Русский Харьков

Dinki
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by Dinki »

CBI wrote:Интересная статья почему в Харькове много моя-хата-скраинцев. Как бывший харьковчанин, скажу что действительно Харьков и Донецк - это две большие разницы как говорят в Одессе
Другой Юго-Восток. Почему в Харькове не будет «донецкого сценария»
http://antimaydan.info/2014/05/drugoj_u ... 87408.html
Я внимательнейшим образом прочитала статью про торговый Харьков. :D

Первый вопрос, который у меня возник,- с кем торговые отношения то у торгового Харькова? Неужто с Польшей/ Германией / а то может даже и США? Или как-то больше с Россией? На чем Харьков деньги делает?

Второй вопрос который у меня сразу же возник, - блин, ну почему было так много странного в исчезновении Кернеса на просторах Израиля? И почему я была до такой степени уверена, что Кернес еще для чего-нибудь понадобится и, возможно, очень сильно. :D

Все, что надо в Харькове - это организовать референдум о присоединении к Новороссии, когда уже будет понятно, что там (в Новороссии) не бардак, а перспективы (в отличие от.... :umnik1: ).

Не уверена, что для этого придется занимать здание СБУ. :lol:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

phpBB [video]
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote:
Первый вопрос, который у меня возник,- с кем торговые отношения то у торгового Харькова? Неужто с Польшей/ Германией / а то может даже и США? Или как-то больше с Россией? На чем Харьков деньги делает?

Второй вопрос который у меня сразу же возник, - блин, ну почему было так много странного в исчезновении Кернеса на просторах Израиля? И почему я была до такой степени уверена, что Кернес еще для чего-нибудь понадобится и, возможно, очень сильно. :D

Все, что надо в Харькове - это организовать референдум о присоединении к Новороссии, когда уже будет понятно, что там (в Новороссии) не бардак, а перспективы (в отличие от.... :umnik1: ).

если бы Вы могли не вдавшись понять на чем Харьков деньги делает то Харьков не был бы Харьковом :D
продолжайте теряться в догадках

уже вроде бы ясно в Харькове проголосовали - 60% отдали голоса за политиков поддерживающих европейскую ориентацию
даже если это будет значить ликвидацию многих существующих торговых схем

и потом учите историю с географией - Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

os2 wrote:... Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
Новороссией Харьков не был, но был частью русского государства до воссоединения.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

os2 wrote:
Dinki wrote:

если бы Вы могли не вдавшись понять на чем Харьков деньги делает то Харьков не был бы Харьковом :D
продолжайте теряться в догадках

уже вроде бы ясно в Харькове проголосовали - 60% отдали голоса за политиков поддерживающих европейскую ориентацию
даже если это будет значить ликвидацию многих существующих торговых схем

и потом учите историю с географией - Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
А Вы можете и дальше заниматься измышлениями. :pain1:
Уже лидеры Нацигвардии признают и в интервью рассказывают, что Харьков будет потерян, если Донецк/Луганск не задавить.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Об украинских флажках и харьковчанах
phpBB [video]
--- удалено ---
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

nightmare2 wrote:
os2 wrote:... Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
Новороссией Харьков не был, но был частью русского государства до воссоединения.
ну мало ли кто где был, Вы бы еще 19 век вспомнили
Польша и Финляндия тоже "были"
Или скажете говно вопрос, снова будут? :D
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote: Уже лидеры Нацигвардии признают и в интервью рассказывают, что Харьков будет потерян, если Донецк/Луганск не задавить.
город может и займут а вот в области будет конкретная жопа pardon my french.
в Харькове даже боевики про-российского Оплота вместе с правосеками улицы патрулировали когда были заворушки в марте-апреле.
С социальной базой в отличие от Донбасса будет явная напряженка, не будут вареники колорадам на передовую бабушки носить, прийдется пришельцам заниматься геноцидом местного населения. Моя информация из первых рук, не по ящику получена.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

os2 wrote:
Dinki wrote: Уже лидеры Нацигвардии признают и в интервью рассказывают, что Харьков будет потерян, если Донецк/Луганск не задавить.
город может и займут а вот в области будет конкретная жопа pardon my french.
в Харькове даже боевики про-российского Оплота вместе с правосеками улицы патрулировали когда были заворушки в марте-апреле.
С социальной базой в отличие от Донбасса будет явная напряженка, не будут вареники колорадам на передовую бабушки носить, прийдется пришельцам заниматься геноцидом местного населения. Моя информация из первых рук, не по ящику получена.
С чего Вы взяли, что это будет именно так?

