в него кровавый диктатор Янукович инвестировал миллиарды для чемпионата европы по футболуVladG2 wrote:Зря, аэропорт был действительно хороший, по крайней мере когда показывали его закрытым. Большой светлый с современным оснащением и дизайном.Kirpidonych wrote:дададада меня это тоже улыбнуло
Война России и Украины будет
-
- Уже с Приветом
Re: Война России и Украины будет
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
командовать можно быстро научить кого то из молодых, главное мотивация, а этого у молодежи хоть отбавляй, а укро-олигархи сплотятся против общего врага, пока он существует, - России, так что войны между олигархими тоже не будет.ARARAT. wrote: Так вот етих самых вояк лояльных и готовых исполнять приказы из Киева практически уже не осталось...
Мой прогноз, острая фаза закончится примерно к осени, причем закончится далеко не в пользу Киева.
Кстати, украинские алигархи скоро начнут мочить друг-друга... Ето будет следущим етапом "внутренней политики".
совершенно очевидно что уже идет прокси война между Россией и США, по типу Вьетнама
-
- Уже с Приветом
Стадион тоже сожгли. Правый Сектор.NEBRITOS wrote:в него кровавый диктатор Янукович инвестировал миллиарды для чемпионата европы по футболуVladG2 wrote:Зря, аэропорт был действительно хороший, по крайней мере когда показывали его закрытым. Большой светлый с современным оснащением и дизайном.Kirpidonych wrote:дададада меня это тоже улыбнуло
-
- Уже с Приветом
Вот вы в своем посте и назвали причины по которым современным нацистам на Украине не светит нечего уже...VGV wrote:Недооценка противника - самая дорогая вещь на войне.worldCitizen wrote:Ну, с таким персоналом долго не навоюешь...lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
У немцев в войну, только процентов двадцать было идейных фанатиков, остальные нормальные люди и не помышлявшие о войне за фюрера и за Рэйх. Но когда тебе дадут автомат, кинут в окоп, начнут обстреливать, то волей неволей сам начнешь отстреливаться, просто, чтобы выжить. Может поначалу, и не совсем успешно, но тот кто выживает, начинает воевать хорошо. И других учит. А угрызения совести проходят когда приходят победы, особенно у молодых. Как говорил мой второй тренер по боксу проводя боковой справа "Битиё, определяет сознание!".
Солдаты вермахта вполне себя отлично чувствовали пока победно маршировали по Европе. Грустить начали, только после Сталинграда.
Германия могла воевать только пока сама страна была едина и нетронута войной, причем воевать успешно на чужой территории, когда не оказывали сильного сопротивления.
Ситуация на Украине: разваливающаяся страна, у руля и в полит елите полу-дебилы, на улице власть Майдана, страна на пороге економической разруши и возможного даже голода/холода и т.д. и т.п. Ето можно описывать на много страниц, и всем етим сверху руководит совершенно другая сила, которую сама страна Украина не интересует нисколько, а Украина етой силе полностью подчиняется.
Короче, тут не о какой недооценке противника речь не идет...
-
- Уже с Приветом
ребячество какое-то с вашей стороныexciter wrote:Контора пишет.lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Нету у них чем воевать и не будет, ни США ни ЕС в войну ввязываться не будут.
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся
украина всего лишь лишилась официальной возможности продолжать накапливать ворованый газ. она уже на год вперед наворовала и будет продолжать это делать потому что Россия физически не может ей запретить это делать не потеряв клиентов в Европе
в состав России бендеровцы проситься не будут, а на коленях будут на границе ставить украинцев и русских и выстрелами в затылок их убивать на виду русской армии, которая ничего сделать не сможет
вот и весь сказ, а волшебники в кремле пусть думают как очередные выборы фальсифицировать и отбирать у ЛДПР голоса как все последние 24 года
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Война между олигаргами уже идет, прямо сейчас. Пока за кулисами, скоро выльется в открытую...Svetlana K wrote:командовать можно быстро научить кого то из молодых, главное мотивация, а этого у молодежи хоть отбавляй, а укро-олигархи сплотятся против общего врага, пока он существует, - России, так что войны между олигархими тоже не будет.ARARAT. wrote: Так вот етих самых вояк лояльных и готовых исполнять приказы из Киева практически уже не осталось...
