com wrote:Kolyan wrote:com wrote:Колян, насчет радиации:
Ну, источники, что приведены, все из русских сайтов, что, в принципе не авторитет пока что... , так как у руководства стоят еще люди у которых сомнительное прошлое, если не сказать большего... То что президент, как бы демократично избран, не зачеркивает того, что в прошлом он руководил и работал в организации, у которой руки по локти в крови от собственного народа... так же и на Украине и в других республиках, они эти страны еще не имеют право быть авторитетными источниками, пока что.
Украине и России еще надо много много времени учиться демикратии, очищния как морального и физического чтобы можно было говорить вот у нас (Украине и России) открыто можно получить информацию, а в NY эта информация замалчивается, пока еще рано, ооочень рано об этом говорить
Отсюда и все поледствия и выводы об информации. Народ вроде как верит, но он также верил до недавнего времени когда его цинично убивали и изтязали... Скажем, как то может и дают уровень радиации в Киеве,
но где независимый репорт об текущем состоянии на Чернобыльской атомной електростанции ?
В USA проверена сотнями лет как конституция так и демократия так и система информации. И смешно говорить что в Киеве система преобладает сейчас.
NY намного чище и под большим контролем во всех отношениях, чем любой город в бывшем Союзе... Да и что цеплятся к NY?, посетите другие города и штаты, NY - это не Америка
Кстати, Вы откуда, в инфо об этом ничего нет... ? Если из Киева, то скажу что я жил в Киеве, Ленинграде, Виннице вцелом 39 лет, в USA почти 9 лет и вот в Канаде 2,5 лет. Да и в Киеве и в Виннитце последний раз был летом прошлого года. И я не по наслышке могу сказать где белое, а где черное..
Но, наш разговор был не об этом, все таки, разговор был о том, можно ли возвращаться на Украину, и я говорю что да, можно, но... надо понимать куда ты восвращаешься... и многие это делают, считая, что, как вы говорите, ..
"Нам, грязного Днепра, изпорченные воды не заменит Статуя Свободы."
You have bigger fish to fry.