а то что они называют модным словом "диета" - на самом деле обычное голодание. Потому что ключевой момент в похудении - надо испытывать чувство голода большую часть времени суток, в течении долгого времени, пока не привыкнешь и это не станет новой нормой. Лучше год или больше, чтобы не повредить здоровью сильным и быстрым похудениемEasbayguy wrote:Жрешь меньше худеешь, жрешь больше - толстеешь!
Как убрать "пивное" пузо?????
-
- Уже с Приветом
Re: Как убрать "пивное" пузо?????
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Мистер Привет 2015
Easbayguy - это голова!Easbayguy wrote:Жрешь меньше худеешь, жрешь больше - толстеешь!
olley
-
- Уже с Приветом
Когда я последний раз занималась бегом, то бегала interval running. То есть секунд тридцать бежать на самой максимальной скорости, что можно выжать, а затем снова трусцой. Такая комбинация силовых тренировок с кардио. Мне кажется, что такой бег более естественен для человека, чем марафоны. Ну и в животном мире он более популярен Также мне в спорте нравится фигуры футболистов, поджарые, с всего лишь необходимой мышечной массой, а они как раз interval running и демострируют на поле.
-
- Уже с Приветом
Поделитесь, пожалуйста, деталями. Я проделовал такие вещи на элиптикал. Правда потом, все-таки остановился на равномерном беге с постепенным повышении сопротивления. Т.е. начинаю с большого сопротивления (но бегу быстро), а заканчиваю еще более большим. Какие интервалы Вы устанавливаете при "нормальном" беге? Я обычно бегаю (на улице) много , поэтому не уверен, как будет работать неравномерные перегрузки. Вдруг до конца не добегу? Futbpl vse-tali neskol'ko drugoe. Мне там гораздо легче бегать, т.к. есть воможность остановок. А здесь как-то останавливаться не хочется.Iska wrote:Когда я последний раз занималась бегом, то бегала interval running. То есть секунд тридцать бежать на самой максимальной скорости, что можно выжать, а затем снова трусцой. Такая комбинация силовых тренировок с кардио. Мне кажется, что такой бег более естественен для человека, чем марафоны. Ну и в животном мире он более популярен Также мне в спорте нравится фигуры футболистов, поджарые, с всего лишь необходимой мышечной массой, а они как раз interval running и демострируют на поле.
-
- Уже с Приветом
смартфон нужно с собой носить. по смартфону найдут.Физик-Лирик wrote: Я обычно бегаю (на улице) много , поэтому не уверен, как будет работать неравномерные перегрузки. Вдруг до конца не добегу?
-
- Уже с Приветом
метаболизм падает, организм чувствует, что наступила суровая зима. Пора в берлогу, перекантоваться до весны..Forwarder wrote:Да, пожрать я люблю, но сидел месяц на диете (приурочил к посту), столько лишений - результат минус 10 фунтов, а пузо как было, так и осталось, и теперь вес держитсят как влитой. Зря пошёл в спортзал?
Заведите себе весы, взвешивайтесь каждый день, сбрасывайте по 5 паундов в месяц, через год будет меньше на 60. Надеюсь на 10% потянет?
Если пузо останется, можно корсет купить на худой конец.
-
- Уже с Приветом
Найдут то, что от меня останется ...Fedot wrote:смартфон нужно с собой носить. по смартфону найдут.Физик-Лирик wrote: Я обычно бегаю (на улице) много , поэтому не уверен, как будет работать неравномерные перегрузки. Вдруг до конца не добегу?
А вообще надо попробовать. Жара у нас жуткая сейчас. Все-таки бегать, когда на улице 80 и выше, не самое приятное удовольствие. Если только ночью с фонариком.
-
- Уже с Приветом
Интервалы для бега можно делать с Гармином, по пульсу - тогда он противно пищит, если пульс во время быстрого бега слишком низкий или во время recovery phase слишком высокий.
http://www.active.com/running/articles/ ... -potential
Если погуглить на running intervals, то можно найти много разных вариаций, включая калькуляторы target pace.
А бегать при температуре выше 80 я лично просто не могу, мы летом всегда бегаем в темноте с headlamps, чтобы не умирать от жары.
Если погуглить на running intervals, то можно найти много разных вариаций, включая калькуляторы target pace.
А бегать при температуре выше 80 я лично просто не могу, мы летом всегда бегаем в темноте с headlamps, чтобы не умирать от жары.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А-а-а-а-а-а-ааа!!!!!!!!! Валенок я необразованный, после прочитанного захотелось нажраться пива и спрятаться под плинтус. Какая жизнь, оказывается, сложная штука. Я вообще-то догадывался, но что бы так...
