http://www.upi.com/Top_News/World-News/ ... 402668244/THE HAGUE, Netherlands, June 13 (UPI) --NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen said Friday that the presence of Russian tanks inside Ukraine "would mark a serious escalation of the crisis."
The secretary general expressed concern about reports that pro-Russian separatists in eastern Ukraine were acquiring heavy weapons and tanks from Russia.
According to the Ukrainian government, three Russian tanks crossed the border into Ukraine via a checkpoint in Luhansk controlled by pro-Russian separatists.
Российские танки перешли границу и вторглись в Украину
-
- Уже с Приветом
Re: Российские танки перешли границу и вторглись в Украину
Теперь уже и НАТО заговорило об этом:
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
ну раз само НАТО заговорило тогда конечно. доказательства у НАТО есть или одни разговоры?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если вам нечего сказать по теме кроме "где доказательства в виде фотки танкистов и их паспортов?", проходите мимо. Козе понятно, что Вы их не получите, так что не стоит засорять топик.piligrim77 wrote:ну раз само НАТО заговорило тогда конечно. доказательства у НАТО есть или одни разговоры?
не ссылка а реальные фотографии танков и танкистов, фотографии их паспортов,
-
- Уже с Приветом
засоряете топик как раз вы. вам уже бедительно доказали что никаких танков вообще не было а вы продолжаете писать ужасы о россйиских танках. то американская разведка уверена, то НАТО заговорило ... кого волнует о чем заговорило НАТО. пусть отвечают за свои слова. тогда поговорим
-
- Уже с Приветом
Даже сама НАТА говорит, что the presence of Russian tanks inside Ukraine "would mark a serious escalation of the crisis."
То есть они сами не знают.
То есть они сами не знают.
-
- Уже с Приветом
О чем же заговорило НАТО? Давайте вместе внимательно прочитаем, о чем именно, и заодно посмотрим, как работает промывание мозгов западному читателю и антироссийская пропаганда. Просто переведем дословно, о чем НАТО заговорило, и все, и больше ничего, этого вполне достаточно.thinker wrote:Теперь уже и НАТО заговорило об этом:THE HAGUE, Netherlands, June 13 (UPI) --NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen said Friday that the presence of Russian tanks inside Ukraine "would mark a serious escalation of the crisis."
The secretary general expressed concern about reports that pro-Russian separatists in eastern Ukraine were acquiring heavy weapons and tanks from Russia.
THE HAGUE, Netherlands, June 13 (UPI) --NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen said Friday that the presence of Russian tanks inside Ukraine "would mark a serious escalation of the crisis."
Перевод: Расмуссен сказал, что наличие русских танков в Украине "означало бы серьезную эскалацию кризиса".
Отчетливое сослагательное наклонение - "would mark = означало бы". То-есть Расмуссен и не утверждает, что танки таки были российские или пересекали границу, он говорит, что если бы этот факт имел место, то это была бы серьезная проблема. И он совершенно прав, я с ним полностью согласен, если бы такой факт имел место, то это была бы серьезная проблема. Однако, хоть этот факт достоверно не установлен, но выразить беспокойство вполне уместно.
Перевод: Он также выразил опасение относительно сообщений, что про-российские сепаратисты приобретали тяжелое вооружение и танки в России.
То же самое. Он по-прежнему не утверждает, что приобретали, он выразил опасение относительно сообщений. Ну, то-есть, то же самое, он говорит, что если бы эти сообщения были верны, то это было бы проблемой, опять сослагательное наклонение, и опять я с ним согласен. Однако и этот факт не установлен, просто высказано беспокойство, и все. Нельзя, конечно, не отметить, что употреблено выражение "про-российские сепаратисты", а не просто "сепаратисты" или "террористы", как их зовут в Киеве.
Достоверные факты таковы, что Россия к событиям на ЮВ не имеет вообще никакого отношения, о чем неоднократно заявляла, ни один факт вмешательства России не установлен и не доказан, Расмуссен просто выразил беспокойство, не сказав ни слова лжи, все в сослагательном наклонении, если бы да кабы, не подкопаешься, но тем не менее Россия облита говном с ног до головы, и создается полное впечатление, что именно Россия - главный враг мира и процветания на планете. Тонкая работка, как сказано в одном замечательном мультфильме.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
засчитывайте что хотитеNEBRITOS wrote:слив засчитан - вместо пояснений про украинцев мне предлагают перестать смотреть ТСН.ua
нтв я с гусинских времен не смотрю
какая разницы? нтв/первый канал/lifenews/россия1 - тоже самое го..о
-
- Уже с Приветом
я вас уверяю, что вы ошибаетесь, и вам потом будет стыдно за свою усколобо-близорукую позицию в этом вопросе.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
тоже самое я вам тоже хочу сказать.NEBRITOS wrote:я вас уверяю, что вы ошибаетесь, и вам потом будет стыдно за свою усколобо-близорукую позицию в этом вопросе.
