Маркиза, Маркиза,... не надоело? Запостите лучше вы свою фотку в раздельном купальнике, свеженькую, ну или хотя бы с прошлого года, а потом мы и обсудим ваши спортивно-телесные фитнес успехи. А то только разговоры одни о том, как они все тут качаются с утра до вечера... и ходят потом все злые и голодные.Сабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
Кстати насчет вашего "Мы тут просто развлекаемся". Непонятное какое то развлечение, вам видимо каких то острых ошушений по жизни не хватает, раз вы постоянно пасетесь в разделе где фотки тел постят, но делаете это не с целью вдохновится или получить стимул
Вот Iska вижу по делу - мускул обсудить, то же самое Айва, olley, Сергей. Fedor честно признался что еше не готов но скоро. С Маркизой все понятно, а вот с вами и eastbayguy-ем, стыдливо постящим микроскопические фото своей спины или кирпичики непонятно
Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистуюСабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
Кстати насчет вашего "Мы тут просто развлекаемся". Непонятное какое то развлечение, вам видимо каких то острых ошушений по жизни не хватает, раз вы постоянно пасетесь в разделе где фотки тел постят, но делаете это не с целью вдохновится или получить стимул
Вот Iska вижу по делу - мускул обсудить, то же самое Айва, olley, Сергей. Fedor честно признался что еше не готов но скоро. С Маркизой все понятно, а вот с вами и eastbayguy-ем, стыдливо постящим микроскопические фото своей спины или кирпичики непонятно
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Какие такие?Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистуюСабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Как этотMaw Hogben wrote:Какие такие?Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистуюСабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Гликоген в печени начинает расщепляться, когда инсулина в крови мало. Выброс инсулина происходит, когда в крови есть сахар (в этот момент происходит синтез гликогена, что есть запас глюкозы в человеческом организме, сравнимый с крахмалом в растениях), когда же инсулина нет, процес синтеза гликогена прекращается. А когда в крови вообще уровень сахара падает, то этот гликоген начинает расщепляться на глюкозу, тем самым поддерживая постоянный уровень сахара в крови. Наверно так. Поправьте меня, если я не права.goldenstate wrote:Не, у меня ничего не дрожит. Но как же ваша наука про глюкозу для мозга? Где я ее беру, мозг-то кажется работает. Себя случаем не пожирает?Iska wrote:Вы смешной! Наверно, не надо ничего. Если я буду придерживаться такого же рациона, например, то у меня к обеду уже руки будут дрожать от низкого содержания сахара в крови . Поэтому мне надо бы было срочно исправлять что-то, а вам вряд лиgoldenstate wrote:Иска и Толик можете объяснить что нужно есть для мозга без спец терминов (кетонов и пр)? Например, я на завтрак (просто не хочу есть по утрам) съедаю пол-чайной ложки меду с водой. Потом уже на работе выпиваю чашку эспрессо с молоком. На работу мозга до обеда не жалуюсь. Надо что-то срочно исправлять или не обязательно?
-
- Уже с Приветом
И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?Annetta wrote:Как этотMaw Hogben wrote:Какие такие?Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистуюСабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда рада видеть фотки достижений Для меня джим тяжкая нагрузка к моему хобби, хорошие фотки приветовцев помогают подгонять себя. Спасибо дорогие.Сабина wrote:Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
-
- Уже с Приветом
А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает! Наверное, что что-то не так с "тренажерами", если они делают некоторых людей такими недружелюбными.Maw Hogben wrote:И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?Annetta wrote:Как этотMaw Hogben wrote:Какие такие?Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистуюСабина wrote: Phew
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это вы об обиженной себе? Но что вы ожидали придя в топик фитнесса с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хороши в отличие от лузеров обитателей раздела? Вот серьезно зачем вы это делаете? Анекдот просто про расплавленное олово и Вася ты не прав...Marckiza wrote:А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает! Наверное, что что-то не так с "тренажерами", если они делают некоторых людей такими недружелюбными.Maw Hogben wrote:И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?Annetta wrote: Как этот
-
- Уже с Приветом
Ну почему она высказала свое проф.мнение о моем животе и рукахMaw Hogben wrote:Это вы об обиженной себе? Но что вы ожидали придя в топик фитнесса с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хороши в отличие от лузеров обитателей раздела? Вот серьезно зачем вы это делаете? Анекдот просто про расплавленное олово и Вася ты не прав...
