Имеется ввиду что админ(свой) заходил с сервера, налаживать что-то и тп. Псевдотерминал мог быть любым. Может он даже в командировке был в компании поставлющей софт, вот ведь ужас. Админам ездить во Флориду строго запрещается. Компания частная, это она организовала Майдан, запланировав с сентября 2013 года? Теперь точно бизнес потеряют, чтобы не шпионили за губернаторами Алабамы. Если мы все тут имеем американский ip, то тоже "руки Америки", если зайдем куда-нибудь на ВКонтакте.helg wrote: Mail server делает записи в каком-нибудь mail.log. А тут - очевидный wtmp, куда пишутся шелловые логины. Мало того, что заходят шеллом из-за бугра, но ещё и заходят рутом. За такое вещи админа надо увольнять. Неудивительно, что с таким бардаком их обнулили.
Как устроен украинский ЦИК
-
- Уже с Приветом
Re: Как устроен украинский ЦИК
-
- Уже с Приветом
В Одессе невероятная явка, все голосуют за будущее единой Украины, особенно в урне №6
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кстати, в публичных базах данных геолокация по ip могут быть весьма устаревшая. Этот адрес мог переехать из Флориды. Не исключается также, что это заходил другой хакер...IContentProvider wrote:
Имеется ввиду что админ(свой) заходил с сервера, налаживать что-то и тп. .
Last edited by IContentProvider on 25 May 2014 19:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Выборы, между прочим, серьёзнее денег. А теперь представьте, что на какой-нибудь из центральных серверов Mastercard заходит рутом кто-то с Киевским IP. Или админам мастеркарда ездить в Киев строго запрещается?IContentProvider wrote:Имеется ввиду что админ(свой) заходил с сервера, налаживать что-то и тп. Псевдотерминал мог быть любым. Может он даже в командировке был в компании поставлющей софт, вот ведь ужас. Админам ездить во Флориду строго запрещается. Компания частная, это она организовала Майдан, запланировав с сентября 2013 года? Теперь точно бизнес потеряют, чтобы не шпионили за губернаторами Алабамы. Если мы все тут имеем американский ip, то тоже "руки Америки", если зайдем куда-нибудь на ВКонтакте.helg wrote: Mail server делает записи в каком-нибудь mail.log. А тут - очевидный wtmp, куда пишутся шелловые логины. Мало того, что заходят шеллом из-за бугра, но ещё и заходят рутом. За такое вещи админа надо увольнять. Неудивительно, что с таким бардаком их обнулили.
Опять же, госконторы США, насколько мне известно, не разрешают VPN-входы из-за пределов США не только админам, но даже простым служащим.
Впрочем, для правительства, министры которого публикуют свои указы в фейсбуке, это действительно в порядке вещей.
-
- Уже с Приветом
Членов избиркома под Луганском расстреляли за отказ открыть участок.
Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы провозгласившей независимость Луганской народной республики.
«Наша комендатура доложила, что в Новоайдаре отряд «Днепр» (батальон Нацгвардии — ред.) расстрелял членов комиссии, которые отказались открыть избирательный участок», — рассказал собеседник агентства.
Количество жертв, по его словам, в настоящее время уточняется.
http://continentalist.ru/2014/05/chleno ... -uchastok/
Члены участковой избирательной комиссии расстреляны в Новоайдаре Луганской области за отказ открыть избирательный участок, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы провозгласившей независимость Луганской народной республики.
«Наша комендатура доложила, что в Новоайдаре отряд «Днепр» (батальон Нацгвардии — ред.) расстрелял членов комиссии, которые отказались открыть избирательный участок», — рассказал собеседник агентства.
Количество жертв, по его словам, в настоящее время уточняется.
http://continentalist.ru/2014/05/chleno ... -uchastok/
-
- Уже с Приветом
В сети появилась интерактивная карта нарушений на выборах президента
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... prezydenta
http://91.227.69.104/main
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... prezydenta
http://91.227.69.104/main
-
- Уже с Приветом
Что такое "киевский ip"? IP не имеет адрес дома и квартиры. Можно только сказать, что данный адрес принадлежал Verizon и назначен такому-то согласно публичным базам данных, или киевскому провайдеру. Мастеркард не может пользоваться услугами провайдера представленного в Киеве и иметь офис в Киеве? Смотрите мое предыдущее замечание, не факт даже что адрес во Флориде. Надо смотреть базы данных посвежее (платные). Ну и что разрешает Мастекард и госконторы США не применимо к тому что делают в Киеве, не так ли?helg wrote: А теперь представьте, что на какой-нибудь из центральных серверов Mastercard заходит рутом кто-то с Киевским IP. Или админам мастеркарда ездить в Киев строго запрещается?