-
- Уже с Приветом
Если бы были какие-то РЕАЛЬНЫЕ доказательства (помимо банок консервов российского производства где-то там найденных у какой-то подбитой техники повстанцев) были бы официальные ноты протесты, что-то там в ООН и т.д и т.п. А пока все на уровне фейсбуков, 5х каналов и врачных новостей CNN.
Так что по поводу 3х танков можно конечно сотрясать воздух и дальше, но прошли те времена, когда пробирки со стиральным порошком являлись поводом для осуждения "мировой общественностью" с последующими бомбежками.
Так что по поводу 3х танков можно конечно сотрясать воздух и дальше, но прошли те времена, когда пробирки со стиральным порошком являлись поводом для осуждения "мировой общественностью" с последующими бомбежками.
-
- Уже с Приветом
NATO released images on Saturday, said to show recent Russian tank movements near the border which "raise significant questions" on Russia's role. A pro-Russian fighter shows a Ukrainian paratroopers emblem as the other one carries parts of weapon …alex67 wrote:Перевод: Расмуссен сказал, что наличие русских танков в Украине "означало бы серьезную эскалацию кризиса".
Отчетливое сослагательное наклонение - "would mark = означало бы". То-есть Расмуссен и не утверждает, что танки таки были российские или пересекали границу, он говорит, что если бы этот факт имел место, то это была бы серьезная проблема. И он совершенно прав, я с ним полностью согласен, если бы такой факт имел место, то это была бы серьезная проблема. Однако, хоть этот факт достоверно не установлен, но выразить беспокойство вполне уместно..
The tanks seen in Ukraine, NATO said, "do not bear markings or camouflage paint like those used by the Ukrainian military. In fact, they do not have markings at all, which is reminiscent of tactics used by Russian elements that were involved in destabilizing Crimea."
Denis Pushilin, a leader of the separatist Donetsk People's Republic, told Russian state television Friday that rebels had the tanks but it was "improper to ask" where they got them.
http://news.yahoo.com/ukraine-prosecuto ... 21326.html
-
- Уже с Приветом
НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.thinker wrote:NATO released images on Saturday, said to show recent Russian tank movements near the border which "raise significant questions" on Russia's role. A pro-Russian fighter shows a Ukrainian paratroopers emblem as the other one carries parts of weapon …alex67 wrote:Перевод: Расмуссен сказал, что наличие русских танков в Украине "означало бы серьезную эскалацию кризиса".
Отчетливое сослагательное наклонение - "would mark = означало бы". То-есть Расмуссен и не утверждает, что танки таки были российские или пересекали границу, он говорит, что если бы этот факт имел место, то это была бы серьезная проблема. И он совершенно прав, я с ним полностью согласен, если бы такой факт имел место, то это была бы серьезная проблема. Однако, хоть этот факт достоверно не установлен, но выразить беспокойство вполне уместно..
The tanks seen in Ukraine, NATO said, "do not bear markings or camouflage paint like those used by the Ukrainian military. In fact, they do not have markings at all, which is reminiscent of tactics used by Russian elements that were involved in destabilizing Crimea."
Denis Pushilin, a leader of the separatist Donetsk People's Republic, told Russian state television Friday that rebels had the tanks but it was "improper to ask" where they got them.
http://news.yahoo.com/ukraine-prosecuto ... 21326.html
Пуст НАТО обьяснит сначалa, откуда оно до такой степени хорошо знает, как покрашены украинские танки. Потому что если это им Коваль или Тымчук рассказали, то это очередная пробирка со стиральным порошком.
-
- Уже с Приветом
можете не говорить, ето марнотратство.Sierra2k wrote:тоже самое я вам тоже хочу сказать.NEBRITOS wrote:я вас уверяю, что вы ошибаетесь, и вам потом будет стыдно за свою усколобо-близорукую позицию в этом вопросе.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.Dinki wrote:НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.
-
- Уже с Приветом
Речь не о Путине, а об официальном Киеве, который лжет постоянно. Поэтому слов Авакова мне не достаточно. Нужны доказательства.thinker wrote:Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.Dinki wrote:НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.
