Мне не понять ваше мировозрение.conejo wrote:Да, вы уже просто согласитесь, что закон нелигитимный, продиктованый враждебностью и ненавистью к определённой части населения, которые с вашей позиции некоторым образом предатели России. Но вы того не понимаете что хотя да, есть среди них, кто ненавидит Россию, но большинство совсем наоборот Россию поддерживают и испытывают чувства патриотизма. Более того в трудные времена эта часть населения экономически поддерживала своих родственников, что снимало в некоторой степени социальное и экономическое напряжение.Frukt wrote: Это типа как просящий ПМЖ куколка, а потом превращается в бабочку?
Так я об этом превращении и говорю. Нашим людям и 5 и 10 уровней натурализации непомеха. Гвозди бы делать,..нее, не то. Гражданство получить -не поле перейти. А тут кто-то просит обозначить свой международный статус, да еще и по почте. Иш чего захотел коварный. Да как он смеет! Всё что нажито непосильным ..Гражданство импортное- Две штуки. ...опять не то.
Ну ладно, сами разберетесь.
А теперь значит, когда Россия поднялась с колен, все эти люди огульно оказались национал-предатели, которых надо мочить в сортире.
Может сначала подсчитать хотябы прибыли и убытки для страны, а не впадать в тупые эмоции.
Вы видите враждебность в черной комнате. Как вы умыдряетесь это делать я не понимаю. Но с другой стороны, думаю будете лояльны к любым законам другой страны.
Для меня унизительна процедура в консульстве, потому что по умолчанию там человек идиот и он должен доказать обратное.
Получая шенген такого нет и в помине. Но вы не поймете. Т.к. слишком предвзято смотрите и не понимаете о чем речь.
Когда вьезжаете в штаты , а вам афроамериканец типа "сало- яблоки" есть? Вас не напрягает? Или сразу находите оправдания такому поведению чиновников "самой свободной страны"?
Посмотрите правде в глаза. Никто из эмигрантов не лебезил перед чиновниками?
Думаю это всё предвзятость идущая из 90х когда запретный плод "заграница" после СССР стал открыт для советских граждан.
Кто-то ушел вперед, а кто то тормознулся да так и остался с теми ценностями.