Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Будьте вы прокляты
-
- Уже с Приветом
Re: Будьте вы прокляты
-
- Уже с Приветом
У нас Вашингтон ненавидят всеми фибрами души.EBA wrote:Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Но зато патриоты Техаса.
-
- Уже с Приветом
Ну, Техас, разумеется. Каждый раз во время выборов хотят отсоединиться. А в Техасе все еще есть своя таможня помимо таможни США?Dinki wrote:У нас Вашингтон ненавидят всеми фибрами души.EBA wrote:Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Но зато патриоты Техаса.
-
- Уже с Приветом
Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных.CAMOKAT wrote:Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньёARARAT. wrote:У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...CAMOKAT wrote:В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.Vlad61 wrote:Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
Просто смиритесь с этим фактом.
Русским, там так же безопасно, как белому человеку в южном Чикаго
Там слово "русский" синоним "плохое слово."
Буду в Дагестане осенью ... обязательно попробыю заехать в Грозный, проверить как там безопасно.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду таможню на границах с другими штатами? Да вроде так проезжаем, без деклараций, и чемоданы наши никто не трясет.EBA wrote:Ну, Техас, разумеется. Каждый раз во время выборов хотят отсоединиться. А в Техасе все еще есть своя таможня помимо таможни США?Dinki wrote:У нас Вашингтон ненавидят всеми фибрами души.EBA wrote:Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Но зато патриоты Техаса.
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь у Арарата есть не кровные родственники (через жену) чистокровные русские по национальности... Среди некровных есть очень много национальностей(русские, евреи, азербайджанцы из самых близких) кстати.Mirandolina wrote:Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных.CAMOKAT wrote:Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньёARARAT. wrote:У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...CAMOKAT wrote:В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.Vlad61 wrote:Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
Буду в Дагестане осенью ... обязательно попробыю заехать в Грозный, проверить как там безопасно.
Можно было просто спросить, а не придумывать от себя.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, это Украина хочет получить все, что только пожелает, причем на халяву. За газ расплатитесь, потом поговорим, жулье.NadiaS wrote:Это только Украине нельзя, надо отдавать все, что просят:кусок територии-пожалуйста, получите. И при этом не возмущаться...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хунта мочит русских людей с помощью русского оружия, русских самолетов и русских вертолетов, клеймя при этом тех же "русских". Пародокс. Думаю, нужно поставить ополченцам несолько ураганов, несколько С400 и один Тополь - М. Чтобы чуток уравнять силы. А что великие укры изобрели в своей жизни? По-моему, кроме как тупорылых руссофобских виршиков Тарасыка и нескольких национальных героев, больше всего состоящих из предателей и нацистов, особо ничем не прославились.
-
- Уже с Приветом
Такие родственники, как Вы перечислили, не называются «родственниками через колено», это родственники как минимум через пять колен. Называйте вещи правильно, и все Вас будут понимать, потому что «родственники через колено» - это означает "родственники второго колена", т.е. Ваши лично двоюродные родственники - Ваши лично кузены и кузины. К примеру, братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными.ARARAT. wrote:Вы ошибаетесь у Арарата есть не кровные родственники (через жену) чистокровные русские по национальности... Среди некровных есть очень много национальностей(русские, евреи, азербайджанцы из самых близких) кстати.Mirandolina wrote:Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных.CAMOKAT wrote:Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньёARARAT. wrote:У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...CAMOKAT wrote: В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.
То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
-
- Уже с Приветом
А зачем ворошить прошлое? Так можно нарыть все, что угодно. США в своей истори истолько людей перебили, в т.ч. вполне мирных, что Ваша слезная история покажется просто образцом гуманизма. Нужно разбирать конкретную ситуацию. А в данной конкретной ситуации люди ВСЕЙ Украины выбрали президента в 2010 г. - Януковича. Но потом этот президент не понравился ЧАСТИ Украины, они убили людей на майдане и с оружием в руках захватили власть, пытались убить президента, за которого голосовало большинство Юго-Востока и назначили своего президента. Люди Юго-Востока не стали идти в Киев и никого убивать. Они просто хотят жить так, как хотят они. Так вот, если говорить о том, что "народ" сделал "революцию" и "народ" - это высшая власть, то почему народ Донецка и Луганска, которые провели референдум и сделали свой выбор - это "террористы и сеппаратисты", а хунта из Киева, которая НЕЗАКОННО захватила всасть и НЕЗАКОННО проводит выборы - это "Украинская власть"? Почему Янукович, который до последнего не разрешал беркуту примерять оружие против банд, расстреливающих милицию из огнестрельного оружия и сжигающих с помощью коктейлей Молотова - это "коррупционер", а хунта, расстреливающая детей и школы с помощью танков, армейской артиллерии и авиации - это "законная власть"? Почему при "коррупционере Януковиче", несмотря на рост зарплат, скидках на газ и нормальных отношения с Россией, жить было невозможно, а при хунте жить стало хорошо, при том, что доллар вырос в два раза, отношения с Россией испортились, в стране ежедневно погибает, минимум десяток людей, по всей стране действуют вооруженные банды, мирных людей призывают в армию и посылают на смерть, а т.н. "власть" устроила террор против части своей страны? Кто-то вообще вменяемый может объяснить эти вещи?CAMOKAT wrote:Семья моей жены родом с маленького городка в 50 километрах от Львова. Комуняки забрали у них землю (отдали в колхоз) и всех коров и коз. В процессе отбора, заодно поубивали всех мужиков, оставив в жывых только деда жены. Ну и что б он не вы#$#$лся, отослали его в Сибирь на перевоспитание.
