Почему Россия не поможет Донбассу

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Почему Россия не поможет Донбассу

Post by ARARAT. »

Dinki wrote:Американские экономисты, которые предрекают экономике США некий кирдык, называют ВАЖНОЙ дату 30 июля - данные по 2 кварталу. В 1 квартале данные были швак, негативный ВВП.

Мне кажется поэтому Поросёнку и дадут примерно такое время разобраться с кем ему по пути (ЕСЛИ он остановит карательную операцию и выведет войска). Если не остановит и не выведет, жертв будет очень много. И Поросёнок уже разбираться ни в чем не будет. Кончит он тогда очень-очень плохо.

Граница открыта. Ввозить можно все, что угодно, ну и кого угодно тоже. :pain1:
Поросенок остановить нечего не сможет пока не выкинет всю хунту со всех постов и поставит нейтральных как минимум(а где их сейчас взять?), не проведет перевыборы ВР(что-бы убрать ету шваль из ВР) и не утилизирует нациков(куда он их денет и как "успокоит? Тем более сейчас у них оружие, притом не ружья, а военное оружие и "мандат" от государства Нацгвардия и т.д.) и всякие другие банды и наемники алигархов(Как и куда он их денет?) ...
А сделать ето все он просто не сможет, его самого уберут как Янука, а может даже и хуже...
И самое главное US не дадут ему все ето сделать, их цель добится ввода воиск Россией любой ценой.
Мое ИХМО конечно.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Dinki wrote:
Nicole78 wrote:С чего вы взяли что я информацию оттуда черпаю?
Поделитесь тогда с нами, откуда информацию черпаете. Про оплату особенно интересно.
Знакомые знакомых участвовали в ополчении.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Желающих присоединиться к России было процентов 60-65% до референдума, теперь не понятно.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Nicole78 wrote:
Dinki wrote:
Поделитесь тогда с нами, откуда информацию черпаете. Про оплату особенно интересно.
Ахметовском ополчении?
И насколько Вы хорошо знаете этих знакомых знакомых, чтобы вот так вот доверять чьим-то словам?

В принципе, понятно, что военные операции должны финансироваться. Но вот конкретно как, сколько и чем, - вопрос огромных спекуляций. Врать можно много чего.
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Народ, что бы это значило? Путин что, начал "сливать" Новороссию? :pain1:
(http://vz.ru/news/2014/6/6/690391.html)

Киев: Порошенко и Путин договорились о действиях на границе
6 июня 2014, 23::27

В ходе встречи в Нормандии избранный президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке страны, сообщает пресс-служба Порошенко.
«Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использования вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт», - цитирует Порошенко пресс-служба, передает РИА «Новости».
В пятницу во время торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзнического десанта в Нормандии (Франция) впервые состоялась 15-минутная встреча Путина и Порошенко.
В четверг сообщалось, что украинские пограничники бросили луганские пограничные пункты, часть военных перешла через границу на российскую сторону.
Позднее в четверг правительство Украины одобрило прекращение движения в ряде пограничных контрольно-пропускных пунктов на границе с Россией, в частности в Луганской области.
В среду госпогранслужба Украины заявила о »перемещении персонала, оружия и имущества некоторых подразделений». Как отметили в ведомстве, такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией госграницы Украины.
Перед этим сообщалось, что в Россию вместе с семьями хочет переехать целая пограничная застава Украины.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kirovsk1962 wrote:Народ, что бы это значило? Путин что, начал "сливать" Новороссию? :pain1:

В ходе встречи в Нормандии избранный президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке страны, сообщает пресс-служба Порошенко.
«Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использования вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт», - цитирует Порошенко пресс-служба, передает РИА «Новости».
В пятницу во время торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзнического десанта в Нормандии (Франция) впервые состоялась 15-минутная встреча Путина и Порошенко.
В четверг сообщалось, что украинские пограничники бросили луганские пограничные пункты, часть военных перешла через границу на российскую сторону.
Позднее в четверг правительство Украины одобрило прекращение движения в ряде пограничных контрольно-пропускных пунктов на границе с Россией, в частности в Луганской области.
В среду госпогранслужба Украины заявила о »перемещении персонала, оружия и имущества некоторых подразделений». Как отметили в ведомстве, такая передислокация сил и средств пограничной службы позволяет усилить контроль за линией госграницы Украины.
Перед этим сообщалось, что в Россию вместе с семьями хочет переехать целая пограничная застава Украины.
Я не знаю что это может значит, но выделенное выше меня несколько смущает... Мировой рекорд по скоростным договоренностям?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Kirovsk1962 wrote:Народ, что бы это значило? Путин что, начал "сливать" Новороссию? :pain1:

Поросенок будет говорить то что ему выгодно, а не то что является правдой...
:wink:
В первый раз что-ли идет такой бред со стороны Украины...? Такие вбросы идут постоянно и направленны они на дискредитацию России прежде всего...
Откровенно, не понимаю что в етом вбросе такого особенного?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Там идет торговля. Россия настаивает чтобы Киев прекратил военную операцию. В обмен она готова признать Порошенко и помочь закрыть границу. Далее этапом торга будут переговоры Киева и постанцев.

