Почему Россия не поможет Донбассу

Kirovsk1962
Уже с Приветом

Re: Почему Россия не поможет Донбассу

Post by Kirovsk1962 »

Dinki wrote:...Еще раз, кто-нибудь может мне обьяснить, КОГДА Стрелков находит время писать все эти отчеты и рапорты?

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ осуществляется этот громадный пиар всеx его действий?
Ему вовсе необязательно писать самому. Он может просто кому-то надиктовывать. Это не пиар, а крик о помощи, которая не приходит... :(
Dinki wrote:Если все так плохо, как он ПОСТОЯННО пишет, людей нет, оружия нет, стреляют не переставая, город окружен, снабжения нет,
кто-нибудь может мне обьяснить, где он берет
1 боеприпасы
2. все новые виды вооружений, вон уже и до сбития самолетов дошло :pain1:
Нету у него новых видов вооружений. У него есть люди, а оружия не хватает, иначе бы они давно выбили укропов с Карачуна. Об этои он всё время пишет.
Dinki wrote: 3. людей, которые умеют сбивать самолеты (неужели такому за неделю можно научить? или за месяц?) :pain1:
Нету у него и людей, которые могут это делать, и оружия особого нет тоже, иначе бы все те Су-25 и Ми-24 были бы давно сбиты.
Они даже по тихоходному самолету-разведчику Ан-30 только со второй "Стрелы" попали.
Dinki wrote: 4. топливо, еду, медикаменты и т.д. и т.п
Этого тоже нет, поскольку город окружен.
Mr.Kuk
Уже с Приветом

Post by Mr.Kuk »

Dinki wrote: Еще раз, кто-нибудь может мне обьяснить, КОГДА Стрелков находит время писать все эти отчеты и рапорты?

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ осуществляется этот громадный пиар всеx его действий?

Если все так плохо, как он ПОСТОЯННО пишет, людей нет, оружия нет, стреляют не переставая, город окружен, снабжения нет,
кто-нибудь может мне обьяснить, где он берет
1 боеприпасы
2. все новые виды вооружений, вон уже и до сбития самолетов дошло :pain1:
3. людей, которые умеют сбивать самолеты (неужели такому за неделю можно научить? или за месяц?) :pain1:
4. топливо, еду, медикаменты и т.д. и т.п

С этим Стрелковым как-то все очень непросто. :umnik1:
Если Стрелков (или кто уж там за него пишет, но пишет очень качаственно) перестанет это делать, то это будет сравнимо с капитуляцией самого города. Каждая сводка - это еще один залп по врагу. Каждое "помощи нет, оружия нет, продовольствия нет" - это призыв о помощи, который дай Бог будет услышан, и все это появится у них.
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Очень много развелось литературного творчества от имена Стрелкова. Уже почти как Василий Иванович, неизвестный задаватель вопросов Петька и даже боевая подруга есть
Мир это Выхухоль.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Dinki wrote:С этим Стрелковым как-то все очень непросто. :umnik1:
Он вообще своим экзистенциальным питерским пессимизмом (да, я знаю, что он реально не из Питера) на фона общего шапкозакидательства на Кудрина чем-то похож.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

передумала
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Украина”