Война России и Украины будет

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Война России и Украины будет

Post by NEBRITOS »

VladG2 wrote:
Kirpidonych wrote:дададада меня это тоже улыбнуло
Зря, аэропорт был действительно хороший, по крайней мере когда показывали его закрытым. Большой светлый с современным оснащением и дизайном.
в него кровавый диктатор Янукович инвестировал миллиарды для чемпионата европы по футболу
--- удалено ---
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

ARARAT. wrote: Так вот етих самых вояк лояльных и готовых исполнять приказы из Киева практически уже не осталось...

Мой прогноз, острая фаза закончится примерно к осени, причем закончится далеко не в пользу Киева.
Кстати, украинские алигархи скоро начнут мочить друг-друга... Ето будет следущим етапом "внутренней политики".
командовать можно быстро научить кого то из молодых, главное мотивация, а этого у молодежи хоть отбавляй, а укро-олигархи сплотятся против общего врага, пока он существует, - России, так что войны между олигархими тоже не будет.

совершенно очевидно что уже идет прокси война между Россией и США, по типу Вьетнама
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

NEBRITOS wrote:
VladG2 wrote:
Kirpidonych wrote:дададада меня это тоже улыбнуло
Зря, аэропорт был действительно хороший, по крайней мере когда показывали его закрытым. Большой светлый с современным оснащением и дизайном.
в него кровавый диктатор Янукович инвестировал миллиарды для чемпионата европы по футболу
Стадион тоже сожгли. Правый Сектор.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VGV wrote:
worldCitizen wrote:
lxf wrote:
ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков. :-)
Ну, с таким персоналом долго не навоюешь...
Недооценка противника - самая дорогая вещь на войне.

У немцев в войну, только процентов двадцать было идейных фанатиков, остальные нормальные люди и не помышлявшие о войне за фюрера и за Рэйх. Но когда тебе дадут автомат, кинут в окоп, начнут обстреливать, то волей неволей сам начнешь отстреливаться, просто, чтобы выжить. Может поначалу, и не совсем успешно, но тот кто выживает, начинает воевать хорошо. И других учит. А угрызения совести проходят когда приходят победы, особенно у молодых. Как говорил мой второй тренер по боксу проводя боковой справа "Битиё, определяет сознание!".

Солдаты вермахта вполне себя отлично чувствовали пока победно маршировали по Европе. Грустить начали, только после Сталинграда.
Вот вы в своем посте и назвали причины по которым современным нацистам на Украине не светит нечего уже...
Германия могла воевать только пока сама страна была едина и нетронута войной, причем воевать успешно на чужой территории, когда не оказывали сильного сопротивления.

Ситуация на Украине: разваливающаяся страна, у руля и в полит елите полу-дебилы, на улице власть Майдана, страна на пороге економической разруши и возможного даже голода/холода и т.д. и т.п. Ето можно описывать на много страниц, и всем етим сверху руководит совершенно другая сила, которую сама страна Украина не интересует нисколько, а Украина етой силе полностью подчиняется.

Короче, тут не о какой недооценке противника речь не идет...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

exciter wrote:
lxf wrote:
К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков. :-)
Контора пишет.
Нету у них чем воевать и не будет, ни США ни ЕС в войну ввязываться не будут.
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
ребячество какое-то с вашей стороны

если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся

украина всего лишь лишилась официальной возможности продолжать накапливать ворованый газ. она уже на год вперед наворовала и будет продолжать это делать потому что Россия физически не может ей запретить это делать не потеряв клиентов в Европе

в состав России бендеровцы проситься не будут, а на коленях будут на границе ставить украинцев и русских и выстрелами в затылок их убивать на виду русской армии, которая ничего сделать не сможет

вот и весь сказ, а волшебники в кремле пусть думают как очередные выборы фальсифицировать и отбирать у ЛДПР голоса как все последние 24 года
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Svetlana K wrote:
ARARAT. wrote: Так вот етих самых вояк лояльных и готовых исполнять приказы из Киева практически уже не осталось...

Мой прогноз, острая фаза закончится примерно к осени, причем закончится далеко не в пользу Киева.
Кстати, украинские алигархи скоро начнут мочить друг-друга... Ето будет следущим етапом "внутренней политики".
командовать можно быстро научить кого то из молодых, главное мотивация, а этого у молодежи хоть отбавляй, а укро-олигархи сплотятся против общего врага, пока он существует, - России, так что войны между олигархими тоже не будет.

