Русский Харьков

Dinki
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by Dinki »

Из интернета (харковского форума)
ХАЗ.Парад побежденных .

Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это.
А я все не пойму почему вертушки постоянно в сторону ХАЗа над моей хатой пролетают.
А оно вот в чем дело - плоды бандеро-помаранчевого майдана вывозят из зоны боевых действий.
Не любит народ на Востоке наших бойцов. Сужу по Харькову.
Вчера лично видел как один прапорщик внутренний войск подошел к уличному музыканту и заказал "Вставай страна огромная", а потом - "Прощание славянки". Что от такого вояки ожидать?
Как бы армия не развернулась на Киев.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

ekriv wrote:Специально для Dinki

j_sPjVxdF24
Я не сомневаюсь, что Кернес в будущем для чего-то будет сильно нужен.
Еще не знаю, кому, когда и как, но что будет ну ооооочень сильно нужен, не сомневаюсь ни на секунду. :pain1:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Антон Гурьянов. Ответы на вопросы. 16 мая 2014
sz25mnbx480
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

VUmXDsKddVE
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Самое интересное, что это не Стрелков. Стрелков назвал их "смежниками".
И приходят они совсем не из Славянска или Краматорска. Приходят они из лесов, которыми Изюм окружен.
Очень интересно. 8)

По поводу количества жертв - ВРУТ!!!!!

В Харьковской области террористы напали на лагерь силовиков
http://censor.net.ua/news/286063/v_hark ... _silovikov
В Харьковской области в лесу между Изюмом и Славянском неизвестные напали на палаточный городок украинских военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в рамках АТО.

Как сообщает Сегодня, в результате трехчасового боя погиб мужчина в гражданском, который мог быть проводником нападающих или же стал случайной жертвой.

"Когда поздно ночью солдаты зафиксировали движение в лесу, наши военные дали команду остановиться и сложить оружие. Однако эти люди не послушали. Более того, они использовали тепловизоры и дальномеры, чтобы определить движение в лагере и расстояние до него. Наши военные сделали предупредительный выстрел вверх, но после того, как противники начали стрелять по ним, тоже открыли огонь на поражение", - рассказывает один из офицеров инфоцентра при АТО, Алексей.

Сколько было боевиков, военнослужащие не говорят, но уверяют: по оперативным данным, бойцов привезли к палаточному лагерю на четырех авто. Также известно, что огонь они вели из снайперских винтовок, автоматов и гранатомета. "Это были профессионалы. Стреляли по боевым машинам, пытаясь обезвредить командира. И в темное время суток попадали в цель - окно размером 20 на 30 сантиметров", - вспоминает Алексей.

В результате обстрела потерь среди украинских силовиков нет, лишь один из бойцов получил ранение легкой степени тяжести. Сколько же пострадало террористов - неизвестно. Кроме того, в зоне боевых действий оказались двое жителей села Каменка, что под Изюмом.

"Очевидцы видели, как поздно вечером они пытались словить машину и выехать в город. Что произошло дальше, неизвестно", - рассказывает глава Изюмской РГА Любовь Шамрай. В результате один из мужчин скончался на месте, а другой - 24-летний Александр - с ранением в области плеча сейчас находится в больнице.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

МВД и Минобороны заказали в Харьковском КБ 194 бронетранспортера
http://112.ua/politika/mvd-i-minoborony ... 64562.html

Вопросов собственно два:

1. Откуда взялись на это деньги у Киева? Из МВФ? От ЕС? :D

2. Как быстро, если их поставят на вооружение украинской армии, армия их продаст повстанцам? (если кто не понял, процесс купли-продажи оружия/техники/боеприпасов между армией и повстанцами идет очень так по-крупному, поскольку а) армию не кормят б) армии зарплату не платят :lol: :lol: :lol:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Интересная статья почему в Харькове много моя-хата-скраинцев. Как бывший харьковчанин, скажу что действительно Харьков и Донецк - это две большие разницы как говорят в Одессе
Другой Юго-Восток. Почему в Харькове не будет «донецкого сценария»
http://antimaydan.info/2014/05/drugoj_u ... 87408.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Правосеки пытались выкрасть лидера организации "Боротьба"
uNmL0L014n8

Попытка захвата харьковских активистов "Боротьбы" "черными человечками"
iSxb0NAjSbE
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Украина теряет Харьков? Интервью с Антоном Гурьяновым на Pravda.Ru
vsrGqZZjO_8
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Харьковская ОГА: Вдоль границы с Донецкой и Луганской обл. стоят 36 блокпостов
http://112.ua/obshchestvo/harkovskaya-o ... 64784.html
В ОГА уверяют, что в целом контролируют границу

Вдоль границы Харьковской с Донецкой и Луганской областями сформированы 36 блокпостов. Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Игорь Балута сегодня на пресс-конференции. По его словам, на этих блокпостах совместно дежурят работники Министерства внутренних дел (МВД), Службы безопасности Украины (СБУ), Министерства обороны и общественные активисты, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА. "Граница в целом нами контролируется. Конечно, мы не можем говорить о том, что она перекрыта полностью, потому что она имеет большую протяженность. Но в основных направлениях и точках, где можно пересечь легковым автотранспортом, все дороги перекрыты", – отметил Балута.

