Будьте вы прокляты

EBA
Уже с Приветом

Re: Будьте вы прокляты

Post by EBA »

Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

EBA wrote:
Alex S wrote: А жить в Америке пользоваться ее благами, получать достойную зарпалату за свой труд, надеюсь вы хоть не отрицаете что жить здесь намного комфортней чем в России, и в тоже время сидеть на кухне у себя на кухне и обсерать Америку со всех сторон. Это равносильно тому что прийти в гости к друзьям и всем потом рассказывать что какая еда была отвратительная и пиво теплое.
Как же вы живете среди американцев-то? Они ж все всё время критикуют свою страну. Критиковали и будут критиковать. И слава Богу! Разрешено по конституции пока еще.
У нас Вашингтон ненавидят всеми фибрами души.
Но зато патриоты Техаса. :-)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dinki wrote:
EBA wrote:
Ну, Техас, разумеется. Каждый раз во время выборов хотят отсоединиться. :D А в Техасе все еще есть своя таможня помимо таможни США?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

CAMOKAT wrote:
ARARAT. wrote:
CAMOKAT wrote:
Vlad61 wrote:Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
Просто смиритесь с этим фактом.
В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.
Русским, там так же безопасно, как белому человеку в южном Чикаго :)
Там слово "русский" синоним "плохое слово."

Буду в Дагестане осенью ... обязательно попробыю заехать в Грозный, проверить как там безопасно.
У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...
Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньё
Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. :wink: Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных. :pain1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

EBA wrote:
Dinki wrote:
EBA wrote:
Ну, Техас, разумеется. Каждый раз во время выборов хотят отсоединиться. :D А в Техасе все еще есть своя таможня помимо таможни США?
Вы имеете в виду таможню на границах с другими штатами? Да вроде так проезжаем, без деклараций, и чемоданы наши никто не трясет. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
CAMOKAT wrote:
ARARAT. wrote:
CAMOKAT wrote:
Vlad61 wrote:Чечня сейчас - спокойная мирная республика.
Просто смиритесь с этим фактом.
В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.

Буду в Дагестане осенью ... обязательно попробыю заехать в Грозный, проверить как там безопасно.
У меня родственники через колено там живут, как и жили все время, сказки не надо рассказывать тут...
Так и у меня морда русская .... ходил всюду где хотел ... не убили, не обворовали. Но говорить, что там мирно и безопасно - враньё
Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. :wink: Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных. :pain1:
Вы ошибаетесь у Арарата есть не кровные родственники (через жену) чистокровные русские по национальности... Среди некровных есть очень много национальностей(русские, евреи, азербайджанцы из самых близких) кстати.
Можно было просто спросить, а не придумывать от себя.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

NadiaS wrote:Это только Украине нельзя, надо отдавать все, что просят:кусок територии-пожалуйста, получите. И при этом не возмущаться...
Наоборот, это Украина хочет получить все, что только пожелает, причем на халяву. За газ расплатитесь, потом поговорим, жулье.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Хунта мочит русских людей с помощью русского оружия, русских самолетов и русских вертолетов, клеймя при этом тех же "русских". Пародокс. Думаю, нужно поставить ополченцам несолько ураганов, несколько С400 и один Тополь - М. Чтобы чуток уравнять силы. А что великие укры изобрели в своей жизни? По-моему, кроме как тупорылых руссофобских виршиков Тарасыка и нескольких национальных героев, больше всего состоящих из предателей и нацистов, особо ничем не прославились.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
CAMOKAT wrote:
ARARAT. wrote:
CAMOKAT wrote: В Чечне к сожалению небыл. Но в Дагестане бывал.

Вы ошибаетесь у Арарата есть не кровные родственники (через жену) чистокровные русские по национальности... Среди некровных есть очень много национальностей(русские, евреи, азербайджанцы из самых близких) кстати.
Такие родственники, как Вы перечислили, не называются «родственниками через колено», это родственники как минимум через пять колен. Называйте вещи правильно, и все Вас будут понимать, потому что «родственники через колено» - это означает "родственники второго колена", т.е. Ваши лично двоюродные родственники - Ваши лично кузены и кузины. К примеру, братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными.