дурак
сам дурак
-
- Уже с Приветом
Путин ничего не врал. Он подтвердил, что в Крыму были российские войска, которые находились там законно и по договору, и что эти войска оказывали содействие народному ополчению.thinker wrote:Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.Dinki wrote:НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.
-
- Уже с Приветом
Ну а почему Вас не смущает, например, что во время майдановского путча, Яценюк назвал вооруженный переворот "Приемом граждан депутатами"thinker wrote:Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.Dinki wrote:НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.
http://glavcom.ua/news/168075.html
-
- Уже с Приветом
Да, все именно так и было. Путин ни разу не отрицал нахождение рф военных в Крыму.Dinki wrote:Путин ничего не врал. Он подтвердил, что в Крыму были российские войска, которые находились там законно и по договору, и что эти войска оказывали содействие народному ополчению.
-
- Уже с Приветом
Опубликовано "доказательство" НАТО.
Лично для меня убедительно не выглядит.
Смотрю-смотрю на эти open source картинки. Даже не хочу вспоминать про вертолет ООН, который перекрасить денег не было. Ну ладно, предположим, что в Крыму и правда все перекрасили, и деньги нашлись.
Думаю про количество техники из Крыма, которую отдали обратно.
Пробирка со стиральным порошком это, а не доказательство.
NATO Releases Imagery: Raises Questions on Russia’s Role in Providing Tanks to Ukraine
http://aco.nato.int/statement-on-russia ... tanks.aspx
Лично для меня убедительно не выглядит.
Смотрю-смотрю на эти open source картинки. Даже не хочу вспоминать про вертолет ООН, который перекрасить денег не было. Ну ладно, предположим, что в Крыму и правда все перекрасили, и деньги нашлись.
Думаю про количество техники из Крыма, которую отдали обратно.
Пробирка со стиральным порошком это, а не доказательство.
NATO Releases Imagery: Raises Questions on Russia’s Role in Providing Tanks to Ukraine
http://aco.nato.int/statement-on-russia ... tanks.aspx
-
- Уже с Приветом
О чем спор ребяты? Ну если и "вторглись" танки - суть конфликта кто подомнет под себя незалижную, мы или они, чтобы выкачивать природные и людские ресурсы.
По всему видно что Путин свое в итоге возьмет, мужик умный и подготовленный в спецслужбах в отличие от черножопого президента разваливающейся страны.
По всему видно что Путин свое в итоге возьмет, мужик умный и подготовленный в спецслужбах в отличие от черножопого президента разваливающейся страны.
-
- Уже с Приветом
Это все слишком долго готовилось.
И ни одна империя просто так со сцены не уходит. И США не уйдет.
Хотя черт его знает, может у США есть вариант В - все эти разборки иракские и глобальная мусульманская война. Как то уж очень по времени совпало.
Надо будет про Ирак чего-нибудь почитать. Мне кажется, что это как-то связано.
Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну? 22.10.08 20:41
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu
Хотя черт его знает, может у США есть вариант В - все эти разборки иракские и глобальная мусульманская война. Как то уж очень по времени совпало.
-
- Уже с Приветом
Блин как вы уже надоели.Dinki wrote:Это все слишком долго готовилось.
-
- Уже с Приветом
еще в 45м русские непропрорционально применили ответную силу, вторглись в суверенную германию и довели законного канцлера до самоубийства.thinker wrote:Три российских танка перешли границу и вторглись в Украину.
http://news.yahoo.com/ukrainian-ministe ... 22809.html
Я так понимаю это всё есть часть "хитрого" плана Путина, - всем промывать мозги (и своим гражданам и западу) о том, что Россия за мир в регионе, а потом втихаря способствовать переходу боевиков и техники в Украину чтобы конфликт продолжался.
А вы про какие то несчастные 3 танка жалуетесь.
-
- Уже с Приветом
Законно захватывать аэропорт, правительственные здания и установливать блок посты на дорогах? А потом в течении двух недель форсировать референдум в чужой стране по команде Кремля? Вы хотите сказать, что именно это входило в обязанности российских войск черноморского флота в Крыму?Dinki wrote:Путин ничего не врал. Он подтвердил, что в Крыму были российские войска, которые находились там законно и по договору, и что эти войска оказывали содействие народному ополчению.thinker wrote:Путин так-же врал в отношении зеленых человечков в Крыму, мол это бойцы местной самообороны, хотя через 3 недели , он же сам признался, что то был российский спецназ, так хорошо исполняющий военную операцию Кремля.Dinki wrote:НАТО точно также врало, что в Сирии химоружие использовали власти, а не оппозиция.