Women and weights

Айва
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by Айва »

zigzag wrote:Некоторые, чтобы потусоваться, глазки построить, наподобие той, которая увела чужого мужа…
Совсем не обязательно, кстати, глазки для этого строить. Я на глаза кепку надвигаю и смотрю либо в пол, либо на тренажёр, либо в зеркало на себя, и всё равно мужики заговаривают время от времени. Грубой казаться не хочу, отвечаю, но на втором-третьем предложении упоминаю наличие мужа, типа, он тоже в этом зале занимается, бла-бла, и резко интерес пропадает :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:Ей не надо, она и так хороша, а вы Сабиночка явно ленивая и злобная корова, ленивая потому что мало с гантельками занимаетесь, злобная потому что с гантельками занимаетесь. :crazy:
Зашла в раздел юмора и нашла там своб старый пост с цитатами, одна очень в тему пришлась :D
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам!
Приедем... Посмотрим... Поржём!
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Iska wrote:
Serguei666 wrote:
zigzag wrote:Поэтому в последнее время стараюсь смотреть из под тишка.
"изподтишка" пишется вместе
А вообще нужно забить на всех и работать
сподтишка" :D
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:
Iska wrote:
Serguei666 wrote:
На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввична исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинариевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. :)
Кстати я сегодня тазик винегрета сделала, вон фотка в Кулинарии :mrgreen:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote:
Easbayguy wrote:Пожму 400, буду худеть :D
Да кому они нужны, ваши 400?
Ну уж не дрищам так говорить. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
zigzag wrote:Некоторые, чтобы потусоваться, глазки построить, наподобие той, которая увела чужого мужа…
Совсем не обязательно, кстати, глазки для этого строить. Я на глаза кепку надвигаю и смотрю либо в пол, либо на тренажёр, либо в зеркало на себя, и всё равно мужики заговаривают время от времени. Грубой казаться не хочу, отвечаю, но на втором-третьем предложении упоминаю наличие мужа, типа, он тоже в этом зале занимается, бла-бла, и резко интерес пропадает :D
Меня больше всего напрягают те кто сидит на одном тренажере по полчаса. Особенно в час пик когда там яблоку упасть негде.
Дернет тренажер раз десять и потом минут 5 почту проверяет. Поубивала бы :D
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

