Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
Iska - молодец
Я охотно верю что одними отжиманиями, иногда бывает ритм жизни когда особо жиру не наешь, а остальное легко "подкачать" и без диких нагрузок
Я охотно верю что одними отжиманиями, иногда бывает ритм жизни когда особо жиру не наешь, а остальное легко "подкачать" и без диких нагрузок
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
+1.Айва wrote: А грудь- это не фигура? Я б сказала, у женщин это одна из главных составляющих оной. А про необходимость некоторым женщинам ушивать абдоминальный корсет хирургическим путем вы тоже никогда не слышали? И наш диалог начался именно с того, что я возразила NYGal, что в Искином возрасте все Ж так выглядят (объясняю: для мамы троих детей Иска выглядит потрясающе, если сравнить ее со сверстницами с детьми; возраст возрастом, но роды фигуру не украшают, ни молодую, ни не очень молодую, и не в лишнем весе дело).
Кстати sorry za off, но меня удивило, может тебя тоже. Я тут недавно интересную вещь узнала что 36B и 32D are same cup sizes, just band is larger
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
У части женщин есть и растяжки и опавшая грудь. Но далеко не у всех.goldenstate wrote:Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный?Айва wrote:Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
У тех, у кого грудь и живот обвисли от деторождения - обвисли бы и без него.
Зависит от плотности кожи, генетики.
Мои знакомые с 3+ детьми не занимаются столько, сколько Айва. Поетому у них, возможно, нету сикспака на животе. Но большинство из них вполне стройные и,
тут внимание! НЕ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ ТЕХ, у кого 1 ребенок или вообсче бездетных.
Которые в свою очередь тоже в основном не все могут похвастаться сикспаками после 40-50.
Я считаю, что наличие трех и более детей для здоровой женщины никак не ухудшит ее фигуру, грудь и тд.
-
- Уже с Приветом
Дааа? И отчего бы на животе и груди появились бы растяжки без беременности? Это вы о чем вообще? Что именно так растянуло бы кожу?NYgal wrote:У части женщин есть и растяжки и опавшая грудь. Но далеко не у всех.goldenstate wrote:Какие груди? Мы же не о коже говорим, а вообще о фигуре being out of shape после родов. Единственно в чем Вы можете оказаться правы в этом вопросе (из перечисленного Вами) так это насчет раздвинувшихся костей таза: это правда доказанный факт у всех рожавших? Какой же тогда был таз у Иски до родов, если щас у нее такой миниатюрный?Айва wrote:Какие калории?? Раздавшиеся кости таза, раздвинутые плодом абдоминальные мышцы, лишняя кожа на животе, растяжки, "сдувшаяся" грудь. Только не говорите мне, что никогда не слышали и не видели такого.goldenstate wrote:Многие мамы во время беременности просто забивают на учет калорий и едят много, т.е. хотят чтоб ребенок рос и ему хватало нютришенс естественно. И поэтому сразу после родов они out of shape именно поэтому, а не из-за самого факта деторождения; а потом они приходят в норму (если хотят прийти конечно).
У тех, у кого грудь и живот обвисли от деторождения - обвисли бы и без него.
Зависит от плотности кожи, генетики.
Мои знакомые с 3+ детьми не занимаются столько, сколько Айва. Поетому у них, возможно, нету сикспака на животе. Но большинство из них вполне стройные и,
тут внимание! НЕ ВЫГЛЯДЯТ ХУЖЕ ТЕХ, у кого 1 ребенок или вообсче бездетных.
Которые в свою очередь тоже в основном не все могут похвастаться сикспаками после 40-50.
Я считаю, что наличие трех и более детей для здоровой женщины никак не ухудшит ее фигуру, грудь и тд.
Я рада, конечно за ваших знакомых, но из моих по большей части после детей никакого сикспака и не будет без тами така сколько бы они не занимались...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
NYGal, "вполне стройные" и "с упругой торчащей грудью, гладкой кожей на животе и с сосками размером с рисовое зернышко"- все таки не одно и то же. Я не говорю, что деторождение превращает нас в Квазимод, но то, что оно нас изменяет, и не в лучшую сторону (в большей или меньшей степени)- это факт.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
-
- Уже с Приветом
Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме.Айва wrote:Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Короче если посмотреть на женщину регулярно занимающуюся в джиме, то вы не определите рожала она или нет, да еще и сколько раз. А если посмотреть на рожавшую женщину которая не ходит в джим, вы легко определите, что она не ходит в джим.
Если и то и другое верно, то о чем тогда спорить.
