Всегда прикалывало, как беженцы сбежавшие из Львова/Украины от украинских погромов или что они там сочиняли в посольстве, дружно не любят Русских/Россию.alex67 wrote:Что-то сильно замутили простой вопрос... Не надо про корни. Считать надо так, как каждый сам себя считает. Считаешь себя русским - ну, значит, русский, а сколько миллилитров казахской у тебя крови - это твои проблемы. В этом смысле и Макаревич, и Шендерович, и Ходорковский, и Екатерина Великая - русские, а корреляция у них обратная, в смысле не одобряют Путина, а одобряют майдан. Кроме Екатерины, уж она-то точно поддержала бы Путина, и даже титул Таврический ему бы тоже присвоила.EBA wrote:А как корни указывать?
национальность и оценка ситуации на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: национальность и оценка ситуации на Украине
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я не hoholus. Я Lubyankus dux horribilis.Москвичка wrote:
Итак, имеем 2-х украинцев и оба, слава Богу, антифашисты:
1 Hoholus skakus vulgaris
2. Hoholus skakus horribilis
-
- Уже с Приветом
Гнилая тема. Провокационная. ![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Я считаю себя гражданином США aka человеком всего мира потому что в общественности США представлены и сплавлены интересы групп целого мира людей, иммигрирующих в США чтобы стать частью этого так называемого [melting pot]. Имею свое уникальное мнение, которое пока что мое правительство мне не запрещает иметь, как бы некоторым никам здесь этого и не желалось.alex67 wrote:Что-то сильно замутили простой вопрос... Не надо про корни. Считать надо так, как каждый сам себя считает. Считаешь себя русским - ну, значит, русский, а сколько миллилитров казахской у тебя крови - это твои проблемы. В этом смысле и Макаревич, и Шендерович, и Ходорковский, и Екатерина Великая - русские, а корреляция у них обратная, в смысле не одобряют Путина, а одобряют майдан. Кроме Екатерины, уж она-то точно поддержала бы Путина, и даже титул Таврический ему бы тоже присвоила.EBA wrote:А как корни указывать?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
гражданином или гражданкой?EBA wrote:Я считаю себя гражданином США .
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
и что тут провокационного?EBA wrote: тема провокационная.
Интересно даже провести опрос чтобы оценить меру патриотизма (или даже национализма) vs космополитизм именно среди нас, участников форума-иммигрантов.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Суть в том, что США и Россия не могут выжить одновременно. Или-или.kyk wrote:гражданином или гражданкой?EBA wrote:Я считаю себя гражданином США .![]()
Интересно даже провести опрос чтобы оценить меру патриотизма (или даже национализма) vs космополитизм именно среди нас, участников форума-иммигрантов.
США сама живет, а больше никому жить не дает.
Россия хочет жить и не мешает жить другим.
На чьей вы стороне?
Для меня выбор очевиден.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Я такими глобальными категориями не мыслю. Касательно Ураины считаю, что бандеровцов там быть не должно.Просто_Елена wrote:На чьей вы стороне?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
дык 80% хатоскрайников любого общества не мыслит. К чему тогда этот ваш опрос? НАмёк, что мы тут все не хатоскрайники? Пассионарии?kyk wrote:Я такими глобальными категориями не мыслю. Касательно Ураины считаю, что бандеровцов там быть не должно.Просто_Елена wrote:На чьей вы стороне?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
И этот вопрос задавать уже тоже политически не корректно. Может быть я как победительница Евровидения - сама не знаю кто я?kyk wrote:гражданином или гражданкой?EBA wrote:Я считаю себя гражданином США .![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вот в этом вашем предложении и есть провокация.kyk wrote:и что тут провокационного?EBA wrote: тема провокационная.
-
- Уже с Приветом
Для меня тоже. Share life on Earth!Просто_Елена wrote:Суть в том, что США и Россия не могут выжить одновременно. Или-или.kyk wrote:гражданином или гражданкой?EBA wrote:Я считаю себя гражданином США .![]()
США сама живет, а больше никому жить не дает.
Россия хочет жить и не мешает жить другим.
На чьей вы стороне?
Для меня выбор очевиден.
-
- Уже с Приветом
Но они там есть и они тоже люди, и у них свои взгляды на жизнь, и они идти по жизни с Россией не хотят! Хотят быть с Польшей, Австрией, США, с кем угодно, кроме России. В принципе желание очень схожее с внешней политикой США. Только в случае США я понимаю почему, а в случае Украины вижу недальновидность, потому что Россия как хозяин наверное все же лучше, более менее родственный народ, хотя кто знает, может США будет лучшим хозяин.kyk wrote:Я такими глобальными категориями не мыслю. Касательно Ураины считаю, что бандеровцов там быть не должно.Просто_Елена wrote:На чьей вы стороне?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Привет тем не менее поддерживаю рубл долларом.Ion Tichy wrote:Maw Hogben wrote:а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.