Ещёнемного wrote:
Да все он отлично понимает, обычный вброс, мол все эмигранты паразиты, плюют Родине в лицо, халявщики, всех бы вас к ногтю.
Не связывайся.
Зачем всех-то?
Тут как раз было бы мудро и избирательность проявить... Мухи отдельно, котлеты отдельно.... Ну, чтобы порядок был и чтобы было понятно кого как в лицо называть...
а... понятно, жаба душит, говоря по русски...ну тогда пусть приедет и поживет,тогда поймет что деньги на деревьях не растут ни в сша ни в европе, где пахать надо в два раза больше и по настоящему, чтобы хоть как-то удержатьсЯ на плаву.
Ещёнемного wrote:
tatnik wrote:
Да все он отлично понимает, обычный вброс, мол все эмигранты паразиты, плюют Родине в лицо, халявщики, всех бы вас к ногтю.
Не связывайся.
а я и не переживаю, считайте свои головы сколько влезет.. , смотрите только не ошибись на копейку.. ато думцам не хватит на загранкомандировки
Айсберг wrote:
tatnik wrote:какая медпомощь? если люди живут постоянно за рубежом они и оплачивают все за рубежом.
какие социальные выплаты? пенсия, разве что, так люди ее заработали своим трудом, имеют право по закону. вы в россии живете?тогда понятия не имеете о чем говорите. за консульские услуги все платят соответственно, а те кто пользуются какими то услугами во время визитов родственников,то заслуженно, они же работали в росси и платили налоги, да и чем они пользуются-то?медицина теперь вся платная в россии а все остальные сервисы они оплачивают по полной программе. разбирайтесь лучше с теми, кто у государственной кормушки пасется и во власть лезет, чтобы удержаться у той кормушки..они пол-года в россии, пол-года по заграницам за государственный счет, и они и их деточки..
Вы успокойтесь лучше... не преживайте так...
Когда всех посчитают по головам - тогда и разберутся, кто чего заработал, сколько налогов заплатил и на что имеет право. Вас не спросят....
Для начала - нужно просто порядок навести в хозяйстве и всё посчитать. Тогда картинка и прояснится - кто на что имеет право и кто за чей счёт этими правами пользуется.
Видно что Путин Таврический - собиратель *земель* но не *народа*. Народ он отталкивает. При всей моей ненависти к диктатору, это его большая ошибка: империя должна завлекать, а не отталкивать. Заставить людей искусственно прервать связь с Россией (по результатам опроса это видно) ошибка. Конечно, нам тут скажут что это "прослойка", и вообще экономия на "философских параходах", но уж слишком много пароходов набитых философами, учеными, программистами и вообще пассионарными людьми уплыло из России, так что остались одни ватники и крымнашки. Так что рейтинг Путина - увы, чистая правда. Страна обречена.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
tatnik wrote:какая медпомощь? если люди живут постоянно за рубежом они и оплачивают все за рубежом.
какие социальные выплаты? пенсия, разве что, так люди ее заработали своим трудом, имеют право по закону. вы в россии живете?тогда понятия не имеете о чем говорите. за консульские услуги все платят соответственно, а те кто пользуются какими то услугами во время визитов родственников,то заслуженно, они же работали в росси и платили налоги, да и чем они пользуются-то?медицина теперь вся платная в россии а все остальные сервисы они оплачивают по полной программе. разбирайтесь лучше с теми, кто у государственной кормушки пасется и во власть лезет, чтобы удержаться у той кормушки..они пол-года в россии, пол-года по заграницам за государственный счет, и они и их деточки..
Вы успокойтесь лучше... не преживайте так...
Когда всех посчитают по головам - тогда и разберутся, кто чего заработал, сколько налогов заплатил и на что имеет право. Вас не спросят....
Для начала - нужно просто порядок навести в хозяйстве и всё посчитать. Тогда картинка и прояснится - кто на что имеет право и кто за чей счёт этими правами пользуется.
а порядок в хозяйстве нарушен в первую очередь именно силами двухгражданщиков?
Мы все прекрасно понимаем что 400 часов работы метлой это несколько миллисекунд работы трубы
Дело не в экономике, эффект чисто психологический.