-
- Уже с Приветом
И где они все эти исключения? Из последней волны рожавших в нашей тусовке все ходят в спортзал, но без растяжек остались может 2 из 10. Ну и кто тут исключение?goldenstate wrote:Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме.Айва wrote:Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Короче если посмотреть на женщину регулярно занимающуюся в джиме, то вы не определите рожала она или нет, да еще и сколько раз. А если посмотреть на рожавшую женщину которая не ходит в джим, вы легко определите, что она не ходит в джим.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы почитайте мой пост, если не трудно. Я про растяжки не говорил. Кроме растяжек, гинеколог к примеру, видимо найдет еще кучу признаков, рожала или нет.Maw Hogben wrote:И где они все эти исключения? Из последней волны рожавших в нашей тусовке все ходят в спортзал, но без растяжек остались может 2 из 10. Ну и кто тут исключение?goldenstate wrote:Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме.Айва wrote:Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду: фигура в целом, мышцы (видимые), ширина таза и проч? В джимах таких как Иска много, так что Иска не исключение.
Далее: вы видите женщину, которая явно out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
-
- Уже с Приветом
Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Update: удалила половину поста- саморекламу
Last edited by Iska on 03 Jun 2014 01:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут гинеколог? Если живот не прикрыть футболкой в зале то прекрасно видно болтающуюся кожу, причем у женщины в форме болтается хуже чем у пухленькой, жир хоть как то это сглаживает.goldenstate wrote:Вы почитайте мой пост, если не трудно. Я про растяжки не говорил. Кроме растяжек, гинеколог к примеру, видимо найдет еще кучу признаков, рожала или нет.Maw Hogben wrote:И где они все эти исключения? Из последней волны рожавших в нашей тусовке все ходят в спортзал, но без растяжек остались может 2 из 10. Ну и кто тут исключение?goldenstate wrote:Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме.Айва wrote:Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду: фигура в целом, мышцы (видимые), ширина таза и проч? В джимах таких как Иска много, так что Иска не исключение.
Далее: вы видите женщину, которая явно out of shape. Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
-
- Уже с Приветом
Иска, да что там и говорить? Фигурка у вас замечательная, как говорится - ни дать, ни взять!, даже если бы вы и не рожали совсем. Ну уж, а для родившей троих ребятишек, так и вообще - Супер хат!!!Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Давным-давно я пошла на пляж с сестрой отца моего детей. Ее фигура после двоих детей не изменилась практически, была похожа на мой тип фигуры. Но оказывается это было немного обманчивое впечатление. На пляже я рассмотрела ее тело поближе Груди у нее почти после рождения детей не осталось, а на животе была видна растянутая кожа. Я очень удивилась тогда.
Поэтому в смысле неизменения моей фигуры после деторождения- я скорее исключение. Я ведь ни разу в жизни не была в джиме. Ем я довольно много, не очень правильно, но в целом придерживаюсь здорового питания. Вес у меня держится лет с 18. Живот выглядит нормально, без растяжек, curvy фигура так и не стала (вот фото в полный рост)
Первое фото я выставила для того, чтобы показать, что отжимания отлично тонируют мои руки и мышцы живота, а не для того, чтобы демонстрировать тот факт, что моя фигура не изменилась после детей. В моей худобе- заслуги нет, а в том, что пытаюсь сохранять тело тонированным- да. Худой худому рознь.
У вас просто нерасположенность к полноте, плюс, вы всё время в движении, плюс молоденькая ещё...., хотя, если и старше станете, то я думаю, что с вашей комплекцией вы в толстячки никогда не попадёте, ну если только специально булки есть (жрать) не будете.
Last edited by Marckiza on 03 Jun 2014 02:14, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну и зря. Хороший был пример для подражания толсто-жиро-лентяйкам, которые всё сваливают на роды детей.Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А если дождаться февраля и надеть на всех норковые шубы, то вообще девственницу от матери-героини не отличить будет!goldenstate wrote:Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду
Роды меняют тело женшины не в лучшую сторону, все рожавшие женщины в этом топике уже согласились, а вы всё спорите. Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе, какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
-
- Уже с Приветом
Маркиза, спасибо за комплименты в вашем предыдущем посте, но цель поста была иная, а именно, согласиться с тем, что роды меняют фигуру женщины. Заслуги в моей худобе нет вообще, только гены.Marckiza wrote:Ну и зря. Хороший был пример для подражания толсто-жиро-лентяйкам, которые всё сваливают на роды детей.Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
-
- Уже с Приветом
Да не за что.Iska wrote:Маркиза, спасибо за комплименты в вашем предыдущем посте, но цель поста была иная, а именно, согласиться с тем, что роды меняют фигуру женщины. Заслуги в моей худобе нет вообще, только гены.Marckiza wrote:Ну и зря. Хороший был пример для подражания толсто-жиро-лентяйкам, которые всё сваливают на роды детей.Iska wrote:Мне как-то не очень удобно оспаривать "хорошесть" свое фигуры. Но я согласна с теми участниками, кто считает,что рождение детей фигуру меняет в большинстве случаев. И даже если человек возвращается быстро к прежнему весу, то да, появляются растяжки, фигура становится более женской, более curvy, видоизменяется грудь.
