Никого не удивляет странное поведение?
-
- Уже с Приветом
Re: Никого не удивляет странное поведение?
КП может составить конкуренцию по ВЫВОДАМ. Но по ФАКТАМ - Дарья не врет. Про органы - это там домыслы на уровне слухов и Дарья это и не скрывает. Но то что она видит СВОИМИ глазами - это все правда. Давно уже проверено по разным репортажам.
-
- Уже с Приветом
Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.alexx7584 wrote:По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.StrangerR wrote: http://www.kp.ru/daily/26254/3133931/
.
Там показательные расстрелы матерей ополченцев в Славянске еще не начались ?
По россии-24 говорят что печени и почки пленных ополченцев батальон донбасс продает в германию.
Мне это тоже анализировать ?
ЗЫ Таки дочитал эту статью . В ней, оказывается, тоже органы продают. Все ясно , информируйтесь дальше.
Посмотрите на ситуацию своими глазами. верить СМИ это прерогатива обывателей, всегда нужно 2-3 источника (причем желательно независимых), а таких среди СМИ нет.
Самыми продажными были и остаются. Надежда только на мнение очевидцев и стримы с мест событий
-
- Новичок
Ну я же говорю, - паралельная реальность.StrangerR wrote:КП может составить конкуренцию по ВЫВОДАМ. Но по ФАКТАМ - Дарья не врет. Про органы - это там домыслы на уровне слухов и Дарья это и не скрывает. Но то что она видит СВОИМИ глазами - это все правда. Давно уже проверено по разным репортажам.
Это кто вообще ??Политолог Алексей Александров, как и многие его коллеги, журналисты и интеллектуалы, бежал в Донбасс из захваченного западенцами Киева, матери городов русских.
Поиск в гугле по "политолог Алексей Александров" выдал две с половиной ссылки, и обе на перечисленную статью.
ВСЕ . Дарья даже не удосужилось кого-то известного привести
В нашем бренном мире народ валит из донецка куда подальше и в основном в сторону киева и центральной\западной украины (в россию тоже уезжают)
В паралельной реальности КП, мифические политологи, журанлисты и интеллектуалы (какие?) массово бегут из киева в донецк что бы вдохнуть воздуха свободы (ну и за одно мобилизироваться в армию ДНР).
Вы понимаете, что это просто БРЕД !
Обсуждать это серьезно нелььзя, но вся эта пурга генерируется тоннами по (почти) всем рос каналам и газетам последние месяцев 5.
Большинство верит.
-
- Новичок
Я в Киеве был не так давно, и у меня там десятки друзей , знакомых и родственников. Так что я в порядкеCamber wrote:Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.alexx7584 wrote:По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.StrangerR wrote: http://www.kp.ru/daily/26254/3133931/
.
По россии-24 говорят что печени и почки пленных ополченцев батальон донбасс продает в германию.
ЗЫ Таки дочитал эту статью . В ней, оказывается, тоже органы продают. Все ясно , информируйтесь дальше.
Посмотрите на ситуацию своими глазами. верить СМИ это прерогатива обывателей, всегда нужно 2-3 источника (причем желательно независимых), а таких среди СМИ нет.
Самыми продажными были и остаются. Надежда только на мнение очевидцев и стримы с мест событий
-
- Уже с Приветом
Расскажите, а с Майдана уже палатки убрали? А здания все освободили? Или их не захватывали?alexx7584 wrote:Я в Киеве был не так давно, и у меня там десятки друзей , знакомых и родственников. Так что я в порядкеCamber wrote:Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.alexx7584 wrote:По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.StrangerR wrote: http://www.kp.ru/daily/26254/3133931/
.
-
- Новичок
Не убрали, и публикам там довольно странная в последнее время (на территории 500х500 метров) ... но какое отношение это имеет к войне на Донбасе с 1000+ жертв , я слабо предсталяю.Camber wrote:Расскажите, а с Майдана уже палатки убрали? А здания все освободили? Или их не захватывали?alexx7584 wrote:Я в Киеве был не так давно, и у меня там десятки друзей , знакомых и родственников. Так что я в порядкеCamber wrote:Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.alexx7584 wrote:По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.StrangerR wrote: http://www.kp.ru/daily/26254/3133931/
.