Last edited by Aligator on 30 May 2014 02:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То что я перечислили ето всего навсего не кровные родственники, я про них и говорил "через колено"(а не второго колена) что-бы подчеркнуть не кровную связь...Mirandolina wrote:Такие родственники, как Вы перечислили, не называются «родственниками через колено», это родственники как минимум через пять колен. Называйте вещи правильно, и все Вас будут понимать, потому что «родственники через колено» - это означает "родственники второго колена", т.е. Ваши лично двоюродные родственники - Ваши лично кузены и кузины. К примеру, братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными.ARARAT. wrote:Вы ошибаетесь у Арарата есть не кровные родственники (через жену) чистокровные русские по национальности... Среди некровных есть очень много национальностей(русские, евреи, азербайджанцы из самых близких) кстати.Mirandolina wrote: Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных.
То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
Для меня кстати, кровные они или нет особой роли не играет, все равно родственники.
-
- Уже с Приветом
аяяй, что-то мне подсказывает, что у многих армян "седьмая вода на киселе" еще вполне себе очень близкие родственники))))))Mirandolina wrote: То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
-
- Уже с Приветом
Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.EBA wrote:Половина Америки против действий США, связанных с внешней политикой, а другая половина с действиями внутренней политики. Им тоже срочно надо выехать потому что Alex S не любит критику в сторону США?Vlad61 wrote:По-вашему, все, кому нравится Америка, должны быть за бандеронацюков, что ли?Alex S wrote:Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.Dinki wrote:Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Я поэтому и спросил уважаемого товарища Dinki почему он здесь мучается и не отправится на историческую родину? Лично знаю одного чела который уехал обратно Любить Путина в свою распрекрасную Россию потому что считал что Америка омерзительная и лживая.
-
- Уже с Приветом
Это вы зря, конечно, были разные, в СССР. Или бы их, вероятнее всего, не запоминили бы.Aligator wrote:Хунта мочит русских людей с помощью русского оружия, русских самолетов и русских вертолетов, клеймя при этом тех же "русских". Пародокс. Думаю, нужно поставить ополченцам несолько ураганов, несколько С400 и один Тополь - М. Чтобы чуток уравнять силы. А что великие укры изобрели в своей жизни? По-моему, кроме как тупорылых руссофобских виршиков Тарасыка и нескольких национальных героев, больше всего состоящих из предателей и нацистов, особо ничем не прославились.
Last edited by Medium-rare on 30 May 2014 02:08, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
, , хотя после Речь Посполита, я уже ничему не удивляюсь.Dinki wrote:Большинство населения Чечни было пророссийским.
-
- Уже с Приветом
Именно так, у меня по крайней мере так...city_girl wrote:аяяй, что-то мне подсказывает, что у многих армян "седьмая вода на киселе" еще вполне себе очень близкие родственники))))))Mirandolina wrote: То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
<self-delete лишние подробности>
Last edited by ARARAT. on 30 May 2014 02:23, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
У меня в Питере было много знакомых беженцев из Чечни, Грозного в основном. В 90х. Это то, что они мне рассказывали.Леонид Ильич Брежнев wrote:, , хотя после Речь Посполита, я уже ничему не удивляюсь.Dinki wrote:Большинство населения Чечни было пророссийским.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Надо будет выяснить.EBA wrote:Ну, Техас, разумеется. Каждый раз во время выборов хотят отсоединиться. А в Техасе все еще есть своя таможня помимо таможни США?Dinki wrote:У нас Вашингтон ненавидят всеми фибрами души.EBA wrote:Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Но зато патриоты Техаса.
-
- Уже с Приветом
Я когда-то ездила по Кавказу по работе. В Азербайджане никогда, а вот в Грузии, Армении и Чечне со мной часто пытались говорить на местных языках, думали, что я местная. Я, правда, там всегда носила длинную юбку и воoбще старалась поменьше оголяться.Mirandolina wrote:Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных.CAMOKAT wrote:Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньёARARAT. wrote:У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...CAMOKAT wrote:В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.Vlad61 wrote:Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
На Кавказе есть очень много людей, которые выглядят как славяне. Веками же перемешивались.
