Women and weights

Сабина
Уже с Приветом

Re: Women and weights

Post by Сабина »

Iska - молодец :great:
Я охотно верю что одними отжиманиями, иногда бывает ритм жизни когда особо жиру не наешь, а остальное легко "подкачать" и без диких нагрузок :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote: А грудь- это не фигура? 8O Я б сказала, у женщин это одна из главных составляющих оной. А про необходимость некоторым женщинам ушивать абдоминальный корсет хирургическим путем вы тоже никогда не слышали? И наш диалог начался именно с того, что я возразила NYGal, что в Искином возрасте все Ж так выглядят (объясняю: для мамы троих детей Иска выглядит потрясающе, если сравнить ее со сверстницами с детьми; возраст возрастом, но роды фигуру не украшают, ни молодую, ни не очень молодую, и не в лишнем весе дело).
+1.
Кстати sorry za off, но меня удивило, может тебя тоже. Я тут недавно интересную вещь узнала что 36B и 32D are same cup sizes, just band is larger
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

goldenstate wrote:
Айва wrote:
goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.
Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный? :wink:
У части женщин есть и растяжки и опавшая грудь. Но далеко не у всех.
У тех, у кого грудь и живот обвисли от деторождения - обвисли бы и без него.
Зависит от плотности кожи, генетики.

Мои знакомые с 3+ детьми не занимаются столько, сколько Айва. Поетому у них, возможно, нету сикспака на животе. Но большинство из них вполне стройные и,
тут внимание! НЕ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ ТЕХ, у кого 1 ребенок или вообсче бездетных.
Которые в свою очередь тоже в основном не все могут похвастаться сикспаками после 40-50.
Я считаю, что наличие трех и более детей для здоровой женщины никак не ухудшит ее фигуру, грудь и тд.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

NYgal wrote:
goldenstate wrote:
Айва wrote:
goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.
Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный? :wink:
У части женщин есть и растяжки и опавшая грудь. Но далеко не у всех.
У тех, у кого грудь и живот обвисли от деторождения - обвисли бы и без него.
Зависит от плотности кожи, генетики.

Мои знакомые с 3+ детьми не занимаются столько, сколько Айва. Поетому у них, возможно, нету сикспака на животе. Но большинство из них вполне стройные и,
тут внимание! НЕ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ ТЕХ, у кого 1 ребенок или вообсче бездетных.
Которые в свою очередь тоже в основном не все могут похвастаться сикспаками после 40-50.
Я считаю, что наличие трех и более детей для здоровой женщины никак не ухудшит ее фигуру, грудь и тд.
Дааа? И отчего бы на животе и груди появились бы растяжки без беременности? Это вы о чем вообще? Что именно так растянуло бы кожу?

Я рада, конечно за ваших знакомых, но из моих по большей части после детей никакого сикспака и не будет без тами така сколько бы они не занимались...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYGal, "вполне стройные" и "с упругой торчащей грудью, гладкой кожей на животе и с сосками размером с рисовое зернышко"- все таки не одно и то же. Я не говорю, что деторождение превращает нас в Квазимод, но то, что оно нас изменяет, и не в лучшую сторону (в большей или меньшей степени)- это факт.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Айва wrote:
goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме. ;-)

Короче если посмотреть на женщину регулярно занимающуюся в джиме, то вы не определите рожала она или нет, да еще и сколько раз. А если посмотреть на рожавшую женщину которая не ходит в джим, вы легко определите, что она не ходит в джим.

Если и то и другое верно, то о чем тогда спорить. :-)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

goldenstate wrote:
Айва wrote:

Короче если посмотреть на женщину регулярно занимающуюся в джиме, то вы не определите рожала она или нет, да еще и сколько раз. А если посмотреть на рожавшую женщину которая не ходит в джим, вы легко определите, что она не ходит в джим.