Сабина, отличная аватарка, вы очаровательны как всегда. Зашла в тему, а тут Маркиза как обычно бенефисит. И не устает жеж :roll: Вопрос- зачем ей это нужно и когда она закончит на людей кидаться, если кушает зефир и не голодает, чего злиться-то?? :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Cнежная_ wrote:Сабина, отличная аватарка, вы очаровательны как всегда.
:hat:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote:
Меня больше всего напрягают те кто сидит на одном тренажере по полчаса. Особенно в час пик когда там яблоку упасть негде.
Дернет тренажер раз десять и потом минут 5 почту проверяет. Поубивала бы :D
Если мне нужен тренажёр, я подхожу и железным голосом спрашиваю, сколько сетов товарищу осталось сделать, я, мол, постою тут над душой и подожду. Дёргать и отдыхать начинают в два раза быстрее. Потом ещё и протрут тренажёрчик тщательно за собой :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: Если мне нужен тренажёр, я подхожу и железным голосом спрашиваю, сколько сетов товарищу осталось сделать, я, мол, постою тут над душой и подожду. Дёргать начинают в два раза быстрее, а отдыхать в два раза меньше. Потом ещё и протрут тренажёрчик тщательно за собой :D
Везет :). А мне такие попадаются которые потом еще спецом делают три лишних сета 8)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote: Если мне нужен тренажёр, я подхожу и железным голосом спрашиваю, сколько сетов товарищу осталось сделать, я, мол, постою тут над душой и подожду. Дёргать начинают в два раза быстрее, а отдыхать в два раза меньше. Потом ещё и протрут тренажёрчик тщательно за собой :D
Везет :). А мне такие попадаются которые потом еще спецом делают три лишних сета 8)
Да нет, просто я здоровая, и меня боятся, а ты мелкая, вот тебя и норовят обидеть, козлы
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Да нет, просто я здоровая, и меня боятся, а ты мелкая, вот тебя и норовят обидеть, козлы
Самое прикольное что это индусы в основном так делают :)
Придумала :umnik1:
Я своего новоиспеченного bf к залу приобщу и буду с ним ходить везде. Он 186, с усами и бородой - пусть попробуют не уступить :D
Last edited by Сабина on 05 Jun 2014 06:04, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Мы обычно забираем место для жима лежа на полтора часа с напарником и на два часа для становой тяги/приседаний.
Так что спокойно ждем, разминаемся если они заняты, 15 минут было максимальное ожидание.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:Мы обычно забираем место для жима лежа на полтора часа с напарником и на два часа для становой тяги/приседаний.
Так что спокойно ждем, разминаемся если они заняты, 15 минут было максимальное ожидание.
Так скамеечек там таких немало вроде, че б не занять. Я то про те тренажеры что 1-2 на весь floor. Я обычно стараюсь в off hours, но не выходит нередко и приходится лавировать между освободившимся. Благо я быстрая, пока другие зевают - я уже шмыг и сижу там :mrgreen:
Last edited by Сабина on 05 Jun 2014 06:05, edited 1 time in total.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Кому чего, вон NYGal в соседней теме мешки с цементом ворочает. :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote:
Serguei666 wrote:
При вашем весе в 300 фунтов или около того жим в 400 даст примерно 1.3х собственного веса. Это не тот результат, ради которого стоило бы дорожить массой.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Iska wrote:
Serguei666 wrote:
Спасибо
Я и не подумал, что в оригинальном посте еще и буква не та
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

zigzag wrote:
Serguei666 wrote:
вы в этой теме круглосуточно что ли? :food:

Всех выравниваете в шеренгу? В смысл моего поста вникли, или вас просто обуяло желание критиковать всех и вся нещадно? Что вы тут бросаетесь на людей? Выглядите очень и очень грубо. Чувствую, что нарываюсь на еще одну грубость, но мне лично ваше мнение безразлично, и я его не воспринимаю серьезно после прочтения нападок и грубости на людей. Надеюсь эти люди не будут считать всех "спортсмэнов" высокомерными и надменными только лишь из за того, что ни чувствуют себя царьками мира.
На кого это я бросаюсь?
Просто у вас странно получается - люди идут в зал, чтобы избавиться от комплексов, а вы их наоборот, приобретаете. Комплекс "а что подумают эти курицы обо мне, если я посмотрю на себя в зеркало?" Избавляться - так уж от всех комлексов сразу, чего мелочиться?
Шутки вашей про царьков не понял
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
На лишних их сетах станьте рядом и приговаривайте "give me one more"
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:
Serguei666 wrote: Маркиза первая начала
предлагаю поставить её в угол. :fr:
А вы что, модератор? Я не возражаю, таким как она здесь не место
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Cнежная_ wrote:Сабина, отличная аватарка, вы очаровательны как всегда. Зашла в тему, а тут Маркиза как обычно бенефисит. И не устает жеж :roll: Вопрос- зачем ей это нужно и когда она закончит на людей кидаться, если кушает зефир и не голодает, чего злиться-то?? :pain1:
Эксгибиционизм, вот зачем ей это нужно. Нравится ей, когда вокруг кудахчут "как вы хорошо выглядите, и это без тренировок и на зефирной диете". Но я, как человек объективный, помогу Маркизе вернутся к реальности. Она мне потом, играя перед зеркалом мускулатурой, будет благодарна
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote:
Easbayguy wrote:
Serguei666 wrote:
При вашем весе в 300 фунтов или около того жим в 400 даст примерно 1.3х собственного веса. Это не тот результат, ради которого стоило бы дорожить массой.
Прикольно, когда обсуждали ваши 12 подтягиваний вы говорили что для вашего веса это нормально, когда те кто на 20 кг легче могут подтягиваться значительно больше.

