ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
Говорит и показывает телевизор
-
- Уже с Приветом
Re: Говорит и показывает телевизор
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Смелые доклады были сегодня на III Московской конференции по международной безопасности:
-
- Уже с Приветом
Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
-
- Уже с Приветом
Да нет, движение не льется рекой. В условия открытых границ и Интернета оно вполне ограничивается небольшим слоем. Хотя и имеется, и заразно. Вон сколько сложных схем все наплодили и по Одессе и по прочим событиям, ну и по Майдану тоже. Киев впрочем ведет себя еще хуже.VladG2 wrote:Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
-
- Уже с Приветом
Нет, ето далеко не так, ето совсем не те люди были...ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
Вы просто не понимаете ее и все, у вас разные системы координат просто.
Надо пытаться осмысливать глобально, а не локально и самое главное уметь читать между строк, отметая всю шулуху и понимаю суть сказанного...
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно не правы, причем по всем пунткам етого поста...VladG2 wrote:Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
Вам может трудно ето понять и самое главное принять, но за ВВП сейчас почти вся Россия и если ктото ето не понимает, ето его проблеммы...
Он сейчас делает то что одобряется большенством в России, в етом главное.
А извините большенство народа почти никогда "не ошибается"...
-
- Уже с Приветом
Доклады докладами, а смелости не разглядел. Все пИсали в направлении, совпадающим с направлением ветра в Кремле. Как хотите, а смелость для этого не нужна!smart wrote:Смелые доклады были сегодня на III Московской конференции по международной безопасности:
-
- Уже с Приветом
Маски сорваны - уже половина победы.
+
таких докладов еше не было, все страны сидят в памперсах, включая Китай!
+
таких докладов еше не было, все страны сидят в памперсах, включая Китай!
-
- Уже с Приветом
Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?ARARAT. wrote:Вы совершенно не правы, причем по всем пунткам етого поста...VladG2 wrote:Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
Вам может трудно ето понять и самое главное принять, но за ВВП сейчас почти вся Россия и если ктото ето не понимает, ето его проблеммы...
Нет, мне совершенно не нравится ТАКОЕ объединения страны на ТАКОЙ вот базе, как сейчас.
А большинство, конечно же, может ошибаться. Это было при Сталине и при Гитлере.
-
- Уже с Приветом
Конечно, это нехорошие симптомы. Рост национализма - это плохой признак. Однако, мне кажется, США сейчас сама толкает Россию к радикализации. Идет расширение НАТО, захват власти в соседних с Россией странах и установление там марионеточного крайне враждебного к России правительства. Это крайне враждебные шаги по отношению к России, Вы не находите? Думаю, Вы не будете отрицать, что такие действия толкают Россию на ответные шаги, такие как сближение с Китаем, работа над наступательным стратегическим ядерным оружием (разработка нового типа ракет), усиление националистических настроений с целью противостояния пятой колонне внутри страны и предотвращения государственного переворота по типу цветных революций.ABPOPA wrote: Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
Нет, мне совершенно не нравится ТАКОЕ объединения страны на ТАКОЙ вот базе, как сейчас.
-
- Уже с Приветом
Национализм??? Как нация, т.е. граждане да поднимается именно сейчас. Чего етого бояться? Здесь в US етo не присутствует на 100%?ABPOPA wrote:Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?ARARAT. wrote:Вы совершенно не правы, причем по всем пунткам етого поста...VladG2 wrote:Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
Не Сталин, не Гитлер тут совсем непричем, потому что и там и там в основе была идеалогия(или идеалогия нацизма или идеалогия террора).
Last edited by ARARAT. on 24 May 2014 02:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Тут надо различать национализм как государственная нация(не национальность в прямом понимании, так как России населена огромным количеством национальностей), ето именно то что должно быть и ето надо всеми силами поощирять...Aligator wrote:Конечно, это нехорошие симптомы. Рост национализма - это плохой признак. Однако, мне кажется, США сейчас сама толкает Россию к радикализации. Идет расширение НАТО, захват власти в соседних с Россией странах и установление там марионеточного крайне враждебного к России правительства. Это крайне враждебные шаги по отношению к России, Вы не находите? Думаю, Вы не будете отрицать, что такие действия толкают Россию на ответные шаги, такие как сближение с Китаем, работа над наступательным стратегическим ядерным оружием (разработка нового типа ракет), усиление националистических настроений с целью противостояния пятой колонне внутри страны и предотвращения государственного переворота по типу цветных революций.ABPOPA wrote: Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
-
- Уже с Приветом
В России нет национализма в той форме, что на Украине. В России реально есть трения между _религиями_ а также между _культурами_ (городская и горная), причем эти трения более менее успешно решают. НО при этом практически нет движения _мы белая кость а они черная_ или _россия только для русских_ (есть движение _если ты свалился с гор в город то учись себя вести как в городе_, есть очень много приезжих из других стран, страна в отличие от Украины реально мультикультурная).ABPOPA wrote: Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
На Украине же усилиями Юща и компании идеей государства сделали именно национализм. Один гимн _еще не вмерла Украина_ чего стоит - мол вокруг враги но мы держимся... Навязывание всем Бандеры и навязывание одного языка двуязычной стране (причем двуязычной изначально, да еще и за счет подарков) тоже. Разница очень велика.
