Maw Hogben wrote:Marckiza wrote:Maw Hogben wrote:Annetta wrote:
Как этот
И что именно в этом? 5 Questions Women Have About Weight Training? Велосипед на вытянутой руке? Что же?
А то вы не поняли? Хамства, грубости, наездов и оскорблений в этом топике аж зашкаливает! Наверное, что что-то не так с "тренажерами", если они делают некоторых людей такими недружелюбными.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Это вы об обиженной себе? Но что вы ожидали придя в топик фитнесса
с рассказом что вам ничего не нужно, ни диет, ни спорта, вы и так чудно хороши в отличие от лузеров обитателей раздела? Вот серьезно зачем вы это делаете? Анекдот просто про расплавленное олово и Вася ты не прав...
Вы плохо читаете мои посты или не очень внимательно. Я тут неоднократно говорила, что делаю физ.зарядку, играю в теннис и занимаюсь йогой, даже картинку запостила с собой и йогой.. А то что я ем в меру, но всё тО, что хочу, так это тоже относится к фитнесу и управлению своим весом. У каждого свой питательный режим, и что хорошо и полезно для меня, очень плохо может быть для вас. Но я же вас ни к чему не призывала и ничего, как Я, делать не заставляла.., просто делюсь своими наблюдениями и мнением, никого конкретно тут не оскорбляя.. Так что давайте не будем, впредь, создавать ажиотаж из моих рассказов.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)