-
- Уже с Приветом
Разговор шел о СМИ и о порядке освещения событий. Для этих странных людей в Киеве и во Львове никаких жертв нет, только если среди "бравых военных". У них дилеммы не стоит, каким СМИ верить. Для них все это пропаганда Киселева, RT и т.д.
-
- Уже с Приветом
Смотрел ТВ и до 21 февраля. И именно в декабре и январе сформировалось мнение относительно бывш. Украины. Прекрасно помню эту разьяренную звернинную толпу фанатиков.alexx7584 wrote: Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Посмотрите репортажи в Рос ТВ в первые день-два после 21 го февраля, и как они резко поменяли тональность где-то со среды.
Началось создание паралельной реальности, которое даже у многих людей не смотрящих ТВ (но читающих Российские интернет СМИ) конкретно повернуло сознание.
Смотрел так-же и и укр СМИ. Там события на майдане с самого начала подавали как народное чуть ли не веселое гуляние с песнями и плясками и всячески окутывали ложью.
Показывают озверевшую толпу набрасывающуся на милицию и говорят -это мирные люди. Тех кто засветился перед камерой укр СМи тут же клеймили какими-то титушками, хотя их было так много, что порой создавалось впечатление, что "титушек" на майдане большинство.
Именно до 21 февраля показывали как вылавливали и избивали действительно обычных граждан, которые не поддерживали майдан.
Вы напрасно в очередной раз пытаетесь назвать черное белым. Ну не работает укр пропаганда за её пределами.
Ляшко с автоматчиками ночью врывающегося в дома с группой автоматчиков как гестапо так просто не спрятать.
Понятно, что в Киеве очень боятся российских СМИ т.к. они единственные кто показывают что происходит в реальности без цензуры. Врать в 21 веке если и можно, то недолго. В Киеве это так и не поняли и продолжают обманывать свой народ и весь мир. Геббельса там уже давно переплюнули, но все равно пытаются кивать на россиские СМИ мол всё они придумали.
Peace
-
- Уже с Приветом
alexx7584 wrote:Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.city_girl wrote:Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.
На Украине, безусловно, много чего произошло и до февраля.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Это привело к резкому изменению настроений россиян.
До этого большинство россиян наблюдало относительно апатично.
Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
Там пару дней люфт был, пока Путин и ко. в себя приходили от неожиданности.
ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Посмотрите репортажи в Рос ТВ в первые день-два после 21 го февраля, и как они резко поменяли тональность где-то со среды.
Началось создание паралельной реальности, которое даже у многих людей не смотрящих ТВ (но читающих Российские интернет СМИ) конкретно повернуло сознание.
Это были не просто какие-ето ошибки , преувеличения или использывание сомнительных ярлыков. пошла сознательная массовая ложь по федеральным каналам и многим печатным и интренет СМИ.
С подставными актерами в качестве жертв, с выдуманными событиями, вырезанием фраз из контекста, полном отстутствии альтернативной точки зрения итд.
причем градус нагнали так, что уже невозможно остановиться.
Для жителей России это просто реалити-шоу где, мужественные повстанцы берются с ненавистами жидо бандеровцами. про внутрероссийские проблемы можно забыть. Да и #крымнаш
Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.
+1. Я вообще смотрю и офигиваю просто как в наше время можно так врать. Вроде проверить легко, вроде ну ведь не совпадает 2+2 ( тот же правый сектор который как показали выборы поддерживает пару процентов. А ведь про него рассказывали что он в Россию скоро прийдёт, русских убивать )
Первый канал даже сам придумывал сюжеты а актёрами - это вообще за гранью любой этики.
Бога нет.
-
- Новичок
Я не понимаю про что вы.Camber wrote:Разговор шел о СМИ и о порядке освещения событий. Для этих странных людей в Киеве и во Львове никаких жертв нет, только если среди "бравых военных". У них дилеммы не стоит, каким СМИ верить. Для них все это пропаганда Киселева, RT и т.д.
