Никого не удивляет странное поведение?

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Никого не удивляет странное поведение?

Post by StrangerR »

КП может составить конкуренцию по ВЫВОДАМ. Но по ФАКТАМ - Дарья не врет. Про органы - это там домыслы на уровне слухов и Дарья это и не скрывает. Но то что она видит СВОИМИ глазами - это все правда. Давно уже проверено по разным репортажам.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

alexx7584 wrote:
По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.

Там показательные расстрелы матерей ополченцев в Славянске еще не начались ?

По россии-24 говорят что печени и почки пленных ополченцев батальон донбасс продает в германию.
Мне это тоже анализировать ?

ЗЫ Таки дочитал эту статью . В ней, оказывается, тоже органы продают. Все ясно , информируйтесь дальше.
Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.
Посмотрите на ситуацию своими глазами. верить СМИ это прерогатива обывателей, всегда нужно 2-3 источника (причем желательно независимых), а таких среди СМИ нет.
Самыми продажными были и остаются. Надежда только на мнение очевидцев и стримы с мест событий
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

StrangerR wrote:КП может составить конкуренцию по ВЫВОДАМ. Но по ФАКТАМ - Дарья не врет. Про органы - это там домыслы на уровне слухов и Дарья это и не скрывает. Но то что она видит СВОИМИ глазами - это все правда. Давно уже проверено по разным репортажам.
Ну я же говорю, - паралельная реальность.
Политолог Алексей Александров, как и многие его коллеги, журналисты и интеллектуалы, бежал в Донбасс из захваченного западенцами Киева, матери городов русских.
Это кто вообще ??
Поиск в гугле по "политолог Алексей Александров" выдал две с половиной ссылки, и обе на перечисленную статью.
ВСЕ . Дарья даже не удосужилось кого-то известного привести :)

В нашем бренном мире народ валит из донецка куда подальше и в основном в сторону киева и центральной\западной украины (в россию тоже уезжают)

В паралельной реальности КП, мифические политологи, журанлисты и интеллектуалы (какие?) массово бегут из киева в донецк что бы вдохнуть воздуха свободы (ну и за одно мобилизироваться в армию ДНР).

Вы понимаете, что это просто БРЕД !

Обсуждать это серьезно нелььзя, но вся эта пурга генерируется тоннами по (почти) всем рос каналам и газетам последние месяцев 5.
Большинство верит.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Camber wrote:
alexx7584 wrote:
По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.

По россии-24 говорят что печени и почки пленных ополченцев батальон донбасс продает в германию.

ЗЫ Таки дочитал эту статью . В ней, оказывается, тоже органы продают. Все ясно , информируйтесь дальше.
Вам, уважаемый ничего анализировать не надо. Возьмите билет до Львова. потом съездите на Майдан. Ну а затем посетите Донбасс.
Посмотрите на ситуацию своими глазами. верить СМИ это прерогатива обывателей, всегда нужно 2-3 источника (причем желательно независимых), а таких среди СМИ нет.
Самыми продажными были и остаются. Надежда только на мнение очевидцев и стримы с мест событий
Я в Киеве был не так давно, и у меня там десятки друзей , знакомых и родственников. Так что я в порядке :)
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

alexx7584 wrote:
Camber wrote:
alexx7584 wrote:

Я в Киеве был не так давно, и у меня там десятки друзей , знакомых и родственников. Так что я в порядке :)
Расскажите, а с Майдана уже палатки убрали? А здания все освободили? Или их не захватывали?
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Camber wrote:
alexx7584 wrote:
Camber wrote:
alexx7584 wrote:

Расскажите, а с Майдана уже палатки убрали? А здания все освободили? Или их не захватывали?
Не убрали, и публикам там довольно странная в последнее время (на территории 500х500 метров) ... но какое отношение это имеет к войне на Донбасе с 1000+ жертв , я слабо предсталяю.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Разговор шел о СМИ и о порядке освещения событий. Для этих странных людей в Киеве и во Львове никаких жертв нет, только если среди "бравых военных". У них дилеммы не стоит, каким СМИ верить. Для них все это пропаганда Киселева, RT и т.д.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote: Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Посмотрите репортажи в Рос ТВ в первые день-два после 21 го февраля, и как они резко поменяли тональность где-то со среды.