Мой прогноз, острая фаза закончится примерно к осени, причем закончится далеко не в пользу Киева.
Кстати, украинские алигархи скоро начнут мочить друг-друга... Ето будет следущим етапом "внутренней политики".
совершенно очевидно что уже идет прокси война между Россией и США, по типу Вьетнама
Ето неизбеждо, так как идет передел собственности и влияния на всей Украине кстати. Етот враг Россия для публики, для них там не до России сейчас совсем.
Командовать быстро в сегодняшней ситуации во-первых некого, во вторых не времени, не возможностей нет.
Сейчас там воюет нацики и шантропа, которая даже eлементарные приказы не может выполнять и живет "сама по себе", никому не подчиняясь . Мотивация Майдана быстро проходит после пeрвого боя, когда пуля может сильно бо-бо сделать. Там среди нациков/молодежи никто за украину не воюет, там воюют за "покуражаться".
-
- Уже с Приветом
Со мнои работает американ, кторыи в ходе non-proliferation программы инспекторовал ету "консервацию". Вобшем вернулся в шоке, Путе боятся нечего, как там в "операции Ы", все украдено до нас. Вы же не думаете что в Украине тотальныи бардак и махновшина явление последних 5 месяцев, а до етого был германскии орднунг?lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
-
- Уже с Приветом
Я например боюсь совсем другого...
Там химические заводы, атомные станции и биологическое.
Вот ситуация может дойти до того, что устрорят катастрофу/катaстрофы, возможно даже с указки худруков управляющих Киевом.
Там химические заводы, атомные станции и биологическое.
Вот ситуация может дойти до того, что устрорят катастрофу/катaстрофы, возможно даже с указки худруков управляющих Киевом.
-
- Уже с Приветом
Ааа ..., ну тогда вааще всё пучком. Одно только непонятно, чего там Стрелков с ополченцами парятся? Им бы сейчас залечь, схоронится бы до осени, подождать чутка, пока укры сами себя убивают. Ну, а с первыми холодами, взять их всех, как говорится еще тепленькими, сгрузить на пару барж в Одессе, отбуксировать в чисто море и открыть кингстоны. И всех делов то!ARARAT. wrote:
Ситуация на Украине: разваливающаяся страна, у руля и в полит елите полу-дебилы, на улице власть Майдана, страна на пороге економической разруши и возможного даже голода/холода и т.д. и т.п. Ето можно описывать на много страниц, и всем етим сверху руководит совершенно другая сила, которую сама страна Украина не интересует нисколько, а Украина етой силе полностью подчиняется.
Короче, тут не о какой недооценке противника речь не идет...
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
+1. Большинство людей отказываются смотреть на вещи такими, какими они есть на самом деле, дабы не разрушить покой в своем уютном мирке.NEBRITOS wrote:ребячество какое-то с вашей стороныexciter wrote:Контора пишет.lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Со стороны России все решится ударами с воздуха, как у америкосов в Ираке. Хотя я силъно сомневаюсь что до этого вообще дойдет, Украина уже отключена от газа, скоро низалижная на коленях будет просится в состав России.
Я, думаю, что на установление бесполётной зоны у России время еще есть. Но, в остальном согласен на 100%.NEBRITOS wrote: если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся
украина всего лишь лишилась официальной возможности продолжать накапливать ворованый газ. она уже на год вперед наворовала и будет продолжать это делать потому что Россия физически не может ей запретить это делать не потеряв клиентов в Европе
в состав России бендеровцы проситься не будут, а на коленях будут на границе ставить украинцев и русских и выстрелами в затылок их убивать на виду русской армии, которая ничего сделать не сможет
вот и весь сказ, а волшебники в кремле пусть думают как очередные выборы фальсифицировать и отбирать у ЛДПР голоса как все последние 24 года
Путину за базар о защите жизней русских надо отвечать, иначе будет и позор и война.