То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:Семья моей жены родом с маленького городка в 50 километрах от Львова. Комуняки забрали у них землю (отдали в колхоз) и всех коров и коз. В процессе отбора, заодно поубивали всех мужиков, оставив в жывых только деда жены. Ну и что б он не вы#$#$лся, отослали его в Сибирь на перевоспитание.
А зачем ворошить прошлое? Так можно нарыть все, что угодно. США в своей истори истолько людей перебили, в т.ч. вполне мирных, что Ваша слезная история покажется просто образцом гуманизма. Нужно разбирать конкретную ситуацию. А в данной конкретной ситуации люди ВСЕЙ Украины выбрали президента в 2010 г. - Януковича. Но потом этот президент не понравился ЧАСТИ Украины, они убили людей на майдане и с оружием в руках захватили власть, пытались убить президента, за которого голосовало большинство Юго-Востока и назначили своего президента. Люди Юго-Востока не стали идти в Киев и никого убивать. Они просто хотят жить так, как хотят они. Так вот, если говорить о том, что "народ" сделал "революцию" и "народ" - это высшая власть, то почему народ Донецка и Луганска, которые провели референдум и сделали свой выбор - это "террористы и сеппаратисты", а хунта из Киева, которая НЕЗАКОННО захватила всасть и НЕЗАКОННО проводит выборы - это "Украинская власть"? Почему Янукович, который до последнего не разрешал беркуту примерять оружие против банд, расстреливающих милицию из огнестрельного оружия и сжигающих с помощью коктейлей Молотова - это "коррупционер", а хунта, расстреливающая детей и школы с помощью танков, армейской артиллерии и авиации - это "законная власть"? Почему при "коррупционере Януковиче", несмотря на рост зарплат, скидках на газ и нормальных отношения с Россией, жить было невозможно, а при хунте жить стало хорошо, при том, что доллар вырос в два раза, отношения с Россией испортились, в стране ежедневно погибает, минимум десяток людей, по всей стране действуют вооруженные банды, мирных людей призывают в армию и посылают на смерть, а т.н. "власть" устроила террор против части своей страны? Кто-то вообще вменяемый может объяснить эти вещи?
Last edited by Aligator on 30 May 2014 02:02, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote: Ну так это у Вас она «русская», а у родственников Арарата, она вероятнее всего, НЕ русская, а такая же как у самого Арарата и у основной массы тамошнего местного населения. :wink: Потому то им там и безопасно, среди себе то подобных. :pain1:
Такие родственники, как Вы перечислили, не называются «родственниками через колено», это родственники как минимум через пять колен. Называйте вещи правильно, и все Вас будут понимать, потому что «родственники через колено» - это означает "родственники второго колена", т.е. Ваши лично двоюродные родственники - Ваши лично кузены и кузины. К примеру, братья и сёстры приходятся друг другу родственниками в 1 колене или родными.

То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
То что я перечислили ето всего навсего не кровные родственники, я про них и говорил "через колено"(а не второго колена) что-бы подчеркнуть не кровную связь...
Для меня кстати, кровные они или нет особой роли не играет, все равно родственники.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mirandolina wrote: То же что Вы перечислили - это называется "седьмая вода на киселе".
аяяй, что-то мне подсказывает, что у многих армян "седьмая вода на киселе" еще вполне себе очень близкие родственники))))))
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

EBA wrote:
Vlad61 wrote:
Alex S wrote:
Dinki wrote:Причем как и у бандеровцев с их "колорадами" у американских фашистов для этих, низшего сорта, существуют специальные клички- тут тебе и ниггеры, тут тебе и педро.
Слушайте если вам так противно в Америке а Россия такая сладкая, почему вы до сих пор здесь, а не там? Поехали бы помогли братьям славянам в борьбе с мельницами.
По-вашему, все, кому нравится Америка, должны быть за бандеронацюков, что ли?
:great: Половина Америки против действий США, связанных с внешней политикой, а другая половина с действиями внутренней политики. Им тоже срочно надо выехать потому что Alex S не любит критику в сторону США? :D
Покажите где я сказал что не люблю критику? Когда американцы которые здесь родились и критикуют это одно, а когда приезжие живут здесь и дерут глотку какая Америка плохая, тем временем нахваливая Россию и Путина это другое.
Я поэтому и спросил уважаемого товарища Dinki почему он здесь мучается и не отправится на историческую родину? Лично знаю одного чела который уехал обратно Любить Путина в свою распрекрасную Россию потому что считал что Америка омерзительная и лживая.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Aligator wrote:Хунта мочит русских людей с помощью русского оружия, русских самолетов и русских вертолетов, клеймя при этом тех же "русских". Пародокс. Думаю, нужно поставить ополченцам несолько ураганов, несколько С400 и один Тополь - М. Чтобы чуток уравнять силы. А что великие укры изобрели в своей жизни? По-моему, кроме как тупорылых руссофобских виршиков Тарасыка и нескольких национальных героев, больше всего состоящих из предателей и нацистов, особо ничем не прославились.
Это вы зря, конечно, были разные, в СССР. Или бы их, вероятнее всего, не запоминили бы.
Last edited by Medium-rare on 30 May 2014 02:08, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Dinki wrote:Большинство населения Чечни было пророссийским.
8O 8O 8O , , хотя после Речь Посполита, я уже ничему не удивляюсь.

Return to “Украина”