Остановить войну: куда писать и кому?

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Остановить войну: куда писать и кому?

Post by slozovsk »

VaSta wrote:Карлику в Кремль пишите, он ее начал, Крым захватил.
Начали США, развалом СССР. К сожалению, есть люди, выросшие в этой великой стране - помогающие в этом США. Страна, это не конкретное правительство или название государства. Великая, единая страна была задолго до СССР. И разваливают именно эту страну, а не СССР.

Крым никогда украинским не был. Он был частью УССР. УССР искусственное творение большевиков. Без них, никакой УССР бы не было. Были губернии Российской Империи. Большевики создали УССР, поддержали развитие украинского языка. И, вот, результат.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Mama3 wrote:
slozovsk wrote:
Mama3 wrote:
NEBRITOS wrote:А кто мешает сейчас упаковаться и свалить в свою галицию?
а зачем? им и так не плохо жилось... :food:
Вы разве не слышали про майдан? Майданы от хорошей жизни не устраивают. Устраивают когда плохо. Очень плохо.
так плохо же стало от пророссийских правителей...вот пусть и не лезут, никто их не звал, Украина сама разберется
Что значит пророссийских? Президентов Украины Россия что ли выбирала? На выборах присутствовали европейские наблюдатели и нарушений не увидели.

Другое дело, что олигархи рулили страной. И что теперь? Выбрали олигарха, который к тому же, был в правительстве Януковича. Единственное отличие, если раньше у олигархов были подпольные братки, то теперь, официальные частные боевые подразделения. Думаете, что от этого жизнь станет лучше? И во всем этом Путин виноват?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
будем надеяться что это последние резервы :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
будем надеяться что это последние резервы :)
:-)
Mama3
Новичок

Post by Mama3 »

slozovsk wrote:
Mama3 wrote:
slozovsk wrote:
Mama3 wrote:
NEBRITOS wrote:А кто мешает сейчас упаковаться и свалить в свою галицию?
а зачем? им и так не плохо жилось... :food:
Вы разве не слышали про майдан? Майданы от хорошей жизни не устраивают. Устраивают когда плохо. Очень плохо.
так плохо же стало от пророссийских правителей...вот пусть и не лезут, никто их не звал, Украина сама разберется
Что значит пророссийских? Президентов Украины Россия что ли выбирала? На выборах присутствовали европейские наблюдатели и нарушений не увидели.

Другое дело, что олигархи рулили страной. И что теперь? Выбрали олигарха, который к тому же, был в правительстве Януковича. Единственное отличие, если раньше у олигархов были подпольные братки, то теперь, официальные частные боевые подразделения. Думаете, что от этого жизнь станет лучше? И во всем этом Путин виноват?
да при чем тут ваш Путин...что вы за него так переживаете, он за вас не волнуется совсем. Спорить совершенно бесполезно. Какая правда на Украине я и так знаю.
Mama3
Новичок

Post by Mama3 »

никто меня никогда не банил... :nono#:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mama3 wrote:
никто меня никогда не банил... :nono#:
вышли из спячки?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

Уже 200 человек подписались под петицией!!! Ура! Распостраняйте среди своих друзей и знакомых. Кто-то может направить ссыслку на эту петицию в какие-то СМИ?

https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/nnkCmmJ8
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Mama3 wrote:
Illusion wrote: А что вы, собственно, знаете про "не один чемодан не собрал"??? Из моих одноклассников лишь несколько человек остались в Крыму и ни один не перебрался на материковую Украину. Большинство класса живет в России, США и Канаде. Мои родители вынуждены были уехать в Россию из Крыма, когда мама-преподаватель русского языка осталась без работы. Школа наша была на 1.5 тысячи человек, сейчас там еле-еле 300 учеников наберется. За эти 23 года развалили все, что можно было развалить! А ведь получили хорошее наследство от СССР, но разграбили, позакрывали доступ к морю, превратили в свалку. Доходы населения были ниже, чем в среднем по Украине. Я только и слышала от всех знакомых и родных: "С каждым годом хуже становится". То-то в Крыму народ праздновал несколько дней после референдума избавление от такой "хорошей жизни".
это былu стечения обстоятельств при развале СССР, от этого все страдали. Можно подумать в России все супер. Посмотрите какие там разваленные села, работы нет, молодежи нет, а на Украине все наоборот...
на Украине лучше? Вы серьезно что-ли?
SlavaS
Уже с Приветом

Post by SlavaS »

Mama3 wrote:Путину напиши, чтобы своих от туда забрал, тогда и войны не будет.
+1
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Космос wrote:
Mama3 wrote:
Illusion wrote: А что вы, собственно, знаете про "не один чемодан не собрал"??? Из моих одноклассников лишь несколько человек остались в Крыму и ни один не перебрался на материковую Украину. Большинство класса живет в России, США и Канаде. Мои родители вынуждены были уехать в Россию из Крыма, когда мама-преподаватель русского языка осталась без работы. Школа наша была на 1.5 тысячи человек, сейчас там еле-еле 300 учеников наберется. За эти 23 года развалили все, что можно было развалить! А ведь получили хорошее наследство от СССР, но разграбили, позакрывали доступ к морю, превратили в свалку. Доходы населения были ниже, чем в среднем по Украине. Я только и слышала от всех знакомых и родных: "С каждым годом хуже становится". То-то в Крыму народ праздновал несколько дней после референдума избавление от такой "хорошей жизни".
это былu стечения обстоятельств при развале СССР, от этого все страдали. Можно подумать в России все супер. Посмотрите какие там разваленные села, работы нет, молодежи нет, а на Украине все наоборот...
Mama3, вы по США видимо только по интерстейтам путешествовали? Сверните хоть раз и посмотрите как живут люди здесь... в Америке...

