Говорит и показывает телевизор

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Говорит и показывает телевизор

Post by ABPOPA »

Один раз решила послушать, что эта smart так усиленно постит. Какой фантастический идиот этот Федоров. Ну, что и следовало ожидать.
"Задача американцев - зачистить территорию бывшего Советского союза от людей" Дальше смотреть не стала.
Это тот, кто про Цоя ляпнул, что ему тексты ЦРУ писало?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

многие с иронией относатя по началу к Фёдорову, пока не начинают замечать, что его анализ сбывается.
Он ролики пресентует уже много лет, но услышали вы его благодаря анти-пиар 5-ой колонны с Цоем, кстати сын его в суд подал, да пока что глухарь.

Что особенно интерестного в последнем ролике: Путин предвидет скороее подение хунты, даже если пройдут выборы, он озвучил конретно как происходит американская зачистка(вынужденная емиграция и крематории), ну и про 5-ую колонну много деталей, как они работают и что будут делать, если америка начёт боевые действия. Если будет реальная угроза жизни-то переметнутся к Путину, если нет-усилят антирусскую пропаганду.

Повтораю, неподоготвленным "политикам" тяжело смотреть аналитические политические ролики, ето как мне в 2 годика смотреть програаму Время или балет Большого театра.

т.е. вполне нормально, если длинные ролики "не пошли"!

Гнездо Чужих...Яйца «Пятой колонны» -
http://alex-serdyuk.livejournal.com/17529829.html
"Сегодня в Новопушкинском сквере в Москве появились яица Пятой колонны.
Чужие среди нас... Художники в масках "чужих" раздавали открытки
посвященые 49 участникам российской "Пятой колонны"."...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

smart wrote: Что особенно интерестного в последнем ролике: Путин предвидет скороее подение хунты, даже если пройдут выборы, он озвучил конретно как происходит американская зачистка(вынужденная емиграция и крематории), ну и про 5-ую колонну много деталей, как они работают и что будут делать, если америка начёт боевые действия.
Повтораю, неподоготвленным "политикам" тяжело смотреть аналитические политические ролики, ето как мне в 2 годика смотреть програаму Время или балет Большого театра.
т.е. вполне нормально, если длинные ролики "не пошли"!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я охреневаю просто.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше [Переход на личности. Бан два месяца.]. :( Безумие нарастает.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

7n_xfCyusDo
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. :( Безумие нарастает.
:fool:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Смелые доклады были сегодня на III Московской конференции по международной безопасности:

tlBl84VFtaE
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. :( Безумие нарастает.
Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VladG2 wrote:
ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде [....], и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. :( Безумие нарастает.
Не так страшен Путин, как то что идёт или стоит за ним. Такое впечатление что разум отъехал много лет назад. Один мой товарищ сошёл с ума, так случилось. Сознание переключается между нормальным и бредом. Страшно что то сказать что бы не спровоцировать обострение. Вот читая здесь посты я испытываю схожие чувства. Причём это движение уже льётся рекой. Таких персонажей раньше в таких количествах не было.
Да нет, движение не льется рекой. В условия открытых границ и Интернета оно вполне ограничивается небольшим слоем. Хотя и имеется, и заразно. Вон сколько сложных схем все наплодили и по Одессе и по прочим событиям, ну и по Майдану тоже. Киев впрочем ведет себя еще хуже.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ABPOPA wrote:Слушайте, а ведь не смешно. Это ведь такие люди, вроде smart, и выискивали при Сталине "врагов народа" и "вредителей", доносили, пытали и расстреливали. А сколько их таких, как smart, там, в России? Похоже, все больше и больше. :( Безумие нарастает.
Нет, ето далеко не так, ето совсем не те люди были...
Вы просто не понимаете ее и все, у вас разные системы координат просто.
Надо пытаться осмысливать глобально, а не локально и самое главное уметь читать между строк, отметая всю шулуху и понимаю суть сказанного...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
Вы совершенно не правы, причем по всем пунткам етого поста...
Вам может трудно ето понять и самое главное принять, но за ВВП сейчас почти вся Россия и если ктото ето не понимает, ето его проблеммы...
Он сейчас делает то что одобряется большенством в России, в етом главное.
А извините большенство народа почти никогда "не ошибается"...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

smart wrote:Смелые доклады были сегодня на III Московской конференции по международной безопасности:
Доклады докладами, а смелости не разглядел. Все пИсали в направлении, совпадающим с направлением ветра в Кремле. Как хотите, а смелость для этого не нужна! :pain1:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Маски сорваны - уже половина победы.
+
таких докладов еше не было, все страны сидят в памперсах, включая Китай!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
Вы совершенно не правы, причем по всем пунткам етого поста...
Вам может трудно ето понять и самое главное принять, но за ВВП сейчас почти вся Россия и если ктото ето не понимает, ето его проблеммы...
Он сейчас делает то что одобряется большенством в России, в етом главное.
А извините большенство народа почти никогда "не ошибается"...
Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
Нет, мне совершенно не нравится ТАКОЕ объединения страны на ТАКОЙ вот базе, как сейчас.
А большинство, конечно же, может ошибаться. Это было при Сталине и при Гитлере.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote: Ну, то есть, Вы не видите, что национализм и радикализм растет не только в Украине, но и в России?
Нет, мне совершенно не нравится ТАКОЕ объединения страны на ТАКОЙ вот базе, как сейчас.
А большинство, конечно же, может ошибаться. Это было при Сталине и при Гитлере.
Конечно, это нехорошие симптомы. Рост национализма - это плохой признак. Однако, мне кажется, США сейчас сама толкает Россию к радикализации. Идет расширение НАТО, захват власти в соседних с Россией странах и установление там марионеточного крайне враждебного к России правительства. Это крайне враждебные шаги по отношению к России, Вы не находите? Думаю, Вы не будете отрицать, что такие действия толкают Россию на ответные шаги, такие как сближение с Китаем, работа над наступательным стратегическим ядерным оружием (разработка нового типа ракет), усиление националистических настроений с целью противостояния пятой колонне внутри страны и предотвращения государственного переворота по типу цветных революций.

Return to “Политика”