Абсолютно с вами согласен, тот факт, что Крым когда-то принадлежал России это абсолютная шелуха. И я думаю, что лет эдак через пять, ну может через десять, тот факт, что какой-то Крым когда-то принадлежал какой-то Украине будет еще более шелушистым, поскольку нынешнее образование, именуемое Украиной исчезнет с политической карты мира, как когда исчезли СССР или Югославия.Terkin wrote:Отшельник,
Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?
(западенец со стажем)
И пусть кому-то мой прогноз покажется сюрреалистическим, но, как москаль со стажем, скажу, что на заре перестройки, лет эдак за пять до развала Союза, и в голову никому не могла прийти мысль о том, что такое вообще может случиться. И это при том, что на тот момент Советский Союз имел куда меньше национальных, экономических и финансовых проблем, по сравнению с нынешней Украиной, имея при этом намного больше времени и возможностей для их решения.
Так, что вопрос, от том какие территории когда-то принадлежало исчезнувшему образованию, что ныне зовется Нэнькой, будет интересовать в основном историков, ну и западенцев со стажем.