Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского канала
-
- Уже с Приветом
Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского канала
Несколько дней назад первый российских канал показал вот этот сюжет о распятии ребенка на площади Славянска. И ссылка на этот же сюжет была опобликована на привете тоже.
mccaPnNkzmk
Однако ни кто из опрошенных жителей Славянска ни чего подобного не видел и они назвали данный сюжет брехней. Выводы сами делаем.
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html
mccaPnNkzmk
Однако ни кто из опрошенных жителей Славянска ни чего подобного не видел и они назвали данный сюжет брехней. Выводы сами делаем.
http://www.novayagazeta.ru/news/1684634.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Очевидцы Славянска называют брехней сюжет российского ка
Ну я не знаю, чего там столько брехни публикуют с обоих сторон. Ясно же, что все эти рассказы про _расстрелы_ и прочее брехня. Как и про _сегодня уничтожили 500 ополченцев_ и _наши потери от Градов 19 человек_. Я эту фигню пропускаю сразу, особенно все эти _трупы под водой - расстреляли мать с сыном - и прочее_ (нет, схватить засунуть в воронок и побить могут... но не более.) Как и то что _грады в жилой дом прилетели от Ополченцев_ (и почему то всегда на территории ЛНР или ДНР и никогда на контролируемой УА).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть такое психическое расстройство-псевдология, сочинительство чего не было для привлечения внимания, повышения чувства собственной значимости. Очень похоже на такой случай. То, что журналистка и первый канал подсовывают рассказ этой женщины зрителям-на их совести. Вранье безобразное с обеих сторон, thinker. Или вы только одну сторону "подлавливаете"? Брехня украинской стороны вас не напрягает?
-
- Уже с Приветом
Да, они ждали мальчиков с Майдана с пылаюшими глазами, которые освободят их от бандитов ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Враньё, согласен, есть с обеих сторон, но здесь обсуждаем с конкретного канала.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вы всегда следуете этому правилу, в других топиках?thinker wrote:но здесь обсуждаем с конкретного канала.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Новая газета это рупор "пятой колонны".
Интересно если я быстренько щас замучу газетенку в рунете и давай все "опровергать", тхинкер на меня тоже ссылаться начнет?
Интересно если я быстренько щас замучу газетенку в рунете и давай все "опровергать", тхинкер на меня тоже ссылаться начнет?
-
- Уже с Приветом
Ну, мне интереснее сколько народу верит в брехню. Можно взять несколько примеровthinker wrote:Враньё, согласен, есть с обеих сторон, но здесь обсуждаем с конкретного канала.
- (1) про то что мол убитых берут на органы (РосСМИ)
- (2) про то что сбитый АН-30 был АН-26 и вез гуманитарку (УкрСМИ)
- (3) про то что ПЗРК на кондиционер навелся (УкрСМИ)
- (4) про то что нацгвардия расстреливает своих военных (РосСМИ)
- (5) про то что в озере сотни убитых на дне (УкрСМИ)
- (6) про то что _сегодня мы убили 1000 ополченцев двумя обстрелами_ (УкрСМИ)
- (7) про то что вот эти убитые девчонка 17 лет и девочка 7 были обстреляны ополчением Градами (УкрСМИ)
- (8) про то что в Славянске расстреливают женщин и молодежь (РосСМИ)
Как можно заметить, все стороны хороши. Но я пока вижу больше вранья со стороны УкрСМИ в фактах, и РосСМИ в домыслах.
-
- Уже с Приветом
Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
Миру мир
-
- Уже с Приветом
они не просто врут а даже не знаю как это назвать. я о заявлениях о контроле мирового рынка кукурзы и о том что украинская армия такая же сильная как американская. вряд ли даже они расчитывали что кто-то в это поверит. то ли они по пьянке треплют языком то ли под наркотиками но нормальный адекватный человек врал бы как-то более правдоподобноadb wrote:Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
В принципе это проговаривалось пару дней назад популярным на местном форуме Дугиным (правда ребенку было 6 лет а не 3 года, но это технические детали)
Ну а оригинал взят в 4м сезоне известного сериала Game of Thrones (во избежание недоразумений привожу картинку без распятья)
http://slon.ru/fast/russia/zhurnalisty- ... 6851.xhtml
Учитывая, что 70% россиян счиатют что Федеральные каналы рос ТВ "объективно или скорее объективно" освещают ситуацию в Украине, имеет место крайне печальный результат в умах активно смотрящих эти самые каналы.
И даже многие из тех кто не смотрит, но регулярно общается с теми "кто смотрит" уже почесыавют брюшко и мечтатательно ждут когда Путин расхренячит нафиг фашистскую страну Бендерию, которая зачем-то оккупировала братский новроссийский народ.
Ну а оригинал взят в 4м сезоне известного сериала Game of Thrones (во избежание недоразумений привожу картинку без распятья)
http://slon.ru/fast/russia/zhurnalisty- ... 6851.xhtml
Учитывая, что 70% россиян счиатют что Федеральные каналы рос ТВ "объективно или скорее объективно" освещают ситуацию в Украине, имеет место крайне печальный результат в умах активно смотрящих эти самые каналы.
И даже многие из тех кто не смотрит, но регулярно общается с теми "кто смотрит" уже почесыавют брюшко и мечтатательно ждут когда Путин расхренячит нафиг фашистскую страну Бендерию, которая зачем-то оккупировала братский новроссийский народ.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Официальные лица врут все и везде.adb wrote:Ладно СМИ. Офицальные лица Украины регулярно и довольно нагло врут. Генералы, министры и т.п..
СМИ это передают, хорошие СМИ разоблачают это вранье если есть такие основания.
Задача же сливных бочонков из Останкино заключается в сознательном выдумавание бредовых постановочных сюжетов в рамках проекта "Геббельс был талантливый человек" (с) ВВ Путин.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе. Это Луганск. Народ говорит танки российские - фотошоп?
https://www.youtube.com/watch?v=h0TAhMAsknM
https://www.youtube.com/watch?v=h0TAhMAsknM
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как насчет колоны российской бронетехники из 100-200 машин, уничтоженной доблесными ржавыми украинскими кукурузниками? Где вообще вся эта уничтоженная техника из 100 машин (хотя бы). Укры уже вообще мозгом поехали.StrangerR wrote:Ну я не знаю, чего там столько брехни публикуют с обоих сторон. Ясно же, что все эти рассказы про _расстрелы_ и прочее брехня. Как и про _сегодня уничтожили 500 ополченцев_ и _наши потери от Градов 19 человек_. Я эту фигню пропускаю сразу, особенно все эти _трупы под водой - расстреляли мать с сыном - и прочее_ (нет, схватить засунуть в воронок и побить могут... но не более.) Как и то что _грады в жилой дом прилетели от Ополченцев_ (и почему то всегда на территории ЛНР или ДНР и никогда на контролируемой УА).