Kometa wrote:nvvosk wrote:bulochka wrote:nvvosk wrote:
Надо мне попробовать как-нибудь с вином потушить - я все больше в сметанно-томатном соусе тушу...
Заинтересовалась ингридиентами - а что такое "Wegmans Pan Searing Flour" - можно ее обычной мукой заменить?
Да, собственно я для этого рецепта использую обычную муку + мясной бульон из другого источника (у нас рядом есть мясники, они продают готовый beef stock) + stew beef из warehouse store. В самом Вегмансе я покупаю только эти овощи, получается удобно, не надо набирать разных овощей по отдельности.
У меня Вегманса нет, так что у меня все будет из других источников
Просто никогда не обращала внимание на то, что бывает специальная мука для обваливания
Я так поняла, что там специи какие-то к муке добавлены просто
Я такие вещи обхожу стороной. Так же как и блинную муку, сухари для обваливания и т.п. Вместе со специями, туда добавляться куча химии - стабилизаторы, консерванты. Ну его нафиг!
Блинную муку (а что, тут тоже такая есть?
) я только по СССР помню
А без сухарей для обваливания я, увы, не могу
Сухарей не напасешься молоть
Сколько стабилизаторов можно съесть с одной котлетой?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...