-
- Уже с Приветом
Я например в отношении России могу про себя сказать(наверно интересно... ). По нации и гражданству, менталитету и т.д. я россиянин по всем параметрам, но по национальности я все равно армянин.
Причем никакого конфликта нет и быть не должно, если понимать значения етого всего...
Более того, чисто русское национальное мне тоже очень близко(я вырос вo всем етом!!!), ето тоже мое...
Причем никакого конфликта нет и быть не должно, если понимать значения етого всего...
Более того, чисто русское национальное мне тоже очень близко(я вырос вo всем етом!!!), ето тоже мое...
-
- Уже с Приветом
У меня бебиситер армянка-более руских не найти, даже среди русских.
-
- Уже с Приветом
Да, именно так, и я вижу что с каждым годом ети трения уменьшаются вообщемто...StrangerR wrote:В России нет национализма в той форме, что на Украине. В России реально есть трения между _религиями_ а также между _культурами_ (городская и горная), причем эти трения более менее успешно решают. НО при этом практически нет движения _мы белая кость а они черная_ или _россия только для русских_ (есть движение _если ты свалился с гор в город то учись себя вести как в городе_, есть очень много приезжих из других стран, страна в отличие от Украины реально мультикультурная).ABPOPA wrote: Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
На Украине же усилиями Юща и компании идеей государства сделали именно национализм. Один гимн _еще не вмерла Украина_ чего стоит - мол вокруг враги но мы держимся... Навязывание всем Бандеры и навязывание одного языка двуязычной стране (причем двуязычной изначально, да еще и за счет подарков) тоже. Разница очень велика.
И выделенное очень правильно!
Но здесь не то что именно в городе, а при переезде в любое новое место надо подстраиваться под местные устои и правила поведения...
-
- Уже с Приветом
я клип не слушала и про федорова только на этом форуме узнала недавно, но по большому счету если это то что он сказал, то в этом есть доля правды - читала что-то похожее в западных источникахABPOPA wrote:Один раз решила послушать, что эта smart так усиленно постит. Какой фантастический идиот этот Федоров. Ну, что и следовало ожидать.
"Задача американцев - зачистить территорию бывшего Советского союза от людей" Дальше смотреть не стала.
представьте завтра будет гос переворот в россии и придут к власти про-западные марионетки и скажут теперь дорогие россияне мы будем вами управлять ну допустим из варшавы или берлина, где будет распологаться восточный штаб квартиры мирового правительства. вы думаете россияне после того как страна потеряла десятки милионов за последние двести лет чтобы отстоять свою независимость согласятся с таким положением вещей?!. единственный способ установить мировое прав-во на территории бывшего сов. союза и получить доступ к ресурсам это уничтожить русских как нацию потому что они националисты
-
- Уже с Приветом
Да, нахожу. Нет, отрицать не буду.Aligator wrote:Конечно, это нехорошие симптомы. Рост национализма - это плохой признак. Однако, мне кажется, США сейчас сама толкает Россию к радикализации. Идет расширение НАТО, захват власти в соседних с Россией странах и установление там марионеточного крайне враждебного к России правительства. Это крайне враждебные шаги по отношению к России, Вы не находите? Думаю, Вы не будете отрицать, что такие действия толкают Россию на ответные шаги, такие как сближение с Китаем, работа над наступательным стратегическим ядерным оружием (разработка нового типа ракет), усиление националистических настроений с целью противостояния пятой колонне внутри страны и предотвращения государственного переворота по типу цветных революций.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно идеология, а что же еще объединяет массы? Общая идея. Это может быть религия или вот такое учение. Именно в начале-середине 20-го века, причем в нескольких странах, народ увлекся идеологиями кто нацизма, а кто коммунизма. И именно большинство в этих странах совершило страшные ошибки, создав диктатуры. В результате - миллионы трупов.ARARAT. wrote:Не Сталин, не Гитлер тут совсем непричем, потому что и там и там в основе была идеалогия(или идеалогия нацизма или идеалогия террора).ABPOPA wrote:А большинство, конечно же, может ошибаться. Это было при Сталине и при Гитлере.
-
- Уже с Приветом
А я не вижу, что они уменьшаются. А если взглянуть на "Русский марш", так участников все больше с каждым годом.ARARAT. wrote:Да, именно так, и я вижу что с каждым годом ети трения уменьшаются вообщемто...
-
- Уже с Приветом
Интер -- 5.23
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Это не безумие: это люди становятся smarter.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
-
- Уже с Приветом
судьба ваша в этой жизни- обсасывать мой ник
Удачи!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Иммунитет восстанавливается.goldenstate wrote:Это не безумие: это люди становятся smarter.ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. Безумие нарастает.
А в недавнем прошлом был период иммунодефицита, врагов народа и вредителей не расстреливали и не пытали.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.