Началось создание паралельной реальности, которое даже у многих людей не смотрящих ТВ (но читающих Российские интернет СМИ) конкретно повернуло сознание.
Смотрел ТВ и до 21 февраля. И именно в декабре и январе сформировалось мнение относительно бывш. Украины. Прекрасно помню эту разьяренную звернинную толпу фанатиков.
Смотрел так-же и и укр СМИ. Там события на майдане с самого начала подавали как народное чуть ли не веселое гуляние с песнями и плясками и всячески окутывали ложью.
Показывают озверевшую толпу набрасывающуся на милицию и говорят -это мирные люди. Тех кто засветился перед камерой укр СМи тут же клеймили какими-то титушками, хотя их было так много, что порой создавалось впечатление, что "титушек" на майдане большинство.
Именно до 21 февраля показывали как вылавливали и избивали действительно обычных граждан, которые не поддерживали майдан.

Вы напрасно в очередной раз пытаетесь назвать черное белым. Ну не работает укр пропаганда за её пределами.
Ляшко с автоматчиками ночью врывающегося в дома с группой автоматчиков как гестапо так просто не спрятать.
Понятно, что в Киеве очень боятся российских СМИ т.к. они единственные кто показывают что происходит в реальности без цензуры. Врать в 21 веке если и можно, то недолго. В Киеве это так и не поняли и продолжают обманывать свой народ и весь мир. Геббельса там уже давно переплюнули, но все равно пытаются кивать на россиские СМИ мол всё они придумали. :-)
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alexx7584 wrote:
city_girl wrote:
alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.
На Украине, безусловно, много чего произошло и до февраля.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Это привело к резкому изменению настроений россиян.
До этого большинство россиян наблюдало относительно апатично.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
Там пару дней люфт был, пока Путин и ко. в себя приходили от неожиданности.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?

Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.

Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Посмотрите репортажи в Рос ТВ в первые день-два после 21 го февраля, и как они резко поменяли тональность где-то со среды.

Началось создание паралельной реальности, которое даже у многих людей не смотрящих ТВ (но читающих Российские интернет СМИ) конкретно повернуло сознание.
Это были не просто какие-ето ошибки , преувеличения или использывание сомнительных ярлыков. пошла сознательная массовая ложь по федеральным каналам и многим печатным и интренет СМИ.
С подставными актерами в качестве жертв, с выдуманными событиями, вырезанием фраз из контекста, полном отстутствии альтернативной точки зрения итд.
причем градус нагнали так, что уже невозможно остановиться.

Для жителей России это просто реалити-шоу где, мужественные повстанцы берются с ненавистами жидо бандеровцами. про внутрероссийские проблемы можно забыть. Да и #крымнаш

Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.

+1. Я вообще смотрю и офигиваю просто как в наше время можно так врать. Вроде проверить легко, вроде ну ведь не совпадает 2+2 ( тот же правый сектор который как показали выборы поддерживает пару процентов. А ведь про него рассказывали что он в Россию скоро прийдёт, русских убивать )

Первый канал даже сам придумывал сюжеты а актёрами - это вообще за гранью любой этики.
Бога нет.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Camber wrote:Разговор шел о СМИ и о порядке освещения событий. Для этих странных людей в Киеве и во Львове никаких жертв нет, только если среди "бравых военных". У них дилеммы не стоит, каким СМИ верить. Для них все это пропаганда Киселева, RT и т.д.
Я не понимаю про что вы.

Жертвы как среди солдат так и среди мирного населения достаточно осещаются по укр сми (жертвы среди российских наемников тоже показывают в отличие от НТВ)

вот первое попавшееся http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschin ... 76360.html

И даже показывают демонстрации родственников военных, требующих вывода частей из зоны АТО.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

stenking wrote:
alexx7584 wrote:
city_girl wrote:
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?

Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.

Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".

Это были не просто какие-ето ошибки , преувеличения или использывание сомнительных ярлыков. пошла сознательная массовая ложь по федеральным каналам и многим печатным и интренет СМИ.
С подставными актерами в качестве жертв, с выдуманными событиями, вырезанием фраз из контекста, полном отстутствии альтернативной точки зрения итд.

Для жителей России это просто реалити-шоу где, мужественные повстанцы берются с ненавистами жидо бандеровцами. про внутрероссийские проблемы можно забыть. Да и #крымнаш

Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.

+1. Я вообще смотрю и офигиваю просто как в наше время можно так врать. Вроде проверить легко, вроде ну ведь не совпадает 2+2 ( тот же правый сектор который как показали выборы поддерживает пару процентов. А ведь про него рассказывали что он в Россию скоро прийдёт, русских убивать )

Первый канал даже сам придумывал сюжеты а актёрами - это вообще за гранью любой этики.
Причем тут пара процентов за ПС. Выборы на украине, это фарс созданный США. Театр одного актера, который устраивал и США и ЕС, т.е. господина Порошенко.
Про то что ПС придет в Россию заявляет Ярош (ранее Музычко). Или их твиттеры тоже редактирует Киселев?
2 процента нацистов хватит, на то чтобы устроить такие погромы, что варфоломеевская ночь покажется детской шалостью.
Как можно врать - это лучше уточнить у СМИ в США. Вот уж где реальные "акулы пера". А вам про Псаки еще напомнить - целый пресс-секретарь.
Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
alexx7584 wrote:
city_girl wrote:

А вы не офигевайте, а аргументируйте.

