То есть это спор ради спора?Boriskin wrote:Не можете - вот и славно.Dinki wrote:Я чего-то не пойму, что Вы из Канады мне в США пытаетесь доказать?
Занятно.
То есть это спор ради спора?Boriskin wrote:Не можете - вот и славно.Dinki wrote:Я чего-то не пойму, что Вы из Канады мне в США пытаетесь доказать?
Это Вы у своих нынешних соплеменников спрашивайте... можете сразу у Псаки - она ответит...Boriskin wrote:И в чем же сакральный смысл этого уничтожения?Айсберг wrote:Конечно. есть... Когда разграбят - начнут уничтожать...Boriskin wrote:А что, есть куда дальше двигаться?Айсберг wrote:Главный вывод - идёт реальная криминализация власти под руководством США.
Я не в курсе, кто такая Псаки, но мысль об уничтожении хохлятской экономики принадлежит вам, вам ее и обосновывать, не так ли, т-щ Айсберг?Айсберг wrote:Это Вы у своих нынешних соплеменников спрашивайте... можете сразу у Псаки - она ответит...Boriskin wrote: И в чем же сакральный смысл этого уничтожения?
а разве в результате Майдана ее не уничтожили?Boriskin wrote:Я не в курсе, кто такая Псаки, но мысль об уничтожении хохлятской экономики принадлежит вам, вам ее и обосновывать, не так ли, т-щ Айсберг?Айсберг wrote:Это Вы у своих нынешних соплеменников спрашивайте... можете сразу у Псаки - она ответит...Boriskin wrote: И в чем же сакральный смысл этого уничтожения?
Ну что ты, ее еще добивать и добивать.piligrim77 wrote:а разве в результате Майдана ее не уничтожили?
Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит они будут еще выше?Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
http://newsru.com/finance/03jul2014/eus ... trcts.html
Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит он будет еще выше?Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
Что значит нигде? На предыдущей странице стоит ссылка с ленты ру. А вообще многие написали статейки на эту тему и прикололись по поводу цен, когда выяснили.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит они будут еще выше?Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
«Нафтогаз Украины» устраивает цена закупки европейского газа на уровне 365-370 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил глава украинской компании Андрей Коболев, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее украинская сторона заявляла, что готова закупать российский газ по цене не более 326 долларов за тысячу кубометров и настаивала на цене 268 долларов за тысячу кубометров.
Я думаю, что обьемы небольшие, и Киеву на это обьемы выделят кредиты (но в руки наверное не дадут, сразу на газ спишут)Easbayguy wrote:Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит он будет еще выше?Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
Нипонял... Какая хрену разница за что не платить - не платить сразу за газ или не платить потом за кредиты, которыми газ оплачен?Dinki wrote:Я думаю, что обьемы небольшие, и Киеву на это обьемы выделят кредиты (но в руки наверное не дадут, сразу на газ спишут)Easbayguy wrote:Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит он будет еще выше?Dinki wrote:Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
Другое дело, что этих обьемов ни фига не хватит.
Ну я думаю, что ЕС не совсем дураки, они под кредит чего-нибудь в залог возьмут. Землей, трубой, еще чем-нибудь.Ion Tichy wrote:Нипонял... Какая хрену разница за что не платить - не платить сразу за газ или не платить потом за кредиты, которыми газ оплачен?Dinki wrote:Я думаю, что обьемы небольшие, и Киеву на это обьемы выделят кредиты (но в руки наверное не дадут, сразу на газ спишут)Easbayguy wrote:Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит он будет еще выше?Dinki wrote:Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
Это машину нельзя взять не заплатив. Или ее отберут если автокредит не возвращаешь. А газ - как Пугачева пела - "Газ невозможно прокачать назад..."
Все равно нипонял... Какая хрену разница - что не отдавать? Деньги не отдавать или то, что заложил не отдавать?Dinki wrote:Ну я думаю, что ЕС не совсем дураки, они под кредит чего-нибудь в залог возьмут. Землей, трубой, еще чем-нибудь.Ion Tichy wrote:Нипонял... Какая хрену разница за что не платить - не платить сразу за газ или не платить потом за кредиты, которыми газ оплачен?Dinki wrote:Я думаю, что обьемы небольшие, и Киеву на это обьемы выделят кредиты (но в руки наверное не дадут, сразу на газ спишут)Easbayguy wrote:Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит он будет еще выше?