Понятное дело, что роды меняют что-то в фигуре женщины, но не так глобально, как тут описывают некоторы дамы... Послушать их, так после родов вообще ничего красивого в женском теле не остаётся - одни обвисшие, хлипкие груди и растянутый в жирных складках живот.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я больше верю своим глазам, когда я в джиме, чем словам в этом топике. Искино фото тому подтверждение. Искины слова о том что ее тело изменилось просто дают ей больше очков в ее поддержании формы.Айва wrote:Роды меняют тело женшины не в лучшую сторону, все рожавшие женщины в этом топике уже согласились, а вы всё спорите.goldenstate wrote:Вопрос проще: вот Вы пришли в джим, видите там женщину: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду
Мы не о раздевании говорим, а о фитнесе.Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе
oversized футболкой не прикроешь - будет заметно. А обтягивающей футболкой, как это обычно в джиме бывает, тем более не прикроешь. Еще раз, попробуйте ответить на эти 2 простых вопроса:какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
1. Вы пришли в джим, видите там женщину в обтягивающей спортивной одежде: вы определите рожала она или нет по ее внешнему виду (не раздевая ее) по ее фигуре в целом, видимым мышцам, ширине таза и проч?
2. Вы видите женщину, которая явно out of shape (в одежде блин). Что Вы скажете с большей уверенностью: что она рожала или что она не ходит в джим регулярно?
-
- Уже с Приветом
Айва, ну что вы за ужасы пишете ?Айва wrote:Утягивающие лосины и пушап лифчики рано или поздно снимаются, и женщина предстанет перед вами во всей неприкрытой рожавшей красе, какая разница, как умело она это дело прикрывает oversized футболкой в джиме?
Прямо так под локоть толкает сфоткать свое пузо ( невишачее никак) или сиськи и послать вам в личку. А я рожала на минуточку в 38.
А овесизед футболки я практически не ношу. Ну, в качестве аргумента
Как дама справедливая и правдивая, вы признаете свою неправоту
И я далеко не одна такая.
А все ети разговоры мне напоминают мою мамочку, которая говорила, что да вот, пришлось поправиться. ОНА ЖЕ ГРУД"Ю КОРМИЛА
Забывая о том, что кормила она меньше чем до года в возрасте совсем молодoм. и говорит с женщиной ( со мной), которая кормила до 2+ лет в возрасте под сорок.
И если меня угораздило разжиреть одно время, то я свои косяки на деторождение никак не списываю - сама виновата.
А если обвисла у кого-то кожа, так она и по другой причине с возрастом обвисла бы.
-
- Уже с Приветом
Жена хорошо готовит ?Fedot wrote:Дело скорее не в деторождении, а в браке. Меня, как-то после брака начало разносить, причем быстро. С чем это связано?NYgal wrote: Так что мне кажется, что возраст гораздо вреднее для метаболизма и вида женской фигуры, чем деторождение.
А возраст он вообще вреден, и для мужчин и для женщин.
Я, кстати, тоже хорошо готовлю. Но муж как-то особенно не набирает вес, в том хе самом размере штанов 34 много лет. И пуза нет
Метаболизм у гада хороший Плюшки и тортики тоже уважает.
Хотя да, до совместного проживания со мной у него был период в несколько лет , когда он был есче худее.
-
- Уже с Приветом
NYgal, вот сюда фотки шлите:
http://4thtrimesterbodies.com/category/ ... er-bodies/
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Ну так а что там особенного, кроме разжиревших теток? Многие из них молоденькие. Похудеют, и все встанет на свои места.Annetta wrote:NYgal, вот сюда фотки шлите:
Да, вот кстати подумала: просто малоподвижный образ жини. Довольно типичные женские фигуры "в другой Америке", не в НЫЦ или Калифорнии. Рожавшие/нерожавшие - дело второе
-
- Уже с Приветом
Какая-то глупая борьба с мельницами. Глупо спорить с очевидыми вещами. Айва Вам дело говорит.goldenstate wrote:Слишком много исключений, особенно кто регулярно занимается в джиме.Айва wrote:Исключение. Только не вижу, как оно удобно для меня.goldenstate wrote:Проясните мне тогда, Искина фигура это подтверждение правила о том что рождение портит фигуру, или опровержение этого правила или удобное для Вас исключение из этого правила?
-
- Уже с Приветом
Были уже в теме про талию и бегемотов. Больше не нужно.Annetta wrote:NYgal, вот сюда фотки шлите:
-
- Уже с Приветом
Вас не очень заденет, если я вам скажу, что вас не особенно и спрашивают и нечего вам не предлагают ?Aligator wrote:Были уже в теме про талию и бегемотов. Больше не нужно.Annetta wrote:NYgal, вот сюда фотки шлите:
А то мне даже как-то неудобно, что вы так обеспокоились и возбудились.