых на дне (УкрСМИ)
- (6) про то что _сегодня мы убили 1000 ополченцев двумя обстрелами_ (УкрСМИ)
- (7) про то что вот эти убитые девчонка 17 лет и девочка 7 были обстреляны ополчением Градами (УкрСМИ)
- (8) про то что в Славянске расстреливают женщин и молодежь (РосСМИ)
Как можно заметить, все стороны хороши. Но я пока вижу больше вранья со стороны УкрСМИ в фактах, и РосСМИ в домыслах.
-
- Уже с Приветом
Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
Миру мир
-
- Уже с Приветом
они не просто врут а даже не знаю как это назвать. я о заявлениях о контроле мирового рынка кукурзы и о том что украинская армия такая же сильная как американская. вряд ли даже они расчитывали что кто-то в это поверит. то ли они по пьянке треплют языком то ли под наркотиками но нормальный адекватный человек врал бы как-то более правдоподобноadb wrote:Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
В принципе это проговаривалось пару дней назад популярным на местном форуме Дугиным (правда ребенку было 6 лет а не 3 года, но это технические детали)
Ну а оригинал взят в 4м сезоне известного сериала Game of Thrones (во избежание недоразумений привожу картинку без распятья)
http://slon.ru/fast/russia/zhurnalisty- ... 6851.xhtml
Учитывая, что 70% россиян счиатют что Федеральные каналы рос ТВ "объективно или скорее объективно" освещают ситуацию в Украине, имеет место крайне печальный результат в умах активно смотрящих эти самые каналы.
И даже многие из тех кто не смотрит, но регулярно общается с теми "кто смотрит" уже почесыавют брюшко и мечтатательно ждут когда Путин расхренячит нафиг фашистскую страну Бендерию, которая зачем-то оккупировала братский новроссийский народ.
Ну а оригинал взят в 4м сезоне известного сериала Game of Thrones (во избежание недоразумений привожу картинку без распятья)
http://slon.ru/fast/russia/zhurnalisty- ... 6851.xhtml
Учитывая, что 70% россиян счиатют что Федеральные каналы рос ТВ "объективно или скорее объективно" освещают ситуацию в Украине, имеет место крайне печальный результат в умах активно смотрящих эти самые каналы.
И даже многие из тех кто не смотрит, но регулярно общается с теми "кто смотрит" уже почесыавют брюшко и мечтатательно ждут когда Путин расхренячит нафиг фашистскую страну Бендерию, которая зачем-то оккупировала братский новроссийский народ.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Официальные лица врут все и везде.adb wrote:Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
СМИ это передают, хорошие СМИ разоблачают это вранье если есть такие основания.
Задача же сливных бочонков из Останкино заключается в сознательном выдумавание бредовых постановочных сюжетов в рамках проекта "Геббельс был талантливый человек" (с) ВВ Путин.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе. Это Луганск. Народ говорит танки российские - фотошоп?
https://www.youtube.com/watch?v=h0TAhMAsknM
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как насчет колоны российской бронетехники из 100-200 машин, уничтоженной доблесными ржавыми украинскими кукурузниками? Где вообще вся эта уничтоженная техника из 100 машин (хотя бы). Укры уже вообще мозгом поехали.StrangerR wrote:Ну я не знаю, чего там столько брехни публикуют с обоих сторон. Ясно же, что все эти рассказы про _расстрелы_ и прочее брехня. Как и про _сегодня уничтожили 500 ополченцев_ и _наши потери от Градов 19 человек_. Я эту фигню пропускаю сразу, особенно все эти _трупы под водой - расстреляли мать с сыном - и прочее_ (нет, схватить засунуть в воронок и побить могут... но не более.) Как и то что _грады в жилой дом прилетели от Ополченцев_ (и почему то всегда на территории ЛНР или ДНР и никогда на контролируемой УА).
-
- Уже с Приветом
Распятие 3 летнего мальчика в Славянске. Как каналы делают фейковые сюжеты
Да, в вышеприведенном видео также упоминается версия Дугина, но там уже другие детали. Каждый врет по-своему.В принципе это проговаривалось пару дней назад популярным на местном форуме Дугиным (правда ребенку было 6 лет а не 3 года, но это технические детали
-
- Уже с Приветом
Забавно, как ухватились за бред какой-то больной тетки. У свидомитов каждый первый такой же, даже хуже, кого угодно бери и дай ему только слово, а дальше можно хоть целый день небылицы выуживать. Но это все мелочи. А то, что полегло вчера уйма народу, уже более никого не удивляет и даже не пугает. А корень всех проблем - военный переворот хунты, силовой захват власти с последующими карательными операциями. Тут даже обсуждать нечего. Это очевидно как 2х2.
-
- Уже с Приветом
Выделенноe, ну как-же в Политику теперь вернулось не мало ников из 60 дневнего бана, теперь грубо Политика опять стала тем-же что и была посредством вот таких "обсуждений"...Aligator wrote:Забавно, как ухватились за бред какой-то больной тетки. У свидомитов каждый первый такой же, даже хуже, кого угодно бери и дай ему только слово, а дальше можно хоть целый день небылицы выуживать. Но это все мелочи. А то, что полегло вчера уйма народу, уже более никого не удивляет и даже не пугает. А корень всех проблем - военный переворот хунты, силовой захват власти с последующими карательными операциями. Тут даже обсуждать нечего. Это очевидно как 2х2.