Мой вес сейчас 280 фунтов, то есть я буду выступать в категории 275 (вес продолжаю сгонять).

В моей категории, федерация-USPA, Masters, 50-54, raw, drug tested, bench press, 275lb:

International elite - 413
Elite - 379

В категории 242lb:
International elite - 398
Elite - 365

То есть во первых 400 фунтов пожать это большое достижение для нестероидных спортсменов без помощи bench shirt.
Во вторых считать % от веса не имеет смысл.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Кстати подумалось .. Iska говорит что у нее hypoglycemia бывает когда мало ест. При том что она "только от пола отжимается". Я если честно последний раз симптомы ощущала очень много лет назад именно когда налегала на кардио до одури с целью похудеть. Тогда мой внс доходил до 44 кг, сейчас уже лет 5 стабильно 50-52. Кардио забросила примерно с тех же времен, перегла на 20-30 минутный эллиптикал и машинки с весами. Фигура точно улучшилась, после "подростковой" стала более женственной, общее самочувствие в общем то тоже. Доктора мне периодически пытаются поставить тип 2 диабет но проверив динамику глюкозы за три месяца ттт всегда получается что с сахаром крови все пучком просто попали на borderline всплеск с предидущим тестом. Я уже давно не голодаю, ем все подряд на самом деле. Конечно далеко не обжорствую, неохота просто. Скорее бывает закручусь и ем с опозданием или совсем meal пропускаю что плохо но бывает. Мелькнула еще мысль что может у меня просто выработалась устойчивость к hypoglycemia за те два раза что я голодала по две недели и потом лет 5 периодических кардионагпузок? Организм научился консервировать резервы с умом ?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Чего бы тут не говорили, а я вдохновилась искиной фотографией. Тоже так хочу. Я вообще не джим person, из физкультуры - бегаю каждый вечер. С весом и т.п. проблем нет, но руки и живот дрябловаты. Вчера начала отжимания, еле выжала 30-ть. Сфоткалась на "before". Как дойду до 100, сфоткаюсь опять и тут обе выставлю. Надеюсть, что будет разница.
Так как я облекла свое желание в слова, и более того, на публичном форуме, больше вероятность, что я stick to it. :-)
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Queen Bee wrote:Чего бы тут не говорили, а я вдохновилась искиной фотографией. Тоже так хочу. Я вообще не джим person, из физкультуры - бегаю каждый вечер. С весом и т.п. проблем нет, но руки и живот дрябловаты. Вчера начала отжимания, еле выжала 30-ть. Сфоткалась на "before". Как дойду до 100, сфоткаюсь опять и тут обе выставлю. Надеюсть, что будет разница.
Так как я облекла свое желание в слова, и более того, на публичном форуме, больше вероятность, что я stick to it. :-)
30- это здорово! Я начинала с 8 или 9 по-моему :-) Еще качество отжиманий играет большую роль. Нужно тело держать строго в горизонтальном положении и ощущать, что основная нагрузка приходится именно на грудь и руки. Я на вчерашний день смогла сделать 65 отжиманий подряд. Сегодня плечи болят. Вот на этом видео демонстрируются правильные push ups:
http://www.youtube.com/watch?v=Eh00_rniF8E
Я, кстати, тоже 3 дня как делаю выпады (lunges) по рекоммендациям приветовцев :-) Fedot, я стараюсь правильно колено держать, но в моем левом колене по мере проделывания упражнений начинает что-то неприятно щелкать.
Еще обнаружила дома wheel roll, который без дела валялся многие годы, посмотрела вот эти два видео и вчера что-то пыталась демонстрировать :-) :
http://www.youtube.com/watch?v=PwqJTPsI6i0
http://www.youtube.com/watch?v=Gm24Pe-QdNc
Last edited by Iska on 05 Jun 2014 15:35, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”