à la guerre comme à la guerre
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Saken wrote:
Космос wrote:
Mama3 wrote:
Mama3, вы по США видимо только по интерстейтам путешествовали? Сверните хоть раз и посмотрите как живут люди здесь... в Америке...

Да нормально живут, практически везде. Выделяются слегка индейские поселения, но там свои проблемы - одни племена весьма адаптировались (кстати много индейцев учится в Стенфорде и Беркли), другие до сих пор у себя устраивают колхоз и живут так себе. Но тоже не особо бедствуют.

Америка тем и отличается, что сворачивай не сворачивай с интерстейтов, уровень жизни будет близкий. Если не заехать в парочку депрессивных городов, то вполне неплохой. И в маленьком городе и в большом. И в деревне.
Ну допустим, где то разваленные а где то жизнь вовсю кипит. На Украине и при СССР был меньше разрыв между городом и деревней, вызванный в частности наличием чернозема. И промышленность Российская исторически начиналась с той области, которую потом отдали Украине. Поэтому не удивительно. Ну и плюс на Западной Украине все таки традиции середняков и хуторов сохранились и их даже и СССР не убило, а в России их уничтожали в начале революции и таки уничтожили.

А молодежи нет.. посмотрите демографию по России а потом по Украине. Возникнут вопросы, где есть молодежь а где нет.
Saken
Уже с Приветом

Остановить войну: куда писать и кому?

Post by Saken »

Да не живут, а выживают. Я пол Америки проехал на моце по пиздарожью по Trans-America Trail... Видел много забытых и брошенных городов, шахт, разрезов и поселений вокруг. Очень много бедных, алкоголиков и тюрем...

Я думаю повторить маршрут, но в этот раз именно "открыть" Америку и задокументировать...

В новостях про такое не показывают естессно...

http://tatadv.blogspot.com/

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Saken wrote:Да не живут, а выживают. Я пол Америки проехал на моце по пиздарожью по Trans-America Trail... Видел много забытых и брошенных городов, шахт, разрезов и поселений вокруг. Очень много бедных, алкоголиков и тюрем...

Я думаю повторить маршрут, но в этот раз именно "открыть" Америку и задокументировать...

Ну заброшенных мест довольно много, но это и правильно - не нужно сохранять что то старое что уже потеряло смысл. Алкоголиков в США нужно специально искать (хотя можно и найти, у тех же индейцев или в городах пострадавших от постиндустриальной революции). А так почти все очень даже живое, работающее, и ничего народ не выживает а просто нормально живет. Такого как в России можно найти в средней полосе, тут не найдешь (я даже такие дороги видел, с ржавыми остовами по краям, но лишь в одном месте в резервации, да и там потом приехал местный привез нам сальмона и потрепался за жизнь).
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Mama3 wrote:
Illusion wrote:
Mama3 wrote:да что-то не один чемодан не собрал, терпел 23 года...значит не так плохо-то и было...
А что вы, собственно, знаете про "не один чемодан не собрал"??? Из моих одноклассников лишь несколько человек остались в Крыму и ни один не перебрался на материковую Украину. Большинство класса живет в России, США и Канаде. Мои родители вынуждены были уехать в Россию из Крыма, когда мама-преподаватель русского языка осталась без работы. Школа наша была на 1.5 тысячи человек, сейчас там еле-еле 300 учеников наберется. За эти 23 года развалили все, что можно было развалить! А ведь получили хорошее наследство от СССР, но разграбили, позакрывали доступ к морю, превратили в свалку. Доходы населения были ниже, чем в среднем по Украине. Я только и слышала от всех знакомых и родных: "С каждым годом хуже становится". То-то в Крыму народ праздновал несколько дней после референдума избавление от такой "хорошей жизни".
Какой незатейливый перевод стрелок на Россию :D Хотя чего удивляться? Заявление сделано, а фактов-ноль... И традиционно в ход пошло сравнение курортного Крыма с вымирающими селами в российской глубинке. Aples to aples, как говорится. :lol:
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Saken wrote:Да не живут, а выживают. Я пол Америки проехал на моце по пиздарожью по Trans-America Trail... Видел много забытых и брошенных городов, шахт, разрезов и поселений вокруг. Очень много бедных, алкоголиков и тюрем...

да нормально в США живут везде, куда не заедь дороги нормальные, госпитали, школы. Порядок. Быдло есть, но разгула быдла нет.
В России дела куда как хуже обстоят. А про Украину вообще упоминать не стоит. Просто слов нет. Отстала от России на много лет. Страна 3го мира. Ее можно сравнить с отсталыми африканскими странами. В лучшем случае.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Mama3 wrote:тогда: Чемодан. Вокзал. Россия.
Да, да... вместе с "Киев-Пассажирский" и уйдут скоро. А недострана уйдет в прошлое, как недорозумение.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

VaSta wrote:Карлику в Кремль пишите, он ее начал, Крым захватил.
освободил
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

233. :cry: I think these only people whom I contacted, and may be some from Privet.

Return to “Украина”