PS Опять все топики засираются...
-
- Уже с Приветом
Подтянулись русофобы
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Народ пограмотнее говорит что техника типично Украинская. Ничего российского там нету, в России на вооружении уже давно техника новее стоит.stenking wrote:Нифига себе. Это Луганск. Народ говорит танки российские - фотошоп?
А эти колонны уже снимались несколько раз. И именно благодаря им Луганск не взят а колонна бронетехники въехала в аэропорт и там пока и застряла. Стрелков давно говорил, что технику удается в общем и целом добывать, хотя и крайне мало.
Или вы думаете, что российские войска поехали бы на этом старье? С 2008 в России очень многое поменялось, но даже и тогда такое старье уже не воевало (в ЮО).
(Народ и на типичный БТР на границе тут же написал _российский танк_. Специалистов надо слушать а не _народ_).
-
- Уже с Приветом
Им вообще никуда ехать не нужно. Они вполне могут со своей территории разнести всю эту банду под атаманством Порошенко за несколько часов. Думаю, летчики карателей уже будут подкладывать памперсы перед вылетом. Т.к. ополчение уже купило Бук в нивермаге. Старье 60-х, конечно, но для летающих корыт карателей вполне подойдет.StrangerR wrote:Народ пограмотнее говорит что техника типично Украинская. Ничего российского там нету, в России на вооружении уже давно техника новее стоит.stenking wrote:Нифига себе. Это Луганск. Народ говорит танки российские - фотошоп?
А эти колонны уже снимались несколько раз. И именно благодаря им Луганск не взят а колонна бронетехники въехала в аэропорт и там пока и застряла. Стрелков давно говорил, что технику удается в общем и целом добывать, хотя и крайне мало.
Или вы думаете, что российские войска поехали бы на этом старье? С 2008 в России очень многое поменялось, но даже и тогда такое старье уже не воевало (в ЮО).
(Народ и на типичный БТР на границе тут же написал _российский танк_. Специалистов надо слушать а не _народ_).
-
- Удалена за наезды на участников
Не знаю кому очевидно. По форуму в этом разделе некоторые ники постоянно верещат о том, какие "бандерлоги" сякие. Не то что бы верю этим никам, или тем бандерлогам. Ну у меня такая привычка, обдумывать подаваемый факт, находить подтверждения и не одно, если сильно надо, подом еще раз обдумать и принять во внимание только, если это сильно важно. При этом ни одной информации СМИ никогда до конца не верю. Просто принимаю во внимание. Другие люди принимают на веру все что им говорят, неважно, что те кто им говорят доверия не заслуживают, так как врали и врут как сивые мерины с упоением. А люди верят, то ли им все равно, то ли еще почему то.Aligator wrote:Забавно, как ухватились за бред какой-то больной тетки. У свидомитов каждый первый такой же, даже хуже, кого угодно бери и дай ему только слово, а дальше можно хоть целый день небылицы выуживать. Но это все мелочи. А то, что полегло вчера уйма народу, уже более никого не удивляет и даже не пугает. А корень всех проблем - военный переворот хунты, силовой захват власти с последующими карательными операциями. Тут даже обсуждать нечего. Это очевидно как 2х2.
В данном случае вся война получилась именно из за того, что кто то кому то поверил и верит до сих пор. С одной стороны народу сказали, что это клятые во всем виноваты, с другой стороны народу сказали, что в магазинах продаются танки. При этом верят и тем и другим до конца и без сомнений. И в результате люди гибнут по обе стороны. Так что обсуждать иногда полезно и нужно, для того, чтобы разобраться во всех недотолках и кривотолках, да и просто чтобы люди не умирали.
Тут уже сказали, что за провокации и недостоверную информацию надо как минимум сажать на несколько суток. Может тогда народы успокоятся и начнут разбираться по взрослому. Но вряд ли будут наказывать Киселева, ведь тот такой хороший кипиш поднимает, так всех будоражит, что никакого наркотика не надо. Спрашивается кому это надо......все посмотрели в сторону Кремля
-
- Уже с Приветом
Начал нейтрально, и типа я такой правильный и все взвешиваю, но в конце все равно не смог удержаться и скатился на "обычное"...
-
- Удалена за наезды на участников
где скатился, и почему в мужском роде? ваши посты обычно не блещут внимательным прочтением постов оппонента, обычно все вода и размыто, ничего конкретного, обобщения в нужную вам сторону, иногда переходящие в крики или оскорбления. Даже не знаю зачем с вами связываюсь, обычно обхожу десятой стороной, как и этот раздел вообще.ARARAT. wrote:Начал нейтрально, и типа я такой правильный и все взвешиваю, но в конце все равно не смог удержаться и скатился на "обычное"...
-
- Уже с Приветом
Ну автор поста мужского рода.zigzag wrote:где скатился, и почему в мужском роде? ваши посты обычно не блещут внимательным прочтением постов оппонента, обычно все вода и размыто, ничего конкретного, обобщения в нужную вам сторону, иногда переходящие в крики или оскорбления. Даже не знаю зачем с вами связываюсь, обычно обхожу десятой стороной, как и этот раздел вообще.ARARAT. wrote:Начал нейтрально, и типа я такой правильный и все взвешиваю, но в конце все равно не смог удержаться и скатился на "обычное"...
Спокойней, без истерик...