совершенно очевидно что уже идет прокси война между Россией и США, по типу Вьетнама
Война между олигаргами уже идет, прямо сейчас. Пока за кулисами, скоро выльется в открытую...
Ето неизбеждо, так как идет передел собственности и влияния на всей Украине кстати. Етот враг Россия для публики, для них там не до России сейчас совсем.

Командовать быстро в сегодняшней ситуации во-первых некого, во вторых не времени, не возможностей нет.

Сейчас там воюет нацики и шантропа, которая даже eлементарные приказы не может выполнять и живет "сама по себе", никому не подчиняясь . Мотивация Майдана быстро проходит после пeрвого боя, когда пуля может сильно бо-бо сделать. Там среди нациков/молодежи никто за украину не воюет, там воюют за "покуражаться".
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

lxf wrote:
Со мнои работает американ, кторыи в ходе non-proliferation программы инспекторовал ету "консервацию". Вобшем вернулся в шоке, Путе боятся нечего, как там в "операции Ы", все украдено до нас. Вы же не думаете что в Украине тотальныи бардак и махновшина явление последних 5 месяцев, а до етого был германскии орднунг?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я например боюсь совсем другого...
Там химические заводы, атомные станции и биологическое.
Вот ситуация может дойти до того, что устрорят катастрофу/катaстрофы, возможно даже с указки худруков управляющих Киевом.
:(
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

ARARAT. wrote:
Ситуация на Украине: разваливающаяся страна, у руля и в полит елите полу-дебилы, на улице власть Майдана, страна на пороге економической разруши и возможного даже голода/холода и т.д. и т.п. Ето можно описывать на много страниц, и всем етим сверху руководит совершенно другая сила, которую сама страна Украина не интересует нисколько, а Украина етой силе полностью подчиняется.

Короче, тут не о какой недооценке противника речь не идет...
Ааа ..., ну тогда вааще всё пучком. Одно только непонятно, чего там Стрелков с ополченцами парятся? Им бы сейчас залечь, схоронится бы до осени, подождать чутка, пока укры сами себя убивают. Ну, а с первыми холодами, взять их всех, как говорится еще тепленькими, сгрузить на пару барж в Одессе, отбуксировать в чисто море и открыть кингстоны. И всех делов то!
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

NEBRITOS wrote:
exciter wrote:
lxf wrote:
Контора пишет.
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
+1. Большинство людей отказываются смотреть на вещи такими, какими они есть на самом деле, дабы не разрушить покой в своем уютном мирке.

NEBRITOS wrote: если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся

украина всего лишь лишилась официальной возможности продолжать накапливать ворованый газ. она уже на год вперед наворовала и будет продолжать это делать потому что Россия физически не может ей запретить это делать не потеряв клиентов в Европе

в состав России бендеровцы проситься не будут, а на коленях будут на границе ставить украинцев и русских и выстрелами в затылок их убивать на виду русской армии, которая ничего сделать не сможет

вот и весь сказ, а волшебники в кремле пусть думают как очередные выборы фальсифицировать и отбирать у ЛДПР голоса как все последние 24 года
Я, думаю, что на установление бесполётной зоны у России время еще есть. Но, в остальном согласен на 100%.

Путину за базар о защите жизней русских надо отвечать, иначе будет и позор и война.

P.S. Собственно позор уже в наличии. Хуже было только в первую чеченскую.

Porsche 911 Turbo 2001
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

VGV wrote:
NEBRITOS wrote:
exciter wrote:
lxf wrote:
Контора пишет.
+1. Большинство людей отказываются смотреть на вещи такими, какими они есть на самом деле, дабы не разрушить покой в своем уютном мирке.

NEBRITOS wrote: если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся

Я, думаю, что на установление бесполётной зоны у России время еще есть. Но, в остальном согласен на 100%.

Путину за базар о защите жизней русских надо отвечать, иначе будет и позор и война.

P.S. Собственно позор уже в наличии. Хуже было только в первую чеченскую.
А вы где были в первую чеченскую? Под Грозным? Вот поясните мне, почему легче всего о войне рассуждают те, кто на ней небыл.
Кто ответит матерям погибших солдат за убийства их сыновей? Вы же сами начнете кричать про "кровавый режим Путина"
А почему нельзя ввести Миротворческие силы?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...

phpBB [video]
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

olegy wrote:Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...
Это фейк уже вчера обсуждали. Нет привязки на местности и времени съемок. Кроме комментариев водилы - ничего.
К тому же техника инженерная по большей части.