Что не так? То, что "правый сектор" состоит преимущественно из маргиналов с нацистской идеологией ( не говоря о символике ) и Ярош стоял на трибуне на майдане с Яценюком и именно он боевое крыло приведший хунту к власти...

Думаю ситуация на Украине схожа с нацистской германией 30х. Там ведь тоже население превратилось в зомби буквально за несколько лет. Попробуй им скажи, что Англия и Франция хорошие. Так и тут.
Peace
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

StrangerR wrote:Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
Любые выборы это деньги. Деньги на выборы кто-то должен дать. Кандидатура претендента согласовывалась и в Вашингтоне и в Брюсселе. Не зря они туда перед выборами колесили.
Если вы считаете, что нормально когда кандидата избивают и угрожают (вынуждая снять кандидатуру), то да. самое оно.
Кроме ПС есть еще "Свобода" тягнибока. Партия тоже входит в перечень фашиствующих.
О ПС забыли на 23 года, и что получили на майдане?
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Frukt wrote:
alexx7584 wrote: Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".

Смотрел ТВ и до 21 февраля. И именно в декабре и январе сформировалось мнение относительно бывш. Украины. Прекрасно помню эту разьяренную звернинную толпу фанатиков.
Смотрел так-же и и укр СМИ. Там события на майдане с самого начала подавали как народное чуть ли не веселое гуляние с песнями и плясками и всячески окутывали ложью.
Показывают озверевшую толпу набрасывающуся на милицию и говорят -это мирные люди. Тех кто засветился перед камерой укр СМи тут же клеймили какими-то титушками, хотя их было так много, что порой создавалось впечатление, что "титушек" на майдане большинство.
Именно до 21 февраля показывали как вылавливали и избивали действительно обычных граждан, которые не поддерживали майдан.
Вы правы, российское ТВ врало про Евромайдан с самого начала. Впрочем как и большинство украинских телеканалов.
Майдан подавался исключительно в негативном виде как массовые беспорядки итд.

Но с 23-24 февраля освещение вышло на качественно новый уровень. Фашисты\Хунта\Бандеровцы итд
Понеслось, и у как запихнуть назад уже не понятно
Ну вот из последних -
http://www.vesti.ru/videos?vid=607954&cid=1
Last edited by alexx7584 on 11 Jul 2014 05:26, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Camber wrote: Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
После доклада комиссии по конфликту ЮО, когда деваться было некуда со скрипом признали, что напала Грузия, а до этого все западные СМИ врали что именно Россия напала.
Потом признали, но тихонько. Теперь делают тоже самое только в бОльших масштабах с Украиной.
Peace
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Frukt wrote:
Camber wrote: Кстати, такая же истерия была в западных СМИ и в 08.08.08. - правдо со временем им пришлось признать, что дезинформацию и извиниться.
После доклада комиссии по конфликту ЮО, когда деваться было некуда со скрипом признали, что напала Грузия, а до этого все западные СМИ врали что именно Россия напала.
Потом признали, но тихонько. Теперь делают тоже самое только в бОльших масштабах с Украиной.
А на кого, простите, напала Украина ? На ДНР и ЛНР ?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Camber wrote:
StrangerR wrote:Ну почему фарс, нормальные выборы. США там вообще мало на что влияло. Если бы не война о правлсеках все давно забыли бы.
Любые выборы это деньги. Деньги на выборы кто-то должен дать. Кандидатура претендента согласовывалась и в Вашингтоне и в Брюсселе. Не зря они туда перед выборами колесили.
Если вы считаете, что нормально когда кандидата избивают и угрожают (вынуждая снять кандидатуру), то да. самое оно.
Кроме ПС есть еще "Свобода" тягнибока. Партия тоже входит в перечень фашиствующих.
О ПС забыли на 23 года, и что получили на майдане?
Да ну, никто кандидатуры в Вашингтоне и Брюсселе не согласоывал и денег там там не давал. НОрмальные кандидатуры, вполне здравый выбор населения страны, вполне совпадающие с результатами и екзит поллы и разные опросы населения. Правосеки и Свобода пролетели как фанера над парижем.

