Пожелание Украине после ваборов

VGV
Уже с Приветом

Re: Пожелание Украине после ваборов

Post by VGV »

Terkin wrote:Отшельник,

Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?

(западенец со стажем)
Абсолютно с вами согласен, тот факт, что Крым когда-то принадлежал России это абсолютная шелуха. И я думаю, что лет эдак через пять, ну может через десять, тот факт, что какой-то Крым когда-то принадлежал какой-то Украине будет еще более шелушистым, поскольку нынешнее образование, именуемое Украиной исчезнет с политической карты мира, как когда исчезли СССР или Югославия.

И пусть кому-то мой прогноз покажется сюрреалистическим, но, как москаль со стажем, скажу, что на заре перестройки, лет эдак за пять до развала Союза, и в голову никому не могла прийти мысль о том, что такое вообще может случиться. И это при том, что на тот момент Советский Союз имел куда меньше национальных, экономических и финансовых проблем, по сравнению с нынешней Украиной, имея при этом намного больше времени и возможностей для их решения.

Так, что вопрос, от том какие территории когда-то принадлежало исчезнувшему образованию, что ныне зовется Нэнькой, будет интересовать в основном историков, ну и западенцев со стажем.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

На данный момент вы должны признать, что ще не вмерла.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Vlad61 wrote:
Leo_XL wrote:Соболезную украинским пенсионерам. Такой жизни не пожелать даже врагам.
Да ничего, всё будет хорошо.
Я как-то говорил с отцом о его старшей сестре, моей тете. Получается, нормально пожила только в середине 70-х - начале 80-х. Где то лет десять. Родилась в сорок первом и вся жизнь какая-то немыслимая борьба за выживание. Сейчас "шоковая терапия" и гражданская грядет. Просто пипец.
Не зная броду, не суйся в воду.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VGV wrote:

Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?

(западенец со стажем)
Абсолютно с вами согласен, тот факт, что Крым когда-то принадлежал России это абсолютная шелуха. И я думаю, что лет эдак через пять, ну может через десять, тот факт, что какой-то Крым когда-то принадлежал какой-то Украине будет еще более шелушистым, поскольку нынешнее образование, именуемое Украиной исчезнет с политической карты мира, как когда исчезли СССР или Югославия.

И пусть кому-то мой прогноз покажется сюрреалистическим, но, как москаль со стажем, скажу, что на заре перестройки, лет эдак за пять до развала Союза, и в голову никому не могла прийти мысль о том, что такое вообще может случиться. И это при том, что на тот момент Советский Союз имел куда меньше национальных, экономических и финансовых проблем, по сравнению с нынешней Украиной, имея при этом намного больше времени и возможностей для их решения.

Так, что вопрос, от том какие территории когда-то принадлежало исчезнувшему образованию, что ныне зовется Нэнькой, будет интересовать в основном историков, ну и западенцев со стажем.
Так сама западная Украина кому-то когда-то принадлежала, но об этом сейчас даже как-то не скромно и говорить. Все помнят, да и только. Какая разница. И восточная Германия когда-то была отдельной. Мало ли как карта мира поменялась за последнее время. Мир и Крым переживет. И раздел Украины тоже.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Vlad61 wrote:На данный момент вы должны признать, что ще не вмерла.
Рак мозга не излечим.
starichok
Уже с Приветом

Post by starichok »

Просто_Елена wrote:Соболезную украинскому народу, вас опять поимели. Очень надеюсь, что страну не зальют кровью, а уцелевших не уморят голодом. Не опускайте руки, боритесь за свою жизнь и за будущее ваших детей. Верю, что у вас все получится. Мужайтесь!
+100500
Людей жалко, одурачили опять.
тише едешь - дальше будешь
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

Vlad61 wrote:На данный момент вы должны признать, что ще не вмерла.
Признаю. Но, как говорится, процесс пошёл, или Лёд тронулся, господа присяжные!

А если серьезно, то Украину, может спасти только чудо, поскольку после Крыма Россия крайне заинтересована в том, чтобы перевести разговоры про полуостров в разряд шелухи, а Штатам и Эуропам Украина нужна, чисто для наживы, ну и как таран для слома России, что здоровья Нэньке отнюдь не прибавляет (см. Кавказскую пленницу, когда Никулин и Моргунов выбивали дверь Вициным).

Плюс полное отсутствие наличия лидера-патриота, хотя бы уровня Алиева, я уж не говорю о Путине или Лукашенко.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Аристарх wrote:От всей души поздравляю майданутых идиотов на Украине с очередным кидаловом.

Скакали на майдане, жгли, пытали и убивали людей за то чтобы убрать одного вора и поставить на его место другого; чтобы дать дорогу к власти нацистам и фашистам; чтобы нацистская мразь в открытую призывала вешать и резать русских; чтобы нацисты заживо жгли людей в Одессе и убивали несогласных в Мариуполе - просто так, потому что думаешь по другому; чтобы от них как от огня бежали Крым, Донецк, Луганск.

Ну что, бараны, как там интеграция с европой? Подписали? Без виз начали уже туда кататься? Нет? ах да, это ж москали опять виноваты...

Желаю майданутым идиотам вдоволь, с лопаты, нахлебаться того дерьма которым их сейчас будут кормить такие как порошенко, коломойский, фашисты и нацисты тягнибок и ярош. Может нахлебавшись поймут что наделали... хотя вряд ли, майдаун - это состояние мозга.