Жертвы как среди солдат так и среди мирного населения достаточно осещаются по укр сми (жертвы среди российских наемников тоже показывают в отличие от НТВ)
вот первое попавшееся http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschin ... 76360.html
И даже показывают демонстрации родственников военных, требующих вывода частей из зоны АТО.
-
- Уже с Приветом
Причем тут пара процентов за ПС. Выборы на украине, это фарс созданный США. Театр одного актера, который устраивал и США и ЕС, т.е. господина Порошенко.stenking wrote:alexx7584 wrote:Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.city_girl wrote:Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Это были не просто какие-ето ошибки , преувеличения или использывание сомнительных ярлыков. пошла сознательная массовая ложь по федеральным каналам и многим печатным и интренет СМИ.
С подставными актерами в качестве жертв, с выдуманными событиями, вырезанием фраз из контекста, полном отстутствии альтернативной точки зрения итд.
Для жителей России это просто реалити-шоу где, мужественные повстанцы берются с ненавистами жидо бандеровцами. про внутрероссийские проблемы можно забыть. Да и #крымнаш
Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.
+1. Я вообще смотрю и офигиваю просто как в наше время можно так врать. Вроде проверить легко, вроде ну ведь не совпадает 2+2 ( тот же правый сектор который как показали выборы поддерживает пару процентов. А ведь про него рассказывали что он в Россию скоро прийдёт, русских убивать )
Первый канал даже сам придумывал сюжеты а актёрами - это вообще за гранью любой этики.
Про то что ПС придет в Россию заявляет Ярош (ранее Музычко). Или их твиттеры тоже редактирует Киселев?
2 процента нацистов хватит, на то чтобы устроить такие погромы, что варфоломеевская ночь покажется детской шалостью.
Как можно врать - это лучше уточнить у СМИ в США. Вот уж где реальные "акулы пера". А вам про Псаки еще напомнить - целый пресс-секретарь.
Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
-
- Уже с Приветом
Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
-
- Уже с Приветом
А вы не офигевайте, а аргументируйте.stenking wrote:alexx7584 wrote:Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.city_girl wrote:Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.
Что не так? То, что "правый сектор" состоит преимущественно из маргиналов с нацистской идеологией ( не говоря о символике ) и Ярош стоял на трибуне на майдане с Яценюком и именно он боевое крыло приведший хунту к власти...
Думаю ситуация на Украине схожа с нацистской германией 30х. Там ведь тоже население превратилось в зомби буквально за несколько лет. Попробуй им скажи, что Англия и Франция хорошие. Так и тут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любые выборы это деньги. Деньги на выборы кто-то должен дать. Кандидатура претендента согласовывалась и в Вашингтоне и в Брюсселе. Не зря они туда перед выборами колесили.StrangerR wrote:Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
Если вы считаете, что нормально когда кандидата избивают и угрожают (вынуждая снять кандидатуру), то да. самое оно.
Кроме ПС есть еще "Свобода" тягнибока. Партия тоже входит в перечень фашиствующих.
О ПС забыли на 23 года, и что получили на майдане?
-
- Новичок
Вы правы, российское ТВ врало про Евромайдан с самого начала. Впрочем как и большинство украинских телеканалов.Frukt wrote:Смотрел ТВ и до 21 февраля. И именно в декабре и январе сформировалось мнение относительно бывш. Украины. Прекрасно помню эту разьяренную звернинную толпу фанатиков.alexx7584 wrote: Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Смотрел так-же и и укр СМИ. Там события на майдане с самого начала подавали как народное чуть ли не веселое гуляние с песнями и плясками и всячески окутывали ложью.
Показывают озверевшую толпу набрасывающуся на милицию и говорят -это мирные люди. Тех кто засветился перед камерой укр СМи тут же клеймили какими-то титушками, хотя их было так много, что порой создавалось впечатление, что "титушек" на майдане большинство.
Именно до 21 февраля показывали как вылавливали и избивали действительно обычных граждан, которые не поддерживали майдан.
