Но они там есть и они тоже люди, и у них свои взгляды на жизнь, и они идти по жизни с Россией не хотят! Хотят быть с Польшей, Австрией, США, с кем угодно, кроме России. В принципе желание очень схожее с внешней политикой США. Только в случае США я понимаю почему, а в случае Украины вижу недальновидность, потому что Россия как хозяин наверное все же лучше, более менее родственный народ, хотя кто знает, может США будет лучшим хозяин. Поживем увидим как все сложится. Незалежной Украине уже не быть, если она вообще будет на карте после всего этого.kyk wrote:Я такими глобальными категориями не мыслю. Касательно Ураины считаю, что бандеровцов там быть не должно.Просто_Елена wrote:На чьей вы стороне?
национальность и оценка ситуации на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: национальность и оценка ситуации на Украине
-
- Уже с Приветом
Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Welcome to the real world.
-
- Уже с Приветом
а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Привет тем не менее поддерживаю рубл долларом.Ion Tichy wrote:Maw Hogben wrote:а вы каким способом попортите?Отшельник wrote:Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А я вот хоть и ни разу не из скобарей, но тоже ни фига никого не поддерживаю.Maw Hogben wrote:...Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...