Кто стреляет по Славянску?

KRoman5
Уже с Приветом

Кто стреляет по Славянску?

Post by KRoman5 »

Я нахожусь в окружении закоренелых украинцев :mrgreen:
Так они не верят, в то, что украинская армия стреляет по городу.
У них все очевидно. Но некоторые еще допускают, что стреляет "третья сила" :umnik1:
Как можно убедится в в чем-либо, если нет доказательств фото-видео траектории выстрелов с горы Карачун, или других мест рядом с городом занятых украинской армией.
Тем более у одного моего визави есть якобы знакомый из Славянска, который рассказал по телефону, что вооруженные люди в Славянске очевидные наркоманы, явные уголовники и т.д.
Что ответить?
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Кто стреляет по Славянску?

Post by ARARAT. »

ИХМО нечего не отвечать, жизнь сама все расставит по своим местам...
:pain1:
Жизнь и время самые хорошие "учителя" и "доктора"...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KRoman5 wrote:Я нахожусь в окружении закоренелых украинцев :mrgreen:
У них все очевидно. Но некоторые еще допускают, что стреляет "третья сила" :umnik1:
Как можно убедится в в чем-либо, если нет доказательств фото-видео траектории выстрелов с горы Карачун, или других мест рядом с городом занятых украинской армией.
Тем более у одного моего визави есть якобы знакомый из Славянска, который рассказал по телефону, что вооруженные люди в Славянске очевидные наркоманы, явные уголовники и т.д.
Что ответить?
А про то что самолеты на видео (которые можно найти на ютубе) обстреливают Донецк, что закоренелые украинцы говорят? Наркоманы захватили боевые самолеты и вертолеты?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Мудро.
Может и правда 3-я сила?
Я не верю, что "террористы" сами по себе стреляют, или от нечего делать по школам и больницам.
А другие не могут априори поверить, что украинская армии...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Про Донецк там по делу, они аэропорт зачищают.
Ну и "случaйно", ракеты "отклоняются.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

KRoman5 wrote:Я нахожусь в окружении закоренелых украинцев :mrgreen:
Что ответить?
На российском ТВ подробно освещают события происходящие на Юго-востоке. В репортажах очень много неопровержимых доказательств. Видео, показания многочисленных свидетелей, очевидцев преступлений украинских военных формирований.
Украинская власть не хочет что бы на Украине знали правду о событиях. Именно поэтому они ввели запретили российское ТВ.
Что ответить? Население украины сейчас находится в условиях информационной изоляции и зомбируются очень сильно. Для начала, пусть найдут возможность ( интернет, спутниковое ТВ ) и посмотрят выпуски новостей российских каналов.
Peace
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Frukt wrote: На российском ТВ подробно освещают события происходящие на Юго-востоке. В репортажах очень много неопровержимых доказательств. Видео, показания многочисленных свидетелей, очевидцев преступлений украинских военных формирований...
Закоренелым украинцам посоветовать российское ТВ? Как быку красную тряпку.
Хотя оказалось, что я "ярый путенец", но к своему недоумению и стыду наблюдаю порой как российское ТВ передергивает факты. Если не сказать больше.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KRoman5 wrote:
Frukt wrote: На российском ТВ подробно освещают события происходящие на Юго-востоке. В репортажах очень много неопровержимых доказательств. Видео, показания многочисленных свидетелей, очевидцев преступлений украинских военных формирований...
Если закоренелые украинцы вас давно знали и уважали - то почему бы и не послать российское ТВ линки с видео фактами - это в любом случае заставляет задуматся почему уважаемые ими люди так считают. А если хорошо не знают - то что бы вы не послали результата не будет, в этом Арарат прав. Пусть сами после убедятся в вашей правоте.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

CBI wrote: Если закоренелые украинцы вас давно знали и уважали - то почему бы и не послать российское ТВ линки с видео фактами - это в любом случае заставляет задуматся почему уважаемые ими люди так считают. А если хорошо не знают - то что бы вы не послали результата не будет, в этом Арарат прав. Пусть сами после убедятся в вашей правоте.
И знали много лет и т.д., но:
"У меня такое ощущение, что в одну тихую украинскую ночь Бог спустился на землю и забрал мозг сразу у нескольких миллионов украинцев". Сурков.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