Майдан подавался исключительно в негативном виде как массовые беспорядки итд.
Но с 23-24 февраля освещение вышло на качественно новый уровень. Фашисты\Хунта\Бандеровцы итд
Понеслось, и у как запихнуть назад уже не понятно
Ну вот из последних -
http://www.vesti.ru/videos?vid=607954&cid=1
Last edited by alexx7584 on 11 Jul 2014 05:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
После доклада комиссии по конфликту ЮО, когда деваться было некуда со скрипом признали, что напала Грузия, а до этого все западные СМИ врали что именно Россия напала.Camber wrote: Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
Потом признали, но тихонько. Теперь делают тоже самое только в бОльших масштабах с Украиной.
Peace
-
- Новичок
А на кого, простите, напала Украина ? На ДНР и ЛНР ?Frukt wrote:После доклада комиссии по конфликту ЮО, когда деваться было некуда со скрипом признали, что напала Грузия, а до этого все западные СМИ врали что именно Россия напала.Camber wrote: Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
Потом признали, но тихонько. Теперь делают тоже самое только в бОльших масштабах с Украиной.
-
- Уже с Приветом
Да ну, никто кандидатуры в Вашингтоне и Брюсселе не согласоывал и денег там там не давал. НОрмальные кандидатуры, вполне здравый выбор населения страны, вполне совпадающие с результатами и екзит поллы и разные опросы населения. Правосеки и Свобода пролетели как фанера над парижем.Camber wrote:Любые выборы это деньги. Деньги на выборы кто-то должен дать. Кандидатура претендента согласовывалась и в Вашингтоне и в Брюсселе. Не зря они туда перед выборами колесили.StrangerR wrote:Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
Если вы считаете, что нормально когда кандидата избивают и угрожают (вынуждая снять кандидатуру), то да. самое оно.
Кроме ПС есть еще "Свобода" тягнибока. Партия тоже входит в перечень фашиствующих.
О ПС забыли на 23 года, и что получили на майдане?
Другое дело, что общее нагнетание _Мы Украина элита а вы Русские азия и быдло_ и _САМОСТИЙНОСТЬ_ (гимн один чего стоит!) и выпячивание преступника Бандеры - они давно шли и дали результаты, и в настроении и кстати в разрухе страны. И в целом Порошенко недалеко ушел от предшественников, хотя вероятно в нормальных условиях был бы много лучше Януковича (если бы не полез разрушать связи с Россией и бегом в ЕС. но в условиях войны у него и выбора то уже не было). Но это все не меняет того факта, что выборы прошли вполне нормальные и результат вполне демократичен и реален.
Да, на _кого напала_? Славянск может вспомним. ну сидели там представители ДНР никого в общем то не трогали. ИХ начали обстреливать, потом ГОРОД начали обстреливать, потом невольно начали ГОРОД РАЗРУШАТЬ и УБИВАТЬ гражданских. Так что Украина напала на собственные же города, и нефиг теперь представлять все так что их _освободили_ - да их освободили от войны, но войну сами же и затеяли. Начиналось с невинной просьбы дать федерализацию и автономию, без всякой стрельбы. А потом пошло поехало причем почти вся эскалация шла со стороны Киева.
Вранье вначале вероятно шло больше в РосСМИ, даже не вранье а просто эпитеты. А потом пошло вранье в УкрСМИ и такое что уши вянут - и воюют мол диверсанты и террористы (был бы там российский спецназ, там бы рожки и ножки от ВСУ оставались, а там именно что деды с берданками ну и трофейными Фаготами), и мол летел себе мирный АН-26 с гуманитарным грузом (ага мирный такой, только выступ у него типичен для разведовательного АН-30 и кружил он почему то над зоной обстрела пока не сбили нафиг), и все прочее - мол тысячу террористов укокошили (ну ладно, потери противной стороны все завышают а свои занижают но УкрСМИ тут вообще рекорды просто таки ставит), и все прочее. Хуже всего то что передергивание РосСМИ не влияет на принятие решений в России, ну может порождает немного добровольцев. А вот передергивание УкрСМИ приводит к хождению руководства по граблям, и к куче неприятностей. Впрочем, если поглядеть на весь ход например переговоров по газу, вообще не понимаешь, там что, дебилов в правительство специально искали или как?