-
- Уже с Приветом
Я бегаю в любую погоду, но, конечно, когда выпадают деньки, как сегодня - это просто счастье среди этих 80+ и 90% влажностиbulochka wrote:Интервалы для бега можно делать с Гармином, по пульсу - тогда он противно пищит, если пульс во время быстрого бега слишком низкий или во время recovery phase слишком высокий.
-
- Уже с Приветом
Я при такой жаре и выше иногда в НЙ бегал. Воды за час выходит 6-7 паундов. Потом весь день пьешь. Не знаю насколько все это полезно для здоровья.Физик-Лирик wrote:Найдут то, что от меня останется ...Fedot wrote:смартфон нужно с собой носить. по смартфону найдут.Физик-Лирик wrote: Я обычно бегаю (на улице) много , поэтому не уверен, как будет работать неравномерные перегрузки. Вдруг до конца не добегу?
А вообще надо попробовать. Жара у нас жуткая сейчас. Все-таки бегать, когда на улице 80 и выше, не самое приятное удовольствие. Если только ночью с фонариком.
-
- Уже с Приветом
Wow -- как шахтеры! Бегунов с фонарями на головах я еще не видел. У нас есть фонари на дорогах -- так что с освещением сo времен Эдисона проблем нет.bulochka wrote: А бегать при температуре выше 80 я лично просто не могу, мы летом всегда бегаем в темноте с headlamps, чтобы не умирать от жары.
Спите-то вы когда? Днем?
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что если температуре больше 20 Цельсия, то бегать не очень хорошо. По мне, так 20 вполне нормально. Однако, если больше 25 и на солнце, то уже явно не самое большое удовольствие. Думаю бег на жаре и при большой влажности - это вредно. Ведь как известно, физкультура - хорошо для здоровья, а спорт - не очень (может быть и вредно из-за чрезмерных перегрузок). Я предпочтаю ходить в зал на елиптикал, если жарко (или холодно). Заодно и силовые упражнения поделать.Fedot wrote:Я при такой жаре и выше иногда в НЙ бегал. Воды за час выходит 6-7 паундов. Потом весь день пьешь. Не знаю насколько все это полезно для здоровья.Физик-Лирик wrote:Найдут то, что от меня останется ...Fedot wrote:смартфон нужно с собой носить. по смартфону найдут.Физик-Лирик wrote: Я обычно бегаю (на улице) много , поэтому не уверен, как будет работать неравномерные перегрузки. Вдруг до конца не добегу?
-
- Уже с Приветом
Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать. А в выходные обычно бывает нужно длинный тренировочный бег пробежать (при подготовке к марафону это может быть и 18, и 20 миль, если выбегаешь в 6-7 вечера, то к концу пробега уже темно). Можно то же самое делать с утра часов в 6-7, но не всегда получается, поэтому удобно иметь опцию пробежать вечерком по холодку. Бегаем мы по сельским дорогам, там фонарей нет. Petzl headlamps очень удобные, ими еще для хайков хорошо пользоваться, если в темноте из леса выходишь.Fedot wrote:Wow -- как шахтеры! Бегунов с фонарями на головах я еще не видел. У нас есть фонари на дорогах -- так что с освещением сo времен Эдисона проблем нет.bulochka wrote: А бегать при температуре выше 80 я лично просто не могу, мы летом всегда бегаем в темноте с headlamps, чтобы не умирать от жары.
Спите-то вы когда? Днем?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну, вы и выносливые. До 9 вечера работать, а потом бегать. А выпить и расслабиться когда?bulochka wrote: Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать.
-
- Уже с Приветом
Я тоже охренел. У меня Супруга если в 7 приходит (ето задерживается, обычно в 6), то я ей выговор с занесением делаю.Komissar wrote:Ну, вы и выносливые. До 9 вечера работать, а потом бегать. А выпить и расслабиться когда?bulochka wrote: Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать.
А еще бегать потом.. и спать...
Все ушел, ушел...
-
- Уже с Приветом
После бега, конечно.Komissar wrote:Ну, вы и выносливые. До 9 вечера работать, а потом бегать. А выпить и расслабиться когда?bulochka wrote: Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать.