Еще один интересный момент. Видите плакат Бетон ЖБИ и номер телефона ( )651-90-01. Так вот, это вероятно Подмосковье. Там еще один щит - 232-10-01. Это рекламное агентство в Москве
Last edited by Camber on 17 Jun 2014 05:41, edited 1 time in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

olegy wrote:Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...

phpBB [video]
del
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Camber wrote: А вы где были в первую чеченскую? Под Грозным?
Нет, в Грозном я не был. Был в Москве.
Camber wrote: Вот поясните мне, почему легче всего о войне рассуждают те, кто на ней небыл.
Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.
Camber wrote: Кто ответит матерям погибших солдат за убийства их сыновей?
Вот именно, кто им ответит когда их начнут призывать в срочном порядке и и без подготовки кидать на амбразуры, чтобы удержать Крым или защитить Ростов?
Camber wrote: Вы же сами начнете кричать про "кровавый режим Путина"
Вы меня с кем то путаете. Я не за Путина, или против Путина. Я за того, на чьей стороне правда.
Camber wrote:
А почему нельзя ввести Миротворческие силы?
Так, и я о том же. Только вот в данной ситуации российские миротворцы будут рассматриваться украми и всеми, так сказать "цивилизованными странами" как оккупанты, поскольку о мандате ООН можно и не мечтать. Соответственно, против них будет использована вся военная мощь Укрии , а это война. Что, собственно и требовалось доказать.

Porsche 911 Turbo 2001
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VGV wrote:потому что безумно хочу победы России
у нас есть пример "победы" самой-главной-страны в ираке.
миллион гражданских угробили, несколько тысяч своих (убитых и покалеченных),
несколько триллионов долларов вылетели в трубу.....

результат?

как тут говорят "you break it, you own it" :umnik1:

украина говоря языком бизнеса, это cost-center, то есть после окупации туда
надо будет вбухивать бабки, это раз. второе кто вам сказал что
большенство населения будет счастливо от присутствия окупантов?
третье, кто вам сказал что окупация улучшит жизнь простых украинцев?
(опять же пример ирака)

то есть россии надо будет платить бабки жертвовать (бесценные!) человеческие жизни,
ради того, чтобы нашим солдатам стреляли/плевали в спину?

при всем уважении, может лучше давайте болеть за победу россии в футболе хокее? :roll:
Last edited by ie on 17 Jun 2014 11:42, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VGV wrote: Вот именно, кто им ответит когда их начнут призывать в срочном порядке и и без подготовки кидать на амбразуры, чтобы удержать Крым или защитить Ростов?
тоесть, что бы предотвратить угрозу гибели людей,
которая может материзоваться а может и не материлизоваться.
вы предлогаете начать генерить трупы прямо сейчас?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

желательно чужие как мы делали в ираке и ливии
--- удалено ---
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

VGV wrote: Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.
О какой вообще победе России можно говорить :pain1: . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Очень Лысый wrote:

О какой вообще победе России можно говорить :pain1: . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!
глупо верить про дочку Путина, которая якобы гдето за границей-верх наивности.
На Путина реально Западу на прямую давить нечем, его окружают предатели-но ето "дела" Горбачёв-Ельцын.
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

smart wrote:
Очень Лысый wrote:

На Путина реально Западу на прямую давить нечем, его окружают предатели-но ето "дела" Горбачёв-Ельцын.
Да ну, а где она по вашему в Биберево живет или в Бюрюлево? Запад, в первую очередь Европа, повязаны тоже повязаны с РФ. Давить у них есть чем и ребята из Кремля это отлично понимают, поэтому и сливают ЮВ, и ограничиваются в основном лаем по ТВ.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Очень Лысый wrote:Дещица запевай!
пакрышки-паджигай, на-грабли-наступай... и так покругу....
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Newport wrote:Ядерщики у украинцев есть. Ракеты тоже делают в Днепропетровске.

Разбомбить Крым будет чем.
типа последние что они успеют сделать, это попробавать тронуть крым. Трупы фашистов будут висеть на майдане.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Очень Лысый wrote:
smart wrote:
Очень Лысый wrote:

Да ну, а где она по вашему в Биберево живет или в Бюрюлево? Запад, в первую очередь Европа, повязаны тоже повязаны с РФ. Давить у них есть чем и ребята из Кремля это отлично понимают, поэтому и сливают ЮВ, и ограничиваются в основном лаем по ТВ.
Удачи!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Очень Лысый wrote:
VGV wrote: Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.
До прошлого века почти все европеиские монархи вообше были родственниками, и ничего.

Return to “Украина”