И теперь уже все это остановить сложно. И уже ясно что _не Путин виноват_ а Майдан.
Last edited by StrangerR on 11 Jul 2014 05:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот смотрите. Есть накой нацик Жириновский - участвовал в выборы президента России с 9% результатом.Frukt wrote:
А вы не офигевайте, а аргументируйте.
Что не так? То, что "правый сектор" состоит преимущественно из маргиналов с нацистской идеологией ( не говоря о символике ) и Ярош стоял на трибуне на майдане с Яценюком и именно он боевое крыло приведший хунту к власти...
Думаю ситуация на Украине схожа с нацистской германией 30х. Там ведь тоже население превратилось в зомби буквально за несколько лет. Попробуй им скажи, что Англия и Франция хорошие. Так и тут.
Есть такой нацик Ярош. Тоже участовал в выборах президента Украины и получил 2%. Так где фашизм?
Про зомби и Россию вы тоже прям в точку. Братский народ стал меньше чем за год бендерами и хунтой.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
То что вы называете "врало про майдан" в переводе с украинского называется показывало что происходило на майдане.alexx7584 wrote:Вы правы, российское ТВ врало про Евромайдан с самого начала. Впрочем как и большинство украинских телеканалов.Frukt wrote:Смотрел ТВ и до 21 февраля. И именно в декабре и январе сформировалось мнение относительно бывш. Украины. Прекрасно помню эту разьяренную звернинную толпу фанатиков.alexx7584 wrote: Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Майдан подавался исключительно в негативном виде как массовые беспорядки итд.
Но с 23-24 февраля освещение вышло на качественно новый уровень. Фашисты\Хунта\Бандеровцы итд
Понеслось, и у как запихнуть назад уже не понятно
Ну вот из последних -
http://www.vesti.ru/videos?vid=607954&cid=1
А то что делают укрСМи с украинцами я даже не знаю как назвать. Геббелсовщина в концентрированном виде.
Я неполенился посмотреть выпуск Интера. Из семи сюжетов -проверил все и все оказались лживыми.
Показывают сюжет с мальчиком 12 лет ( снятый журналистами первого канала ) только убирают звук и вставляют свой. Говорят что его ранили террористы. А по российскому этот сюжет более полный с его родителями и хирургом который его спасал и свидетелями которые видели что приозошло и все кроме укр тв почему-то в один голос говорят, что у него ранение после умышленного обстрела по жилым кварталам города.
Понятно, что те кто поддерживают хунту будут всяческий пытаться выставить россиские СМи как лживые т.к. хунта в основном пока держится на обмане и зомбировании населения.
Вы бы лучше задумались не как скрыть правду, а как исправить ситуацию, ведь страна скоро распадется окончательно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, на зомбирование (с обоих сторон) я гляжу и офигиваю, это правда. Но надо сказать что руку к оному приложили все. И начали все таки Бандеровские команды. И на сегодня УкрСМИ врут так, как Геббельс не врал.stenking wrote:Вот смотрите. Есть накой нацик Жириновский - участвовал в выборы президента России с 9% результатом.Frukt wrote:
Есть такой нацик Ярош. Тоже участовал в выборах президента Украины и получил 2%. Так где фашизм?
Про зомби и Россию вы тоже прям в точку. Братский народ стал меньше чем за год бендерами и хунтой.
И кто мальчика ранил, и кто город обстреливал, и то что не фига там не встречали солдат в Славянске с цветами, а пришлось долго искать хоть кого-то кто радуется, и то что пусть не фосфорные бомбы но бомбы с фосфором (похоже просроченные осветительные мины) туда кидали - УкрСМИ умудрились все перевернуть с ног на голову. Сколько раз уже террористов собирались всех уничтожить через 2 дня, а граница сколько раз уже _была вся перекрыта_, и не перечесть! И мирный такой Ил-76 сбили (предупреждали много раз что аэродром закрыт и будут все сбивать, между прочим_) и террористов на дне озера нашли и документацию на Град (правда почему то номер на ней стоит от ПЗРК) и прочую фигню. Я в РосСМИ такого уровня вранья не замечал, эпитеты - да, их там любят, но не передергивание фактов.