Другое дело, что общее нагнетание _Мы Украина элита а вы Русские азия и быдло_ и _САМОСТИЙНОСТЬ_ (гимн один чего стоит!) и выпячивание преступника Бандеры - они давно шли и дали результаты, и в настроении и кстати в разрухе страны. И в целом Порошенко недалеко ушел от предшественников, хотя вероятно в нормальных условиях был бы много лучше Януковича (если бы не полез разрушать связи с Россией и бегом в ЕС. но в условиях войны у него и выбора то уже не было). Но это все не меняет того факта, что выборы прошли вполне нормальные и результат вполне демократичен и реален.

Да, на _кого напала_? Славянск может вспомним. ну сидели там представители ДНР никого в общем то не трогали. ИХ начали обстреливать, потом ГОРОД начали обстреливать, потом невольно начали ГОРОД РАЗРУШАТЬ и УБИВАТЬ гражданских. Так что Украина напала на собственные же города, и нефиг теперь представлять все так что их _освободили_ - да их освободили от войны, но войну сами же и затеяли. Начиналось с невинной просьбы дать федерализацию и автономию, без всякой стрельбы. А потом пошло поехало причем почти вся эскалация шла со стороны Киева.

Вранье вначале вероятно шло больше в РосСМИ, даже не вранье а просто эпитеты. А потом пошло вранье в УкрСМИ и такое что уши вянут - и воюют мол диверсанты и террористы (был бы там российский спецназ, там бы рожки и ножки от ВСУ оставались, а там именно что деды с берданками ну и трофейными Фаготами), и мол летел себе мирный АН-26 с гуманитарным грузом (ага мирный такой, только выступ у него типичен для разведовательного АН-30 и кружил он почему то над зоной обстрела пока не сбили нафиг), и все прочее - мол тысячу террористов укокошили (ну ладно, потери противной стороны все завышают а свои занижают но УкрСМИ тут вообще рекорды просто таки ставит), и все прочее. Хуже всего то что передергивание РосСМИ не влияет на принятие решений в России, ну может порождает немного добровольцев. А вот передергивание УкрСМИ приводит к хождению руководства по граблям, и к куче неприятностей. Впрочем, если поглядеть на весь ход например переговоров по газу, вообще не понимаешь, там что, дебилов в правительство специально искали или как?

И теперь уже все это остановить сложно. И уже ясно что _не Путин виноват_ а Майдан.
Last edited by StrangerR on 11 Jul 2014 05:33, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:

Что не так? То, что "правый сектор" состоит преимущественно из маргиналов с нацистской идеологией ( не говоря о символике ) и Ярош стоял на трибуне на майдане с Яценюком и именно он боевое крыло приведший хунту к власти...

Думаю ситуация на Украине схожа с нацистской германией 30х. Там ведь тоже население превратилось в зомби буквально за несколько лет. Попробуй им скажи, что Англия и Франция хорошие. Так и тут.
Вот смотрите. Есть накой нацик Жириновский - участвовал в выборы президента России с 9% результатом.
Есть такой нацик Ярош. Тоже участовал в выборах президента Украины и получил 2%. Так где фашизм?

Про зомби и Россию вы тоже прям в точку. Братский народ стал меньше чем за год бендерами и хунтой.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
Frukt wrote:

Вы правы, российское ТВ врало про Евромайдан с самого начала. Впрочем как и большинство украинских телеканалов.
Майдан подавался исключительно в негативном виде как массовые беспорядки итд.

Но с 23-24 февраля освещение вышло на качественно новый уровень. Фашисты\Хунта\Бандеровцы итд
Понеслось, и у как запихнуть назад уже не понятно
Ну вот из последних -
http://www.vesti.ru/videos?vid=607954&cid=1
То что вы называете "врало про майдан" в переводе с украинского называется показывало что происходило на майдане.
А то что делают укрСМи с украинцами я даже не знаю как назвать. Геббелсовщина в концентрированном виде.
Я неполенился посмотреть выпуск Интера. Из семи сюжетов -проверил все и все оказались лживыми.
Показывают сюжет с мальчиком 12 лет ( снятый журналистами первого канала ) только убирают звук и вставляют свой. Говорят что его ранили террористы. А по российскому этот сюжет более полный с его родителями и хирургом который его спасал и свидетелями которые видели что приозошло и все кроме укр тв почему-то в один голос говорят, что у него ранение после умышленного обстрела по жилым кварталам города.
Понятно, что те кто поддерживают хунту будут всяческий пытаться выставить россиские СМи как лживые т.к. хунта в основном пока держится на обмане и зомбировании населения.
Вы бы лучше задумались не как скрыть правду, а как исправить ситуацию, ведь страна скоро распадется окончательно.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
Frukt wrote:

Вот смотрите. Есть накой нацик Жириновский - участвовал в выборы президента России с 9% результатом.
Есть такой нацик Ярош. Тоже участовал в выборах президента Украины и получил 2%. Так где фашизм?