У Вас очень странные представления о состоянии украинской экономики, если Вы подобный вариант считаете наиболее вероятным.

Они сами попросятся. САМИ. Когда жрать будет нечего, а добрый Запад как всегда не поможет.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote: Они сами попросятся. САМИ. Когда жрать будет нечего, а добрый Запад как всегда не поможет.
попросятся как в Донбассе на нелегитимном "референдуме" под чутким надзором уже не вежливых автоматчиков?
как попросятся?
уже вроде бы в ходе свободных выборов в Харькове 60% проголосовали за про-европейских политиков, какой еще нужен выбор?
Ясно ведь проголосовали - под Путина в совок не хотим.
Была бы Россия нормальным свободным и демократическим государством с перспективами развития то может бы иначе и проголосовали бы. А так что, добро пожаловать в 1983 год? Нафиг нафиг.
Last edited by os2 on 03 Jun 2014 03:54, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

os2 wrote:
Dinki wrote: Они сами попросятся. САМИ. Когда жрать будет нечего, а добрый Запад как всегда не поможет.
попросятся как в Донбассе на нелегитимном "референдуме" под чутким надзором уже не вежливых автоматчиков?
как попросятся?
уже вроде бы в ходе свободных выборов в Харькове 60% проголосовали за про-европейских политиков, какой еще нужен выбор?
Про-европейские политики, это кто? 3 с половиной олигарха с защищающими их нео-фашистами...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

os2 wrote:
как попросятся?
Ясно ведь проголосовали - под Путина в совок не хотим.
Была бы Россия нормальным свободным и демократическим государством с перспективами развития то может бы иначе и проголосовали бы. А так что, добро пожаловать в 1983 год? Нафиг нафиг.
Я не имею информации, как это произойдет.
Я дала Харькову максимум до Нового года.
На этой позиции и остаюсь.

Ну не выбирают нищие. Поймете Вы это когда-нибудь или нет? Кто подаст, туда и пойдут.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

worldCitizen wrote:
os2 wrote:
как попросятся?
Про-европейские политики, это кто? 3 с половиной олигарха с защищающими их нео-фашистами...
ну как говорится выбираем из тех кто есть
со временем придут получше, главное чтобы старшой брательник не мешал
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

os2 wrote:
worldCitizen wrote:
os2 wrote:
Dinki wrote:Они сами попросятся. САМИ. Когда жрать будет нечего, а добрый Запад как всегда не поможет.
как попросятся?
ну как говорится выбираем из тех кто есть
со временем придут получше, главное чтобы старшой брательник не мешал
Двадцать с лишним лет идут, никак не дойдут. И каждый последующий, похоже, хуже предыдущего. Тенденция, однако. :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote: Я не имею информации, как это произойдет.

Ну не выбирают нищие. Поймете Вы это когда-нибудь или нет? Кто подаст, туда и пойдут.
с этим согласен, для многих экономика first
люмпен и мусора выберут российские пенсии
но мой поинт в том что в Харькове и я уже не говорю о Днепропетровске процент воздыхателей о совке в лице пенсионеров и деклассированных рабочих намного ниже, чем в Донбассе и время работает против них.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Ion Tichy wrote:Двадцать с лишним лет идут, никак не дойдут. И каждый последующий, похоже, хуже предыдущего. Тенденция, однако. :umnik1:
Моисей 40 лет водил по пустыне пока не решил форсировать Красное море :D
надо еще 20 лет и все будет пучком
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

os2 wrote: Моисей 40 лет водил по пустыне пока не решил форсировать Красное море :D
И таки нашел место где нет нефти!
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

os2 wrote:
Dinki wrote: Я не имею информации, как это произойдет.