... но только руки совсем без рельефа, не в тонусе. дрябленькие. Удивляюсь, что вы делаете в фитнесе? Вы там с гантельками хоть занимаетесь?
-
- Уже с Приветом
Тоже прекрасный пример. Ей не надо, она и так хороша, а вы Сабиночка явно ленивая и злобная корова, ленивая потому что мало с гантельками занимаетесь, злобная потому что с гантельками занимаетесь.Сабина wrote:Ну почему она высказала свое проф.мнение о моем животе и рукахMaw Hogben wrote:Это вы об обиженной себе? Но что вы ожидали придя в топик фитнесса с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хороши в отличие от лузеров обитателей раздела? Вот серьезно зачем вы это делаете? Анекдот просто про расплавленное олово и Вася ты не прав...
... но только руки совсем без рельефа, не в тонусе. дрябленькие. Удивляюсь, что вы делаете в фитнесе? Вы там с гантельками хоть занимаетесь?
-
- Уже с Приветом
Если бы были только фоточки, а то постоянная склочность многих "спортменов" заставляет задуматься, какой ценой все это дается. Вели бы все дискуссию, как Иска или Айва, такие бы топики мотивировали гораздо большее количество народа. Кстати, как мы поняли по фоткам, некоторым зефир без последствий дается, так что ваш комментарий про козленочка не в тему.Сабина wrote:Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
-
- Уже с Приветом
Только спортсменов? Дааааа...Annetta wrote:Если бы были только фоточки, а то постоянная склочность многих "спортменов" заставляет задуматься, какой ценой все это дается. Вели бы все дискуссию, как Иска или Айва, такие бы топики мотивировали гораздо большее количество народа. Кстати, как мы поняли по фоткам, некоторым зефир без последствий дается, так что ваш комментарий про козленочка не в тему.Сабина wrote:Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
Ну Сергею то, конечно можно зефир, кто бы сомневался...
-
- Уже с Приветом
Сергею нужен зефир настроение, говорят, от сладкого улучшаетсяMaw Hogben wrote:Только спортсменов? Дааааа...Annetta wrote:Если бы были только фоточки, а то постоянная склочность многих "спортменов" заставляет задуматься, какой ценой все это дается. Вели бы все дискуссию, как Иска или Айва, такие бы топики мотивировали гораздо большее количество народа. Кстати, как мы поняли по фоткам, некоторым зефир без последствий дается, так что ваш комментарий про козленочка не в тему.Сабина wrote:Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
-
- Уже с Приветом
Господи, Сабина и что вам моя спина покоя то не дает! Я в зал хожу не что бы выглядеть лучше, а потому что мне это нравится. Так что позировать смысла нет, да и нечем. Вот вам двухгодичные видео, ничего не изменилось.Сабина wrote:Phewgoldenstate wrote:Серьезно? Я вас понял, просто уточняю. Но прицепляться со своим вопросом во-второй раз не буду.
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... 6.mp4.html
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... sort=3&o=0
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это Сабина так фоточку выпрашивает! Но ей свезло и она выпросила видео. Аж два!Easbayguy wrote: Господи, Сабина и что вам моя спина покоя то не дает! Я в зал хожу не что бы выглядеть лучше, а потому что мне это нравится. Так что позировать смысла нет, да и нечем. Вот вам двухгодичные видео, ничего не изменилось.