Мы не выносливые, просто у меня муж - сова, раньше полуночи не ложится спать. Он еще и в хоккей иногда по ночам играет (в районе 9 игра начинается, около 11 заканчивается). Приходится подстраиваться. На работе мы появляемся относительно поздно, часов в 10, так что получается средней продолжительности рабочий день.
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно как худеть надо? Приходишь с работы в 7 вечера, бегаешь 20 миль. А ларчик просто открывался..Forwarder wrote:А-а-а-а-а-а-ааа!!!!!!!!! Валенок я необразованный, после прочитанного захотелось нажраться пива и спрятаться под плинтус. Какая жизнь, оказывается, сложная штука. Я вообще-то догадывался, но что бы так...
-
- Уже с Приветом
Правильно, надо менять график. Утром - бегать/прыгать/кидать гири, вечером - принять на грудь/расслабиться, но а днем - футбол, естественно, посмотреть. В промежутках - поработать.Komissar wrote:Ну, вы и выносливые. До 9 вечера работать, а потом бегать. А выпить и расслабиться когда?bulochka wrote: Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать.
Здесь я кстати полностью согласен. Жизнь - конкретный маразм. Чтобы отогнать дурные мысли приходится либо читать экзестенциалистов либо загружать себя всякими бесмысленными делами. Экзестенциалистов я читал в детстве. Теперь вот осталось только бегать до посинения. Полная бессмыслица. Можно еще на грудь принять и футбол посмотреть. Однако, если это делать как одно целое, то приходит мысль, а зачем это 22 мужУка одим мяч гоняют. Красиво интересно, но зачем?Forwarder wrote:А-а-а-а-а-а-ааа!!!!!!!!! Валенок я необразованный, после прочитанного захотелось нажраться пива и спрятаться под плинтус. Какая жизнь, оказывается, сложная штука. Я вообще-то догадывался, но что бы так...
-
- Уже с Приветом
Сколько лет?Forwarder wrote:а с учётом возраста видимо так уже и будет
А также каковы рост/вес?
-
- Уже с Приветом
ходить мало. В спортзале нужно РАБОТАТЬForwarder wrote:Зря пошёл в спортзал?
-
- Уже с Приветом
То есть вы бегаете - для продления жизни, типа - но тем временем этой самой жизнью не наслаждаетесь? А смысл?bulochka wrote:После бега, конечно.Komissar wrote:Ну, вы и выносливые. До 9 вечера работать, а потом бегать. А выпить и расслабиться когда?bulochka wrote: Днем мы работаем. Приходим с работы часов в 8-9 и бежим 3-5-6 миль, потом ужинаем, потом спать.
-
- Уже с Приветом
Вы, вроде, уже наделали глупостей, заработали себе пузо. Неужели вам мало? Если вам все мало - то продолжайте в том же духе, в Америке, слава Богу, на любое пузо рубашки шьют.Forwarder wrote:Как всё грустно. сложно и безнадёжно.
А когда делать большие и весёлые глупости?
Если вас это утешит, то могу сказать, что вы со своим пузом ничем не отличаетесь от 95% населения Америки. Вам что, больше все надо? Оставайтесь пузатым, это мило и женщинам нравится
Last edited by Serguei666 on 21 Jun 2014 07:14, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Опять вы со своими глупостями в калашный ряд.Marckiza wrote:..., а лучше запить шампанским с клубничкой!olley wrote:Веселые глупости с едой? Их можно делать каждый день и даже по нескольку раз. При условии, что эту еду после глупостей вы все-таки съедать не будете.Forwarder wrote: А когда делать большие и весёлые глупости?
-
- Уже с Приветом
Как там в мультике про Простоквашино - "Шарик, поздравляю"Forwarder wrote:Полтора года назад получил травму ноги, вроде не страшную, но как оказолось очень противную, а с учётом возраста видимо так уже и будет. Пока валялся, набрал веса до хрена и пузо впереди на пол-метра.
Я, когда лежал с ногой, похудел до каких-то экзотических цифр. А вы поправились. Чем спрашивается, вы думали?
Куда это мы так спешим? В идеале вес уйдет за то же время, за которое был набран.Forwarder wrote: надо срочно сбрасывать вес.
Ходить в спотзал мало. Во-первых, там нужно работать. Во-вторых, хождение в спотзал должно сопровождаться диетойForwarder wrote: Пошёл в спортзал, хожу уже больше двух месяцев и как в песне - я не худею. это минус. но не тостею, это плюс.
Кардио тренировки и силовые тренировки, в разные дни.Forwarder wrote:Какие упражнения присоветуете для уничтожения пуза и сброса веса?