P.S. Собственно позор уже в наличии. Хуже было только в первую чеченскую.
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
А вы где были в первую чеченскую? Под Грозным? Вот поясните мне, почему легче всего о войне рассуждают те, кто на ней небыл.VGV wrote:+1. Большинство людей отказываются смотреть на вещи такими, какими они есть на самом деле, дабы не разрушить покой в своем уютном мирке.NEBRITOS wrote:ребячество какое-то с вашей стороныexciter wrote:Контора пишет.lxf wrote:К сожалению это так. Сейчас все пишут, что полным ходом идет расконсервация военной техники -- танков и авиации. А этого добра у Украины до хрена. Народ пачками гребут в армию, говорят, что дело доходит до облав на мужиков.ARARAT. wrote:Все верно, за исключением выделенного...
Я, думаю, что на установление бесполётной зоны у России время еще есть. Но, в остальном согласен на 100%.NEBRITOS wrote: если хохлы на учениях легко сбили самолет с евреями, то в москалей они будут еще усерднее метить. создать свободное небо можно было в марте, но теперь уже России сделать этого не удастся
Путину за базар о защите жизней русских надо отвечать, иначе будет и позор и война.
P.S. Собственно позор уже в наличии. Хуже было только в первую чеченскую.
Кто ответит матерям погибших солдат за убийства их сыновей? Вы же сами начнете кричать про "кровавый режим Путина"
А почему нельзя ввести Миротворческие силы?
-
- Уже с Приветом
Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Это фейк уже вчера обсуждали. Нет привязки на местности и времени съемок. Кроме комментариев водилы - ничего.olegy wrote:Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...
К тому же техника инженерная по большей части.
Еще один интересный момент. Видите плакат Бетон ЖБИ и номер телефона ( )651-90-01. Так вот, это вероятно Подмосковье. Там еще один щит - 232-10-01. Это рекламное агентство в Москве
Last edited by Camber on 17 Jun 2014 05:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
delolegy wrote:Я очень надеюсь, что в этот раз это уже по настоящему...
-
- Уже с Приветом
Нет, в Грозном я не был. Был в Москве.Camber wrote: А вы где были в первую чеченскую? Под Грозным?
Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.Camber wrote: Вот поясните мне, почему легче всего о войне рассуждают те, кто на ней небыл.
Вот именно, кто им ответит когда их начнут призывать в срочном порядке и и без подготовки кидать на амбразуры, чтобы удержать Крым или защитить Ростов?Camber wrote: Кто ответит матерям погибших солдат за убийства их сыновей?
Вы меня с кем то путаете. Я не за Путина, или против Путина. Я за того, на чьей стороне правда.Camber wrote: Вы же сами начнете кричать про "кровавый режим Путина"
Так, и я о том же. Только вот в данной ситуации российские миротворцы будут рассматриваться украми и всеми, так сказать "цивилизованными странами" как оккупанты, поскольку о мандате ООН можно и не мечтать. Соответственно, против них будет использована вся военная мощь Укрии , а это война. Что, собственно и требовалось доказать.Camber wrote:
А почему нельзя ввести Миротворческие силы?
Porsche 911 Turbo 2001
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
у нас есть пример "победы" самой-главной-страны в ираке.VGV wrote:потому что безумно хочу победы России
миллион гражданских угробили, несколько тысяч своих (убитых и покалеченных),
несколько триллионов долларов вылетели в трубу.....
результат?
как тут говорят "you break it, you own it"
украина говоря языком бизнеса, это cost-center, то есть после окупации туда
надо будет вбухивать бабки, это раз. второе кто вам сказал что
большенство населения будет счастливо от присутствия окупантов?