Это машину нельзя взять не заплатив. Или ее отберут если автокредит не возвращаешь. А газ - как Пугачева пела - "Газ невозможно прокачать назад..."
Ну они же чокнутые в Киеве. Ненормальные. Это правительство так называемое выглядит как секта с единственным смыслом жизни - навредить проклятым москалям, которые ВСЁ УКРАЛИ, начиная с МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИИ и кончая Крымом и халявным газовым контрактом ЯНУКОВИЧА. Ну как можно ожидать здравого смысла от людей, у которых основной культурный посыл - это донесение до цивилизованного мира похабной песенки о ненавистном враге, который жить мешает?Ion Tichy wrote:Все равно нипонял... Какая хрену разница - что не отдавать? Деньги не отдавать или то, что заложил не отдавать?Dinki wrote:Ну я думаю, что ЕС не совсем дураки, они под кредит чего-нибудь в залог возьмут. Землей, трубой, еще чем-нибудь.Ion Tichy wrote:Нипонял... Какая хрену разница за что не платить - не платить сразу за газ или не платить потом за кредиты, которыми газ оплачен?Dinki wrote:Я думаю, что обьемы небольшие, и Киеву на это обьемы выделят кредиты (но в руки наверное не дадут, сразу на газ спишут)Easbayguy wrote: Похоже просто для того что бы не платить долги за уже поставленный газ, так как Европе Украина еще не задолжала. Прикольно будет когда начнутся перебои с платежами за так называемый европейский газ! С точки зрения Украины вполне логично.
Кароче - утлый челн т.н. цивилизованного бизнеса разобьется о скалу сермяжной простоты украинской хитрожопости.
Нет, не думаю.Easbayguy wrote:Создали национальную идею, теперь резкое снижение уровня жизни пройдет без потрясений.
Они вообще уже не планируют его покупать. Мой муж сейчас с ними в Киеве общается, только и видит, как они с каждым днем всё больше с ума сходят.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ!Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
Да, еще одно подтверждение моих слов (ваш линк):Dinki wrote:Что значит нигде? На предыдущей странице стоит ссылка с ленты ру. А вообще многие написали статейки на эту тему и прикололись по поводу цен, когда выяснили.slozovsk wrote:Что меня умиляет во всех публикациях такого рода - это, НИГДЕ не указывается цена по которой планируют покупать газ! Типа, Европа бесплатно его будет поставлять? Цена закупки у России, при этом, приводится. Раз цифры европейского газа не приводят, значит они будут еще выше?Dinki wrote: Два десятка европейских компаний хотят поставлять газ на Украину через Словакию
По ценам сейчас идет борьба за принцип. Проклятые москали НЕДОСТОЙНЫ того, чтоб им платили ЕВРОПЕЙСКИЕ цены, москали для этого слишком финноугромонголотатарокацапы, им слишком жирно будет. Европейские цены - только истинным европейцам!!!!
Украина согласилась закупать газ в Европе по 370 долларов
http://lenta.ru/news/2014/07/04/agree/
«Нафтогаз Украины» устраивает цена закупки европейского газа на уровне 365-370 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил глава украинской компании Андрей Коболев, передает ИТАР-ТАСС.
Ранее украинская сторона заявляла, что готова закупать российский газ по цене не более 326 долларов за тысячу кубометров и настаивала на цене 268 долларов за тысячу кубометров.
Т.е. это уже не планы, газ УЖЕ поставлен. По какой цене? Все скрывают - военная тайна. Было бы дешевле, чем в России - не скрывали бы, а кричали на всех углах. Значит - дороже, и, видимо - прилично.Украина получила в июне примерно 315,8 миллиона кубометров газа по реверсу из Западной Европы по сравнению с 170 миллионами кубометров в мае.
В частности, из Польши Украина получила в июне 116,122 миллиона кубометров, в мае — 127,553 миллиона кубометров, а в апреле — 67,831 миллиона кубометров.
Реверсные поставки из Венгрии на Украину составили в июне 199,725 миллиона кубометров, в мае — 42,316 миллиона кубометров. Поставки из Польши начались 15 апреля, из Венгрии — 20 мая.