Опять же, госконторы США, насколько мне известно, не разрешают VPN-входы из-за пределов США не только админам, но даже простым служащим.
Last edited by IContentProvider on 25 May 2014 19:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
у одного знакомого знакомого уволили, за то что он с рабочим лаптопом поехал в Россию.
Работал етот человек аналитиком в какой-то финансовой конторе, помню, что обычная позиция не СЕО
Работал етот человек аналитиком в какой-то финансовой конторе, помню, что обычная позиция не СЕО
-
- Уже с Приветом
Сразу воображение рисует как у него этот лаптоп крадут в общественном транспорте...smart wrote:у одного знакомого знакомого уволили, за то что он с рабочим лаптопом поехал в Россию.
-
- Уже с Приветом
тыча в бок пером...IContentProvider wrote:Сразу воображение рисует как у него этот лаптоп крадут в общественном транспорте...smart wrote:у одного знакомого знакомого уволили, за то что он с рабочим лаптопом поехал в Россию.
Ето уже моё воображение. Согласитесь, мой сценарий интерестнее
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
ПС.
Не буду продолжать, а то вы в реал войдете, и ни дай бох поперхнётесь, если в етом время будете кушать.
Кстати, в Америке-летальный исход от поперхнутся-обычное явления. Будьте бдительны!!!!
-
- Уже с Приветом
Какой сценарий, можно подробности? Я не могу согласиться, что интереснее сценарий, о котором я не знаю. Хотя всегда разумнее объяснение, что это рука Москвы, чем то, что он повез лаптоп из-за собственного идиотизма.smart wrote:
-
- Уже с Приветом
чуствуется, что и повезти себя в Россию, по вашему -верх идиотизма. Ну да ладно, помните про попирхутся. Не шучу, знакомая за таким вот клиентом следит, растение. Ел яблоко и попирхнулся-мозг не получал какое-то время кислород. Короче-привязан к постели, сам не ест уже. Очень богатый!!!IContentProvider wrote:Какой сценарий, можно подробности? Я не могу согласиться, что интереснее сценарий, о котором я не знаю. Хотя всегда разумнее объяснение, что это рука Москвы, чем то, что он повез лаптоп из-за собственного идиотизма.smart wrote:
-
- Уже с Приветом
Нет, но приписывать кому-то мысли - это верх сообразительности... (бонус форумов - валяние под столом из-за выборов ников). Где сценарий-то, джеймсы-бонды и пр.? Я не могу помнить того, чего не знаю.smart wrote: чуствуется, что и повезти себя в Россию, по вашему -верх идиотизма.
-
- Уже с Приветом
Киевский IP - это адрес из блока, выданного киевскому кабельному провайдеру. В отличие от США, где провайдеров уровня одного штата давно уже съели, на Украине провайдеры всё ещё локальные.IContentProvider wrote:Что такое "киевский ip"? IP не имеет адрес дома и квартиры. Можно только сказать, что данный адрес принадлежал Verizon и назначен такому-то согласно публичным базам данных, или киевскому провайдеру. Мастеркард не может пользоваться услугами провайдера представленного в Киеве и иметь офис в Киеве? Смотрите мое предыдущее замечание, не факт даже что адрес во Флориде. Надо смотреть базы данных посвежее (платные). Ну и что разрешает Мастекард и госконторы США не применимо к тому что делают в Киеве, не так ли?helg wrote: А теперь представьте, что на какой-нибудь из центральных серверов Mastercard заходит рутом кто-то с Киевским IP. Или админам мастеркарда ездить в Киев строго запрещается?
А базы данных: какому провайдеру какой блок выделен - совсем не платные, а общедоступные. Каждый регистратор, а он - один на континент, публикует выделения блоков в момент выделения оных. Тут задержки не может быть. Потому что на этом стоит включение блоков в AS, а на этом весь мировой раутинг стоит.
Между прочим, Киев и Флорида расположены на разных континентах. Поэтому блоки адресов им выделяются разными регистраторами. Между регистраторами блоки не передаются. Поэтому адрес, зарегистрированный на Флориду, уж никак не может попасть к киевскому провайдеру.
-
- Уже с Приветом
я просто следую вашей логике, извените, что ваше же пришлось не повкусуIContentProvider wrote:Нет, но приписывать кому-то мысли - это верх сообразительности... (бонус форумов - валяние под столом из-за выборов ников). Где сценарий-то, джеймсы-бонды и пр.? Я не могу помнить того, чего не знаю.smart wrote: чуствуется, что и повезти себя в Россию, по вашему -верх идиотизма.
на етом бай