И где они все эти исключения? Из последней волны рожавших в нашей тусовке все ходят в спортзал, но без растяжек остались может 2 из 10. Ну и кто тут исключение?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Maw Hogben wrote:
goldenstate wrote:
Айва wrote:

И где они все эти исключения? Из последней волны рожавших в нашей тусовке все ходят в спортзал, но без растяжек остались может 2 из 10. Ну и кто тут исключение?
Вы почитайте мой пост, если не трудно. Я про растяжки не говорил. Кроме растяжек, гинеколог к примеру, видимо найдет еще кучу признаков, рожала или нет.

Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду: фигура в целом, мышцы (видимые), ширина таза и проч? В джимах таких как Иска много, так что Иска не исключение.

Далее: вы видите женщину, которая явно out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Update: удалила половину поста- саморекламу :D
Last edited by Iska on 03 Jun 2014 01:48, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

goldenstate wrote:
Maw Hogben wrote:
goldenstate wrote:
Айва wrote:

Вы почитайте мой пост, если не трудно. Я про растяжки не говорил. Кроме растяжек, гинеколог к примеру, видимо найдет еще кучу признаков, рожала или нет.

Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду: фигура в целом, мышцы (видимые), ширина таза и проч? В джимах таких как Иска много, так что Иска не исключение.

Далее: вы видите женщину, которая явно out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
А при чем тут гинеколог? Если живот не прикрыть футболкой в зале то прекрасно видно болтающуюся кожу, причем у женщины в форме болтается хуже чем у пухленькой, жир хоть как то это сглаживает.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Давным-давно я пошла на пляж с сестрой отца моего детей. Ее фигура после двоих детей не изменилась практически, была похожа на мой тип фигуры. Но оказывается это было немного обманчивое впечатление. На пляже я рассмотрела ее тело поближе :D Груди у нее почти после рождения детей не осталось, а на животе была видна растянутая кожа. Я очень удивилась тогда.
Поэтому в смысле неизменения моей фигуры после деторождения- я скорее исключение. Я ведь ни разу в жизни не была в джиме. Ем я довольно много, не очень правильно, но в целом придерживаюсь здорового питания. Вес у меня держится лет с 18. Живот выглядит нормально, без растяжек, curvy фигура так и не стала :sadcry: (вот фото в полный рост)
Первое фото я выставила для того, чтобы показать, что отжимания отлично тонируют мои руки и мышцы живота, а не для того, чтобы демонстрировать тот факт, что моя фигура не изменилась после детей. В моей худобе- заслуги нет, а в том, что пытаюсь сохранять тело тонированным- да. Худой худому рознь.
Иска, да что там и говорить? Фигурка у вас замечательная, как говорится - ни дать, ни взять!, даже если бы вы и не рожали совсем. Ну уж, а для родившей троих ребятишек, так и вообще - Супер хат!!! :great: :love:
У вас просто нерасположенность к полноте, плюс, вы всё время в движении, плюс молоденькая ещё...., хотя, если и старше станете, то я думаю, что с вашей комплекцией вы в толстячки никогда не попадёте, ну если только специально булки есть (жрать) не будете. :wink: :D
Last edited by Marckiza on 03 Jun 2014 02:14, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Ну и зря. Хороший был пример для подражания толсто-жиро-лентяйкам, которые всё сваливают на роды детей.
Сальвадор Дали
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

goldenstate wrote:Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду
А если дождаться февраля и надеть на всех норковые шубы, то вообще девственницу от матери-героини не отличить будет! :roll:
Роды меняют тело женшины не в лучшую сторону, все рожавшие женщины в этом топике уже согласились, а вы всё спорите. Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе, какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

