Ну в общем заехала я сегодня в ХФ - паштета там не было.
Заехала в Трейдер - там такой же фирмы был паштет, что 2 недели назад брала в Вегмансе.
Всё производство США. Не повезло наверное. Подождать надо, когда в наш ХФ привезут из Франции/Италии.
Но что я хочу сказать про цены. Вот не люблю я ХФ всей душой, такой обман хамский. Те же самые продукты там стоят дороже, чем где либо. На примере паштетов сегодняшних.....один и тот же бренд продается с разницей в 3 $. Наглость!
Фуагра и трюфели
-
- Уже с Приветом
Re: Фуагра и трюфели
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Там не просто на $3 выше. Некоторые продукты в 2 и больше раза выше чем в других магазинах. Их недавно оштрафовали на немалую сумму за непомерное завышение цен.Лягушка-путешественница wrote:Ну в общем заехала я сегодня в ХФ - паштета там не было.
Заехала в Трейдер - там такой же фирмы был паштет, что 2 недели назад брала в Вегмансе.
Всё производство США. Не повезло наверное. Подождать надо, когда в наш ХФ привезут из Франции/Италии.
Но что я хочу сказать про цены. Вот не люблю я ХФ всей душой, такой обман хамский. Те же самые продукты там стоят дороже, чем где либо. На примере паштетов сегодняшних.....один и тот же бренд продается с разницей в 3 $. Наглость!
-
- Уже с Приветом
А есть закон такой?worldCitizen wrote:Там не просто на $3 выше. Некоторые продукты в 2 и больше раза выше чем в других магазинах. Их недавно оштрафовали на немалую сумму за непомерное завышение цен.Лягушка-путешественница wrote:Ну в общем заехала я сегодня в ХФ - паштета там не было.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Там были очень специфические нарушения.М@ш@ wrote:А есть закон такой?worldCitizen wrote: Некоторые продукты в 2 и больше раза выше чем в других магазинах. Их недавно оштрафовали на немалую сумму за непомерное завышение цен.
State and local inspectors discovered that purchased foods weighed less than the label advertised and the weight of salad bar containers wasn't subtracted at checkout, prosecutors said. In addition, the grocer sold prepared foods like kebabs by the item rather than by the pound as mandated by law.
The pricing discrepancies violated consumer protection laws regarding false advertising and unfair competition, prosecutors said.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote: Но что я хочу сказать про цены. Вот не люблю я ХФ всей душой, такой обман хамский. Те же самые продукты там стоят дороже, чем где либо. На примере паштетов сегодняшних.....один и тот же бренд продается с разницей в 3 $. Наглость!
У нас WF через дорогу от Harгis Teeter, цены на масло-сыры были в них примерно одинаковы. Но когда неподалеку открыли Трейдер Джо, WF снизил цены на те товары, что продают там. А Harris Teeter - фигушки, не знаю уж, кто там покупал.Там не просто на $3 выше. Некоторые продукты в 2 и больше раза выше чем в других магазинах. Их недавно оштрафовали на немалую сумму за непомерное завышение цен.
-
- Уже с Приветом
ХТ это обнаглевшие рожи. Похлеще на порядок ХФ.Хомяк wrote:worldCitizen wrote: Но что я хочу сказать про цены. Вот не люблю я ХФ всей душой, такой обман хамский. Те же самые продукты там стоят дороже, чем где либо. На примере паштетов сегодняшних.....один и тот же бренд продается с разницей в 3 $. Наглость!У нас WF через дорогу от Harгis Teeter, цены на масло-сыры были в них примерно одинаковы. Но когда неподалеку открыли Трейдер Джо, WF снизил цены на те товары, что продают там. А Harris Teeter - фигушки, не знаю уж, кто там покупал.Там не просто на $3 выше. Некоторые продукты в 2 и больше раза выше чем в других магазинах. Их недавно оштрафовали на немалую сумму за непомерное завышение цен.