третье, кто вам сказал что окупация улучшит жизнь простых украинцев?
(опять же пример ирака)
то есть россии надо будет платить бабки жертвовать (бесценные!) человеческие жизни,
ради того, чтобы нашим солдатам стреляли/плевали в спину?
при всем уважении, может лучше давайте болеть за победу россии в футболе хокее?
Last edited by ie on 17 Jun 2014 11:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
тоесть, что бы предотвратить угрозу гибели людей,VGV wrote: Вот именно, кто им ответит когда их начнут призывать в срочном порядке и и без подготовки кидать на амбразуры, чтобы удержать Крым или защитить Ростов?
которая может материзоваться а может и не материлизоваться.
вы предлогаете начать генерить трупы прямо сейчас?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О какой вообще победе России можно говорить . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!VGV wrote: Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.
-
- Уже с Приветом
глупо верить про дочку Путина, которая якобы гдето за границей-верх наивности.Очень Лысый wrote:
О какой вообще победе России можно говорить . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!
На Путина реально Западу на прямую давить нечем, его окружают предатели-но ето "дела" Горбачёв-Ельцын.
-
- Уже с Приветом
Да ну, а где она по вашему в Биберево живет или в Бюрюлево? Запад, в первую очередь Европа, повязаны тоже повязаны с РФ. Давить у них есть чем и ребята из Кремля это отлично понимают, поэтому и сливают ЮВ, и ограничиваются в основном лаем по ТВ.smart wrote:глупо верить про дочку Путина, которая якобы гдето за границей-верх наивности.Очень Лысый wrote:
О какой вообще победе России можно говорить . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!
На Путина реально Западу на прямую давить нечем, его окружают предатели-но ето "дела" Горбачёв-Ельцын.
-
- Уже с Приветом
пакрышки-паджигай, на-грабли-наступай... и так покругу....Очень Лысый wrote:Дещица запевай!
-
- Уже с Приветом
типа последние что они успеют сделать, это попробавать тронуть крым. Трупы фашистов будут висеть на майдане.Newport wrote:Ядерщики у украинцев есть. Ракеты тоже делают в Днепропетровске.
Разбомбить Крым будет чем.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Удачи!Очень Лысый wrote:Да ну, а где она по вашему в Биберево живет или в Бюрюлево? Запад, в первую очередь Европа, повязаны тоже повязаны с РФ. Давить у них есть чем и ребята из Кремля это отлично понимают, поэтому и сливают ЮВ, и ограничиваются в основном лаем по ТВ.smart wrote:глупо верить про дочку Путина, которая якобы гдето за границей-верх наивности.Очень Лысый wrote:
-
- Уже с Приветом
До прошлого века почти все европеиские монархи вообше были родственниками, и ничего.Очень Лысый wrote:О какой вообще победе России можно говорить . У РФ в настоящий момент нет и не может быть полностью независимой политики. Вся элита повязана с западом. Это все равно что, во время ВОВ у Жукова дети занимались бы бизнесом в Берлине. У Володи дружков его олигархов прижали, потом намекнули про 40 лярдов и долю в Гунворе, и дочке евойных и Лаврова. У одного в Европе, у другого в штатах. Поэтому глядя на рожи нашей "элиты" в телевизоре трындяшей про зверства хунты, не забывайте, что эти ребята тоже в доле. Дещица запевай!VGV wrote: Я на этом свете уже полвека живу, многое повидал, многое понял, и что такое война мне обьяснять не надо, хотя мне самому на войне бывать не приходилось. Скажу вам по секрету, попасть на войну ума много не надо. А вот выжить и победить, вот тут надо постараться. И я агитирую на этом форуме за советскую власть не потому что мне не хватает остроты жизненых ощущений, а потому что безумно хочу победы России и мне больно смотреть, как бездарно теряется время.