-
- Уже с Приветом
Уровень обьективности сейчас в Украине сильно выше российских. Во первых в Украине всё таки много независимых сил и вертикали с путиным нет. Ну и вообще ситуация со свободой прессы намного лучше.StrangerR wrote:Ну, на зомбирование (с обоих сторон) я гляжу и офигиваю, это правда. Но надо сказать что руку к оному приложили все. И начали все таки Бандеровские команды. И на сегодня УкрСМИ врут так, как Геббельс не врал.stenking wrote:Вот смотрите. Есть накой нацик Жириновский - участвовал в выборы президента России с 9% результатом.Frukt wrote:
И кто мальчика ранил, и кто город обстреливал, и то что не фига там не встречали солдат в Славянске с цветами, а пришлось долго искать хоть кого-то кто радуется, и то что пусть не фосфорные бомбы но бомбы с фосфором (похоже просроченные осветительные мины) туда кидали - УкрСМИ умудрились все перевернуть с ног на голову. Сколько раз уже террористов собирались всех уничтожить через 2 дня, а граница сколько раз уже _была вся перекрыта_, и не перечесть! И мирный такой Ил-76 сбили (предупреждали много раз что аэродром закрыт и будут все сбивать, между прочим_) и террористов на дне озера нашли и документацию на Град (правда почему то номер на ней стоит от ПЗРК) и прочую фигню. Я в РосСМИ такого уровня вранья не замечал, эпитеты - да, их там любят, но не передергивание фактов.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Начнем с того, что украинцы были и есть братский народ для россиян. Иначе бы тоже в "фильтрационные лагеря" сгоняли, а не жилье с работой предлагали. И не медикаменты с продуктами в помощь отправляли. Миф о "зомбированной России" выгоден прежде всего укропам, которым уже оправдываться нечем и западным СМИ, для оправдания санкций.
Вот скажите, сколько Львов отправил гуманитарных грузов на донбасс? Сколько беженцев принято в том же Драгобыче?
По поводу объективности укр.сми.- ну это клиника. Откуда Независимые СМИ на украине??? У Россиийских СМИ нет вертикали с Путиным.
Свободная пресса- свободная касса
Вот скажите, сколько Львов отправил гуманитарных грузов на донбасс? Сколько беженцев принято в том же Драгобыче?
По поводу объективности укр.сми.- ну это клиника. Откуда Независимые СМИ на украине??? У Россиийских СМИ нет вертикали с Путиным.
Свободная пресса- свободная касса
-
- Уже с Приветом
alexx7584 wrote:А на кого, простите, напала Украина ? На ДНР и ЛНР ?Frukt wrote:После доклада комиссии по конфликту ЮО, когда деваться было некуда со скрипом признали, что напала Грузия, а до этого все западные СМИ врали что именно Россия напала.Camber wrote: Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
Западные СМИ сейчас освещают события на украине так же тенденциозно как окутывали ложью конфликт который в свое время инициировала грузинская сторона.
Т.е. Тотальную ложь западных сми можно потрогать на примере Грузии.
Сейчас разные комиссии потихоньку начинают признавать бомбежки городов украинской авиацией и применение тяжелой артиллерии по гражданским обьектам.
Понятно, что псаки считает что беженцы-это туристы из украины и всё придумали российские СМИ, марионеткам с самого начала дали карт бланш на всё что угодно и гарантию что будут прикрывать их информационно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот в таком виртуальном пространстве и живут украинцы. Чему тут удивляться...stenking wrote: Уровень обьективности сейчас в Украине сильно выше российских. Во первых в Украине всё таки много независимых сил и вертикали с путиным нет. Ну и вообще ситуация со свободой прессы намного лучше.
Peace