И у России согласилась покупать за 268. Так, кто же его даст по такой цене. Т.е. проблема не в том, на какую цену соглашается Украина, а в том, на что соглашается продавец (ЕС). А, вот, об этом то, никто и не пишет.Украина согласилась закупать газ в Европе по 370 долларов
Сегодня, 13:22
Под Одессой бензин стал дефицитом, возникли проблемы с пополнением запасов топлива. Так, дефицит автомобильного топлива возник на таких автозаправочных станциях как: Кодымского и Балтского районов Одесской области, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Кодымском районе. Стало известно, что в последние дни владельцы АЗС этих районов начали испытывать трудности с пополнением запасов топлива.
Возле некоторых бензоколонок, в которых качественный бензин, собирается очередь из автомобилей, но завезенного топлива надолго не хватает, его мгновенно раскупают. Многие водители уезжают разочарованные - не всем достается.
Отсутствие бензина отмечается и на АЗС Балты. Топливо появляется периодически, его надолго не хватает. Сейчас, например, на некоторых заправках в наличии только солярка.
"Поскольку на рынке топлива идут разговоры об ожидающемся подорожании, нефтетрейдеры не спешат его продавать, чтобы потом отдать по более высоким ценам. Расчет на то, что во время уборки, когда возрастает спрос на горюче-смазочные материалы, сельхозпроизводители будут покупать их по любой цене", - высказал свое мнение один из водителей на бензоколонке.
...Сейчас имеем не только президента подпиндосника, но и все правительство, войну и ... стабильную гривну. "Нормально тут все в экономике, нет внутренних причин для обвалов/крахов, устойчиво все, и бардака нет"? Ну-ну. Посмотрим в сентябре-октябре, насколько тут все "устойчиво" и будет ли валить Пиндостан остатки "экономики" Дуркаины или нет.
Я очень сильно удивлюсь, если в августе гривна не начнет валиться стремительным домкратом. При этом развитие войны на Донбассе никак не связано с датой начала обвала. Каким бы ни был ход войны, обвал гривны начнется строго по методичке Пиндостана и строго до того уровня, который написан в методичке. На мой дилетанский взгляд это 50-55 грн/печеньку.
Именно такая гиперинфляция позволит хунте закрыть все дыры на несколько месяцев в экономике, а не мифические кредиты.
И как только гривневая гиперинфляция закончится, должна начаться 5-кратная гиперинфляция в Пиндостане. В результате курс вернется к 10-11 грн/печеньку и наступит у подпиндосников Дуркаины эпическая перемога.
Если эти планы армия Новороссии сорвет, разгромив армию хунты в тот момент, когда Пиндостан запустит, но уже не сможет остановить свою гиперинфляцию, то в Пиндостане начнется гипердевальвация, не говоря уже про Дуркаину. Дальше зачистка Украины станет лишь делом техники.
Второй вариант - преднамеренный фальш-старт, то есть разгром армии хунты до момента запуска гиперинфляции в Пиндостане, но при гиперинфляции в Дуркаине с тонким намеком по дипломатическим каналам от руководства России и Китая, что Донбасс трогать нельзя, иначе ждет Пиндостан мучительная смерть в корчах гипердевальвации. В результате Бабама утрется и снова начнет затыкать дыры куями, снова поползет потолок госдолга, снова начнут расти цены на нефть. Украину Пиндостану придется оставить на милость победителю, Европа задерет лапу на дряхлого чорного властелина и начнет вилять хвостом русскому мишке, Пиндостан будет медленно подыхать еще лет пять, а БРИКС будут наливаться силой.
Посмотрим к концу года, чей прогноз оказался более точным.
Да, а о "причинах кризиса, из-за которых пиндосы будут кого-нибудь заставлять" фундаментальны, они никуда не делись и не денутся. Именно эти причины должны рано или поздно побудить пиндосов пойти на то, что отец-основатель назвал "Глобальной авантюрой".
Дальше можно не читать. Зачем на наш форум тащить измышления всяких пэтэушников?Просто_Елена wrote:...
И как только гривневая гиперинфляция закончится, должна начаться 5-кратная гиперинфляция в Пиндостане. В результате курс вернется к 10-11 грн/печеньку и наступит у подпиндосников Дуркаины эпическая перемога.
Так вот почитаешь, и кажется, что половина рунета - идиоты, ничего не понимающие ни в экономике, ни в политике. Хотя почему кажется...Просто_Елена wrote: И как только гривневая гиперинфляция закончится, должна начаться 5-кратная гиперинфляция в Пиндостане. В результате курс вернется к 10-11 грн/печеньку и наступит у подпиндосников Дуркаины эпическая перемога.