Желаю вменяемым украинцам собраться с силами и вышибить дух из хунты вместе с американской марионеткой порошенко и попытаться строить свою жизнь самостоятельно, без курирования американских и западных "друзей".

Донецку и Луганску - мужества и стойкости, поскольку есть большая вероятность что нововыбранная мразь введет военное положение и хунта начнет ровнять взбунтовавшиеся города с землей вместе с жителями. Из истории знаем - нацисты на такое вполне способны.
+много

Самое удивительное для меня - самые рьяные майданутые патриоты Украины находятся на теплых диванах в Северной Америке (США и Канада). Хотя наверное не удивительно. :pain1:
С теплых-то диванов легко
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Присоединяюсь к поздравлениям.

Во всей этой вакханалии, что происходит на Украине важно отделить зерна от плевел и понять что главное а что второстепенное.
Как бы не были охарактеризованы действия на Украине - переворот или же народное востание, аннексия Крыма выглядит по всем статьям подло и злодейски, когда одно государство воспользовалось слабостью другого и отобрало часть территории. Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?
Особенно пародийно доказательства в сторону аннексии Крыма звучат в свете подписаной Россией документа как гаранта неприкосновенности Украинской территории.

Защита русского населения на территории чужого государство, это исторически провереный трюк которым пользовались многие диктаторы включая Гитлера.
Но это такая же бессмыслица как к примеру Украине придти защищать меня родного, украинца по происхождению и американца по гражданству от злобных американских работодателей, которые не хотят со мной разговаривать по украински.

(западенец со стажем)
Согласен со всем.
Как говорил ныне покойный, но очень известный преподавтель истории МГПИ в 70-80х: "сначала должен вырасти бугорок истории, чтобы встав на него, можно делать исторические оценки".
Мне кажется, что сейчас зерно - это насколько украинцы готовы платить за СВОЙ выбор и отстаивать его.
Welcome to the real world.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Отшельник wrote:Мне кажется, что сейчас зерно - это насколько украинцы готовы платить за СВОЙ выбор и отстаивать его.
Нынешний выбор украинцев - Петя Порошенко.
Сколько они готовы платить за него и отстаивать?
За выбор Ющенко, Тимошенко и Януковича они вообще не захотели платить.
И отстаивать не захотели, мерзавцы.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

phpBB [video]
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Vlad61 wrote:
Отшельник wrote:Мне кажется, что сейчас зерно - это насколько украинцы готовы платить за СВОЙ выбор и отстаивать его.
Нынешний выбор украинцев - Петя Порошенко.
Сколько они готовы платить за него и отстаивать?
Я тоже не совсем понимаю о каком выборе идет речь.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Если националисты решили скинуть Януковича, а на выборах они получили совсем ничего, то что это говорит об их выборе и Украине?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ляшко получил 8%. Это заставляет задуматься о вменяемости некоторых голосовавших.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Ляшко - это украинский Жириновский, как я понял из разговоров с моими знакомыми.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Leo_XL wrote:Если националисты решили скинуть Януковича, а на выборах они получили совсем ничего, то что это говорит об их выборе и Украине?
Вероятно, народ Украины замутил майданы, с самого начала имея в виду Петю Порошенко.
В конце концов, именно он налепил им шоколадных зайцев на миллиард вечнозелёных денег.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Какое еще голосование, бюллетени лежали в урнах стопками, чтобы комиссия ушла на час раньше домой ;)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Vlad61 wrote:
Leo_XL wrote:Если националисты решили скинуть Януковича, а на выборах они получили совсем ничего, то что это говорит об их выборе и Украине?
Вероятно, народ Украины замутил майданы, с самого начала имея в виду Петю Порошенко.
Этот ход конем вне моего понимания украинских политических шахмат.
Terkin
Новичок

Post by Terkin »

VGV wrote:

(западенец со стажем)

VGV

То какое количество злости выплескивается здесь людьми не имеющими никакого отношения к Украине говорит о безсилии аргументировать.
Россия также как и любое другое государство когда либо исчезнет с политической карты мира, это вопрос времени и судя по растущему потенциалу Китая, недалекому времени.
В России своих проблем выше крыши, но оно конечно важнее пожертвовать собой во имя братского народа даже если большинство эту "жертву" не приемлет...

Могу пожелать одного, пойти вдохнуть свежего воздуха и осмотреться.
Когда практически все страны вокруг говорят одно, а Российское правительство другое, может стоит задуматься?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Terkin wrote: Когда практически все страны вокруг говорят одно, а Российское правительство другое, может стоит задуматься?
А что собственно говорят другие страны?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Впрочем, возможно, Отшельник имел в виду не персонально Петю, а символизируемые им ценности, за которые народ Украины и проголосовал в лице Пети.
Тут, конечно, надо отстаивать.
Иначе будет как в прошлые разы.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Terkin wrote: практически все страны вокруг говорят одно, а Российское правительство другое, может стоит задуматься?
Практически весь Привет говорит одно, а Тёркин говорит другое.
Не стоит ли Тёркину задуматься?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Terkin, kстати про другие страны. Тут в Киеве люди не знают чем Донбасс дышит. Про какие-то шахты говорят и русских диверсантов. Понимаете, тут в одной области не знают, что делают в другой после переворота, а вы говорите про другие страны.
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Как и во все прошлые выборы, сменили одного вора на другого. Надеюсь, что Донбасс сможет вырваться из этого кошмара.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Помни, что участвуя в антиконституционных выборах 25 мая, ты становишься
соучастником всех преступлений, которая совершит фашисткая хунта после
"выборов".

Return to “Украина”