Украина и ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Re: Украина и ядерное оружие.
Звездун этот ваш Зайлер. Практически все тоже самое он мог сказать про Японию. Но не сказал. Даже после очень серъезной аварии.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Что не сказал? В Японии могут быть перебои с водой, электричеством и саботаж? Как я понимаю, больше всего его беспокоит саботаж при наличии боевых действий.adb wrote:Звездун этот ваш Зайлер. Практически все тоже самое он мог сказать про Японию. Но не сказал. Даже после очень серъезной аварии.
-
- Уже с Приветом
Даже не саботаж. А авария на сетях, отсутствие электричества на АЭС (плюс аварийная остановка реакторов из за отсутствия нагрузки), недоставка дизельного топлива аварийным генераторам, старые станции не могут расхолаживаться без аварийного питания (совсем новые современные это могут) - и привет еще одна Фукусима.slozovsk wrote:Что не сказал? В Японии могут быть перебои с водой, электричеством и саботаж? Как я понимаю, больше всего его беспокоит саботаж при наличии боевых действий.adb wrote:Звездун этот ваш Зайлер. Практически все тоже самое он мог сказать про Японию. Но не сказал. Даже после очень серъезной аварии.
-
- Уже с Приветом
http://el-murid.livejournal.com/1873269.html
Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.
-
- Уже с Приветом
[Дорогой Леонид Ильич! Ну не надо так даме, please... Предупреждение.]
-
- Уже с Приветом
Как это не прискорбно звучит, но очень похоже на возможный сценарий. Кстати, кто-то писал - что именно в районе Славянска, Краматорска и т.д. находится крупнейшее месторождение сланцевого газа, но так как его добыча нафиг убивает экологию, то жители в той местности не нужны. Таким образом, есть подозрение, что зачистка пойдет по принципу "выжженной земли".Dinki wrote:http://el-murid.livejournal.com/1873269.html
Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.
Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.
Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.
После это можно запускать туда американские добывающие компании и составлять конкуренцию российскому газу в Европе.
-
- Уже с Приветом
Путин ясно сказал, что откуда бы это не прилетело, ответка будет по Штатам, мол в бункере никто не отсидится. Не паникуйте, никто не посмеет.Dinki wrote:... включая передачу ее армии тактического ядерного оружия.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Это про стратегическое.Просто_Елена wrote:Путин ясно сказал, что откуда бы это не прилетело, ответка будет по Штатам, мол в бункере никто не отсидится. Не паникуйте, никто не посмеет.Dinki wrote:... включая передачу ее армии тактического ядерного оружия.
С тактическим вопрос сложный, особенно если оно было применено на поле боя а не по российскому городу.
-
- Уже с Приветом
именно поэтому не надо утрачивать репутацию сумашедших иванов чтобы никто мыслей даже не имел пробовать. под шумок на украине давно нужно было вы в Арктике напряженность протестировать на гринписе и канадцах.
страна считай почти одной ногой в войне и в таких условиях пиратские судна могут пропадать
страна считай почти одной ногой в войне и в таких условиях пиратские судна могут пропадать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А что США поставят Украине? Подлодку подарят или бомбу? У США нет мобильных пусковых установок, кроме подлодок. России гораздо проще поставить пару Тополей в Ливию ну или тому же ЮВ. Да мало ли куда. Тополя ведь летают по всему миру и неуязвимы для ПВО. К тому же, двигаются тоже куда угодно. Тому же Ирану, например, можно поставить. Руки у многих чешутся. Поэтому, лучше даже это не начинать, это все понимают. Никто ничего поставлять не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Откуда - куда?NEBRITOS wrote:поставки давно идут
-
- Уже с Приветом
Артеллерийские тактические боеприпасы точно есть. По телеку показывали неоднократно еще лет 8-10 назад, на ю-тубе где-то тоже.Aligator wrote:А что США поставят Украине? Подлодку подарят или бомбу?
Мобильные пусковые на шасси от тяжелых грузовиков - вроде тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Нету такого. Есть ББ снаряды с обедненным ураном в качестве сердечника. Обедненный уран же используется в броне танков США. Его даже в пули пихают. Только к ЯО это отношение не имеет.sss1 wrote:Артеллерийские тактические боеприпасы точно есть. По телеку показывали неоднократно еще лет 8-10 назад, на ю-тубе где-то тоже.
ЯО в Украине - страшный сон всех. И США и Европы и России.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
оно там в виде реакторов АЭС уже присутствует и вопрос грязного радиоционного заражения с бесконечным периодом полураспада это только вопрос времени.
--- удалено ---