То что независимых ДНР и ЛНР не может быть, понятно уже давно. И даже дело не в России а в том что в них самих такую идею не поддерживают. А вот идею максимальной автономии от центра - поддерживают. За это и будет торг. По пути могут и по КРыму какой нибудь компромисс придумать, в обмен на скидки за газ.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Dinki wrote:
Nicole78 wrote:
Dinki wrote:
Ахметовском ополчении?
И насколько Вы хорошо знаете этих знакомых знакомых, чтобы вот так вот доверять чьим-то словам?

В принципе, понятно, что военные операции должны финансироваться. Но вот конкретно как, сколько и чем, - вопрос огромных спекуляций. Врать можно много чего.

Имею в виду народное ополчение. А кто его оплачивает,я не в курсе.
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

А что с Харьковом? Про них в новостях вообще ничего нет.
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

StrangerR wrote:Там идет торговля. Россия настаивает чтобы Киев прекратил военную операцию. В обмен она готова признать Порошенко и помочь закрыть границу. Далее этапом торга будут переговоры Киева и постанцев.

То что независимых ДНР и ЛНР не может быть, понятно уже давно. И даже дело не в России а в том что в них самих такую идею не поддерживают. А вот идею максимальной автономии от центра - поддерживают. За это и будет торг. По пути могут и по КРыму какой нибудь компромисс придумать, в обмен на скидки за газ.
Всё это было бы прекрасно, если бы кто-то умел воскрешать безвинно убиенных карателями хунты и стирать из памяти живых боль, унижение и ненависть. По мне так, маховик сопротивления запущен и у Новороссии обратного пути нет. Не будет никакой федерализации - будет только полная независимость...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

EBA wrote:
Dinki wrote:
EBA wrote:
ARARAT. wrote:Все нормально, без паники и не поддавайтесь на провокации, игра продолжается, Россия играет правильно...
:wink:
Ситуация с Домбассом ето не Крым, поетому не делается как с Крымом... Очень многое делается за кулисами...
Мне так тоже кажется. Человеческие жертвы не в счет ни для США, ни для России. Главное - цель. Люди - товар возобновляемый. Политики особо не парятся если будут жертвы. Для них это всего лишь оправданные потери. À la guerre comme à la guerre.
Человеческие жертвы бывают десятками, сотнями, тысячами и миллионами. Политикам иногда нужно пожертвовать десятками, чтобы не погибли сотни, сотнями, чтобы не погибли тысячи, или тысячами, чтобы не погибли миллионы.
К тому же политики должны заботится о гражданах своей страны, а не всего мира.

Я это не о том, что надо бросить и не помогать. Я это о том, что помогать надо правильно.
Мне уже кажется что политикам все равно сколько людей гибнет.
Паника-не паника, у меня корни на Донбассе, Енакиево, Шахтерск, и детство прошло в поездках через Донбасс и путешествиях в Донбасс.
Когда слышу Славянск, Луганск - все такие родные названия...

Хотя Россия правильно поступает.
Чем болше она не лезет явно в ето, тем идиотскее выглядят визги из Киева об агрессоре, захватившем Юго-Восток.
Сейчас как раз бубонит Сьогодня - по моим представлениям все то, что они произносят, может вызывать только рвотный рефлекс у любой людыны с извилинами > 1.

Я не думаю, что на Украине все поголовно население - дебилы. Когда-то народу ето надоест.
Результатом будет... плохо. Потому как просто так ени трупные черви, изображающие правительство, не уйдут, а будут будоражить и сталкивать население.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Kirovsk1962 wrote:
StrangerR wrote:Там идет торговля. Россия настаивает чтобы Киев прекратил военную операцию. В обмен она готова признать Порошенко и помочь закрыть границу. Далее этапом торга будут переговоры Киева и постанцев.

Всё это было бы прекрасно, если бы кто-то умел воскрешать безвинно убиенных карателями хунты и стирать из памяти живых боль, унижение и ненависть. По мне так, маховик сопротивления запущен и у Новороссии обратного пути нет. Не будет никакой федерализации - будет только полная независимость...
Безвинно убитых на сегодня примерно 20 человек. На регион в 6+ миллионов. Это пока еще не отменило возможности договориться, хотя и сильно её усложнило.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Maria (DE) wrote:А что с Харьковом? Про них в новостях вообще ничего нет.
Вот фотка якобы с Харьковского рынка. :-)
Image
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:
Kirovsk1962 wrote:

Безвинно убитых на сегодня примерно 20 человек. На регион в 6+ миллионов. Это пока еще не отменило возможности договориться, хотя и сильно её усложнило.
это как? а соженные в Одессе были в чем-то виноваты?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Украина”