Про зомби и Россию вы тоже прям в точку. Братский народ стал меньше чем за год бендерами и хунтой.
Ну, на зомбирование (с обоих сторон) я гляжу и офигиваю, это правда. Но надо сказать что руку к оному приложили все. И начали все таки Бандеровские команды. И на сегодня УкрСМИ врут так, как Геббельс не врал.

И кто мальчика ранил, и кто город обстреливал, и то что не фига там не встречали солдат в Славянске с цветами, а пришлось долго искать хоть кого-то кто радуется, и то что пусть не фосфорные бомбы но бомбы с фосфором (похоже просроченные осветительные мины) туда кидали - УкрСМИ умудрились все перевернуть с ног на голову. Сколько раз уже террористов собирались всех уничтожить через 2 дня, а граница сколько раз уже _была вся перекрыта_, и не перечесть! И мирный такой Ил-76 сбили (предупреждали много раз что аэродром закрыт и будут все сбивать, между прочим_) и террористов на дне озера нашли и документацию на Град (правда почему то номер на ней стоит от ПЗРК) и прочую фигню. Я в РосСМИ такого уровня вранья не замечал, эпитеты - да, их там любят, но не передергивание фактов.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:

Ну, на зомбирование (с обоих сторон) я гляжу и офигиваю, это правда. Но надо сказать что руку к оному приложили все. И начали все таки Бандеровские команды. И на сегодня УкрСМИ врут так, как Геббельс не врал.

И кто мальчика ранил, и кто город обстреливал, и то что не фига там не встречали солдат в Славянске с цветами, а пришлось долго искать хоть кого-то кто радуется, и то что пусть не фосфорные бомбы но бомбы с фосфором (похоже просроченные осветительные мины) туда кидали - УкрСМИ умудрились все перевернуть с ног на голову. Сколько раз уже террористов собирались всех уничтожить через 2 дня, а граница сколько раз уже _была вся перекрыта_, и не перечесть! И мирный такой Ил-76 сбили (предупреждали много раз что аэродром закрыт и будут все сбивать, между прочим_) и террористов на дне озера нашли и документацию на Град (правда почему то номер на ней стоит от ПЗРК) и прочую фигню. Я в РосСМИ такого уровня вранья не замечал, эпитеты - да, их там любят, но не передергивание фактов.
Уровень обьективности сейчас в Украине сильно выше российских. Во первых в Украине всё таки много независимых сил и вертикали с путиным нет. Ну и вообще ситуация со свободой прессы намного лучше.
Бога нет.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Начнем с того, что украинцы были и есть братский народ для россиян. Иначе бы тоже в "фильтрационные лагеря" сгоняли, а не жилье с работой предлагали. И не медикаменты с продуктами в помощь отправляли. Миф о "зомбированной России" выгоден прежде всего укропам, которым уже оправдываться нечем и западным СМИ, для оправдания санкций.
Вот скажите, сколько Львов отправил гуманитарных грузов на донбасс? Сколько беженцев принято в том же Драгобыче?

По поводу объективности укр.сми.- ну это клиника. Откуда Независимые СМИ на украине??? У Россиийских СМИ нет вертикали с Путиным.
Свободная пресса- свободная касса
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
А на кого, простите, напала Украина ? На ДНР и ЛНР ?

Западные СМИ сейчас освещают события на украине так же тенденциозно как окутывали ложью конфликт который в свое время инициировала грузинская сторона.
Т.е. Тотальную ложь западных сми можно потрогать на примере Грузии.
Сейчас разные комиссии потихоньку начинают признавать бомбежки городов украинской авиацией и применение тяжелой артиллерии по гражданским обьектам.
Понятно, что псаки считает что беженцы-это туристы из украины и всё придумали российские СМИ, марионеткам с самого начала дали карт бланш на всё что угодно и гарантию что будут прикрывать их информационно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: Уровень обьективности сейчас в Украине сильно выше российских. Во первых в Украине всё таки много независимых сил и вертикали с путиным нет. Ну и вообще ситуация со свободой прессы намного лучше.
:D Вот в таком виртуальном пространстве и живут украинцы. Чему тут удивляться...
Peace

Return to “Украина”