с этим согласен, для многих экономика first
но мой поинт в том что в Харькове и я уже не говорю о Днепропетровске процент воздыхателей о совке в лице пенсионеров и деклассированных рабочих намного ниже, чем в Донбассе и время работает против них.
Вы это серьезно?
1.Насчет "совка" в России?
2. Насчет того, что ЕС или Россия определяют степень свободы на территории бывшей Украины? А сами люди и власти там ничего вообще не определяют?

Господи, как же все запущено то! :D
Я думала, что это только у молодых майданутых задвиги, что сейчас ЕС придет и все за них сделает, по щучьему веленью :lol:
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

VGV wrote:
os2 wrote: Моисей 40 лет водил по пустыне пока не решил форсировать Красное море :D
И таки нашел место где нет нефти!
аз глаголю Вам есть нефть под священным храмом в граде Ершалаиме
[от Матвея 7:62x39]

не дают бурить сцуки
Last edited by os2 on 03 Jun 2014 04:26, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

os2 wrote:
Ion Tichy wrote:Двадцать с лишним лет идут, никак не дойдут. И каждый последующий, похоже, хуже предыдущего. Тенденция, однако. :umnik1:
Моисей 40 лет водил по пустыне пока не решил форсировать Красное море :D
надо еще 20 лет и все будет пучком
Вспонился советскии анекдот армянского радио:
-А по пути в коммунизм кормить будут?
-Ну какои ишак в дороге ест!

40 лет по пустыне... 3000 лет назад ето проходило (хотя в Библии полно, мягко говоря, гипербол), поскольку конкуренты тоже бродили по пустыне. Нонче пару лет потерял на маиданы/брожения и ты уже не в пустыне а в другом месте, которое на букву ж.
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

os2 wrote: с этим согласен, для многих экономика first
Пенсионеров процент примерно одинаковый везде. А что касается процента "деклассированных рабочих", то "недеклассированным" бюджетникам-интеллигентам полезно помнить откуда берутся средства на их содержание.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote: Вы это серьезно?
1.Насчет "совка" в России?
2. Насчет того, что ЕС или Россия определяют степень свободы на территории бывшей Украины? А сами люди и власти там ничего вообще не определяют?

Господи, как же все запущено то! :D
Я думала, что это только у молодых майданутых задвиги, что сейчас ЕС придет и все за них сделает, по щучьему веленью :lol:
у молодых :D
а Вы что, меня уже в старые определили? ну да так и есть я "старый русский" :-)

степень свободы чисто математически определяется по Бертрану Расселу - "свобода это не то что нам кто-то даст, а то что у нас никто не отнимет"
и в развитых демократических республиках баланс сил закреплен конституционно
о свободе в России и Украине пока говорить не приходится ( хотя в Украине прошли свободные выборы в большинстве мест без уничтожения урн и принудительного закрытия участков для голосования)

я не совсем понял пункт 2) сорри
люди вроде пришли и проголосовали, что не так?
результаты не нравятся, ну так это и есть свободное волеизъявление а не 146% и не Ярош с 34% голосов :lol:
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Volhv wrote: Пенсионеров процент примерно одинаковый везде. А что касается процента "деклассированных рабочих", то "недеклассированным" бюджетникам-интеллигентам полезно помнить откуда берутся средства на их содержание.
из налогов правильно расставленных и собранных
а если убрать излишние разрешительные ловушки и площадки обналички то все со временем встанет на места
и если будут продолжать хабарничать то Майдан 3 не за горами
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

os2 wrote:
Volhv wrote: Пенсионеров процент примерно одинаковый везде. А что касается процента "деклассированных рабочих", то "недеклассированным" бюджетникам-интеллигентам полезно помнить откуда берутся средства на их содержание.

Правильно. Без этих "деклассированных рабочих" деньги на бюджетников будут идти из налогов на этих самых бюджетников. Из них же заплaтят за российский газ и остальной импорт.
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Volhv wrote:
os2 wrote:

Правильно. Без этих "деклассированных рабочих" деньги на бюджетников будут идти из налогов на этих самых бюджетников. Из них же заплятят за российский газ и остальной импорт.
а за газ могут и перестать платить which does make sense
зачем финансировать поддержку сепаратистов Россией?
китайскую трубу хорошо если с 2020 протянут а пока украинские деньги за газ нужны России не меньше чем газ Украине

Return to “Украина”