По его словам, также идет работа над тем, чтобы отдельный территориальный батальон, который служит в Луганской обл., передислоцировался в Харьковскую из-за того, что в регионе необходимы дополнительные силы по ведению службы на 12 объектах. "Сейчас мы работаем над тем, чтобы наш отдельный территориальный батальон переместился на территорию Харьковской обл., потому что у нас есть другие объекты, которые мы должны защищать. Это дало бы нам возможность перебросить работников МВД на другие более важные проекты и на общее патрулирование, которое мы были вынуждены сократить", – отметил Балута. Как сообщалось, сегодня в Донецкой обл. пограничники обнаружили группу вооруженных людей, которые не реагировали на требования силовиков и возводили блокпосты около Дмитровки.
В переводе с бюрократического на народный Балуте нужны обратно правосеки, которых послали в Луганск, потому что без них под ним кресло сильно качается.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

CBI wrote:Интересная статья почему в Харькове много моя-хата-скраинцев. Как бывший харьковчанин, скажу что действительно Харьков и Донецк - это две большие разницы как говорят в Одессе
Другой Юго-Восток. Почему в Харькове не будет «донецкого сценария»
http://antimaydan.info/2014/05/drugoj_u ... 87408.html
Я внимательнейшим образом прочитала статью про торговый Харьков. :D

Первый вопрос, который у меня возник,- с кем торговые отношения то у торгового Харькова? Неужто с Польшей/ Германией / а то может даже и США? Или как-то больше с Россией? На чем Харьков деньги делает?

Второй вопрос который у меня сразу же возник, - блин, ну почему было так много странного в исчезновении Кернеса на просторах Израиля? И почему я была до такой степени уверена, что Кернес еще для чего-нибудь понадобится и, возможно, очень сильно. :D

Все, что надо в Харькове - это организовать референдум о присоединении к Новороссии, когда уже будет понятно, что там (в Новороссии) не бардак, а перспективы (в отличие от.... :umnik1: ).

Не уверена, что для этого придется занимать здание СБУ. :lol:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

msPau9-yoD8
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Dinki wrote:
Первый вопрос, который у меня возник,- с кем торговые отношения то у торгового Харькова? Неужто с Польшей/ Германией / а то может даже и США? Или как-то больше с Россией? На чем Харьков деньги делает?

Второй вопрос который у меня сразу же возник, - блин, ну почему было так много странного в исчезновении Кернеса на просторах Израиля? И почему я была до такой степени уверена, что Кернес еще для чего-нибудь понадобится и, возможно, очень сильно. :D

Все, что надо в Харькове - это организовать референдум о присоединении к Новороссии, когда уже будет понятно, что там (в Новороссии) не бардак, а перспективы (в отличие от.... :umnik1: ).

если бы Вы могли не вдавшись понять на чем Харьков деньги делает то Харьков не был бы Харьковом :D
продолжайте теряться в догадках

уже вроде бы ясно в Харькове проголосовали - 60% отдали голоса за политиков поддерживающих европейскую ориентацию
даже если это будет значить ликвидацию многих существующих торговых схем

и потом учите историю с географией - Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

os2 wrote:... Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
Новороссией Харьков не был, но был частью русского государства до воссоединения.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

os2 wrote:
Dinki wrote:

если бы Вы могли не вдавшись понять на чем Харьков деньги делает то Харьков не был бы Харьковом :D
продолжайте теряться в догадках

уже вроде бы ясно в Харькове проголосовали - 60% отдали голоса за политиков поддерживающих европейскую ориентацию
даже если это будет значить ликвидацию многих существующих торговых схем

и потом учите историю с географией - Харьков, Полтава и Сумы ни никогда не были Новороссией, это Дикое Поле
А Вы можете и дальше заниматься измышлениями. :pain1:
Уже лидеры Нацигвардии признают и в интервью рассказывают, что Харьков будет потерян, если Донецк/Луганск не задавить.

Return to “Украина”