Marckiza wrote:
Ну и зря. Хороший был пример для подражания толсто-жиро-лентяйкам, которые всё сваливают на роды детей.
Маркиза, спасибо за комплименты в вашем предыдущем посте, но цель поста была иная, а именно, согласиться с тем, что роды меняют фигуру женщины. Заслуги в моей худобе нет вообще, только гены.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Iska wrote:
Marckiza wrote:
Маркиза, спасибо за комплименты в вашем предыдущем посте, но цель поста была иная, а именно, согласиться с тем, что роды меняют фигуру женщины. Заслуги в моей худобе нет вообще, только гены.
Да не за что. :hat:
Понятное дело, что роды меняют что-то в фигуре женщины, но не так глобально, как тут описывают некоторы дамы... :mrgreen: Послушать их, так после родов вообще ничего красивого в женском теле не остаётся - одни обвисшие, хлипкие груди и растянутый в жирных складках живот. :lol:
Сальвадор Дали
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Айва wrote:
goldenstate wrote:Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду
Роды меняют тело женшины не в лучшую сторону, все рожавшие женщины в этом топике уже согласились, а вы всё спорите.
Я больше верю своим глазам, когда я в джиме, чем словам в этом топике. Искино фото тому подтверждение. Искины слова о том что ее тело изменилось просто дают ей больше очков в ее поддержании формы.
Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе
Мы не о раздевании говорим, а о фитнесе.
какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
oversized футболкой не прикроешь - будет заметно. А обтягивающей футболкой, как это обычно в джиме бывает, тем более не прикроешь. Еще раз, попробуйте ответить на эти 2 простых вопроса:

1. Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее) по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?

2. Вы видите женщину, которая явно out of shape (в одежде блин). Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote:Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе, какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
Айва, ну что вы за ужасы пишете :) ?
Прямо так под локоть толкает сфоткать свое пузо ( невишачее никак) или сиськи и послать вам в личку. А я рожала на минуточку в 38.
А овесизед футболки я практически не ношу. Ну, в качестве аргумента :)
Как дама справедливая и правдивая, вы признаете свою неправоту :)

И я далеко не одна такая.

А все ети разговоры мне напоминают мою мамочку, которая говорила, что да вот, пришлось поправиться. ОНА ЖЕ ГРУД"Ю КОРМИЛА :)
Забывая о том, что кормила она меньше чем до года в возрасте совсем молодoм. и говорит с женщиной ( со мной), которая кормила до 2+ лет в возрасте под сорок.
И если меня угораздило разжиреть одно время, то я свои косяки на деторождение никак не списываю - сама виновата.

А если обвисла у кого-то кожа, так она и по другой причине с возрастом обвисла бы.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Fedot wrote:
NYgal wrote: Так что мне кажется, что возраст гораздо вреднее для метаболизма и вида женской фигуры, чем деторождение.
Дело скорее не в деторождении, а в браке. Меня, как-то после брака начало разносить, причем быстро. С чем это связано?

А возраст он вообще вреден, и для мужчин и для женщин.
Жена хорошо готовит :) ?

Я, кстати, тоже хорошо готовлю. Но муж как-то особенно не набирает вес, в том хе самом размере штанов 34 много лет. И пуза нет
Метаболизм у гада хороший :) Плюшки и тортики тоже уважает.

Хотя да, до совместного проживания со мной у него был период в несколько лет , когда он был есче худее.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

NYgal, вот сюда фотки шлите:
http://4thtrimesterbodies.com/category/ ... er-bodies/
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Annetta wrote:NYgal, вот сюда фотки шлите:
Ну так а что там особенного, кроме разжиревших теток? Многие из них молоденькие. Похудеют, и все встанет на свои места.

Да, вот кстати подумала: просто малоподвижный образ жини. Довольно типичные женские фигуры "в другой Америке", не в НЫЦ или Калифорнии. Рожавшие/нерожавшие - дело второе
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

goldenstate wrote:
Айва wrote:

Какая-то глупая борьба с мельницами. Глупо спорить с очевидыми вещами. Айва Вам дело говорит.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Были уже в теме про талию и бегемотов. Больше не нужно.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Aligator wrote:
Были уже в теме про талию и бегемотов. Больше не нужно.
Вас не очень заденет, если я вам скажу, что вас не особенно и спрашивают и нечего вам не предлагают ?

А то мне даже как-то неудобно, что вы так обеспокоились и возбудились. :oops:

Return to “Фитнес”