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... 6.mp4.html
http://s1248.photobucket.com/user/ESBG_ ... sort=3&o=0
-
- Уже с Приветом
А что Вы имеете ввиду здесь можно ожидать? Ну я допустим хожу в джим и когда слышу что кто-то не ходит, но при этом выглядит нормально (по крайней мере без лишнего веса), то меня например это не раздражает совсем. Вот Иска например выглядит хорошо, а всего-то делает отжимания и все. Так что никакого раздражения здесь нельзя ожидать имо. И чего тут злиться?Maw Hogben wrote:Но что вы ожидали придя в топик фитнесса с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хорошиMarckiza wrote:А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает! Наверное, что что-то не так с "тренажерами", если они делают некоторых людей такими недружелюбными.Maw Hogben wrote:И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?Annetta wrote:Как этот
Это Вы уже от себя добавили, такой формулировки здесь еще не было.в отличие от лузеров обитателей раздела
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь вижу что вы и правда спортсмен, а не "развлекающийся" пhаздный посетитель . Зачот
Last edited by Сабина on 05 Jun 2014 03:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы плохо читаете мои посты или не очень внимательно. Я тут неоднократно говорила, что делаю физ.зарядку, играю в теннис и занимаюсь йогой, даже картинку запостила с собой и йогой.. А то что я ем в меру, но всё тО, что хочу, так это тоже относится к фитнесу и управлению своим весом. У каждого свой питательный режим, и что хорошо и полезно для меня, очень плохо может быть для вас. Но я же вас ни к чему не призывала и ничего, как Я, делать не заставляла.., просто делюсь своими наблюдениями и мнением, никого конкретно тут не оскорбляя.. Так что давайте не будем, впредь, создавать ажиотаж из моих рассказов.Maw Hogben wrote:Это вы об обиженной себе? Но что вы ожидали придя в топик фитнесса с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хороши в отличие от лузеров обитателей раздела? Вот серьезно зачем вы это делаете? Анекдот просто про расплавленное олово и Вася ты не прав...Marckiza wrote:А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает! Наверное, что что-то не так с "тренажерами", если они делают некоторых людей такими недружелюбными.Maw Hogben wrote:И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?Annetta wrote: Как этот
Last edited by Marckiza on 05 Jun 2014 01:26, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Кстати Кать, я считаю ты как рожавшая должна внести лепту в разговор о животах !
Last edited by Сабина on 05 Jun 2014 01:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не могу внести, у меня нет животаСабина wrote:Кстати Кать, я считаю ты как рожавшая жолжна внести лепту в разговор о животах !
-
- Уже с Приветом
Anetta, я понимаю что вы возможно не с той ноги встали но на Maw то чего набросились ? вам стало обидно что она увидела что то хорошее в этой теме в то время когда вы разоблачали скандалисток ?
-
- Уже с Приветом
Совсем ? А Сережа сказал что даже сикспак есть у всех, просто к некоторых глубоко спрятан и не виденКатяС wrote:Не могу внести, у меня нет животаСабина wrote:Кстати Кать, я считаю ты как рожавшая жолжна внести лепту в разговор о животах !
Last edited by Сабина on 05 Jun 2014 01:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сейчас запощю картинку зефира, специально для Сергея666::: в кулинарии... от греха подальше.Annetta wrote:Сергею нужен зефир настроение, говорят, от сладкого улучшаетсяMaw Hogben wrote:Только спортсменов? Дааааа...Annetta wrote:Если бы были только фоточки, а то постоянная склочность многих "спортменов" заставляет задуматься, какой ценой все это дается. Вели бы все дискуссию, как Иска или Айва, такие бы топики мотивировали гораздо большее количество народа. Кстати, как мы поняли по фоткам, некоторым зефир без последствий дается, так что ваш комментарий про козленочка не в тему.Сабина wrote:Мне не отбивают, мало ли кто тут post-mortem развлекается на свой лад . Все равно запомнятся фоточки торсов и как их народ добивается или хамстер с великом в вытянутой руке. Ну и еше что "жрать зефир на ночь вредно - козленочком будешь"Annetta wrote:Честно говоря, такие топики как раз стимулы отбивают начистую
Last edited by Marckiza on 05 Jun 2014 01:45, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали