А кто нибудь добровольно вернулся на Украину?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... пива в России приличного нет.
:P

8O Мы как то в Москве с Айсбергом Гинесса попили ... вполне приличный. :pain1:

Я про расейское.
А Guiness - он везде Guiness.
Самого лучшего в мире - Славутич (и не надо со мной спорить - в гневе я страшен :mrgreen: ) - нет ведь, правда?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: ... Самого лучшего в мире - Славутич

Ну не знаю, не знаю ... мы как то с детства Невским перебивались и до сих пор попиваем. :pain1: :lol:

ЗЫ не путать с Балтикой! :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

A. Fig Lee wrote:Самого лучшего в мире - Славутич (и не надо со мной спорить - в гневе я страшен :mrgreen: ) - нет ведь, правда?

В Сан Франциско "Славутич" имеется. В Москве наверное тоже можно найти, но я бы опасался подделок 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SlavickP wrote:
A. Fig Lee wrote:Самого лучшего в мире - Славутич (и не надо со мной спорить - в гневе я страшен :mrgreen: ) - нет ведь, правда?

В Сан Франциско "Славутич" имеется. В Москве наверное тоже можно найти, но я бы опасался подделок 8)

В Торонто тоже. Но с синей етикеткой. А я люблю с черной. :umnik1:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

A. Fig Lee wrote:В Торонто тоже. Но с синей етикеткой. А я люблю с черной. :umnik1:

И в СФ с синей. А я люблю с красной! Штаты с Канадой сак 8)
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:
A. Fig Lee wrote: ... пива в России приличного нет.

8О Мы как то в Москве с Айсбергом Гинесса попили ... вполне приличный. :паин1:

Я про расейское.
А Гуинесс - он везде Гуинесс.
Самого лучшего в мире - Славутич (и не надо со мной спорить - в гневе я страшен :мргреен: ) - нет ведь, правда?

Фу, какая бяка..горькая :roll:
Kolyan
Уже с Приветом

Post by Kolyan »

На Украину ( Неньку), конечно, же вернуться можно...
в Киев, в Харьков, в Львов. но...
как насчет радиации в Киеве? У моих родственников ребенок родился с
недостатками, последствие радиации...
Приехал я в Винницу, хотел повидаться со своим давним знакомим, бизнесменом - миллионером, так за 5 дней до моего приезда его убили приямо возле его офиса, наемное убийство... Сосед в Виннице, привез своему отцу в Винницу "Джип " Тоyота, как бы в подарок из USA , сам он открыл bodyshop в USA И что? Отец приехал однажди к гаражу своему загнать этот Джип, так ему дали по голове железякой и угнали этот Джип, след простыл. Хорошо что жыв остался...
А в Киеве опять ..попробуйте доходный бизнес открыть... посмотрите, со временем, как он от вас "добровольно" тихонько перейдет к другому... продадите его "добровольно.".как бы.

A общение...? становится такое же гнилое как и тут, в USA или Канаде..

Единственная радость - так это девушки... стали все прекраснеее..Но, это для мужчин..Вообще, мой знакомый говорит, что Америка для женщин, а Украина или Россия для мужчин...(шутка)
You have bigger fish to fry.
com
Уже с Приветом

Post by com »

Колян, насчет радиации:
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы усилило контроль за радиационной обстановкой в Волынской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Хмельницкой и Ривненской областях. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

Пресс-служба сообщила, что радиационный контроль в этих областях проводится круглосуточно в связи с радиационным инцидентом в Венгрии на атомной электростанции Пакш. МЧС не сообщает подробности инцидента в Венгрии.

По информации министерства, на пятницу уровни радиационного фона в этих областях не превышают естественных и составляют от 9 микрорентген в час в Волынской до 17 микрорентген в час в Ривненской областях.

Скажу от себя, что в Киеве ежедневно можно узнавать уровень радиации по телефону 001. Обычно в Киеве 12-13 микрорентген в час. Там же расскажут о погоде и уровне воды в Днепре. А в Америке сообщают в новостях об уровне радиации? Можно ли узнать, какой уровень, например, в Нью-Йорке? У меня там знакомые и близкие люди живут. А то я много раз слышала у выбросах в Нью-Йорке (или недалеко от него), но точно не знаю, как там ситуация. Хочу отсоветовать знакомым селиться там, а они не верят. Вот я и хочу удостовериться, что все нормально, чтобы быть за них спокойной. Как вообще в Америке можно узнать о радиации? Говорят, что не все приборы одинаково правильно измеряют ее уровень, и что, мол, правильный прибор стоит бешенных денег. :|
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote:
SlavickP wrote:

В Торонто тоже. Но с синей етикеткой. А я люблю с черной. :umnik1:

Так перекрасьте этикетку :umnik1: Делов-то 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ippolit wrote:
A. Fig Lee wrote:Самого лучшего в мире - Славутич (и не надо со мной спорить - в гневе я страшен :мргреен: ) - нет ведь, правда?

Фу, какая бяка..горькая :roll:

- Вы кошек любите?
- Нет.
- Ето Вы их готовить не умеете.
:mrgreen:
Kolyan
Уже с Приветом

Post by Kolyan »

com wrote:Колян, насчет радиации:
А в Америке сообщают в новостях об уровне радиации? Можно ли узнать, какой уровень, например, в Нью-Йорке? У меня там знакомые и близкие люди живут. А то я много раз слышала у выбросах в Нью-Йорке (или недалеко от него), но точно не знаю, как там ситуация. Хочу отсоветовать знакомым селиться там, а они не верят. Вот я и хочу удостовериться, что все нормально, чтобы быть за них спокойной. Как вообще в Америке можно узнать о радиации? Говорят, что не все приборы одинаково правильно измеряют ее уровень, и что, мол, правильный прибор стоит бешенных денег. :|

Во первых, в USA, и в NYв том числе, машины не сравнить с машинами в Киеве,
система проверки выхлопных газов в NY не сравнить в Киеве. И в NYнет открытого неуправляемого действующего атомного реактора, который неизвестно когда и что еще покажет. V NY есть серьезные службы и если бы что то было не то, об этом знали бы сразу во всем мире.

Во врорых, то что в Киеве есть служба уровня радиации не значит что эта служба имеет достаточно средств определить реальную радиацию везде, на дорогах , на подступах к Киеву на удалении от Киева, служба же государственная, я бы им не верил, они скорее измеряют радиацию в Киеве в определенных райoнах, где может и чисто на время В Киеве просто нет уже
никакого выхода, очистить этот город в ближайшие нескоьлко сотен лет...
вот и придумывают утешение, что мол мы вам скажем какая радиация.
Никто ничего не скажет, так как от нее невозможно избавится, куда она девалась после выброса в 1986 годы 26 апреля...Кстати, "с Праздником Вас"

ну и так далее... не хочу убеждать дальше. Тот кто жил и живeт в USA или Канаде сейчас, а жил в Киеве знает разницу....
com
Уже с Приветом

Post by com »

Kolyan wrote:
А в Америке сообщают в новостях об уровне радиации? Можно ли узнать, какой уровень, например, в Нью-Йорке? У меня там знакомые и близкие люди живут. А то я много раз слышала у выбросах в Нью-Йорке (или недалеко от него), но точно не знаю, как там ситуация. Хочу отсоветовать знакомым селиться там, а они не верят. Вот я и хочу удостовериться, что все нормально, чтобы быть за них спокойной. Как вообще в Америке можно узнать о радиации? Говорят, что не все приборы одинаково правильно измеряют ее уровень, и что, мол, правильный прибор стоит бешенных денег. :|

Во первых, в USA, и в NYв том числе, машины не сравнить с машинами в Киеве,
система проверки выхлопных газов в NY не сравнить в Киеве. И в NYнет открытого неуправляемого действующего атомного реактора, который неизвестно когда и что еще покажет. V NY есть серьезные службы и если бы что то было не то, об этом знали бы сразу во всем мире.

Во врорых, то что в Киеве есть служба уровня радиации не значит что эта служба имеет достаточно средств определить реальную радиацию везде, на дорогах , на подступах к Киеву на удалении от Киева, служба же государственная, я бы им не верил, они скорее измеряют радиацию в Киеве в определенных райoнах, где может и чисто на время В Киеве просто нет уже
никакого выхода, очистить этот город в ближайшие нескоьлко сотен лет...
вот и придумывают утешение, что мол мы вам скажем какая радиация.
Никто ничего не скажет, так как от нее невозможно избавится, куда она девалась после выброса в 1986 годы 26 апреля...Кстати, "с Праздником Вас"

ну и так далее... не хочу убеждать дальше. Тот кто жил и живeт в USA или Канаде сейчас, а жил в Киеве знает разницу....

Ну вот вы так и не сказали, какая радиация в Нью Йорке и где ее можно узнать. Доверять лишь тому, что вы так верите... Хммм.. сомнительно.
Вы хотите закрыть глаза на те вещи, которые случаются и в Америке? Я только что нашла:
http://nuclearno.ru/text.asp?2058
http://www.dni.ru/news/world/2002/2/14/5922.html
http://www.naviny.by/node.phtml?index=3350
Подтвердились мои опасения. Сейчас же перешлю своим знакомым.
Да, видимо в Америке не надо придумывать службы, которые будут скрывать факты. Население просто не верит в то, что происходит. :|
Кроме того, люди до сих пор не понимают, что такое радиация, как она действует и как заражает территорию. Облако радиактивной пыли вполне могло пойти и в Америку, только вам в это просто не хочется верить. Живите, где хотите. А своих близких я буду уговаривать уехать оттуда.

Похоже, я вообще зря спрашивала об уровне радиации в США. Наивны как советские люди - больше веры, чем знаний. Хотя, вы, наверно, и есть советский... Подход похож - только икону поменяли.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

com wrote: Население просто не верит в то, что происходит. :|
Кроме того, люди до сих пор не понимают, что такое радиация, как она действует и как заражает территорию. ..

Наивны как советские люди - больше веры, чем знаний.

http://www.closeindianpoint.org
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Kolyan
Уже с Приветом

Post by Kolyan »

com wrote:
Kolyan wrote:
А в Америке сообщают в новостях об уровне радиации? Можно ли узнать, какой уровень, например, в Нью-Йорке?
только что нашла:
http://nuclearno.ru/text.asp?2058
http://www.dni.ru/news/world/2002/2/14/5922.html
http://www.naviny.by/node.phtml?index=3350
Похоже, я вообще зря спрашивала об уровне радиации в США. Наивны как советские люди - больше веры, чем знаний. Хотя, вы, наверно, и есть советский... Подход похож - только икону поменяли.

Ну, источники, что приведены, все из русских сайтов, что, в принципе не авторитет пока что... , так как у руководства стоят еще люди у которых сомнительное прошлое, если не сказать большего... То что президент, как бы демократично избран, не зачеркивает того, что в прошлом он руководил и работал в организации, у которой руки по локти в крови от собственного народа... так же и на Украине и в других республиках, они эти страны еще не имеют право быть авторитетными источниками, пока что.
Украине и России еще надо много много времени учиться демикратии, очищния как морального и физического чтобы можно было говорить вот у нас (Украине и России) открыто можно получить информацию, а в NY эта информация замалчивается, пока еще рано, ооочень рано об этом говорить
Отсюда и все поледствия и выводы об информации. Народ вроде как верит, но он также верил до недавнего времени когда его цинично убивали и изтязали... Скажем, как то может и дают уровень радиации в Киеве,
но где независимый репорт об текущем состоянии на Чернобыльской атомной електростанции ?
В USA проверена сотнями лет как конституция так и демократия так и система информации. И смешно говорить что в Киеве система преобладает сейчас.
NY намного чище и под большим контролем во всех отношениях, чем любой город в бывшем Союзе... Да и что цеплятся к NY?, посетите другие города и штаты, NY - это не Америка
Кстати, Вы откуда, в инфо об этом ничего нет... ? Если из Киева, то скажу что я жил в Киеве, Ленинграде, Виннице вцелом 39 лет, в USA почти 9 лет и вот в Канаде 2,5 лет. Да и в Киеве и в Виннитце последний раз был летом прошлого года. И я не по наслышке могу сказать где белое, а где черное..
Но, наш разговор был не об этом, все таки, разговор был о том, можно ли возвращаться на Украину, и я говорю что да, можно, но... надо понимать куда ты восвращаешься... и многие это делают, считая, что, как вы говорите, .. "Нам, грязного Днепра, изпорченные воды не заменит Статуя Свободы."
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

К вашей досаде хочу заметить что Украина НЕ часть России.

Кстати межнационалку начал не кто инои как крокодил Gennadiy. Не хорошо ето, видать все таки какая-то озлобленность имеется, CBI как в воду глядел.
Image
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Kolyan wrote:Ну, источники, что приведены, все из русских сайтов, что, в принципе не авторитет пока что... так же и на Украине и в других республиках, они эти страны еще не имеют право быть авторитетными источниками, пока что.

В USA проверена сотнями лет как конституция так и демократия так и система информации.

Вам самому-то не смешно такие вещи писать? После монументального вранья на тему "ОМП в Ираке и его опасность для Америки", в котором участвовала вся без исключения верхушка американского правительства и "свободные" СМИ, верить этой системе на слово просто нельзя.
Kolyan
Уже с Приветом

Post by Kolyan »

MarmotL wrote:Вам самому-то не смешно такие вещи писать? После монументального вранья на тему "ОМП в Ираке и его опасность для Америки", в котором участвовала вся без исключения верхушка американского правительства и "свободные" СМИ, верить этой системе на слово просто нельзя.

Не стыдно. В 1991 году Ирак применив ОМП, уничтожил тысячи людей.
A может террористические акты в Америке тоже неправда?
Поднаготная угончиков 9/11 известна и концы ведут именно туда, где закончилась война.Или может прикажите ждать Америке что посоветует Россия?
Кстати, России не выгодно было чтобы Садам был низвержен, так как Россия продавала оружие Ираку.А тот, кто продавал это оружие, естественно,
вхожий и к президенту и грел на этом руки. Вот и проводят пропаганду в России, что война, мол, была назаконная, но законных воен не бывает...
Но спор то не об этом, посмотрите топик, вопрос обговаривается можно ли возвращаться на Украину и мнения. Я свое мнение сказал.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Kolyan wrote:
MarmotL wrote:Вам самому-то не смешно такие вещи писать? После монументального вранья на тему "ОМП в Ираке и его опасность для Америки", в котором участвовала вся без исключения верхушка американского правительства и "свободные" СМИ, верить этой системе на слово просто нельзя.

Не стыдно. В 1991 году Ирак применив ОМП, уничтожил тысячи людей.
A может террористические акты в Америке тоже неправда?
Поднаготная угончиков известна и концы велдут именно туда, где закончилась война и что прикажите ждать как россия посоветует как поступить
Америке с Ираком. Кстати, России не вигодно что бы Садам был низвержен, так как Россия продавала оружие Ираку.А тот, кто продавал это оружие есттественно
вхожий и к президенту и все поэтому греют, вернее грели руки. Вот и проводят пропаганду что война была назаконная, но законных воен не бывает...

Да я и не сомневался ни капельки, что вам не стыдно. Я спрашивал, не смешно ли вам. Судя по вашему ответу - вы и правда прикалываетесь. :mrgreen:
VladS
Новичок

Post by VladS »

На название топика смотрим или это уже не интересно? :)
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

VladS wrote:На название топика смотрим или это уже не интересно? :)

Вы думаете, что топик затевался ради выяснения ответа на вынесенный в заглавие вопрос? :lol:
VladS
Новичок

Post by VladS »

Да раз на 32 страницы наваяли,значит есть проблема...
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

VladS wrote:Да раз на 32 страницы наваяли,значит есть проблема...

Какая проблема? Добровольного возвращения в Украину? :lol: Пардон, но обсуждения фактов не последовало, да и не предполагалось. Очередной советско-ревизионистский тролль.
VladS
Новичок

Post by VladS »

Не надо так категорично. Может быть кто-то и вернулся :pain1:
Kolyan
Уже с Приветом

Post by Kolyan »

MarmotL wrote:Да я и не сомневался ни капельки, что вам не стыдно. Я спрашивал, не смешно ли вам. Судя по вашему ответу - вы и правда прикалываетесь. :mrgreen:

Вы догадливы, мне не стыдно и не смешно то, что я написал выше об Америке, но мне стыдно и смешно за Украину и Россию,
Хотя я люблю и Россию и Украину и Америку И Канаду...
com
Уже с Приветом

Post by com »

:| Колян, я в чужие веры не вмешиваюсь. Продолжайте верить дальше.

Return to “О жизни”