Остановить войну: куда писать и кому?

MariKaL
Уже с Приветом

Re: Остановить войну: куда писать и кому?

Post by MariKaL »

Advant wrote:
MariKaL wrote:Хочется, чтобы главный украинский штурман перестал военную операцию на ЮВ.
Что я лично могу сделать, написать в ООН, в белый дом, но времени нет искать линки.
Знаете куда можно отослать свое мнение и запросы?
Вот подписывайте петицию и распостраняйте линк среди всех своих знакомых!:
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/nnkCmmJ8
Спасибо!
Так и сделаю.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Mama3 wrote:Путину напиши, чтобы своих от туда забрал, тогда и войны не будет.
Он и так забирает. Огромное количество беженцев уже в России, и я думаю не только с территории активной войны, но и с благополучной пока Одессы. Понятно и ежу, что это только начало вашей гражданской войны. И королю в любом случае, пойдет он ли вправо, влево, назад или вперед, будет мат.
Примитивное мышление, когда соседа винят в гнойнике на своей попе. И еще газ хотят отворовать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Montchik wrote:
Не, Путину не стоит писать. Он обычно своих вместе с вокзалом забирает.
:great:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Illusion wrote:
Mama3 wrote:да что-то не один чемодан не собрал, терпел 23 года...значит не так плохо-то и было...
А что вы, собственно, знаете про "не один чемодан не собрал"??? Из моих одноклассников лишь несколько человек остались в Крыму и ни один не перебрался на материковую Украину. Большинство класса живет в России, США и Канаде. Мои родители вынуждены были уехать в Россию из Крыма, когда мама-преподаватель русского языка осталась без работы. Школа наша была на 1.5 тысячи человек, сейчас там еле-еле 300 учеников наберется. За эти 23 года развалили все, что можно было развалить! А ведь получили хорошее наследство от СССР, но разграбили, позакрывали доступ к морю, превратили в свалку. Доходы населения были ниже, чем в среднем по Украине. Я только и слышала от всех знакомых и родных: "С каждым годом хуже становится". То-то в Крыму народ праздновал несколько дней после референдума избавление от такой "хорошей жизни".
+1, мои друзья тоже в России давным давно в конце 90-х, уехали от безработицы, а родились в Крыму между прочим, там до сих пор квартира осталась непроданная, сейчас вот счастливы безмерно.
SuperGlue
Новичок

Post by SuperGlue »

Хм, и как много ваших друзей поехало бы в Россию если бы не шальные нефте-газовые деньги? Нет ни одной другой причины ехать в Россию, кроме большей зарплаты.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SuperGlue wrote: Нет ни одной другой причины ехать в Россию, кроме большей зарплаты.
это только с вашей точки зрения. а у других людей могут быть много других причин
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SuperGlue wrote:Хм, и как много ваших друзей поехало бы в Россию если бы не шальные нефте-газовые деньги? Нет ни одной другой причины ехать в Россию, кроме большей зарплаты.
действительно, большая зарплата это так мелочно :lol:
Mama3
Новичок

Post by Mama3 »

MariKaL wrote:
Он и так забирает. Огромное количество беженцев уже в России, и я думаю не только с территории активной войны, но и с благополучной пока Одессы. Понятно и ежу, что это только начало вашей гражданской войны. И королю в любом случае, пойдет он ли вправо, влево, назад или вперед, будет мат.
Примитивное мышление, когда соседа винят в гнойнике на своей попе. И еще газ хотят отворовать.
нда, а бревна в собственном глазу тоже никогда не видно
Mama3
Новичок

Post by Mama3 »

Illusion wrote:
Mama3 wrote:да что-то не один чемодан не собрал, терпел 23 года...значит не так плохо-то и было...
А что вы, собственно, знаете про "не один чемодан не собрал"??? Из моих одноклассников лишь несколько человек остались в Крыму и ни один не перебрался на материковую Украину. Большинство класса живет в России, США и Канаде. Мои родители вынуждены были уехать в Россию из Крыма, когда мама-преподаватель русского языка осталась без работы. Школа наша была на 1.5 тысячи человек, сейчас там еле-еле 300 учеников наберется. За эти 23 года развалили все, что можно было развалить! А ведь получили хорошее наследство от СССР, но разграбили, позакрывали доступ к морю, превратили в свалку. Доходы населения были ниже, чем в среднем по Украине. Я только и слышала от всех знакомых и родных: "С каждым годом хуже становится". То-то в Крыму народ праздновал несколько дней после референдума избавление от такой "хорошей жизни".
это былu стечения обстоятельств при развале СССР, от этого все страдали. Можно подумать в России все супер. Посмотрите какие там разваленные села, работы нет, молодежи нет, а на Украине все наоборот...
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

Карлику в Кремль пишите, он ее начал, Крым захватил.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

VaSta wrote:Карлику в Кремль пишите, он ее начал, Крым захватил.
Начали США, развалом СССР. К сожалению, есть люди, выросшие в этой великой стране - помогающие в этом США. Страна, это не конкретное правительство или название государства. Великая, единая страна была задолго до СССР. И разваливают именно эту страну, а не СССР.

Крым никогда украинским не был. Он был частью УССР. УССР искусственное творение большевиков. Без них, никакой УССР бы не было. Были губернии Российской Империи. Большевики создали УССР, поддержали развитие украинского языка. И, вот, результат.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Mama3 wrote:
slozovsk wrote:
Mama3 wrote:
NEBRITOS wrote:А кто мешает сейчас упаковаться и свалить в свою галицию?
а зачем? им и так не плохо жилось... :food:
Вы разве не слышали про майдан? Майданы от хорошей жизни не устраивают. Устраивают когда плохо. Очень плохо.
так плохо же стало от пророссийских правителей...вот пусть и не лезут, никто их не звал, Украина сама разберется
Что значит пророссийских? Президентов Украины Россия что ли выбирала? На выборах присутствовали европейские наблюдатели и нарушений не увидели.

Другое дело, что олигархи рулили страной. И что теперь? Выбрали олигарха, который к тому же, был в правительстве Януковича. Единственное отличие, если раньше у олигархов были подпольные братки, то теперь, официальные частные боевые подразделения. Думаете, что от этого жизнь станет лучше? И во всем этом Путин виноват?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
будем надеяться что это последние резервы :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:Я смотрю начали активно "просыпаться" заранее зарегистрированные двойники забаненных с всего десятками постов за много лет спячки...
будем надеяться что это последние резервы :)
:-)

Return to “Украина”