У меня русская бабушка из Ростова вообще была чернявая-чернявая, то ли из-за черкесской крови, то ли из-за еще какой, но явно в ней было что-то кавказское намешано. И там вокруг вообще многие были сильно чернявы.
-
- Уже с Приветом
Я женского пола.Alex S wrote:Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.EBA wrote:Половина Америки против действий США, связанных с внешней политикой, а другая половина с действиями внутренней политики. Им тоже срочно надо выехать потому что Alex S не любит критику в сторону США?Vlad61 wrote:По-вашему, все, кому нравится Америка, должны быть за бандеронацюков, что ли?Alex S wrote:Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.Dinki wrote:Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Я поэтому и спросил уважаемого товарища Dinki почему он здесь мучается и не отправится на историческую родину? Лично знаю одного чела который уехал обратно Любить Путина в свою распрекрасную Россию потому что считал что Америка омерзительная и лживая.
И предпочла бы общаться на темы топиков, а не личные.
Так что постарайтесь в будущем придерживаться темы, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Мы обсуждаем не конкретно "Америку", как некое абстрактное, ограниченное определенными границами и населенное определенными людьми, пространство, а политику и взгляды конкретных людей и конкретных администраций, в данном случае, администрации Обамы. Ron Paul - это вообще полный мерзавец. Родился в стране, был в ней конгрессменом, а теперь критикует политику нынешнего правительства. Как он может? Это все равно что матери своей, которая его родила, в окно гранату бросить, по Вашей логике. А 90% американцев, которые не хотят войны с Россией (а кто в здравом уме хочет??). Как они могут? Просто полные негодяи. Непонятно чьи интересы представляет правительство США, устраивая в очередной банановой республике цветную революцию и гражданскую войну. Вы уверены, что простые американцы поддерживают такую политику? Я согласем с мнением тех политиков, которые называют такие действия, как минимум reckless. Такие действия уже несколько раз в истории чуть не привели к тотальному уничтожению всего мира (Берлинский кризис, Карибский кризис и т.д.)Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
-
- Уже с Приветом
Не понятно что вас удивляет?Alex S wrote: Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.
Мне например нарвится жить в Штатах. Но ОЧЕНЬ не нравится американская внешняя политика. И я её критикую, и на выборах буду голосовать за Рона Пола, если он выставит свою кандидатуру.
-
- Уже с Приветом
И я, и я, и я.... того же мнения...Ruger wrote:Не понятно что вас удивляет?Alex S wrote: Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.
Мне например нарвиться жить в Штатах. Но ОЧЕНЬ не нравится американская внешняя политика. И я её критикую, и на выборах буду голосовать за Рона Пола, если он выставит свою кандидатуру.
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
Нет, я не имею ввиду великих украинцев, которые создали что-то для своей страны (как правило, это СССР, т.к. Украины, как таковой самостоятельной страны не существовало). Если мы возьмем тех "героев" на которые предлагают равняться те, кто сейчас называют себя властью, то это реальные авантюристы, мошенники, кидалы, подлецы, предатели и преступники. Мне сложно назвать достойными людьми подлецов, типа Бандеры и Мазепы. Хотя, опять же, я не сторонник копаться в прошлом, но так получилось, что именно нынешние "патриоты" равняются на этих людей. А если они на них равняются, то примерно можно понять, чего от них, собственно, ожидать и какая линия поведения является для них примером для подражания. Даже Запорожская Сечь, по-сути, была некая непризнанная республика, состоящая из беглых каторжников и тех, кто скрывался от официальных властей.Medium-rare wrote:Это вы зря, конечно, были разные, в СССР. Или бы их, вероятнее всего, не запоминили бы.Aligator wrote:Хунта мочит русских людей с помощью русского оружия, русских самолетов и русских вертолетов, клеймя при этом тех же "русских". Пародокс. Думаю, нужно поставить ополченцам несолько ураганов, несколько С400 и один Тополь - М. Чтобы чуток уравнять силы. А что великие укры изобрели в своей жизни? По-моему, кроме как тупорылых руссофобских виршиков Тарасыка и нескольких национальных героев, больше всего состоящих из предателей и нацистов, особо ничем не прославились.
-
- Уже с Приветом
+1Ruger wrote:Не понятно что вас удивляет?Alex S wrote: Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.
Мне например нарвится жить в Штатах. Но ОЧЕНЬ не нравится американская внешняя политика. И я её критикую, и на выборах буду голосовать за Рона Пола, если он выставит свою кандидатуру.
Включая Рона Пола, но мне и внутранняя политика не всегда нравится... Политика грызни между собой репки и демки, политика накачивания бумажками($) етого кризиса, политика вывода средств производства за пределы страны и т.д.
Что же поделать, видимо я тоже "не достоин" вместе с огромным количеством других американцев...
Last edited by ARARAT. on 30 May 2014 02:52, edited 1 time in total.