Это, так скажем, message
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67 wrote:Заставить людей искусственно прервать связь с Россией
людей можно убедить в чем угодно. Есть много источников которые намеренно демонизируют Путина, и люди которые потребляют эти источники - все схавают. В России кстати сейчас наконец-от это осознали и начали тратится на пропаганду в обратном направлении, людям нужна постоянная промывка мозга. Телевидение отлично справляется, в интернете тоже много источников которые незаметно вправляют.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Teh Instructor wrote:я думаю самое логическое будет - автоматически считать всех кому паспорт выдали в консульстве, там этот вопрос в анкете был и есть.
Этот вопрос и в анкете ФМС имеется, если оформлять паспорт в России.
IMHO, закон вряд ли будет принят.
Айсберг wrote:Помимо обложения налогами есть еще один вариант - ограничение доступа к социальной кормушке.... которая по определению должна быть только для тех, кто её пополняет своими налогами.
Хорошо, а как быть с теми, кто налоги платил, но кормушкой не пользовался?
Refund будет?
да кто ею пользовалася кроме тех, кто у той кормушки стоит и контролирует ее? простому народу если и выдавали кому-то пособия то совсем уже почти "бомжам",50 рублей в месяц и то после "хождений по кабинетным мукам", не говоря уже о позорных мизерных пенсиях, на которые прожить невозможно и старухи из окон выбрасывались так как не могли оплатить коммунальный услуги и вынуждены терять жилье,(этот факт не из пальца,видела сама такой ужас в многоэтажном доме, где подруга живет..... до сих пор не могу отойти от воспоминания того зрелища..дело в том, что те кто у этой кормушки пасется, получают не 50 рублей а сотни тысяч и им наплевать что там народ получает, хотя они заявляют что народ получает, не стесняясь называть эти позорные цифры, главное галочку поставить...выдали 5 рублей, помощь неимущим оказана..не знаю как сейчас,может повысили хоть немного пособия?пусть подсчетчик "голов" расскажет..
uncle_Pasha wrote:
Айсберг wrote:Помимо обложения налогами есть еще один вариант - ограничение доступа к социальной кормушке.... которая по определению должна быть только для тех, кто её пополняет своими налогами.
Refund будет?
Зато теперь заграничный паспорт снова по почте получать можно будет.
Хотя я так думаю, делается это чтоб не очень много отказывались от гражданства, с возникшими трудностями. http://www.zagolovki.ru/daytheme/pasporta/15May2014
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Refund будет?
Если кто то в России (особенно в Москве) думает что на их налоги существует государство, выплачиваются пенсии, это заблуждение. Собез оплачен рентой на минеральные ресурсы, если кто то уехал, тем больше оставшимся "платильщикам".
А почему же тогда Путин публично поддержал законопроект? Мне кажется, примут, как и все, что он поддерживает (читай, инициирует). Хорошо еще, если откажутся от уголовной ответственности и оставят административную...
А почему же тогда Путин публично поддержал законопроект? Мне кажется, примут, как и все, что он поддерживает (читай, инициирует). Хорошо еще, если откажутся от уголовной ответственности и оставят административную...
Если откажутся от уголовной, то никто закон серьёзно воспринимать не будет. В чём смысл тогда?
Если откажутся от уголовной, то никто закон серьёзно воспринимать не будет. В чём смысл тогда?
Не может быть уголовной ответственности для всех подряд обладателей двух паспортов, потому что отсутствует квалифицирующий признак уголовного преступления - общественная опасность. Общественная опасность может возникнуть только у некоторых категорий людей, например, при доступе ко всяким военным вещам или при занятии государственных должностей. Но это, в общем, вполне справедливый подход.
С каких это пор в России законы одинаковые для всех? Для всех перечисленных по вашей ссылке людей этот закон, даже если и будет принят, пройдет совершенно не заметно, как будто его и не было никогда.
Не может быть уголовной ответственности для всех подряд обладателей двух паспортов, потому что отсутствует квалифицирующий признак уголовного преступления - общественная опасность. Общественная опасность может возникнуть только у некоторых категорий людей, например, при доступе ко всяким военным вещам или при занятии государственных должностей. Но это, в общем, вполне справедливый подход.
дык у них и требовать регистрации второго паспорта, остальных то зачем дёргать?