KRoman5 wrote:
Хотя оказалось, что я "ярый путенец", но к своему недоумению и стыду наблюдаю порой как российское ТВ передергивает факты. Если не сказать больше.
Кстати не только у вас такие ощущения. Мои знакомые которые общались с украинцами говорят тоже самое. Причем и с родственниками живущими на Украине тоже.
Говорят, они даже по скайпу боятся говорить о политике.
Про российское ТВ людям много лет умышленно навязывали стереотипы и прививали недоверие. Тек то это делает, аргументов как правило не выдвигают. Только лозунги и смайлики. Но как выяснилось, сейчас это одни из немногих источников где говорят правду о событиях на Украине.
На самом деле, информационным зомбированием занимаются профессионалы. Трудно будет переубедить, тем более как вы пишите "верют в одно, а другое как красная тряпка для быка". Т.е. они прежде всего уже не хотят ничего другого знать.
И тут ещё надо учесть, что и небезопасно у них не прыгать со всеми.
Peace
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Frukt wrote:... они прежде всего уже не хотят ничего другого знать.
Допустим.
Но есть ли вообще видео траектории (в сумерках, ночью) выстрелов с горы Карачун, или других мест рядом с городом занятых украинской армией? Имею ввиду всполохи выстрелов орудий и последующих разрывов в черте города.
Главный аргумент: " зачем и какой смысл украинской армии настраивать против себя мирное население".
Знаете, у меня тоже какие-то сомнения закрались...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Передергивают на ТВ не факты а их интерпретацию. Супротив записей на ЮТуб или репортажей корреспондентов возразить что нибудь сложно. ТО что в школу угодили из гаубицы, а гаубицы такого калибра есть лишь у армии, факт бесспорный. Как и то что самолеты стреляли.

Вообще УА занялось безнадежным делом. Даже если они сумеют разогнать ополченцев по лесам, что навряд ли, им придется потом жить в постоянном опасении выстрелов в спину или из гранатомета по БТР-у. А летчиков теперь, думается, будут отстреливать вместе с семьями (я думаю уже их семьями занялись, и мало не покажется). В общем, Киев сам себе террор организовал. ЧТо накличешь то и сбудется, как показывает опыт. И все равно ведь придется переговоры вести, с теми кто сейчас стреляет, хотят этого в Киеве или нет, но придется.

Армия по городу не специально попала. Но радости то... все равно ведь попала. Есть логика войны, она говорит о том что в такой ситуции все равно придется стрелять по жилим домам, школам и больницам. Поэтому проще было изначально переговоры вести а не настраивать все население против себя.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

KRoman5 wrote:
Frukt wrote:... они прежде всего уже не хотят ничего другого знать.
Допустим.
Но есть ли вообще видео траектории (в сумерках, ночью) выстрелов с горы Карачун, или других мест рядом с городом занятых украинской армией? Имею ввиду всполохи выстрелов орудий и последующего разрыва в черте города.
Главный аргумент: " зачем и какой смысл украинской армии настраивать против себя мирное население".
Знаете, у меня тоже какие-то сомнения зародились...
Учитывая, что российских журналистов там очень мало ввиду того, что их не пускают, любая их деятельность очень ограничена. Поэтому и видео не очень много, тем более подробного но есть довольно много показаний местных очевидцев откуда ведется огонь.

Украинская армия состоит из разношерстных формирований. В т.ч. из тех кто сформирован из националистических организаций и наемников. Зачем они обстреливают жилые кварталы и бомбят с вертолетов непонятно. А зачем они расстреливают своих? Или как вариант возможно некоторые правосеки не очень хорошо умеют пользоваться артилерийскими орудиями. Но как быть с авиацией? Там профессионалы ведут огонь по обьектам и народу. С воздуха ведь сложно разобрать кто мирное население, кто воюет против нацгвардии.
Peace
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Были неизвестные снайперы на Майдане, убийцы в Доме Профсоюзов в Одессе, неизвестные расстрелявшие военных под Волновахой, могут быть и неизвестные мобильные артиллеристы...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.

Return to “Украина”